Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга не всегда может кончить. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Может кончить в половине случаев.

А когда кончает то несильно. Она относительно довольна и без оргазма. (говорит - и так неплохо). Но....все же кончить хочет всегда, но не может.

Течет вроде всегда сильно, аж заливает меня. Сухой она у меня никогда не бывает. Я как только не стараюсь возбуждать, и разогреваю и ласкаю всю, и массаж, и всю обцелую, помну, пообнимаю, и нежно засовываю, и жестко засовываю, романтические слова, и пошлые слова говорю,.... и не говорю.........

Теперь она говорит - Ты меня перевозбуждаешь, вот и не могу кончить. 

Да было такое что и не разогревал ее. Всеравно не всегда получалось кончать.

Я сам могу не кончать долго, ради нее.

Мы уже 4 года встречаемся. Когдато (первый месяц отношений) - сильно кончала аж тряслась.

Хочется чтобы опять так было.

Что может быть не так?

Изменено пользователем skpn (история изменений)

лет то сколько ей? хотя наверно возраст тут не причем, раз сначала уже умела

Изменено пользователем Шакур (история изменений)

Ты меня перевозбуждаешь, вот и не могу кончить.

Как всегда. ОЖП не может разобраться в себе. Небось молчит как мумия и не может сказать , как ей нравится. Бревно кароч. Но виноват как всегда МУЖИК, :)

Шакур: Да по вашей логике - для нормальных оргазмов нужно всю жизнь менять партнеров, срок действия одного партнера пара месяцев.

да ну

мы не живем, а встречаемся.

Она не молчит в чем причина, она говорит - сама незнаю.

Не бревно, сама активная.

Разве перевозбуждение может быть во вред?

Изменено пользователем skpn (история изменений)

Она не молчит в чем причина, она говорит - сама незнаю.

Во во. сама не знает, но обвиняет тебя. Она что, не может сказать, как ее повернуть. что б ей приятно было.? Как там надовить,каким темпом и т.д. ? Что за ....???

Странно, а почему твоя подруга не может например тут спросить " чО это я кончить не могу ? " или у сексолога. Что ты то паришься ? Еще на себя вину возьми, за то что ОНА НЕ МОЖЕТ .Что там у нее в голове, тут врят ли кто скажет. Это ее какие то тараканы мешают ей раслабиться и получать удовольствие.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

Акт сколько длится? Чаще всего, девочки кончают спустя полчаса-час. Если акт длиться меньше, то выводы делай сам. Если длительность в порядке, то нет смысла заморачиваться на вагинальном оргазме, пробуйте клиторный. Ну и если ты сам не замечаешь, что девочка кончает(спазмы мышц влагалища, невербалика и прочее), то высока вероятность, что "несильные оргазмы" - это и не оргазмы вовсе.

Так-то причин может быть вагон и маленькая тележка. И не факт, что ты вообще к ним имеешь отношение.

(говорит - и так неплохо).

Вопросы типа "ну как тебе?", после секса - это убого. Но "неплохо" в сексе переводится как "плохо, но не хочу тебя обидеть".

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Нигде она его не обвиняет. Что за паранойя на пустом месте.

тут вот

Теперь она говорит - Ты меня перевозбуждаешь, вот и не могу кончить.

Ага, мало тараканов у парня,

Какие там тараканы ? Ему комплекс вины прививают.

(первый месяц отношений) - сильно кончала аж тряслась.

Хочется чтобы опять так было.

Что может быть не так?

Девочка добилась своего 

Мы уже 4 года встречаемся.

• 3 месяца спустя...

она говорит - Ты меня перевозбуждаешь, вот и не могу кончить.

Такое вполне может быть. У меня, по крайней мере, такое бывало. Например, когда волна накатывает, а ОМП останавливается. Потом продолжает, но все, Возбуждение очень сильное, но кончить не могу (по моим ощущениям) именно от перевозбуждения.

Разве перевозбуждение может быть во вред?

Еще как может. Я тут читала ФАКи по тр-ху, очень удивлялась, когда читала, что перед самым оргазмом девушку надо "остановить". Мол, чтобы подольше помучить ее и чтоб кайф от этого был покруче... Да, это можно сделать, будет круче. Но надо очень тонко уловить этот момент. Это очень непросто. У меня по этой теме обломов было больше, чем наоборот. Допускаю, что может из-за неопытности любовника, но в целом впечатления негативные остались.

Акт сколько длится? Чаще всего, девочки кончают спустя полчаса-час. Если акт длиться меньше, то выводы делай сам.

Это вместе с ужином, душем и прелюдией? Если так, верю. Но самого ПА - не верю.

Большинству надо ГОРАЗДО меньше времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...