Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Nick Hover, ну ты то не расстраивай меня. Либо ты его сам троллишь?

По поводу? Что телку можно снять? Нет не троллю, можно) И если мне предлагала баба за деньги, то это не значит, что я согласился. Я за деньги еще ни разу не пробовал)) Мне и педики предлагали, это же не значит,что я....)))

• Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

по мне так 3 это какой-то опоссум уже

Да ты ДИНАМО !

вот читаю твои посты, и понимаю, либо ты внатуре с крышей набекрень, либо троль. Это мазахизм то что ты отписал! Зачем идти с 3,5, ты на столько ущербный чтоле?

По поводу? Что телку можно снять? Нет не троллю, можно) И если мне предлагала баба за деньги, то это не значит, что я согласился. Я за деньги еще ни разу не пробовал)) Мне и педики предлагали, это же не значит,что я....)))

А если бы согласился, ты бы все равно не рассказал;)

тики каки троллит здесь уже пару лет так точно 

А если бы согласился, ты бы все равно не рассказал ;)

Угу, не рассказал бы точно))

Та я знаю, но все же он троллит, но по жизни такой же, как в своем троллинге.

А если бы согласился, ты бы все равно не рассказал ;)

Угу, не рассказал бы точно))

Та я знаю, но все же он троллит, но по жизни такой же, как в своем троллинге.

Это тоже интересно, может он по жизни нормальный. Нужно отправить доверенное лицо к нему в гости, дабы провести разведку на месте.

п.с. смотри там, с голубятиной не заигрывай ;) Хотя потом ФАК сможешь написать. и добьешься форумного "респекта" :D

Изменено пользователем Найсик (история изменений)

Это тоже интересно, может он по жизни нормальный. Нужно отправить доверенное лицо к нему в гости, дабы провести разведку на месте.

С Сибиряком же виделись. Хотя тот тоже доверия не вызывает. Расписывал, помню, у меня в комментах, что все нищиброды, как вы живете с такими деньгами, а сам в М.видео батрачит и копит копеечки на что-то)

п.с. смотри там, с голубятиной не заигрывай  ;) Хотя потом ФАК сможешь написать. и добьешься форумного "респекта"  :D

Я уже могу написать, у меня не единичный случай был, а целых пять)) 
От одного до сих пор шрам на костяшке остался))

Я не троль можешь спросить у Сибиряка 24 мы с ним гуляли. Он даже фотки мои в стильную выкладывал, а кто обвиняет в тролинге сами большущие троли Ник это не к тебе.Вот найсик пропиши это в вк  в аудио записях если не веришь тики#таки [2014] – Сибиряк 24, Зайцев+1, Royal Rumble, Троллинг, SLOVO

Nick я сам пробовал менеджером активных продаж (интернет продавать) но там дохода ноль. Да к смотри если месяц хорошо проработать продавцом консультантом то в начальники то не пустят о чем ты говоришь  я не совсем понял  

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

С Сибиряком же виделись. Хотя тот тоже доверия не вызывает. Расписывал, помню, у меня в комментах, что все нищиброды, как вы живете с такими деньгами, а сам в М.видео батрачит и копит копеечки на что-то)

Ну коль ты писал там что у тебя зарплата 300-500 баксов, то это и неудивительно. Копеечки я думаю явно не тебе мои считать, но скажу тебе что за последние пол года отложил около 200 штук, при этом умудряясь питаться и одеваться, а к лету в планах перейти отметку в пол лимона на счету. Если это для тебя копеечки, то ты либо олигарх, либо очередной инет п..дабол.

Парадокс: в сети куда ни ткни попадёшь в спортсмена или бизнесмена-олигарха, но в реале турники пусты, а те самые "олигархи" ездят на кредитных тачках и платят ипотеку в течении 30 лет..

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)
Nick я сам пробовал менеджером активных продаж (интернет продавать) но там дохода ноль. Да к смотри если месяц хорошо проработать продавцом консультантом то в начальники то не пустят о чем ты говоришь  я не совсем понял  

В ЛС написал.

Артём, а с чего ты взял, что через месяц тебя кто-то может пустить в начальники? Коль уж решил идти в активные продажи, тогда уж лучше идти риелтором, ну или торговым представителем (правда там тачка нужна), а торговать интернетом это все равно что на стойках симками банчить. Выхлоп будет минимальный.

Nick Hover

спасибо ник, хе я думал скопировал откуда то а нет сам написал !!! Нет ну только не серьезно опаздывать ((. Я вот со своими минусами и не достатками всегда все  во время делаю, но это видно личное дело каждого.

Сибиряк_24

у меня мама с одногрупником пробовали не вышло, тоже фигня редкостная. самое топовое это с окладом работа. Сибиряк согласен однагрупник работал еще умудрялся в минус уходить т.к план  не выполняли.Понятно что не поставят начальником просто Nick пишет что можно самому диктовать условия начальству если ты будешь максимально выгоден. 

Ну коль ты писал там что у тебя зарплата 300-500 баксов, то это и неудивительно. Копеечки я думаю явно не тебе мои считать, но скажу тебе что за последние пол года отложил 200 штук, при этом умудряясь питаться и одеваться Если это для тебя копеечки, то ты либо олигарх, либо очередной инет п..дабол.

Парадокс: в сети куда ни ткни попадёшь в спортсмена или бизнесмена-олигарха, но в реале турники пусты, а те самые "олигархи" ездят на кредитных тачках и платят ипотеку в течении 30 лет.

Так вот именно, я думал по твоим рассказам ты миллионер, а потом когда узнал, что ты в М.видео тусуешь улыбнулся.

То что откладывать умеешь - молодец. У меня такое не получается.

Я тогда только начинал работать. Зарплата на том уровне что ты написал, действительно у меня сейчас такая. На тот момент только зарплата и была, сейчас есть другие источники доходов.

Но ты же понимаешь, что даже в Тюмени средняя зп на уровне 30к руб. Для моего города на Украине средняя меньше 12к руб. А многие, взрослые уже люди с детьми и всеми делами сидят на зп в 8к руб. Когда я подбарыживаю на 30к руб для меня это считается хорошим результатом.

у или торговым представителем (правда там тачка нужна)

Пешеходом можно. Скентоваться с  торговыми на авто по маршруту и можно чтоб тебя подкидывали, такое везде практикуется. Все зависит от компашки и от твоего умения и опыта в опте)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Разве я где то писал что я миллионер? Рад бы конечно но к сожалению пока нет. Естественно я тебе это написал, потому что у нас например 8к это зарплата дворника и на 8 тысяч ты не проживёшь (как и что у вас там я в душе не е..у). Помимо работы в Мвидео у меня ещё доход с интернета и профит с депозита (правда профит пока смешной), так что с деньгами у меня проблем нет.

Постоянно кого то клянчить чтобы подбросили? А вдруг вообще вариантов не будет? Для таких целей как минимум нужно иметь хотя бы ржавый ТАЗ.

Сибиряк_24

у меня мама с одногрупником пробовали не вышло, тоже фигня редкостная. самое топовое это с окладом работа. Сибиряк согласен однагрупник работал еще умудрялся в минус уходить т.к план  не выполняли.Понятно что не поставят начальником просто Nick пишет что можно самому диктовать условия начальству если ты будешь максимально выгоден. 

Чего пробовали то? Работа с окладом это работа для тех кто по жизни шевелится не хочет.  Самые большие зарплаты это у тех кто как раз работает сдельно, ну или уже сделали хорошую карьеру, но для этого тоже нужно шевелиться и сразу оклад в сотку тебе никто не даст. Как ни крути под лежачий камень вода течь не будет.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)

Пешеходом можно. Скентоваться с торговыми на авто по маршруту и можно чтоб тебя подкидывали, такое везде практикуется. Все зависит от компашки и от твоего умения и опыта в опте)

Я работаю торговым представителем, без тачки, почти четыре года, з.п 500-900$.Но у меня и район хороший - центр города, и клиенты жирные, так что очень много нюансов здесь.И таки да, могу кое-где устанавливать свои правила.Например, начальство меня не контролирует, на район подъезжаю иногда к 12 дня, а вся работа занимает 3-5 часов.Главное, чтобы задачи выполнял, а на остальное могут закрыть глаза.Но это сейчас, а поначалу, первые годы пришлось и отпахать, и тонны дерьма выжрать.Нас таких "менеджеров-дедов" несколько на фирме, а остальных торговых, да, и чмырят, и дрючат, молодых особенно.

Удивляюсь, что в России такие низкие зп в этой сфере, 30к рублей, при ваших ценах - так себе, это почти как у меня, а я свою зп не считаю высокой.Может, от региона зависит?

Изменено пользователем Spartan (история изменений)

Пешеходом можно. Скентоваться с торговыми на авто по маршруту и можно чтоб тебя подкидывали, такое везде практикуется. Все зависит от компашки и от твоего умения и опыта в опте)

Я работаю торговым представителем, без тачки, почти четыре года, з.п 500-900$.Но у меня и район хороший - центр города, и клиенты жирные, так что очень много нюансов здесь.И таки да, могу кое-где устанавливать свои правила.Например, начальство меня не контролирует, на район подъезжаю иногда к 12 дня, а вся работа занимает 3-5 часов.Главное, чтобы задачи выполнял, а на остальное могут закрыть глаза.Но это сейчас, а поначалу, первые годы пришлось и отпахать, и тонны дерьма выжрать.Нас таких "менеджеров-дедов" несколько на фирме, а остальных торговых, да, и чмырят, и дрючат, молодых особенно.

Удивляюсь, что в России такие низкие зп в этой сфере, 30к рублей, при ваших ценах - так себе, это почти как у меня, а я свою зп не считаю высокой.Может, от региона зависит?

Это компашки зависит, от менеджмента зависит, какой супервайзер над тобой стоит и как он относиться к работе. Вообще все говорят, что по началу задрачиваются, а потом, когда все налажено, то часа 4 на весь маршрут с головой хватает. Но вообще от руководства зависит, например, кент на нашей рябе сейчас, толковый, в этой сфере давно, планы по всем позициям перевыполняет. Приехал регионал, прошлись по рынку, нашли на киоске каком-то ценники от ТМ еще хер знает какого года, по-моему супервайзера уволили, за него кто-то вписался, оставили, но без бонусов, хотя он отношения к этому не имеет никакого. Он на тачке зп 7-8к грн. Пешеходы есть кенты 4-5к грн. В общем все от компании зависит и от твоего умения впаривать все позиции)

Работа

Ваши споры даже шевелится заставили)). 

Сейчас ходил по поводу работы узнавать. У нас там в качалке администратор нужен, 7 часов в день, зарплата 7000 в месяц. Мда это жесть конечно расчитываю на 15.000-20.000 :closedeyes: . И попробовать можно постоять в Спортивном магазине  может денек выстою, у меня там Коришь работает он на хорошем счету там (продавец консультант) глядишь словечко замолвит. Может пол дня выстою как многие...

Мне нравится твое пикап развитие (с)  :D 

Нормуль, хоть что-то начал делать. К корешу в магаз по-любому не иди. Это геморно, когда берут друзей.
А какой график в качалке?

гугли объявы. ищи график 2/2 и с учебой и с работой норм все будет. Не загнешься, даже если и строгий контроль несколько месяцев сможешь отстоять на ногах. У меня знакомые подруги в таких магазах работают, где присесть нельзя и нормуль.

Вон первое объявление,звони)
http://www.avito.ru/tyumen/vakansii/prodavets_konsultant_269191079

И по секрету работая в ТЦ можно знакомиться) Правда это быстро надоедает, но у тебя хорошее пикап развитие, тебе не надоест)

Работа

Сейчас ходил по поводу работы узнавать. У нас там в качалке администратор нужен, 7 часов в день, зарплата 7000 в месяц. Мда это жесть конечно расчитываю на 15.000-20.000 :closedeyes: . И попробовать можно постоять в Спортивном магазине  может денек выстою, у меня там Коришь работает он на хорошем счету там (продавец консультант) глядишь словечко замолвит. Может пол дня выстою как многие...

чтобы у тебя спорпит покупали нужно быть хорошей спорт форме.

Работа

чтобы у тебя спорпит покупали нужно быть хорошей спорт форме.

Так он же не продажником, а админом. У нас тетки админки в качалке, например.

Nick

дак  приятель  он же просто продавец консультант а не админ). не стоять я целый день пробовал как то раз, пол дня не меньше 

блин что ты дал там только телочек берут 

Nick

дак  приятель  он же просто продавец консультант а не админ). не стоять я целый день пробовал как то раз, пол дня не меньше 

Я понимаю. Но суть в том, что если ты будешь косячить, что вероятно, то ему будут плюхи прилетать. Меня друг просил как-то пристроить свою ожп на пару месяцев, пока ее на другую работу не возьмут, на как раз требовался консультант. И вот зачем оно такое надо, если я знаю, что она в любой момент упархнет, а кандидатуру я привел, например. Геморно и по рассказам других в других магазах тоже много фейлов бывает.

Внатуре, позвони по тому телефону что я кинул. Сходи на собсед. Я так понял ТЦ новый, команда вся новая, а это очень большой плюс, когда все к друг другу притираются, можешь сразу зарекомендовать себя. Почитай как проходить собеседования, как отвечать, что рассказывать, как из своих минусов сделать плюсы)

Дак тот спортвный знакомый например не смог выстоять весь день можно соскочить уйти живу рядом, коришь рядом там мало ли че закипишь, я же сказал там женская одежда там девушки нужны  

На 7к они тебя по ходу по физухе оценили :D

2 через 2 работать тебе не вариант по моему ибо учёба будет мешать,  коль в магазин решил устраиваться тогда ищи варианты, где берут партаймеров (работа на пол ставки), у нас девочки работают по 4 часа и учатся.

На 7к они тебя по ходу по физухе оценили :D

2 через 2 работать тебе не вариант по моему ибо учёба будет мешать,  коль в магазин решил устраиваться тогда ищи варианты, где берут партаймеров (работа на пол ставки), у нас девочки работают по 4 часа и учатся.

Какая учеба будет мешать на 5курсе?

У нас первокурсник в соседнем магазе работает по 4 часа и девочка курс 2-3. 2на2 хватает чтобы распетлять все вопросы по универу, тики тоже вроде на 5курсе, тяжело по преподам пройтись и договориться, чтоб сдавал чуть позже или раньше все?

Если он на 7к нашел на полную ставку, то на 4 часа в день 2к найдет чтоль?) 

Учеба - это отмазка. Ладно, если бы еще учился, а так успехов думаю там не особо)

При чём тут 2к то? Ты что думаешь у нас зарплаты по 7 штук? Я вообще удивляюсь как у кого то хватило совести столько предложить. Это же смешно, дворники за пару часов утренней работы больше вытаскивают. Можно работать партаймером и вытаскивать пятнаху, как минимум (ну это смотря конечно как сам работать будешь).

Блин ребят что бы распросами не мучили учусь на 4-ом курсе посещение  свободнооооое !!! можешь вооооообщеееее не ходить !!! как будто в универах не кто не учился  и не знаете что там за ж..па.

Блин ребят что бы распросами не мучили учусь на 4-ом курсе посещение  свободнооооое !!! можешь вооооообщеееее не ходить !!! как будто в универах не кто не учился  и не знаете что там за ж..па.

СВОБОДНОЕ? это как так,чувак? Первый раз такое слышу...

Я тоже на предпоследнем курсе - иногда сплю по 3-4 часа, чтобы все сделать.Нас нехило дрючат... Не понимаю тех людей, которые говорят, что учебу можно совмещать с работой - в моей случае это нереально. Я,конечно, иногда могут поднять 20-25к, но при наличии свободного времени и у меня есть навык за который готовы платить. Человек же без особых способностей и желанием учиться не сможет совмещать работу и учебу. 

p.s. возможно, что у меня одержимость красным дипломом,поэтому так говорою.Возможно,что на 3ки можно закрыть все, появлясь хотя б раз в неделю...

sheez

О какие люди тебя не хватало)

Два варианта свободного посещения: 

идешь в деканат оформляешь бумагу о свободном посещении (только справку принеси что ты работаешь) и все ходи когда хочешь, у нас почти все и делают.

Или просто не ходишь как я. Т.к че мозг выносят и все, или тупо фигней страдаем часик, потом жрем час, приходим записываем Д\з и  домой.

Только в этом плане щяс у меня плюс. Не нас не дрючат на самостоятельных как правило задание дадут, препод выйдет из кабинета, все с телефона спишут. Не знаю как у тебя проходит, у нас только с иностранным дрочят))  

sheez

О какие люди тебя не хватало)

Я вернулся. Буду следить за твоим пикап развитием ;)

Я что-то слышал о таком свободном посещении, но всегда думал,что при таком ходе занятий нет отсрочки от армии. Ты в этом плане как?

Барменом не хочешь пристроиться?

Почему отсрочка есть ты же числишься как студент очного отделения.

Бармен нет, я думаю коль друг на хорошем счету можно пойти договориться в магазин что бы я работал с 10.00 - 15.00 сб-вс выходной ну не верю я что 2 через два везде все стоят на ногах. 

2 через 2 это халява. Я в своё время по 13 часов стоял на ногах и 8 выходных в месяц было всего и не умер.

Тики, работать не можешь, потрахаться не можешь. Как жить то собираешься?

Два варианта свободного посещения: 

Или просто не ходишь как я. 

Чем ты занимаешься каждый день? Задрот?

Привет, дай пожалуйста совет, как специалист по знакомству на мамбе
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144956

ОЖП

Взял номер у ОЖП 17 лет, ходит в школу, 6 баллов, любит слушать русскую поп музыку, через пару  дней у неё день рождения. Познакомились мы в вк, говорил же себе не знакомся с ОЖП, но  сложно без женского внимания. Хотя в этом плане я привык. И так встретились в ТРЦ, и конечно куда без этого говорила про мою худобу, как уже бесит(.ВВ товарищи, ВВ решает. Я уже закипал, ладно подумал может на сеансе настроение поднимется. Но увы...фильм хрень (о нем можете прочитать ниже). Кинестетики не было совсем, разве что в конце сказала мол давай пять ;). Сказала что не против сходить в Пиццерию. Пока сидели в зале показывала мол смотри мне парни пишут предлагают встретиться :glare: Мда...Ежу понятно что дальше встреч не будет. Но просто первый раз шел с ОЖП в кино, для меня это новый опыт. Скажу сразу хоть и говорят мол не стоит водить девушку в кино, но не соглушусь стоит еще как. Т.к девушки люябт эмоции моя ОЖП там заплакала на сеансе т.к там были трогательные моменты. За билет я платил и вышло за все 390 рублей, не много т.к на счету 3000 еще. Вот как так теперь о самом фильме.          

Робокоп

Я так понимаю щяс модно в журналах рассказывать про фильмы, дак вот коль я был на этом фильме с ОЖП то скажу пару слов о нем.

И так пол года не был в кино, т.к последние картины не радуют. Вышел ремейк на Робокопа и сами понимаете, как не сходить. Короче не буду долго описывать, но скажу так фильм полный хлам. После просмотра хотелось сказать: ‘’Эй, это что все?’’. Ожидания себя не оправдали. ОЖП очень кино понравилось я даже был удивлен ведь она не хотела на него идти.    

тики#таки, спасибо за то что отписываешься, есть такие девушки, которых хочу слить, но они не сливаются чтобы я не делал, буду делать как ты думаю поможет!"

Робокоп

Я так понимаю щяс модно в журналах рассказывать про фильмы, дак вот коль я был на этом фильме с ОЖП то скажу пару слов о нем.

И так пол года не был в кино, т.к последние картины не радуют. Вышел ремейк на Робокопа и сами понимаете, как не сходить. Короче не буду долго описывать, но скажу так фильм полный хлам. После просмотра хотелось сказать: ‘’Эй, это что все?’’. Ожидания себя не оправдали. ОЖП очень кино понравилось я даже был удивлен ведь она не хотела на него идти.    

в последнее время на форуме принято описывать минеты во время кино, так ты точно спирита не обгонишь

Работа

И так решил снова попробовать  устроиться, снова в торговлю. А если точнее в спортивный магазин продавцом консультантом (в Спортм…р, не буду писать полное названия думаю вы и так поняли, а то еще сочтут за рекламу).Ну  че я пришел, подошла админша зала, я мол так то так то хочу попробовать поработать. Она дала мне моющие средство с прилавка мол продай мне его. Я подумал 3 секунды. Сказал мол номер один среди моющих средств. Её не впечатлило да и плюс сказала нам крепкие парни нужны т.к тренажеры таскать или еще чего. Вот как то так пытка не пытка. Если идти то к другу, вот он уже одного подтянул, но там пришлось ему попотеть в том плане что уговорить не так то просто руководство, желающих много а безработица страшная. Не смотря на не удачу поинтересовался какой график. 3 через 1, сесть нельзя так как там есть специальные камеры. После испытательного срока ты можешь сам себе график составлять, например 5 через 2, 2 через 2 и т.д. Короче как тебе удобно лишь бы была прибыль.         

Учеба

Осталось два незакрытых долго, надо бы их подчистить. 

тики#таки, парень, хватит шара%биться по спортивным магазинам, лучше конкретно займись своим образованием, а именно целенаправленно учи английский и менеджмент

Какие у тебя впечатления от последней прочитанной книги? :-)

Ты хоть понял почему не впечатлило?

Классику продаж бы погуглил для начала , как минимум.

Я тренинг по продажам проходил когда симками и интернетом занимался, он бесплатный. Дали всем сертификат по оканчанию прохождения. Вот советовали мол говорите что наш товар самый лучший, решил так и поступить с моющим средством.   

Чтож за тренинг, если они не сказали о самом элементарном. Обычно на собеседованиях не в Гугл, как раз хотят проверить это фундаментальное понимание продаж.

Оно заключается вот в чем, скажу тебе без тренинга и оплаты:

Выявить потребность и предложить товар.

Классикой является пример с ручкой. Тебе говорят продай ручку. Много раз эту хрень проходил. Достали со своим цирком.

Итак ты спрашиваешь например, вы пишите письма? подписываете документы? - ну тут по желанию.

Тебе отвечают - да конечно.

Ты говоришь, тогда у меня есть для вас замечательная ручка, как раз отлично подходящая для подписывания документов. 

Обычно на этом все заканчивается. Ну это в 2х словах.

Но могут конечно усложнить задачу тем, что у нас уже есть ручки и отличный поставщик на это имеется. Но врятли такое будет там, куда ты ходил.

У меня был не плохой учитель на этот счет на работе. Когда он устраивался, он умудрился продать ненужный ему телефон человеку на собеседовании. Причем на самом деле продать и на самом деле у того человека , уже итак был телефон. Талантливый чувак, жаль что мудак по жизни. 

синий ты серьезно считаешь, что поможешь ему? он уже на все тренинги сходил....мне жаль если он реально не тролль и такой человек по жизни))

Да блин там тренинг длился то всего один день, начался в 10.00 закончился в 17.00 с перерывом на обед. могу фото выложить с сертификатом о прохождении

вот только Фамилию, Отчество и название организации замазал 

b9db0b8d13e8.jpg

Кстати, хоть я и не знал эту фишку, что сказал Синий - первая мысль была выявить, что необходимо потребителю, а потом впарить, 

8 часов! Ты записывал,слушал,спрашивал?Если ты сидишь на каком-нибудь курсе - надо вкалывать и думать, задрачивать вещудих вопросами...

Зря организацию замазал.

Вообще ТС это просто некий уникум форума, буду следить. Забавный малый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

2. 12

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 67

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 111

Оцените внешку

5. 111

Оцените внешку

• Создать...