Nick Hover 125 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Nick Hover, ну ты то не расстраивай меня. Либо ты его сам троллишь?По поводу? Что телку можно снять? Нет не троллю, можно) И если мне предлагала баба за деньги, то это не значит, что я согласился. Я за деньги еще ни разу не пробовал)) Мне и педики предлагали, это же не значит,что я....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Nick Hover, ну ты то не расстраивай меня. Либо ты его сам троллишь?По поводу? Что телку можно снять? Нет не троллю, можно) И если мне предлагала баба за деньги, то это не значит, что я согласился. Я за деньги еще ни разу не пробовал)) Мне и педики предлагали, это же не значит,что я....))) А если бы согласился, ты бы все равно не рассказалтики каки троллит здесь уже пару лет так точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Nick Hover, ну ты то не расстраивай меня. Либо ты его сам троллишь?По поводу? Что телку можно снять? Нет не троллю, можно) И если мне предлагала баба за деньги, то это не значит, что я согласился. Я за деньги еще ни разу не пробовал)) Мне и педики предлагали, это же не значит,что я....))) А если бы согласился, ты бы все равно не рассказал тики каки троллит здесь уже пару лет так точно Угу, не рассказал бы точно))Та я знаю, но все же он троллит, но по жизни такой же, как в своем троллинге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Nick Hover, ну ты то не расстраивай меня. Либо ты его сам троллишь?По поводу? Что телку можно снять? Нет не троллю, можно) И если мне предлагала баба за деньги, то это не значит, что я согласился. Я за деньги еще ни разу не пробовал)) Мне и педики предлагали, это же не значит,что я....))) А если бы согласился, ты бы все равно не рассказал тики каки троллит здесь уже пару лет так точно Угу, не рассказал бы точно))Та я знаю, но все же он троллит, но по жизни такой же, как в своем троллинге. Это тоже интересно, может он по жизни нормальный. Нужно отправить доверенное лицо к нему в гости, дабы провести разведку на месте.п.с. смотри там, с голубятиной не заигрывай Хотя потом ФАК сможешь написать. и добьешься форумного "респекта" Изменено 9 февраля 2014 пользователем Найсик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Это тоже интересно, может он по жизни нормальный. Нужно отправить доверенное лицо к нему в гости, дабы провести разведку на месте. С Сибиряком же виделись. Хотя тот тоже доверия не вызывает. Расписывал, помню, у меня в комментах, что все нищиброды, как вы живете с такими деньгами, а сам в М.видео батрачит и копит копеечки на что-то) п.с. смотри там, с голубятиной не заигрывай Хотя потом ФАК сможешь написать. и добьешься форумного "респекта" Я уже могу написать, у меня не единичный случай был, а целых пять)) От одного до сих пор шрам на костяшке остался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Я не троль можешь спросить у Сибиряка 24 мы с ним гуляли. Он даже фотки мои в стильную выкладывал, а кто обвиняет в тролинге сами большущие троли Ник это не к тебе.Вот найсик пропиши это в вк в аудио записях если не веришь тики#таки [2014] – Сибиряк 24, Зайцев+1, Royal Rumble, Троллинг, SLOVO Nick я сам пробовал менеджером активных продаж (интернет продавать) но там дохода ноль. Да к смотри если месяц хорошо проработать продавцом консультантом то в начальники то не пустят о чем ты говоришь я не совсем понял Изменено 9 февраля 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) С Сибиряком же виделись. Хотя тот тоже доверия не вызывает. Расписывал, помню, у меня в комментах, что все нищиброды, как вы живете с такими деньгами, а сам в М.видео батрачит и копит копеечки на что-то) Ну коль ты писал там что у тебя зарплата 300-500 баксов, то это и неудивительно. Копеечки я думаю явно не тебе мои считать, но скажу тебе что за последние пол года отложил около 200 штук, при этом умудряясь питаться и одеваться, а к лету в планах перейти отметку в пол лимона на счету. Если это для тебя копеечки, то ты либо олигарх, либо очередной инет п..дабол.Парадокс: в сети куда ни ткни попадёшь в спортсмена или бизнесмена-олигарха, но в реале турники пусты, а те самые "олигархи" ездят на кредитных тачках и платят ипотеку в течении 30 лет.. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Nick я сам пробовал менеджером активных продаж (интернет продавать) но там дохода ноль. Да к смотри если месяц хорошо проработать продавцом консультантом то в начальники то не пустят о чем ты говоришь я не совсем понял В ЛС написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Артём, а с чего ты взял, что через месяц тебя кто-то может пустить в начальники? Коль уж решил идти в активные продажи, тогда уж лучше идти риелтором, ну или торговым представителем (правда там тачка нужна), а торговать интернетом это все равно что на стойках симками банчить. Выхлоп будет минимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Nick Hoverспасибо ник, хе я думал скопировал откуда то а нет сам написал !!! Нет ну только не серьезно опаздывать ((. Я вот со своими минусами и не достатками всегда все во время делаю, но это видно личное дело каждого. Сибиряк_24у меня мама с одногрупником пробовали не вышло, тоже фигня редкостная. самое топовое это с окладом работа. Сибиряк согласен однагрупник работал еще умудрялся в минус уходить т.к план не выполняли.Понятно что не поставят начальником просто Nick пишет что можно самому диктовать условия начальству если ты будешь максимально выгоден. Изменено 9 февраля 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) С Сибиряком же виделись. Хотя тот тоже доверия не вызывает. Расписывал, помню, у меня в комментах, что все нищиброды, как вы живете с такими деньгами, а сам в М.видео батрачит и копит копеечки на что-то) Ну коль ты писал там что у тебя зарплата 300-500 баксов, то это и неудивительно. Копеечки я думаю явно не тебе мои считать, но скажу тебе что за последние пол года отложил 200 штук, при этом умудряясь питаться и одеваться Если это для тебя копеечки, то ты либо олигарх, либо очередной инет п..дабол.Парадокс: в сети куда ни ткни попадёшь в спортсмена или бизнесмена-олигарха, но в реале турники пусты, а те самые "олигархи" ездят на кредитных тачках и платят ипотеку в течении 30 лет. Так вот именно, я думал по твоим рассказам ты миллионер, а потом когда узнал, что ты в М.видео тусуешь улыбнулся.То что откладывать умеешь - молодец. У меня такое не получается.Я тогда только начинал работать. Зарплата на том уровне что ты написал, действительно у меня сейчас такая. На тот момент только зарплата и была, сейчас есть другие источники доходов.Но ты же понимаешь, что даже в Тюмени средняя зп на уровне 30к руб. Для моего города на Украине средняя меньше 12к руб. А многие, взрослые уже люди с детьми и всеми делами сидят на зп в 8к руб. Когда я подбарыживаю на 30к руб для меня это считается хорошим результатом. у или торговым представителем (правда там тачка нужна) Пешеходом можно. Скентоваться с торговыми на авто по маршруту и можно чтоб тебя подкидывали, такое везде практикуется. Все зависит от компашки и от твоего умения и опыта в опте) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Nick Hover (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Разве я где то писал что я миллионер? Рад бы конечно но к сожалению пока нет. Естественно я тебе это написал, потому что у нас например 8к это зарплата дворника и на 8 тысяч ты не проживёшь (как и что у вас там я в душе не е..у). Помимо работы в Мвидео у меня ещё доход с интернета и профит с депозита (правда профит пока смешной), так что с деньгами у меня проблем нет.Постоянно кого то клянчить чтобы подбросили? А вдруг вообще вариантов не будет? Для таких целей как минимум нужно иметь хотя бы ржавый ТАЗ. Сибиряк_24у меня мама с одногрупником пробовали не вышло, тоже фигня редкостная. самое топовое это с окладом работа. Сибиряк согласен однагрупник работал еще умудрялся в минус уходить т.к план не выполняли.Понятно что не поставят начальником просто Nick пишет что можно самому диктовать условия начальству если ты будешь максимально выгоден. Чего пробовали то? Работа с окладом это работа для тех кто по жизни шевелится не хочет. Самые большие зарплаты это у тех кто как раз работает сдельно, ну или уже сделали хорошую карьеру, но для этого тоже нужно шевелиться и сразу оклад в сотку тебе никто не даст. Как ни крути под лежачий камень вода течь не будет. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sepal 2 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Пешеходом можно. Скентоваться с торговыми на авто по маршруту и можно чтоб тебя подкидывали, такое везде практикуется. Все зависит от компашки и от твоего умения и опыта в опте)Я работаю торговым представителем, без тачки, почти четыре года, з.п 500-900$.Но у меня и район хороший - центр города, и клиенты жирные, так что очень много нюансов здесь.И таки да, могу кое-где устанавливать свои правила.Например, начальство меня не контролирует, на район подъезжаю иногда к 12 дня, а вся работа занимает 3-5 часов.Главное, чтобы задачи выполнял, а на остальное могут закрыть глаза.Но это сейчас, а поначалу, первые годы пришлось и отпахать, и тонны дерьма выжрать.Нас таких "менеджеров-дедов" несколько на фирме, а остальных торговых, да, и чмырят, и дрючат, молодых особенно.Удивляюсь, что в России такие низкие зп в этой сфере, 30к рублей, при ваших ценах - так себе, это почти как у меня, а я свою зп не считаю высокой.Может, от региона зависит? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Spartan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Пешеходом можно. Скентоваться с торговыми на авто по маршруту и можно чтоб тебя подкидывали, такое везде практикуется. Все зависит от компашки и от твоего умения и опыта в опте)Я работаю торговым представителем, без тачки, почти четыре года, з.п 500-900$.Но у меня и район хороший - центр города, и клиенты жирные, так что очень много нюансов здесь.И таки да, могу кое-где устанавливать свои правила.Например, начальство меня не контролирует, на район подъезжаю иногда к 12 дня, а вся работа занимает 3-5 часов.Главное, чтобы задачи выполнял, а на остальное могут закрыть глаза.Но это сейчас, а поначалу, первые годы пришлось и отпахать, и тонны дерьма выжрать.Нас таких "менеджеров-дедов" несколько на фирме, а остальных торговых, да, и чмырят, и дрючат, молодых особенно.Удивляюсь, что в России такие низкие зп в этой сфере, 30к рублей, при ваших ценах - так себе, это почти как у меня, а я свою зп не считаю высокой.Может, от региона зависит? Это компашки зависит, от менеджмента зависит, какой супервайзер над тобой стоит и как он относиться к работе. Вообще все говорят, что по началу задрачиваются, а потом, когда все налажено, то часа 4 на весь маршрут с головой хватает. Но вообще от руководства зависит, например, кент на нашей рябе сейчас, толковый, в этой сфере давно, планы по всем позициям перевыполняет. Приехал регионал, прошлись по рынку, нашли на киоске каком-то ценники от ТМ еще хер знает какого года, по-моему супервайзера уволили, за него кто-то вписался, оставили, но без бонусов, хотя он отношения к этому не имеет никакого. Он на тачке зп 7-8к грн. Пешеходы есть кенты 4-5к грн. В общем все от компании зависит и от твоего умения впаривать все позиции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) РаботаВаши споры даже шевелится заставили)). Сейчас ходил по поводу работы узнавать. У нас там в качалке администратор нужен, 7 часов в день, зарплата 7000 в месяц. Мда это жесть конечно расчитываю на 15.000-20.000 . И попробовать можно постоять в Спортивном магазине может денек выстою, у меня там Коришь работает он на хорошем счету там (продавец консультант) глядишь словечко замолвит. Может пол дня выстою как многие... Изменено 10 февраля 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне нравится твое пикап развитие (с) Нормуль, хоть что-то начал делать. К корешу в магаз по-любому не иди. Это геморно, когда берут друзей.А какой график в качалке?гугли объявы. ищи график 2/2 и с учебой и с работой норм все будет. Не загнешься, даже если и строгий контроль несколько месяцев сможешь отстоять на ногах. У меня знакомые подруги в таких магазах работают, где присесть нельзя и нормуль. Вон первое объявление,звони)http://www.avito.ru/tyumen/vakansii/prodavets_konsultant_269191079И по секрету работая в ТЦ можно знакомиться) Правда это быстро надоедает, но у тебя хорошее пикап развитие, тебе не надоест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 РаботаВаши споры даже шевелится заставили)). Сейчас ходил по поводу работы узнавать. У нас там в качалке администратор нужен, 7 часов в день, зарплата 7000 в месяц. Мда это жесть конечно расчитываю на 15.000-20.000 . И попробовать можно постоять в Спортивном магазине может денек выстою, у меня там Коришь работает он на хорошем счету там (продавец консультант) глядишь словечко замолвит. Может пол дня выстою как многие...чтобы у тебя спорпит покупали нужно быть хорошей спорт форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 РаботаВаши споры даже шевелится заставили)). Сейчас ходил по поводу работы узнавать. У нас там в качалке администратор нужен, 7 часов в день, зарплата 7000 в месяц. Мда это жесть конечно расчитываю на 15.000-20.000 . И попробовать можно постоять в Спортивном магазине может денек выстою, у меня там Коришь работает он на хорошем счету там (продавец консультант) глядишь словечко замолвит. Может пол дня выстою как многие...чтобы у тебя спорпит покупали нужно быть хорошей спорт форме. Так он же не продажником, а админом. У нас тетки админки в качалке, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Nickдак приятель он же просто продавец консультант а не админ). не стоять я целый день пробовал как то раз, пол дня не меньше блин что ты дал там только телочек берут Изменено 10 февраля 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Nickдак приятель он же просто продавец консультант а не админ). не стоять я целый день пробовал как то раз, пол дня не меньше Я понимаю. Но суть в том, что если ты будешь косячить, что вероятно, то ему будут плюхи прилетать. Меня друг просил как-то пристроить свою ожп на пару месяцев, пока ее на другую работу не возьмут, на как раз требовался консультант. И вот зачем оно такое надо, если я знаю, что она в любой момент упархнет, а кандидатуру я привел, например. Геморно и по рассказам других в других магазах тоже много фейлов бывает.Внатуре, позвони по тому телефону что я кинул. Сходи на собсед. Я так понял ТЦ новый, команда вся новая, а это очень большой плюс, когда все к друг другу притираются, можешь сразу зарекомендовать себя. Почитай как проходить собеседования, как отвечать, что рассказывать, как из своих минусов сделать плюсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Дак тот спортвный знакомый например не смог выстоять весь день можно соскочить уйти живу рядом, коришь рядом там мало ли че закипишь, я же сказал там женская одежда там девушки нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 На 7к они тебя по ходу по физухе оценили 2 через 2 работать тебе не вариант по моему ибо учёба будет мешать, коль в магазин решил устраиваться тогда ищи варианты, где берут партаймеров (работа на пол ставки), у нас девочки работают по 4 часа и учатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 На 7к они тебя по ходу по физухе оценили 2 через 2 работать тебе не вариант по моему ибо учёба будет мешать, коль в магазин решил устраиваться тогда ищи варианты, где берут партаймеров (работа на пол ставки), у нас девочки работают по 4 часа и учатся.Какая учеба будет мешать на 5курсе?У нас первокурсник в соседнем магазе работает по 4 часа и девочка курс 2-3. 2на2 хватает чтобы распетлять все вопросы по универу, тики тоже вроде на 5курсе, тяжело по преподам пройтись и договориться, чтоб сдавал чуть позже или раньше все?Если он на 7к нашел на полную ставку, то на 4 часа в день 2к найдет чтоль?) Учеба - это отмазка. Ладно, если бы еще учился, а так успехов думаю там не особо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 При чём тут 2к то? Ты что думаешь у нас зарплаты по 7 штук? Я вообще удивляюсь как у кого то хватило совести столько предложить. Это же смешно, дворники за пару часов утренней работы больше вытаскивают. Можно работать партаймером и вытаскивать пятнаху, как минимум (ну это смотря конечно как сам работать будешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Блин ребят что бы распросами не мучили учусь на 4-ом курсе посещение свободнооооое !!! можешь вооооообщеееее не ходить !!! как будто в универах не кто не учился и не знаете что там за ж..па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Блин ребят что бы распросами не мучили учусь на 4-ом курсе посещение свободнооооое !!! можешь вооооообщеееее не ходить !!! как будто в универах не кто не учился и не знаете что там за ж..па.СВОБОДНОЕ? это как так,чувак? Первый раз такое слышу...Я тоже на предпоследнем курсе - иногда сплю по 3-4 часа, чтобы все сделать.Нас нехило дрючат... Не понимаю тех людей, которые говорят, что учебу можно совмещать с работой - в моей случае это нереально. Я,конечно, иногда могут поднять 20-25к, но при наличии свободного времени и у меня есть навык за который готовы платить. Человек же без особых способностей и желанием учиться не сможет совмещать работу и учебу. p.s. возможно, что у меня одержимость красным дипломом,поэтому так говорою.Возможно,что на 3ки можно закрыть все, появлясь хотя б раз в неделю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) sheezО какие люди тебя не хватало) Два варианта свободного посещения: идешь в деканат оформляешь бумагу о свободном посещении (только справку принеси что ты работаешь) и все ходи когда хочешь, у нас почти все и делают. Или просто не ходишь как я. Т.к че мозг выносят и все, или тупо фигней страдаем часик, потом жрем час, приходим записываем Д\з и домой. Только в этом плане щяс у меня плюс. Не нас не дрючат на самостоятельных как правило задание дадут, препод выйдет из кабинета, все с телефона спишут. Не знаю как у тебя проходит, у нас только с иностранным дрочят)) Изменено 11 февраля 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 sheezО какие люди тебя не хватало)Я вернулся. Буду следить за твоим пикап развитием Я что-то слышал о таком свободном посещении, но всегда думал,что при таком ходе занятий нет отсрочки от армии. Ты в этом плане как?Барменом не хочешь пристроиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Почему отсрочка есть ты же числишься как студент очного отделения.Бармен нет, я думаю коль друг на хорошем счету можно пойти договориться в магазин что бы я работал с 10.00 - 15.00 сб-вс выходной ну не верю я что 2 через два везде все стоят на ногах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 2 через 2 это халява. Я в своё время по 13 часов стоял на ногах и 8 выходных в месяц было всего и не умер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Тики, работать не можешь, потрахаться не можешь. Как жить то собираешься? Два варианта свободного посещения: Или просто не ходишь как я. Чем ты занимаешься каждый день? Задрот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 если честно то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Привет, дай пожалуйста совет, как специалист по знакомству на мамбеhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) ОЖПВзял номер у ОЖП 17 лет, ходит в школу, 6 баллов, любит слушать русскую поп музыку, через пару дней у неё день рождения. Познакомились мы в вк, говорил же себе не знакомся с ОЖП, но сложно без женского внимания. Хотя в этом плане я привык. И так встретились в ТРЦ, и конечно куда без этого говорила про мою худобу, как уже бесит(.ВВ товарищи, ВВ решает. Я уже закипал, ладно подумал может на сеансе настроение поднимется. Но увы...фильм хрень (о нем можете прочитать ниже). Кинестетики не было совсем, разве что в конце сказала мол давай пять . Сказала что не против сходить в Пиццерию. Пока сидели в зале показывала мол смотри мне парни пишут предлагают встретиться Мда...Ежу понятно что дальше встреч не будет. Но просто первый раз шел с ОЖП в кино, для меня это новый опыт. Скажу сразу хоть и говорят мол не стоит водить девушку в кино, но не соглушусь стоит еще как. Т.к девушки люябт эмоции моя ОЖП там заплакала на сеансе т.к там были трогательные моменты. За билет я платил и вышло за все 390 рублей, не много т.к на счету 3000 еще. Вот как так теперь о самом фильме. РобокопЯ так понимаю щяс модно в журналах рассказывать про фильмы, дак вот коль я был на этом фильме с ОЖП то скажу пару слов о нем.И так пол года не был в кино, т.к последние картины не радуют. Вышел ремейк на Робокопа и сами понимаете, как не сходить. Короче не буду долго описывать, но скажу так фильм полный хлам. После просмотра хотелось сказать: ‘’Эй, это что все?’’. Ожидания себя не оправдали. ОЖП очень кино понравилось я даже был удивлен ведь она не хотела на него идти. Изменено 17 февраля 2014 пользователем тики#таки (история изменений) chance. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovеr vertolet 22 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 тики#таки, спасибо за то что отписываешься, есть такие девушки, которых хочу слить, но они не сливаются чтобы я не делал, буду делать как ты думаю поможет!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 РобокопЯ так понимаю щяс модно в журналах рассказывать про фильмы, дак вот коль я был на этом фильме с ОЖП то скажу пару слов о нем.И так пол года не был в кино, т.к последние картины не радуют. Вышел ремейк на Робокопа и сами понимаете, как не сходить. Короче не буду долго описывать, но скажу так фильм полный хлам. После просмотра хотелось сказать: ‘’Эй, это что все?’’. Ожидания себя не оправдали. ОЖП очень кино понравилось я даже был удивлен ведь она не хотела на него идти. в последнее время на форуме принято описывать минеты во время кино, так ты точно спирита не обгонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Работа И так решил снова попробовать устроиться, снова в торговлю. А если точнее в спортивный магазин продавцом консультантом (в Спортм…р, не буду писать полное названия думаю вы и так поняли, а то еще сочтут за рекламу).Ну че я пришел, подошла админша зала, я мол так то так то хочу попробовать поработать. Она дала мне моющие средство с прилавка мол продай мне его. Я подумал 3 секунды. Сказал мол номер один среди моющих средств. Её не впечатлило да и плюс сказала нам крепкие парни нужны т.к тренажеры таскать или еще чего. Вот как то так пытка не пытка. Если идти то к другу, вот он уже одного подтянул, но там пришлось ему попотеть в том плане что уговорить не так то просто руководство, желающих много а безработица страшная. Не смотря на не удачу поинтересовался какой график. 3 через 1, сесть нельзя так как там есть специальные камеры. После испытательного срока ты можешь сам себе график составлять, например 5 через 2, 2 через 2 и т.д. Короче как тебе удобно лишь бы была прибыль. Учеба Осталось два незакрытых долго, надо бы их подчистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovеr vertolet 22 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 чувак, ты полный отстой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Ты закончил 9 классов и всё или что-то в твоей жизни было еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 почему 11, щяс в универе на 4 курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandagar 2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 тики#таки, парень, хватит шара%биться по спортивным магазинам, лучше конкретно займись своим образованием, а именно целенаправленно учи английский и менеджментКакие у тебя впечатления от последней прочитанной книги? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 да просто особых вариантов нет вот решил сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Ты хоть понял почему не впечатлило?Классику продаж бы погуглил для начала , как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Я тренинг по продажам проходил когда симками и интернетом занимался, он бесплатный. Дали всем сертификат по оканчанию прохождения. Вот советовали мол говорите что наш товар самый лучший, решил так и поступить с моющим средством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Чтож за тренинг, если они не сказали о самом элементарном. Обычно на собеседованиях не в Гугл, как раз хотят проверить это фундаментальное понимание продаж.Оно заключается вот в чем, скажу тебе без тренинга и оплаты:Выявить потребность и предложить товар. Классикой является пример с ручкой. Тебе говорят продай ручку. Много раз эту хрень проходил. Достали со своим цирком.Итак ты спрашиваешь например, вы пишите письма? подписываете документы? - ну тут по желанию.Тебе отвечают - да конечно.Ты говоришь, тогда у меня есть для вас замечательная ручка, как раз отлично подходящая для подписывания документов. Обычно на этом все заканчивается. Ну это в 2х словах.Но могут конечно усложнить задачу тем, что у нас уже есть ручки и отличный поставщик на это имеется. Но врятли такое будет там, куда ты ходил. У меня был не плохой учитель на этот счет на работе. Когда он устраивался, он умудрился продать ненужный ему телефон человеку на собеседовании. Причем на самом деле продать и на самом деле у того человека , уже итак был телефон. Талантливый чувак, жаль что мудак по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 64 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 синий ты серьезно считаешь, что поможешь ему? он уже на все тренинги сходил....мне жаль если он реально не тролль и такой человек по жизни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Да блин там тренинг длился то всего один день, начался в 10.00 закончился в 17.00 с перерывом на обед. могу фото выложить с сертификатом о прохождении вот только Фамилию, Отчество и название организации замазал Изменено 20 февраля 2014 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Кстати, хоть я и не знал эту фишку, что сказал Синий - первая мысль была выявить, что необходимо потребителю, а потом впарить, 8 часов! Ты записывал,слушал,спрашивал?Если ты сидишь на каком-нибудь курсе - надо вкалывать и думать, задрачивать вещудих вопросами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Зря организацию замазал. Вообще ТС это просто некий уникум форума, буду следить. Забавный малый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #163844 330 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 фильм "Волк с Уолл-стрит" там есть все эти темы с продажами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.