Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята. Впервые прошу руку помощи. Впервые встречаюсь с отношениями на расстоянии, безумно тяжело и непонятно.
Ситуация. Я 24 и она 23. Отношения начались полтора года назад (прошлым летом). Не было ни страсти, никакой безумности вначале, я даже не представлял с этим человеком отношений. Регулярный хороший секс, дружба, уважение. В начале сорились, она срывалась на своего бывшего, я изменял. Через полгода я всё оборвал, не люблю нестабильных тёрок. Уехал на каникулы, через две недели сама позвонила и предложила встречу. После этого начались ЛТР. Мы открылись друг другу, стали очень близкими друзьями...что в принципе продолжалось до сих пор. Познакомили друг друга с семьёй, сейчас каждый день переписываемся и созваниваемся с её отцом и мамой, тоже самое со стороны моих родителей. Это лето практически жили вместе, узнали друг друга еще больше, каждый день были новые эмоции, каждый день открывали друг друга для себя с новой стороны. О таких гармоничных отношений я мог только мечтать.
Обоюдно, решили создать семью и жить вместе, я хотел делать предложение. Но так сложились обстоятельства, что обоим пришлось уехать на полгода в разные страны: Я в Японию, она в Германию. Оба на стажировку. Я хотел сделать предложение перед отъездом, но решил что это очень глупо: обязаловка оставаться вместе. Решили только что после стажировки начинаем с ней совместную жизнь, и строим семью. Трудное расставания, в аеропорту взахлёб выговаривала "я не хочу тебя потерять". Купила билет в Токио на НГ, чтобы была сама уверена что мы в декабре встретимся.
В конце августа я прилетел в Токио, она с сентября в Мюнхене. С самого начала мне было очень трудно аклиматизоваться, она мне ежедневно помогала и поддерживала. Так продолжалось до начала октября. Длительные разговоры по скайпу, открытки и письма.
Последние 2-3 недели начались первые звоночки. Сменились немного вкусы, начала черезмерно следить за собой (раньше этому значения вообще не придавала). Говорит что хочет поменяться для меня, хочет быть красивой, только для меня. Появились новые персонажи в её жизни: какой то знакомый, другой знакомый, тусовки, развлекаловки. Сказала что к ней приставал парень, но она его отшила, сказав что у неё ЛТР и менять она ничего не будет. Я не подаю вида на такие крючки, просто менял тему и не показывал ревность. Я полностью даю ей свободу: "делай всё что хочешь, только так, чтобы мы смогли друг другу искренне смотреть в глаза". Решил на прошлых выходных загаситься на 4 дня, ушел в игнор. Она написала много писем в стиле "где ты и что ты" и "ты самый лучший мужчина в моей жизни, я горжусь тобой". Вчера созвонились, всё хорошо, только как-будто специально берёт на понт и пытается вызвать ревность. Сказала что опять кто-то к ней приставал, но я единственный в её жизни и что нету повода для переживаний. При этом присутсвовал ехидный взляд вправо и покусывание губ. Я дал отпор, сказал что не приемлю такого поведения, и может мне не рассказывать глупости. Извинения с её стороны. Вечером долго разговаривали, перед сном диалог:
Я: я люблю тебя
Она: слишком громко сказано
Я: я не люблю тебя
Она: хорошо, тогда пойду к тем которые меня любят.
Я: Спокойной ночи.
Бросил трубку. Потом куча смсок с извинениями и ялюблютебялками.

Не знаю что делать дальше. Человек раньше не позволял себе вые*онов, а тут как две недели как письками мериимся. Она знает что мне здесь очень трудно и я занят только делом. Перед отъездом у нас был разговор по поводу измен: я сказал что я у меня zero tolerance, никогда не прощал и прощать не буду. Она знает мои ценности, и практически уверена что я изменять не буду (хотя как приехал в Токио, очень много возможностей было кому то всунуть). Я знаю её психотип: низкая самооценка+её в детстве не долюбили. Если кто-то даст ей достаточно внимание, она взамен легко даст его тоже. Так же она признавала что раньше у неё была бурная жизнь, направо налево давала. Но как я появился, то всё изменилось в её ценностях. Она ревнивый человек: она знает моих бывших, и дай только повод, как появляются слёзы. Поэтому я пытался вырастить в ней самоуважение и уверенность. Теперь она как-будто специально давит меня. Проверки? Х его З.

Ситуация на данный момент: в декабре прилетает ко мне на две недели. В марте едем вместе с её семьёй в Альпы кататься на лыжах, потом планировали начинать жить вместе.

Цель: сохранить и привязать зная её настоящий характер "неуверености". Прекрасно понимаю, такое поведение она себе позволяет только потому что уверена в моей честности.

Варианты: передумал многое. Раз: сказать что появилось непонимание и предложить открытые отношения: пока мы далеко, ты и я трахаемся с кем хотим. А потом видно будет, будем ли мы продолжать отношения или нет. (понимаю, что её уверенность в нашем будущем позволяет ей вести себя как с*ка). Два: спокойно игнорить всё что она говорит. Три: тихо изменять тоже и не e*ать мозг. Четыре: преставить к стенке, разколоть я смогу, потом послать. Она в проигрышном состоянии, билет её куплен, планы на Пасху сделаны.

Буду очень благодарен за конструктивный ответ.

• Советник
Опубликовано:

Пока вы вместе и обстоятельства не благоприятствуют изменам, на вашу верность никто не покушается, так нечего и хранить. Сейчас обстоятельства изменились и можно воспринимать их как тест на верность. И это прекрасно, что вы сможете проверить себя и друг друга, свои чувства и свою мораль. Настрой ее на то что это тест для нее и для тебя. Если кто-то из вас его завалит, значит так тому и быть. Ты это примешь как факт и поступишь соответственно.

Такой подход настроит ее и тебя совсем на другой лад, в отличии от рассматриваемых тобою вариантов.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138293&hl=

почитай. может чё чёрпнешь. 

самый верный совет и наставление которое получил:

1. Никакой ревности. Она там встретит новых людей, будет общаться с другими особями мужского пола, будет тебе об этом рассказывать. Твоя обязанность - относиться к этому с позитивом, с пониманием и уважением. У девушки твоей жизнь идет вперед.  Ты рад за нее, что она встречает интересных людей. Если ты себя будешь правильно вести, это общение останется на уровне общения, не больше.

2. Найди себе дело, которым ты раньше не занимался. Это поставит вас в равное положение. У нее жизнь идет вперед, и у тебя тоже. Пусть она не рядом с тобой, пусть вы не идете за руки, но вы идете паралелльным курсом. Рассказывай ей о своем новом деле с позитивом, так, чтоб оно ее тоже заинтересовало. Пообещай ей научить ее этому, когда она вернется. Дело должно быть каким-нибудь активным, например горный велосипед, скалолазание. То, что дает тебе позитивные эмоции, и то, что ее может заразить.

3. Не будь назойливым. Общаться у вас, как я понимаю, есть возможность только по скайпу. Не грузи ее общением, не надо пятьдесят смс и 2 часа в скайпе в день. Спокойно относись к тому, что она, возможно, не отвечает на смс или не может выйти в скайп. Не накручивай себя.

4. Старайся не раздувать конфликты из ничего. Никаких обид и претензий. В разлуке человек находится постоянно в режиме фонового Дальше. Поэтому любое Д, наложенное на фон, воспринимается, как мега-Д. А любое Б, наложенное на фон, лишьего слегка сглаживает. Б по скайпу или смс не достаточно для того, чтоб компенсировать фоновое Д в разлуке. Будь готов к этому ощущению фонового Д, чтоб оно тебя не пугало, и не заставляло тебя делать глупости. Если вы таки раздули конфликт по скайпу, сглаживай его. "Имя, что-то мы, похоже сегодня не с той ноги встали. Давай не будем выяснять отношения по интернету, чуть успокоимся и завтра созвонимся".

5. Больше здорового философского позитива. У вас у обоих жизнь идет вперед, и это здорово. Вы встретитесь через три месяца, став богаче на бесценный жизненный опыт, которым вы сможете поделиться друг с другом, научить чему-то друг друга, став более целостными личностями. Ты, в конце концов, если поведешь себя правильно, поймешь, что ты сильный адекватный мужчина, который не выности ревностью мозг, который излучает уверенность и позитив, который может доверять своей женщине и смотрит на временную разлуку, как на шанс для себя и для своей женщины сделать личностный левел-ап. Когда она вернется, ты возмешь ее за руку и поведешь за собой.

Всегда имей силы и уверенность отпустить свою женщину, если ей это необходимо для ее развития, и сам трать это время с пользой для себя. Общайся с людьми, открывай для себя новые горизонты, становись умнее, сильнее, лучше, чтоб когда она вернулась, она вернулась еще к более ох*ительному тебе.
Опубликовано:

Спасибо за ответы! Особенно Isis, перечитал всю ветку, молодец. У нас с тобой похожие проблемы, слишком богатая фантазия даёт о себе знать по ночам и в разговорах. Очень правильно кто то сказал у тебя в теме "смотри зачем она говорит, а не что она говорит".
После прочитанного понял: Завал в калибровке: последнее время постоянно работал и мозготрах по поводу неё. Она тем временем усердно тусит. Разговоры это всё выдавали. На этих выходный ингор на 3 дня, потом написал письмо как хорошо отдохнул. Она отзеркалила вдвойне. Впредь надо будет осторожнее.
Очень нагнетает смена её приоритетов: до отъезда договаривались что будем оба усердно работать чтобы побыстрее встретиться. Я пашу как раб на галерах, она учёбу убрала на второстепенный план.

Из последнего что вспомнилось и очень не понравилось:
1. Когда заканчивали разговор, то с её стороны было "я скучаю по тебе". На моё "я тебя люблю" был дан ответ "за что меня любить?". На*уя такое говорить?
2. Постоянно обсуждали общие планы, в последних разговорах  этого уже не было. При последнем разговоре о выборе дом. питомца, было сказано "ладно, как ты хочешь" и не хотела продолжать спор.
3. Начала свои проблемы решать сама. Раньше, постоянно советовалась и просила поддержки.
4. С самого начала отъезда, были ежедневные длинные письма и разговоры по скайпу. Сейчас их стало намного меньше, она постоянно пропадает по вечерам. Хотя как только приехала в Германию, то первые недели две перед сном долго разговаривали.
5. Пропали упоминания про якори. Мои подарки постоянно упамянала в разговорах, сейчас ни одного слова об этом.

Не знаю, что твориться, пока что отойду в сторону. Буду держать себя в руках и больше развлекаться.

Опубликовано:

Себя наладил, с бошкой больше не скандалю, спорт+работа+друзья. Спокойный как удав.

На прошлой неделе были короткие письма, обмен новостями. Я был очень занят, она тоже. Вечером в воскресение созвонились, разговаривали до полуночи. У меня настроение +1, она грузилась. Поначалу, разговор шел на ура, обменялись новостями, планами.  Потом она сама начала грузить себя, и меня тоже. Начались опять вы*боны, всё время пыталась вызвать ревность. Мой позитив и безразличие её еще больше начало задевать.  Она говорит что ей плохо без меня, я ответил что мы всё с ней уже обсудили и то что ей нужно поставить правильно приоритеты. Начала обижаться то, что я её "учу" как жить, сказала не будь таким самоуверенным и уверенным во мне. Начала сопли насчет будущего и то что хочет ребёнка. Сказала что её родители говорят постоянно обо мне, это её бесит.
Потом самое интересное. Говорит что познакомилась с каким-то Васей из Бразилии, который приехал на фестиваль в Германию. Вася уже уехал, проверил. Она сказала что он флиртовал с ней, дарил цветы. Как она сказала "я делала всё, чтобы игнорировать его, потому что я люблю тебя. Между нами ничего не было, он уехал, так что узбагойся. Но я так плохо себя чувствовала, я хотела быть рядом с тобой." В начале разговора она как дурочка показывала фотографии, так у неё на стене висит фотка с большой компанией и с Васей." Мне надоело слушать это, я предложил открытые отношения без обязательств, а потом мы будем смотреть по обстоятельствам. Она сразу же очканула, начала нервничать, плакать, сказала что если я с кем-нибудь ей изменю, то уйдёт от меня. Сказала что она сильно меня ревнует, даже к моим бывшим. Закрыли тему и начали общаться в хорошем тоне.  Сп*зданула опять, что возможно на следующий год у неё поменяются планы по поводу учебы (немного не связанные со мной), боялась сказать об этом мне. Обменялись друг другу сексуальными фантазиями.На этом пожелали друг другу спокойных снов.
Из воскресного разговора:
1. Она: В меня влюбился глупый немец. Я думала о сексе, но он такой противный.
Я: Так что, ты думала о сексе с ним?
Она: Идиот. А ты думал о сексе с кем-нибудь?
Я: Конечно, конечно...конечно нет.
Она: Давай не будем спорить. Я постоянно думаю об этом. Я чувствую себя одинокой.
2. -Она: я прекрасно понимаю твою раслабленность, ты меня добился, но мне так нехватает тёплых слов.

В понедельник вечером созвонились с ней опять. Всё опять пошло в говносрач. Опять вы*боны, сказала игриво "ну ты и скучный". П*издец который меня выбесил (хотя не подал вида), опять начала упоминать Васю из Бразилии, сказал что он ей послал свои стихи. Потом показала что он ей оставил свой баджик от конференции, который лежал у неё на столе. Потом разговор выравнился. В конце разговора меня некрасиво подколола, я сказал "спокойной ночи" и бросил трубку.

ДОД? Какие действия?

Опубликовано:

Моё мнение со стороны.Девушка ищет повод придраться к тебе, тем самым пытаясь снять с себя ответсвенность за последующую за этим измену.

Опубликовано:

В принципе, она убила любое желание с ней общаться. Мне стало неинтересно, значимость её упала. Набивая себе цену и вызывая ревность, она показала какая она глупая. Ибо я на это реагирую спокойно и это рождает только отвращение к ней. Она ждёт когда я на это начну реагировать, только моя реакция будет не ревность, а "chao!". Вопрос в воздухе остался: как правило, девушки которые изменили, будут ли они этим постоянно намекать, или будут это сильно скрывать?
Осталось два месяца до её приезда. В таком фрэйме общаться не хочу. Не люблю когда люди ножики в спину кидают, даже если они не пробивают тебя.
У меня в голове 2 выхода из этой ситуации.
1. ТИ, буду *бать всё что движется, погружись в работу и саморазвитие. Зная её, пойдут пинги, ждать не придётся. Зная её нестабильность, она начнёт изменять сама, если не будет знать с кем я. Или возможно поймёт что морозила на протяжении 3 недель глупости, нормальный фрэйм вернётся.
2. Продолжить общение. Когда заговорит о Васе во всех деталях, сказать спокойно "зайка, да ты же ох*ела. Я говорил что мне не нравиться упоминание о Васе. Поди лесом, а?". Потом написать письмо по существу, мол зайка, так да так, но серьёзного ничего у нас не выйдет: приедешь ко мне на каникулы, хорошо проведём трахаясь время, да и только. А потом катись в поле. В таком случае, может моча у неё из головы стечёт?

До сих пор надеюсь удержать ЛТР, но терпеть это не буду. На расстоянии выяснения отношений это фэйл. Обьясняться тоже фэйл. Самое главное, вернуть старый фрэйм, но как?!

Буду очень признателен за конструктивность. Убегаю набивать лапы.

Опубликовано: (изменено)

Поезжай к ней в Германию и поймешь что к чему на самом деле. Пусть даже на несколько дней. 

Ее поведение ужасно. В то время когда тебе нужна поддержка в твоей работе (успех в которой несомненно отразится и на ней, при условии что вы будете вместе), она вместе того, что-бы оказывать эту поддержку. имеет тебе мозг.

Изменено пользователем LiLU (история изменений)
Опубликовано:

Наоборот она не уверена. Отсюда и провокации - посмотреть, а что на самом деле. Предложение открытых отношений усугубило ее нервозносеть. Разговоры про мальчиков - от неуверенности. Она далеко от тебя  и в тебе почему-то не уверена. Да и  должна ли быть - ответь себе? Если да, то что плохого дать ей дополнительную уверенность. Секса у вас нет, помогать в Японии обустроиться она помогала как могла - значит вкладывала ресурс. К ней претензии есть кроме ее неуверенности? Неувереность лечится заботой и вниманием.

Опубликовано:

...no comments... я не понимаю теперь вообще что у неё в голове творится. Она сделала мегаБ после вчерашнего. Создала страничку в СС с моим изменённым именем и поставила как фотографию якорь, который я ей подарил с интимными вещами. Бред. Бред сивой кобылы.

Поезжай к ней в Германию и поймешь что к чему на самом деле. Пусть даже на несколько дней. 

Ее поведение ужасно. В то время когда тебе нужна поддержка в твоей работе (успех в которой несомненно отразится и на ней, при условии что вы будете вместе), она вместе того, что-бы оказывать эту поддержку. имеет тебе мозг.

Cовершенно с тобой согласен. Только у меня виза невыездная, и я не буду тратить время и силы на глупые капризы. Я могу нанять детиктива, но я не инвалид на голову. :) Начал читать твой сабж, много хорошего сказано.

Наоборот она не уверена. Отсюда и провокации - посмотреть, а что на самом деле. Предложение открытых отношений усугубило ее нервозносеть. Разговоры про мальчиков - от неуверенности. Она далеко от тебя  и в тебе почему-то не уверена. Да и  должна ли быть - ответь себе? Если да, то что плохого дать ей дополнительную уверенность. Секса у вас нет, помогать в Японии обустроиться она помогала как могла - значит вкладывала ресурс. К ней претензии есть кроме ее неуверенности? Неувереность лечится заботой и вниманием.

Тоже верно. Но тут легко завалить БЗ. Если я её заваливаю вниманией и заботой, то она чувствует что ей прокатит и другие капризы. Появляются другие рассказы о Васях, будет себе больше позволять. Потом она моим вниманией насытится, она почувствует что она ведёт. Тогда опять фрэйм сливается, может и доднуть.

То что меня коробит, это её характер. Её очень легко вывести из себя, очень неуверенная. Из-за неуверенности могут быть проблемы: если ей дать достаточно внимания, то она даст. Я устал по интернету слушать её капризы, по скайпу это переливание из пустого в порожнее. Я знаю её прошлое: она бл*довала, её открыть было легко. Её бывший её сломал, она рассказывала во всех подробностях. Я тоже знаю как её сломать и привязать. Но это будет цинично с моей стороны.
Когда я был рядом, я давал ей всё чтобы она чувствовала себя как настоящая женщина. Со мной она чувствовала себя сильной, я ей давал много чем рулить. Такие девушки часто становятся роковыми и отличными женами, которые привязаны только к одному мужчине, который её поставил на ноги (тому пример, мои родители).Теперь то что я ей могу дать, это только свободу (хотя всегда давал свободу. Мой принцип: делай всё что хочешь, только знай что потом надо будет друг другу смотреть в глаза). Я ей это дал, но она этим злоупотребляет. Я не буду с шахтёрским фонариком чекать всю ситуацию из далека. Я ей не дал ни единого повода чтобы во мне усомниться. Только последние две недели я отзеркаливал её и вел очень спокойно. У меня была куча возможностей изменить, я не изменял. Я говорил что я занят работой, и успехом для нашего будущего.
Я больше не могу смотреть на этот пафос: глупые коментарии в СС, лайки, тусовки куда она собирается, разговоры и упоминания о всевозможных Васях, капризы, х*ёмоё... не люблю когда люди маются и страдают хернёй. Я тише воды, ниже травы. Скорее всего это её еще больше напрягает.

Ладно, поставим вопрос другим способом: зная немного о ней, как поставить человека на место, чтобы она осознала свои ценности которые были перед отъездом? Важно чтобы фрэйм не скатывался в говно опять. Чтобы она поняла что всё будет хорошо пока всё хорошо? Чтобы она осознала что я не собака Павлова которая будет реагировать на каждую туфту? Чтобы она сама захотела не на словах поддерживать отношения, а ежедневно вкладываться собой и чувствовать что я её всегда поддержу в трудной ситуации?

Wilmer

если ей дать достаточно внимания, то она даст. 

И что мешает - на расстоянии только поговорить можно. Или ты слишком занят для этого?

Я знаю её прошлое: она бл*довала,

Вот ты и волнуешься где не надо. И вообще, если вы сейчас даже не встречаясь,разорвете имеющиеся отношения, будет ли тебе легче завершить стажировку? Нельзя разве подождать?

У меня была куча возможностей изменить, я не изменял. 

Но думал - значит не так уж занят и предан отношениям

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Wilmer

если ей дать достаточно внимания, то она даст. 

И что мешает - на расстоянии только поговорить можно. Или ты слишком занят для этого?

Я знаю её прошлое: она бл*довала,

Вот ты и волнуешься где не надо. И вообще, если вы сейчас даже не встречаясь,разорвете имеющиеся отношения, будет ли тебе легче завершить стажировку? Нельзя разве подождать?

У меня была куча возможностей изменить, я не изменял. 

Но думал - значит не так уж занят и предан отношениям

На счет поговорить: в том-то и проблема, что я даю внимание, но фрэйм скатился в мерение письками. Я был рад когда были долгие разговоры ни о чем, но присутствовали эмоции. Сейчас эмоций нет в разговоре, минимально. Я пытался вырулить в разговоре в воскресение, всё было ок. На следующий день она опять глупо себя вела.

На счет измены: я не думал, но когда девушка сама предлагает сделать тебе минет в туалете, то тут волей не волей задумаешься. Я не люблю врать себе, я хочу быть твёрдым и честным в своих решениях и поступках.

Хорошо. Как ты думаешь, стоит ли написать письмо где всё объяснить, что сейчас у нас кризис, нам нужно теплее относиться к друг другу, иначе такие отношения больше не нужны? Ни в коем случае не гнать, что это она виновата, это мы вместе запутались. После этого начать общаться, но намного меньше. Давать ей эмоции в форме отправленных подарков и цветов. Но еще давать негативные эмоции, в виде недельных игноров. Главное чтобы она была занята мною в голове, позитивно ли она думает, либо меня ненавидит, главное чтобы думала обо мне. Или я неправ?

Сейчас могу только посоветовать весь топик перечитать и руководстваться тем, что Дав сказал выше. Лучше него трудно сказать. Ну и не рубить сплеча конечно. Ведь почти кольцо купил. 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Что-то я не понял - каким образом у вас были ЛТР?

В течении букетного периода, мы каждые выходные проводили вместе. Вместе путешествовали, начали по чуть чуть разкрываться. Познакомили друг друга с семьями. То я неделю жил с её родителями, то она у меня. В одном эпизоде этим летом, когда ехали в машине, начала сильную истерику, и дрожа сказала: "ты самый дорогой мне человек. Я даже своей семье так не доверяю, как тебе. Я не переживу того, если я тебя потеряю." Пришлось даже остановиться и успокоить её, смотря на быстро проежающие машины. Этим летом 2 месяца жили вместе. Быт был сказочным, она вкладывалась, я так же. Жили как начинающая семья. Когда ссорились, сражу же выговаривали проблемы и забывали об этом. Никогда подколов не было, ни с моей, ни с её стороны.

До сих пор ТИ, пингов нет.

Опубликовано:

......ЛТР - это длительные отношения. Для них необходимо регулярное вербальное общение и взаимодействие, и регулярная сексуальная близость двух человек, и удовлетворение первичных потребностей друг друга. и так далее

А ваши детские игры на каникулах в "семью" - это просто летние потрахушки. Общение по скайпу - это не отношения. Мастурбация на фотографию - тоже не отношения. 

Это - бред.

Поэтому настоятельно рекомендую резко повзрослеть и перестать заниматься ерундой.

Для 24 лет пребывать в таком состоянии - это уже тяжёлый случай.

Опубликовано:

......ЛТР - это длительные отношения. Для них необходимо регулярное вербальное общение и взаимодействие, и регулярная сексуальная близость двух человек, и удовлетворение первичных потребностей друг друга. и так далее

А ваши детские игры на каникулах в "семью" - это просто летние потрахушки. Общение по скайпу - это не отношения. Мастурбация на фотографию - тоже не отношения. 

Это - бред.

Поэтому настоятельно рекомендую резко повзрослеть и перестать заниматься ерундой.

Для 24 лет пребывать в таком состоянии - это уже тяжёлый случай.

Помоему ты неправильно меня понял. У нас были ЛТР на протяжении года. Сейчас только по причине обстоятельств нас пришлось уехать в разные страны на пол года. Теперь главное поддержать ЛТР на расстоянии. Три месяца прошли, остались еще три.

Есть ли хорошие сабжы на данную тему?

Опубликовано:

Написала везде: куча писем, смс, письма в СС: где-ты, что-ты, прошу тебя...
Начинать общаться, но в начале поставить точки над i, в форме что общение которое было раньше непозволительно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем!
Понадобился совет, очень нужен взгляд со стороны. Обстоятельства за эти один-два месяца изменились, цели остались те же. Описываю ситуацию.
В течении октября был полный кризис, думал что нужно кончать и забивать. Её поведение было отвратительным: постоянно игралась со мной и вызывала ревность. Я ей написал письмо по факту, что сравнения мне не нужны и такое я терпеть не буду. Она поняла что мы расстаёмся, и начала умолять простить её, призналась что делала это назло мне, хотела чтобы я как алень ревновал её. В принципе всё замяли. На протяжении всего ноября поддерживали тёплые отношения. Но...мне стало ясно одно: Василий есть, это точно. Почему? 1. Раньше обсуждали будущие планы, чтобы переезжать в другую страну и жить вместе, сейчас уходит от ответа. Я решил что смысла нет обсуждает это, всё выясним когда приедет ко мне на Рождество. 2. Часто на выходных нету в сети, видимо остаётся у Василия. 3. Маленькая ложь и недоговор. Так же, смысла не вижу чтобы ловить на этом.
Я: Т4Д, и постоянная подруга секс-онли. Начал изменять когда понял что она изменяет. Так сказать, секшуал хилинг. Признаваться не буду.
Ситуация следующая: она ко мне приезжает на две недели отдохнуть. Говорит что безумно хочет. Один раз зарекнулся что давай оставим всё как есть, она истерит и плачет. Потом в марте лыжня с родителями. В мае будем оба в Москве, и "планируем" жить в месте.
Цель следующая: хочу с ней строить семью. Выхода не вижу. Она будет до конца мая в Германии, Вася будет рядом, в любом случае меня сольют. Если я сейчас не солью, пошлёт меня в ДОД после лыжни. Единственное что придумал, это уйти красиво: поднять свою значимость до небес и потом кинуть. когда она будет улетать из Японии, в аеропорту сказать следующее: "я знаю всю правду. Ты мне такая не нужна. Прощай!". В этом случае может и есть возможность, что после игнора в мае начнёт пинговать.
Вопрос: как оборвать отношения, чтобы они возобновились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...