Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 24 года, 5ка, тряпка, тфн, ничего интересного в жизни нет, с девушками всегда были проблемы. Это мои вторые отношения дольше года.

Она: 22 года, это её первые серьезные отношения (с ее слов), в детстве у нее был случай, который видимо оставил свой след...

Отношениям нашим 3 года. Через месяц-два мы начали жестко ругаться, за первые 1,5 года я пытался расстаться раза 3-4, доходило до жесткой ругани, но потом мирились. У нас с ней так, когда мы общаемся только с ней, то все замечательно, как только я встречаюсь с друзьями, а это бывает 4 раза в год по дням рождения, сразу начинаются выяснения отношений, скандалы.

Я понял, что не женюсь на ней, у нас очень частые ссоры по одной и той же теме, нет общих интересов, нет общих друзей и т.д. Рано или поздно мы расстанемся, а если мне так и не удастся расстаться и я женюсь, то мы оба будем всю жизнь об этом жалеть.

Я знаю 3 способа расстаться и все из них я перепробовал:

1) Поговорить по душам, понять, что развития отношений не будет и мирной разойтись. Не хочет, говорит, что любит.

2) Быть ТФНом. Ну, это я по жизни такой, стараться даже не надо.

3) Жестко поругаться, наговорить гадостей и т.д.. Тут она начинает унижаться... реветь, умолять не расставаться, целовать меня.. говорит, чтобы мы разобрались в проблемах и все будет хорошо. Первый год часто грозилась наглотаться таблеток.

Я не хочу ее обижать, она ранимая очень, тем более тот случай в детстве... после расставания у нее может быть еще большая травма, вообще в себя уйдет. 

Сейчас у меня начинается сессия и я думаю, надо притвориться очень занятым и включить игнор, её подруга ищет себе парня, может и для моей девочки найдется новый парень... тогда я буду счастлив за нее. Если и это не поможет я не знаю что делать...

Цель: расстаться наиболее мягким способом для нее.

Опубликовано:

Игноришь её по полной, сама отвалится. Ожп явно не совсем здорова. Фраза про таблетки, показывает суицидальные наклонности, которые говорят о психическом расстройстве особи.

Что за травма была в детстве ?

Опубликовано:

Что за травма была в детстве ?

насильно лишили девственности в 16 лет, её знакомый

Слышал, что есть такое психическое отклонение, когда человек жестко привязывается к другому и не может без него жить, прощает абсолютно все, даже измены и прочие косяки. Боюсь, у меня тот самый случай...

• Советник
Опубликовано:

не будет торопиться с обвинениями в троллинге. успеется.

автору читать факи - про экологию там написано немало. и по хорошему счету с факов и стоило начинать.

Опубликовано:

не будет торопиться с обвинениями в троллинге.

т.е. по вашему "пристели ее" - это нормальный такой "совет"?

автору читать факи - про экологию там написано немало. и по хорошему счету с факов и стоило начинать.

если бы внимательно читали мой топик, увидели бы, что я не один способ испробовал. Вдоль и поперек этот топик изучил http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry544085 есть еще факи про экологичное расставание?

покажи ей, что жизнь на самом деле такая крутая штука. она сама уйдет.

Интересный способ. Правда есть вариант, что еще больше будет зависима от меня. Но если ниче не поможет, то буду пробовать.

Опубликовано:

Начни с того,чтобы принять твердое,непоколебимое решение расстаться. А то расстанешься,потом опять сойдешься.

Опубликовано:

Начни с того,чтобы принять твердое,непоколебимое решение расстаться. А то расстанешься,потом опять сойдешься.

Прямо в цель. Во время ссоры +2 дня твердо решаю расстаться, потом остываю, да еще и её слезы, уговоры и мы снова вместе. Подумаю над этим.

• Советник
Опубликовано:

не будет торопиться с обвинениями в троллинге.

т.е. по вашему "пристели ее" - это нормальный такой "совет"?

в троллинге обвиняют тебя, автор. )))

• Советник
Опубликовано:

Знаешь что отличает успешного мужчину от лузера? Умение выстраивать у себя в голове иерархию приоритетов и следовать ею. В иерархии приоритетов успешного мужчины, вопрос о том как расстаться с девушкой которая ему не нужна, занимает последнее место. 

Когда и если ты станешь успешным, то твоя проблемка разрешиться с полпинка.

Опубликовано:

Когда и если ты станешь успешным, то твоя проблемка разрешиться с полпинка.

Да я не сомневаюсь в этом. Но успешные люди не создают тут темы с просьбами о помощи. Мне как-то сильно эгоистичным кажется просто кинуть её, за 3 года родной человек уже. Таблеток не наглотается, но пуститься во все тяжкие вполне может.

Опубликовано:

Автор, мне тебя жаль, мадам тобой эгоистично манипулирует, за счет тебя строит свою личную жизнь, а ты, как истинный ТФН думаешь, как сделать так, чтоб моя родная не вскрылась? Тебе уже дали действенный совет - начинай ее игнорить. Ни чего она не сделает собой. А если боишься за нее, что она во все тяжкие - так женись, и умри с ней, как положено - в один день. Какие ты тут еще варианты ждешь? Или ты думаешь тут тебе будут вырисовывать хитровыеппаные планы? Ситуация твоя далеко не уникальна, у многих есть травма, пережитая в детстве и чего? Да не чего!, живут люди и все нормально.

Опубликовано:

Думаю автор сам и не подозревает, что рано или поздно у девушки появится парень.Её колбасит от негативных эммоций.А как известно-это самые сильные эмоции.Девушка ставит автора на пъедестал, но лишь до тех пор пока у неё не замоячит на горизонте хоть кто-то более менее лучше автора.После этого она объявит  ДОД в спокойной мирной обстанвоке.Выразив мысль о том что это уже давно не отношения и припомнит все свои унижения.Автор с полной увернностью, что она снова приползет будет ждать пингов...Потом в голову закрадутся мысли о том, что она ушла навсегда, и никто автора так в жизни не любил и не прощал...И вот тогда ждем продолжение...

Опубликовано:

Автор, мне тебя жаль, мадам тобой эгоистично манипулирует, за счет тебя строит свою личную жизнь

Был такой вариант. Но за 3 года, она общалась как минимум с 3мя парнями, которые ей в карту гораздо больше чем я и которые хотели с ней отношений. Но она до сих пор со мной. А в целом согласен, выхода всего 2 или жениться, или расставаться.

Думаю автор сам и не подозревает, что рано или поздно у девушки появится парень

Это был бы лучший вариант, я бы пережил. А на счет "замаячат лучше автора" - так были такие.

Опубликовано:

Твои 3 варианта могут перерастать друг в друга  : Поговорить по душам-> Жестко поругаться, а потом она выставить виноватым и ты вести себя как ТФНл, и так менять местами можно много .

Игноришь её по полной, сама отвалится. Ожп явно не совсем здорова. Фраза про таблетки, показывает суицидальные наклонности, которые говорят о психическом расстройстве особи.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...