Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться с ситуацией

Рекомендованные сообщения

Вот этот абзац мне понравился.  Многим МЧ есть смысл его прочесть многократно. Очень полезный  текст.

в смысле, отчего женщины начинают психовать на ровном месте? Вообще главное чтоб она сама это понимала. ОЖП в смысле.

По сабжу.

Думаю, игнор будет  контрпродуктивен.  Считаю целесообразным поддерживать режим stand-by,  т.е. ровное общение, преимущественно по делу. 

Далее, через добрый промежуток времени- разговор по душам, но это должен быть разговор двух разумных людей, которые заинтересованы в восстановлении отношений.

Ну ок. как мне перейти в этот режим, при том условии, что он мне, допустим, не позвонит больше..?(((

Вариант номер раз. Возьмите ромашку. Дальше продолжать?

Вариант номер два. Ждать. 

В крайнем случае (не считать это рекомендацией к действию) можно позвонить и сказать "у меня телефон был в ремонте, привет, рада тебя слышать", и уже калибровать по ходу ведения разговора.

дааа.. но крайний случай не подходит т.к. Вы забыли, что звонил он на оба телефона (один корпоративный, и с него я не менее удачно морозилась), так что такая отмазка мне не засчитывается((( Так что наверное, мне остается только ждать...

Изменено пользователем Malenkestervo (история изменений)
  • Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты отрезала его от источников информации и он испытывает информационный голод, питаясь крошками когда-то пышных обедов, которые он не хотел есть.   Наверняка ты задаешся вопросом "а почему он просто

Для того чтобы это понять нужно взять пилу, вскрыть его черепную коробку и заглянуть ему в мозги. Давай попробуем это сделать. Вскрыли. Заглянули. То о чем он будет думать через день, неделю, месяц, м

Предлагаю рассмотреть параллельный вариант - что, если он звонит, чтобы слить?   Это вполне вписывается в его поведение, и нужно быть готовой к разрыву шаблона, т.к. в данный момент идет открытое до

в смысле, отчего женщины начинают психовать на ровном месте? Вообще главное чтоб она сама это понимала. ОЖП в смысле.

В той цитате показаны умозаключения, тобой сделанные.

Ну ок. как мне перейти в этот режим, при том условии, что он мне, допустим, не позвонит больше..?(((

Не кидайся сразу на нескольких советчиков. Слушай одного. Иначе будешь кидаться на более приятные варианты, а судя по тому, как ты кинулась на "надо прекращать игнор и общаться в нормальном темпе" - у тебя большая перспектива всё завалить, метаясь из стороны в сторону

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

Самой позвонить.

Но выше тебе верно сказали- выполнять советы всех одновременно не получится.  Выбери к-л одну линию поведения.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Читаю тему. Мда....

Вспомнилась одна история. Знакомая 1.5 г назад , посчитав что ей маловнимания и прочая муть, решила немного поиграть. ( с парнем жили уже 4 г ). Захотелось ей, что бы он за ней побегал, вызвав у него ревность. Ушла от него.Игнорила. на все попытки парня из серии вернись я все понял, отвечала сухо.Типо я подумаю и т.д. ( сама жила одна и не с кем не встречалась ). Парню это надоело. Он просто нашел другую ОЖП, которая так созг не выносит. 2 месяца с ней пожил и через 3 м они поженились.

Подруга до сих пор убивается, какая же она дура была ))) 

Вот читаю и думаю, не дежа ю ли это ? Не ? 

Такая попытка прогнуть парня , заставить его пойти против своих принципов, может обернуться бедойпечалью для автора.

ИМХО. Сорри за оффтоп.

Пошел за попкорном

Не кидайся сразу на нескольких советчиков. Слушай одного. Иначе будешь кидаться на более приятные варианты, а судя по тому, как ты кинулась на "надо прекращать игнор и общаться в нормальном темпе" - у тебя большая перспектива всё завалить, метаясь из стороны в сторону

Вот я и не могу понять, КОГО слушать т.к. варианты вообще разные. До этого я слушала Дава.. Посмотрю ,что он скажет. Если что, перезвонить успею

Самой позвонить.

Но выше тебе верно сказали- выполнять советы всех одновременно не получится.  Выбери к-л одну линию поведения.

Ну я выбрала ДОД. Теперь я не могу понять, как и когда из него выйти, и пора или еще рано.. 

Вот читаю и думаю, не дежа ю ли это ? Не ? 

Такая попытка прогнуть парня , заставить его пойти против своих принципов, может обернуться бедойпечалью для автора.

Я поняла. Собираю мнения. Я так понимаю ,Вы за то, что пора выходить из игнора и поговорить??? Просто я смотрю ,что такие предложения с сегодняшнего дня множатся. А у меня чувство, что я теряю время...(( 

Лаврентий в чем-то прав...

Автор, какая у тебя цель по отношению к этому ОМП? Твои требования?

Повтори еще раз.

. Собираю мнения

Пытаешься собрать много мнений и выбрать правильное?

Автор, какая у тебя цель по отношению к этому ОМП? Твои требования?

Повтори еще раз.

Еще раз. Я хочу помириться. Хочу гармоничных отношений, я постараюсь учесть свои ошибки.

Пытаешься собрать много мнений и выбрать правильное?

Типа того((( Я совсем запуталась

Ну так что? Перезвонить?

Слушай кого хочешь. Я знаю, что ты сейчас хочешь позвонить и сорвать игнор.

Но в таком случае, я думаю, товарищ Da_V вполне логично от дальнейшего участия в этой теме откажется, он здесь один из немногих старожилов, разбирающихся в теме отношений. 

Выбрала стратегию Da_V'a - жди его.

Перечитай предыдущую страницу еще раз.

Слушай кого хочешь. Я знаю, что ты сейчас хочешь позвонить и сорвать игнор.

Но в таком случае, я думаю, товарищ Da_V вполне логично от дальнейшего участия в этой теме откажется, он здесь один из немногих старожилов, разбирающихся в теме отношений. 

Выбрала стратегию Da_V'a - жди его.

Перечитай предыдущую страницу еще раз.

ок. Жду мнения Дава и пока что ничего не делаю, на пинги не реагирую..

Автор, мне очень импонирует твой образ мысли и стиль изложения.

Советом помочь не могу, но вот почитай две другие женские темы, где Да_в помогал, он там хорошо излагал, зачем нужен игнор, и почему не надо поддаваться соблазнам (сами темы на твои не похожи, но по концепциям можешь много чего полезного почерпнуть).

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138765

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138417

А для завтравки вот его цитата http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138765&p=2125917:

Давненько уже не было женской темы, где автор прислушивалась-бы к советам (если вообще были). Обычно все продолжали тфнить, как будто им ничего и не советовали. А тут тема многообещающая (тфу тфу не сглазить). Когда ты боялась что не будет пингов, тебе обещали что будут. Как видишь есть. Это должно тебя поддержать в том что стратегия работает.

Но от ИМХО не удержусь. Парню, видать, стремно переезжать в другой город, еще и без работы. А ты из-за своих истерик не даешь ему уверенности в надежном тыле. Что с тобой и в горе, и в радости... Но это так, в общих чертах.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Автор, мне очень импонирует твой образ мысли и стиль изложения.

Советом помочь не могу, но вот почитай две другие женские темы, где Да_в помогал, он там хорошо излагал, зачем нужен игнор, и почему не надо поддоваться соблазнам (сами темы на твои не похожи, но по концепциям можешь много чего полезного почерпнуть).

Спасибо большое, обязательно почитаю вечером. И спасибо. Вы по-моему, первая девушка, которая отписалась в топике и мне очень приятно, что хоть кто-то не считает меня ведьмой)))) Женщины всех стран, объединяйтесь)))

Но от ИМХО не удержусь. Парню, видать, стремно переезжать в другой город, еще и без работы. А ты из-за своих истерик не даешь ему уверенности в надежном тыле. Что с тобой и в горе, и в радости... Но это так, в общих чертах.

Я бы тоже так думала, если бы он сам не настоял на моем переезде. Тогда возникает только одна мысль - он таким образом решил меня красиво слить. Но я не хочу в это верить, если честно.

Позволю себе роскошь не согласиться.

Знакомая 1.5 г назад , посчитав что ей мало внимания и прочая муть, решила немного поиграть. ( с парнем жили уже 4 г ). Захотелось ей, что бы он за ней побегал, вызвав у него ревность. Ушла от него.Игнорила. на все попытки парня из серии вернись я все понял, отвечала сухо.Типо я подумаю и т.д. ( сама жила одна и не с кем не встречалась ). Парню это надоело. Он просто нашел другую ОЖП, которая так созг не выносит. 2 месяца с ней пожил и через 3 м они поженились.

Знакомая Лаврентия объявляет ДОД парню с целью его прогнуть. Для продолжения отношений она должна была вернуться, после левел-ап парня.

В нашей ситуации:

Герой темы объявляет ДОД Автору с какой-то целью (допустим, мотивировать Автора к левел-апу, чтобы перестала еbать мозги). Герой темы должен вернуться к Автору после ее левел-апа.

Целью Автора не является прогиб Героя темы! Ей не нужна тряпка, ей нужен ее мужчина.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Целью Автора не является прогиб Героя темы! Ей не нужна тряпка, ей нужен ее мужчина.

Обоими руками за то, что Вы сказали. Мне нужен сильный мужчина с мужскими поступками. У меня достаточной сильный характер, я способна на смелые поступки (хотя наверное, вы в этом засомневаетесь)), поэтому мне нужен мужчина сильнее меня. Тот, которого я буду уважать. А если мой ОМП станет тряпкой,  отношения эти в моих глазах потеряют смысл.

Malenkestervo

И чего конкретно тогда ты ждешь от него?

Мне кажется ты его и так уже в очень тупиковую ситуацию поставила )

Позволю себе роскошь не согласиться.

А вот вам и контраргумент, сударь

В конце концов, все дошло до частых ссор, обид с моей стороны, обвинений, ультиматумов, попыток расстаться (предлагая это, я рассчитывала не на расставание, а на ближе с его стороны.

Тут явный расчет на прогиб, разве нет? Грубо говоря, она напросилась на ДОД своими действиями (тобишь порядок действий несколько иной, чем у товарища Л.), и стадия "объявила ДОД" сейчас равнозначна стадии "сижу в засаде, щемит, хочу позвонить".

Разница в том, что у Лаврентия ОЖП не дошла до левел-апа, и стадия

на все попытки парня из серии вернись я все понял, отвечала сухо

У автора нашей темы не наступила еще.

И что же сейчас делает автор? Автор сейчас ждет того, что парень, сам по себе, будучи не виноватым (хотя там косяки обоюдные, но немного повиноватим автора тем, что она подготовила благодатную почву для скандалов), обратится с примирением первым. Уж на что он там спишет - гормоны ли, магнитные бури, нашествия инопланетян - это его дело.

Грубо говоря - вместо продуктивной работы над собой - что делает? - Правильно, сидит в засаде.

Da_V предлагает выруливать чисто на технике, и это тоже имеет свои шансы ввиду определенных факторов.

Обоими руками за то, что Вы сказали. Мне нужен сильный мужчина с мужскими поступками. 

Что ты вкладываешь в понятие "сильный мужчина" и "мужские поступки " ??? Это видимо тот, который не боится трудностей ? Ну да, нормальный мужчина трудностей не боится, но и на свою попу их не ищет.

Во всей теме вижу только " Я хочу..." , " Мне нужен ..,"  и т.д. Но не увидел , чего хочет сам парень то ? Автор, а чего хочет он ? 

Я даже немного перефразирую - 

сильный мужчина с мужскими поступками.

На игнор не поведется, и автора сейчас спасает её оставшаяся значимость и вера (?) МЧ в то, что эти загоны всё-таки пройдут.

Malenkestervo

И чего конкретно тогда ты ждешь от него?

Мне кажется ты его и так уже в очень тупиковую ситуацию поставила )

Я и так уже поняла, что вся мужская часть форума не на моей стороне.я уже поняла, что за гнала ОМП в угол.поэтому я здесь.поэтому прошу у вас совета.

Обоими руками за то, что Вы сказали. Мне нужен сильный мужчина с мужскими поступками. 

Что ты вкладываешь в понятие "сильный мужчина" и "мужские поступки " ??? Это видимо тот, который не боится трудностей ? Ну да, нормальный мужчина трудностей не боится, но и на свою попу их не ищет.

Во всей теме вижу только " Я хочу..." , " Мне нужен ..,"  и т.д. Но не увидел , чего хочет сам парень то ? Автор, а чего хочет он ? 

Предполагаю, что хочет чтоб ему не промывали мозг и еще он чуточку переживает за меня. Но наверняка об этом знает только он сам

На игнор не поведется, и автора сейчас спасает её оставшаяся значимость и вера (?) МЧ в то, что эти загоны всё-таки пройдут.

Извините конечно, я понимаю, что всему форуму доказать, что я поняла, что была не права, у меня не получится. Но зачем вы так. Я прошу помощи. Я прошу совета. А вы по большому счету обсуждаете, что я была плохой девушкой для своего ОМП.

Извините конечно, я понимаю, что всему форуму доказать, что я поняла, что была не права, у меня не получится

Нам? А кто мы такие, что вы нам что-то доказывали?

Я написал это, чтобы вы поняли, что МЧ рассуждать будет, скорее всего, именно в таком вот русле. Мое мнение по поводу этой ситуации я вообще при себе оставил.

Вопрос тот, который не будет оглашен МЧ (если вы сойдетесь), но который будет негласно висеть в воздухе - а где гарантия, что придя к миру, опять не начнется тоже самое? 

Эта атмосфера недоверия так или иначе будет висеть, если только значимость твоя не >=средней

Вопрос тот, который не будет оглашен МЧ (если вы сойдетесь), но который будет негласно висеть в воздухе - а где гарантия, что придя к миру, опять не начнется тоже самое? 

Тут даже комментировать нечего, скорее всего, такие сомнения у нас обоих будут.

• Советник

Не, ну прикольно конечно. Мы тут в каждой теме уговариваем держать игнор, но так как там в основном мужчины, то у них на это яиц не хватает. А тут попадается женщина, которая выдерживает стратегию, так сразу набегает стая доброжелателей, чтобы все изгадить. Причем аргументы железные: "мне кажется игнор будет контрпродуктивным", "соседка маша обламалась с игнором". Хрен такие аргументы оспоришь.

Это типа ты пришла к врачу с болями. У вас голубушка аппендицит, удалять надо. Ложишся на операцию, она в разгаре, половина уже вырезана. Но тут появляются научные светила и начинают выдавать что сегодня в моде уже не хирургия, а заговоры и резать ничего не надо. Давайте оставим наполовину отрезанный аппендицит и зашьем. Дальше будем заговорами.

Чтобы тебе было легче принимать решения по пути, всегда держи в голове откуда ты идешь и куда.

Ты идешь от того что МЧ к тебе охладел, жить хочет в другом городе, а тебя экологично слить. Самой звонить и держать его в режиме стенд бай, это по всем психологическим законам приведет его к дальнейшему остыванию и поиску новой Маши, которую он будет тестить.

А прийти ты хочешь к тому, чтобы МЧ тебя ценил и у него была мотивация жить с тобой и построить комфортные взаимоотношения.

Путь, который мы выбрали, на первом этапе заключается в игноре. Игнор должен разбить расклад ты-подчиненная, он-ведущий, дать ему чувство что у него забрали часть душевного комфорта и дать мотивацию. Затем нужно будет дать ему настоящую причину твоего игнора. Что это не ради твоей манипуляции им, а ради ваших отношений, так как это единственный шанс их исправить. Но разговор нужен не по телефону, а в живую. Никакого телефона! Это важно!

Я вот что подумываю. Может дать ему намек, что ожидаешь его приезда и личного разговора. А то ведь мужчины обычно мало сообразительныв плане отношений. Только вот как это сделать, чтобы всю стратегию не обгадить. Пока ничего умного в голову не приходит. На крайняк можно послать лаконичную смс "разговор нужен, но не по телефону" и больше ни на что не отвечать до личной встречи.

Я вот что подумываю. Может дать ему намек, что ожидаешь его приезда и личного разговора. А то ведь мужчины обычно мало сообразительныв плане отношений. Только вот как это сделать, чтобы всю стратегию не обгадить. Пока ничего умного в голову не приходит. На крайняк можно послать лаконичную смс "разговор нужен, но не по телефону" и больше ни на что не отвечать до личной встречи.

Я вас поняла.. Т.е. в теории я сегодня пишу ему смс приблизительного с вышеуказанным текстом, и все. На его смс в ответ (если будут) и звонки не отвечаю (дело в том, что я не смогу приехать еще недели 2 точно. Но блин, не хочу быть девочкой с доставкой. В том смысле, что имхо, это противоречит тому, что я делала до того). Правильно?

Хз.. просто чтоб его не напугать этим "надо поговорить". Вдруг он подумает, что я собралась ему мозг выносить снова?((( Или еще хуже - таким образом пытаюсь прожать на поездку в Киев..

(дело в том, что я не смогу приехать еще недели 2 точно. Но блин, не хочу быть девочкой с доставкой. В том смысле, что имхо, это противоречит тому, что я делала до того).

Подожди, подожди. Ты же не хочешь сказать, что готова поехать к нему???) Наш дорого Да_В говорил далеко не об этом же! Тебе надо его смотивировать как раз для поездки на Незалежную.

Вдруг он подумает, что я собралась ему мозг выносить снова?(((.

Надо подумать о тексте смс. Что-то краткое, передающее суть и контекст беседы (без мозговыноса).

Или еще хуже - таким образом пытаюсь прожать на поездку в Киев..

В этом суть.

Подожди, подожди. Ты же не хочешь сказать, что готова поехать к нему???) Наш дорого Да_В говорил далеко не об этом же! Тебе надо его смотивировать как раз для поездки на Незалежную.

Неее.. Суть в том, что на малой родине у меня мама, папа и близкие друзья и я по-любому туда поеду недели через 2. Не к ОМП, а к родителям. Мы говорили с ОМП еще неделю назад, что я приеду через 3 недели (мб он помнит и будет ждать моего приезда), плюс после нашей ссоры (еще до того, как я написала сюда), я договорилась с нашими общими друзьями, что когда я приеду, мы толпой пойдем на суши (с ОМП ес-но). Есть небольшая вероятность, что эти слухи могут дойти до ОМП. Ес-но я уже никуда не пойду и не планирую писать ему "приеду и мы поговорим". Если никаких движений еще 2 недели не будет, я не буду вообще говорить ОМП о своем приезде. 

Надо подумать о тексте смс. Что-то краткое, передающее суть и контекст беседы (без мозговыноса).

Вот-вот.. Кстати за день до того, как я объявила ДОД, я ему на вк писала (дословно) "##&, я очень скучаю. Возвращайся поскорее. Я очень тебя жду" Но я не думаю, что он воспользуется этим намеком)) А самой в голову ничего не приходит.. В плане текста для смс.

А вообще он много сидит в соц. сетях. Мог бы и туда написать, в случае чего. Хотя..

Или еще хуже - таким образом пытаюсь прожать на поездку в Киев..

В этом суть.

Ну вот.. Надо как-то ооочень аккуратно это сделать..

Если 2 недели движений не будет, разумеется, по приезду не надо ставить его (и желательно общих друзей) в известность. Он сам должен захотеть тебя увидеть и все обсудить.

Не дергайся пока. Работай

Если 2 недели движений не будет, разумеется, по приезду не надо ставить его (и желательно общих друзей) в известность. Он сам должен захотеть тебя увидеть и все обсудить.

Не дергайся пока. Работай

Да я и так уже не помню, когда высыпалась. Я сейчас много работаю, плюс снова начала ходить в тренажерку, бегаю, часто вижусь с друзьями (надо же расширять круг общения в новом городе), общаюсь с другими мч, читаю много, занимаюсь своей внешностью..  В общем делаю все, что помогло бы мне отвлечься.

Я думаю, что с учетом того, что ОМП звонил последние 4 дня (серьезно, он меня оочень этим удивил, я думала, на втором дне звонки закончатся), и если после этого пинги от него закончатся и в течении двух недель будет тишина, то я думаю, мне можно будет принимать поздравления на тему "мы прошли точку невозврата и окончательно расстались". Он умный, привлекательный, с чувством юмора, и не думаю, что у него будут проблемы с девушками. Как и у меня с мужчинами. Но я хочу быть именно с ним.

Ребятааа.. помогите с текстом для смс.. У меня творческий кризис( Есть вариант Дава "разговор нужен, но не по телефону". Если лучшего варианта к вечеру не будет, сегодня напишу ему смс с таким текстом.

Твою ж мать!

Так и знала, что ты игнор не выдержишь.

А самое страшное в игноре, это его преждевременный срыв. Так ты выставишь себя, как дешевую! манипуляторшу. И потеряешь этого МЧ.

Сиди спокойно. Эта пауза нужна тебе в первую очередь.

И жаль, что ты не поняла, о чем я горорила в предыдущем сообщении

Ребятааа.. помогите с текстом для смс.. У меня творческий кризис( 

Никогда не думал, что это скажу - "Упала, отжалась!", тебе сказали - жди, значит жди. А то будешь действительно выглядеть как

Так ты выставишь себя, как дешевую! манипуляторшу. И потеряешь этого МЧ.

Успокойся, выжди момент. Все будет.

"Не хочу выяснять отношения, особенно по телефону.

Можем просто пообщаться на разные темы лично, но без разговоров про отношения."

Тут ты показываешь, что не против на общения без мозготраха, одновременно кидая интригу (почему это она не хочет говорить про отношения?) И даешь возможность ему увидеться с тобой.

А вообще я забываю в каком положении ты была. Думаю бз было слишком завалено, чтобы тебе так быстро выходить из игнора.

Подожди еще, не пиши. Посмотрим,что он делать будет.

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)

Твою ж мать!

Так и знала, что ты игнор не выдержишь.

А самое страшное в игноре, это его преждевременный срыв. Так ты выставишь себя, как дешевую! манипуляторшу. И потеряешь этого МЧ.

Сиди спокойно. Эта пауза нужна тебе в первую очередь.

И жаль, что ты не поняла, о чем я горорила в предыдущем сообщении

Подождите, я еще никому ничего не написала. Мне правильно сказали, что нельзя слушать всех подряд, т.к. мне советуют совершенно разные вещи и я могу наломать дров. Пока что я придерживаюсь тактики, предложенной Давом. Он сам предложил идею с смс. Ок, буду ждать, что он скажет. Пока ничего не пишу, а то обидно будет все слить по глупости.

• Советник

Я как-то смотрел передачу где Хазанов рассказывал как его учили держать паузу: "То что ты рассказываешь со сцены это конечно очень смешно. Но ты все тараторишь пулеметом без пауз и публика просто не понимает что ты от них хочешь. Нужно брать паузу и держать ее до тех пор пока самые тугие из публики не засмеются."

Необходимо дождаться чтобы до него дошла пауза. Если не додержать, то она даст отрицательный эффект (артист забыл то что нужно говорить).

Но с другой стороны передерживать слишком-уж тоже нельзя. Иначе уважаемая публика подумает что концерт окончен и начнет расходиться.

В твоем случае до этого еще далеко.

Необходимо дождаться чтобы до него дошла пауза. Если не додержать, то она даст отрицательный эффект (артист забыл то что нужно говорить).

Но с другой стороны передерживать слишком-уж тоже нельзя. Иначе уважаемая публика подумает что концерт окончен и начнет расходиться.

В твоем случае до этого еще далеко.

Я правильно понимаю, что ваше предыдущее сообщение на тему написать смс и снова ДОД, пока он не поймет, что надо бы приехать, отпадает, и я просто продолжаю игнорировать и ждать от ОМП пингов? (хотя по сути сегодня только пятый день моего молчания..вроде не так много времени прошло..)

Правильно. 5 дней в насыщенном ритме это ничто. Просто отписывайся, чтобы Да_В калибровал ситуацию. Про смс: просто имеем в виду возможность такого варианта.

Ты поедешь домой, вот там и будет развязка. Если она конечно будет. А пока раслабь мозг.

И вообще поспокойней будь, а ты все на нервяке каком то. Будешь спокойней, сразу ситуация легче рушиться будет.

Ты поедешь домой, вот там и будет развязка. Если она конечно будет. А пока раслабь мозг.

Не согласна. Если до того, как я поеду в свой город, от ОМП не будет никаких движений, то я к нему заходить не буду и не буду информировать о своем приезде ни его, ни наших общих знакомых, чтоб наверняка. В общем, или ему эти отношения нужны и он сделает большее, чем четыре звонка , чтоб спасти наши отношения (и тогда я буду уверена, что он заинтересован в отношениях не меньше меня), или нам обоим эти отношения не нужны (я не вывезу отношения только на своих эмоциях).

Мотивы моих решений такие: перед его уездом я сделала все, что могла, чтоб дать ему понять, что я сожалею, что он мне нужен, что я готова меняться, что я его люблю и хочу быть с ним. Если его желание быть вместе выражается в четырех звонках, ради которых не надо поднимать попу, напрягать мозги и т.д. - это по сути два нажатия клавиш телефона, то нам с ним просто не по пути. У меня тоже есть чувство собственного достоинства и вечно бегать за человеком, которому я откровенно не нужна, я не вижу смысла. Я не старая, не страшная, у меня много поклонников, желающих занять место моего ОМП и красиво ухаживающих за мной.. Более того, мне есть из кого выбирать. Так что выбор за ОМП. Для тех, кто будет кидать в меня камнятми на тему "он самец, он мужик, он тебе ничего не должен" и т.п., скажу сразу, что я не ожидаю, что он примчится на белом мерсе с обручальным кольцом в руках, и только тогда я снизойду до диалога. Нет. Я не жду сверхпоступков.

Знаете, я вот еще о чем подумала.. Для меня в отношениях был один минус, для меня значительный. Это невозможность вести диалог.

Пример.

Я: Дорогой, я хотела тебе сказать ,что во время секса мне было больно. Давай попробуем другие позы

Он: Слушай, давай не будем выяснять отношения

Я: Но дорогой, я не хочу ничего выяснять, я хочу договориться. В следующий раз мне будет снова больно

Он: слушай, хватит. я не буду ни о чем говорить. И вообще, какого ты меня обвиняешь? Хватит на меня наезжать, ты сама виновата в том, что так выходит. Да я от тебя  вообще не чувствую инициативы заниматься сексом. Тебе не нравится секс со мной?!

Я: Нет, нравится. Кроме этого момента. Давай найдем компромисс

Он: Слушай, ну я же тебе не предъявляю претензий. я тебя люблю такой, какая ты есть и не пытаюсь исправить. Меня всегда все устраивает в отношениях. А ты на меня наехала. Я тебя постоянно не устраиваю. Короче или ты воспринимаешь меня таким ,какой я есть, или нам больше нет смысла встречаться.

Я: Мне кажется, мы так не договоримся

Он: все, я больше не участвую в диалоге. можешь говорить что хочешь.

*перестает реагировать на любые мои слова.

После этого я обычно начинала нервничать и начинался скандал. Конечно, пример я дурацкий привела, но суть одна и та же. Проблема в том, что я не могу найти к человеку подход. Отношения - это компромисс. Естественно, что у меня могут быть просьбы, мне может что-то не нравиться, как и ему. Но это мелочи и это решаемо. А ОМП просто не идет на диалог. Никак. Он просто сворачивает тему, а вопрос остается открытым. В результате у меня копится негатив. Я просто боюсь что даже если мы помиримся, подобные ситуации приведут нас к тому же исходу ,который имеем сейчас. Подскажите, мб я что-то не так делаю? Какой должен быть подход к такой ситуации и как мне себя вести? Или человека не исправишь и мне и правда или придется его принимать в первозданном виде и находить какой-то другой выход своему негативу? Но то, что у меня периодически бывают просьбы компромисса, то у ОМП действительно их нет. Его всегда все устраивает, по его мнению, у нас всегда все хорошо, ровно и гладко в отношениях и работать не над чем.

И еще знаете что.. Не готова я с ним еще говорить, у меня еще не прошли эмоции. Да, я уже не занимаюсь самобичеванием, но все равно не могу сказать, что смогу поговорить с холодной головой. Я злюсь. И разочаровываюсь все больше. Я могу сказать лишнего, но не хочу этого. Я боюсь, что к моменту, когда мои эмоции окончательно пройдут, спасать будет нечего и я пойму, что игра не стоит свеч((

Мой ОМП снова звонит. Прямо сейчас((( Уже стабильно пятый день.  Он решил взять меня измором? Не вижу логики.. Или он реально верит, что я на пятом звонке расплачусь и возьму трубку ,а заодно и приеду к нему в город?!

Да_В, что скажешь? Все по плану?

Партнерше больно, а для него это выяснение отношений?!?! Имхо, он уж слишком гипер-альфовый. До неадеквата.

Видимо, у него там в шкафу не скелет, а целое кладбище. И он досмерти боится быть взрослей и вести диалог.

Автор, почитай книжку Парадокс Страсти - там есть подробная инструкция как вести диалоги, чтобы он не превратился в обвинения. Уверен, из той книжки ты много почерпнешь для себя.

Партнерше больно, а для него это выяснение отношений?!?! Имхо, он уж слишком гипер-альфовый. До неадеквата.

Видимо, у него там в шкафу не скелет, а целое кладбище. И он досмерти боится быть взрослей и вести диалог.

Автор, почитай книжку Парадокс Страсти - там есть подробная инструкция как вести диалоги, чтобы он не превратился в обвинения. Уверен, из той книжки ты много почерпнешь для себя.

Ну про больно это я загнула. Но примеров таких много. Когда по сути я прошу мелочь (или говорю ,что он меня где-то обидел и жду в ответ "ок, постараюсь больше так не делать"), а в ответ получаю "не хочу ничего слышать", у меня со временем от этого начало срывать крышу ... ОМП ес-но, начал отдаляться от меня и отмахиваться от разговоров с двойным усердием. Он до смерти боится диалога. По его мнению любой диалог о нас - выяснение отношений((

По поводу парадокса страсти. Читала эту книгу. Более того, я пыталась применять общение без обвинений (вот пример я выше и привела, когда я ему "дорогой ,пожалуйста, послушай.. отнесись ко мне с пониманием.. пожалуйста..балбла"), а в ответ слышу "не наезжай".. до вчерашнего дня я свято верила ,что это я лажаю. А сейчас уже сомневаюсь.

• Советник

Мой ОМП снова звонит. Прямо сейчас(((

Допустим ответишь. И что скажешь? И как это приблизит тебя к цели?

Знаете, я вот еще о чем подумала.. Для меня в отношениях был один минус, для меня значительный. Это невозможность вести диалог.

Пример.

Я: Дорогой, я хотела тебе сказать ,что во время секса мне было больно. Давай попробуем другие позы

Он: Слушай, давай не будем выяснять отношения

Я: Но дорогой, я не хочу ничего выяснять, я хочу договориться. В следующий раз мне будет снова больно

Он: слушай, хватит. я не буду ни о чем говорить. И вообще, какого ты меня обвиняешь? Хватит на меня наезжать, ты сама виновата в том, что так выходит. Да я от тебя  вообще не чувствую инициативы заниматься сексом. Тебе не нравится секс со мной?!

Я: Нет, нравится. Кроме этого момента. Давай найдем компромисс

Он: Слушай, ну я же тебе не предъявляю претензий. я тебя люблю такой, какая ты есть и не пытаюсь исправить. Меня всегда все устраивает в отношениях. А ты на меня наехала. Я тебя постоянно не устраиваю. Короче или ты воспринимаешь меня таким ,какой я есть, или нам больше нет смысла встречаться.

Я: Мне кажется, мы так не договоримся

Он: все, я больше не участвую в диалоге. можешь говорить что хочешь.

*перестает реагировать на любые мои слова.

После этого я обычно начинала нервничать и начинался скандал.

Все зависит от того какая цель подобной коммуникации

Если попробовать новые позы в сексе

То "Дорогой, мне так классно с тобой в сексе. Я тебя хочу. Давай попробуем новые позы."

Если рассказать как тебе было больно и получить сочувствие

то "дорогой, у тебя такой большой, что мне было больно"

Если просто вести диалог по душам

то выбрать тему не связанную с упреками

В том виде как он представлен, цель вышеописанного диалога - навесить чувство вины . Естественно он этому будет сопротивляться.

В том виде как он представлен, цель вышеописанного диалога - навесить чувство вины . Естественно он этому будет сопротивляться.

Да_В, ты в этом уверен? Услышь я подобную фразу, сказал бы что-то из серии: "без проблем, так больше входить в тебя не буду. найдем позы интереснее"

ЧВ на себя бы не навешал. Просто понял, что у моей девушки такая физиология, что в данной позиции, с моей конечностью, ей больно.

Помню, что несколько раз мне девочки давали ОС по поводу неприятных ощущений. Причем, одна позиция может одной партнерше нравиться, а другой - доставлять боль.

Объясни, пожалуйста, чтобы я понял для себя, почему в данной фразе ты видишь цель - навесить ЧВ?

Допустим ответишь. И что скажешь? И как это приблизит тебя к цели?

Нет-нет, я не беру трубку. Просто не вижу уже логики в его звонках. Охх уж эти мужчины))) ИМХО, он просто плохо понял, что значит этот игнор..

Хммм.. я не догадалась перефразировать диалог. А ты не допускаешь возможности того, что человек просто не приемлет перемен? А что можно сказать если, допустим, в 90% случаев он предпочитает меня друзьям, и меня это расстраивает? (ну чисто гипотетически..)

Мне просто тяжело общаться в том ключе, чтоб постоянно переживать, а не вызову ли я своими словами конфликт.. Наверное, это просто мое личное качество(

Объясни, пожалуйста, чтобы я понял для себя, почему в данной фразе ты видишь цель - навесить ЧВ?

Я просто уже окончательно запуталась в себе и не понимаю, в чем была моя вина, а в чем стечение обстоятельств. Я не считаю ОМП плохим, негодяем и т.д. - просто у него такой характер. У него масса положительных качеств, и я его за них уважаю. Но данный нюанс отношений ( я не про секс, а про способ вести диалоги) оказался для меня очень важным, увы. Возможно, мы просто друг другу не подходим.

• Советник

Дорогой, я хотела тебе сказать ,что во время секса мне было больно. Давай попробуем другие позы =

Дорогой, я хотела тебе сказать, что ты мало того что плохо трахаешся, но еще и настолько думаешь только о себе, что не замечаешь что мне больно. Я тебя научу другим позам (если тебя вообще реально чему-то научить)

Я конечно утрирую, но направление мысли ты понял.

А ты не допускаешь возможности того, что человек просто не приемлет перемен? А что можно сказать если, допустим, в 90% случаев он предпочитает меня друзьям, и меня это расстраивает? (ну чисто гипотетически..)

Я допускаю что этот человек неприемлет критики.

Если он предпочитает друзей, то упрекать тут бесполезно. Нужно значимость свою повышать.

Дорогой, я хотела тебе сказать, что ты мало того что плохо трахаешся, но еще и настолько думаешь только о себе, что не замечаешь что мне больно. 

Вот блин)) Сижу и смеюсь. Вы озвучили именно те мысли, которые были в моей голове, когда я с ним об этом говорила)) Особенно последняя часть)))

Если он предпочитает друзей, то упрекать тут бесполезно. Нужно значимость свою повышать.

Ну хорошо хоть это лечится))) думала, что без вариантов - или я нахожу способ адаптироваться, или...

И снова здарова. Меня за ОЖП здесь особо не держат, так что особо не радуйся)))

Я боюсь, что меня медленно сливают или уже было принято окончательное отношение о разрыве, но мой мч не хочет делать мне больно, поэтому предпочел медленно свести отношения на нет. 

ВТФ? Точнее лишнее я вычеркнула, тогда нормальная логика. 

Т.к. он ищет работу в Киеве (да, вяло, но все же) - он звонит мне и рассказывает новости по этой теме (раз в 1-2 дня, мб теперь будет делать это реже). 

А как у вас раньше было с вирт. общением? Череда неотвеченных звонков с его стороны кажется мне подозрительной. Ты упоминала, что в СС вы есть. Как ты думаешь, почему он не пытается связаться с тобой по ВК, почте или смс?

На текущей момент нам известно, что первоначально он звонил, чтобы доложиться о поисках работы; позже он уже волновался, не случилось ли что-то собой, но после разговора с подругой у него появился мыслевирус, что ты обиделась на него; сейчас он уже себя во всю себя накручивает проходя в разном порядке фазы беспокойства-гнева-скучания-охлаждения - короче, его мозг испытывает информационное голодание.

Сегодня и вчера здесь была речь о том, чтобы во время подсечь рыбку. Так как никто не может дать гарантии того, что он решит сам наведаться к тебе и поговорить, а не отпустить ситуацию. От того и были разговоры о том, что, возможно, стоит его подтолкнуть в сторону активности, чтобы он не расслабился и не забил.

Но в моем понимании с учетом твоих предыдущих истерик предложенные варианты смс подтвердят твой фрейм, сложившийся в его глазах, что ты кипишишь и пытаешься его нагнуть на выяснение отношений, которого он так боится.

Поэтому я бы сделала ставку на два расклада:

1) будешь в родном городе сравнительно скоро (нормально для игнора) - встречу не подстраивать, но убедиться в том, что он будет в курсе, что ты в городе; /конечно, идеально, чтобы он тебе написал чего-нибудь, чтобы мы могли его скалибровать/

2) он же знает, где тебя найти в Киеве?

Я к тому, что вдруг ему поступили предложения о работе и он будет в городе, и именно по этому тебе звонит. Нужна гарантия того, что он может тебя найти. И будь уверена, что на текущий момент каждый неотвеченный тобою звонок увеличивает вероятность того, что будучи в Киеве, он навестит тебя лично сюрпризом.

Я встречалась с ОМП. Отношениям около 5 месяцев. Изначально ведущей была я,  затем на какое-то время баланс был 50\50, затем сместился в его сторону. В это время ОМП перестал уделять мне внимание, говорить «люблю», строить совместные планы, перестал искать повода побыть наедине и заняться сексом, сам секс стал вялым и однообразным. Даже не так – у меня возникало ощущение, что у ОМП пользовательское отношение в этом смысле. Т.е. секс он получал всегда, но это были 2-3 стандартные позы в течении пяти минут, затем он кончал и все, и ни одной мысли о том, что я как бы тоже хочу получить удовольствие (чувство, как будто цель нашего занятия сексом - довести его до оргазма, хотя в начале отношений секс был на высоте). Я перестала быть уверенной в надежности отношений. Все мои попытки поговорить по-хорошему и найти компромисс, встречал с агрессией, на которую я реагировала тем же. Результат всегда один – ссора, виноватой признавалась я за попытку поднять тему

Слушай, мне на самом деле все это очень не нравится. В смысле на уровне логики как-то много несостыковок.

Ты по ходу текста очень много подчеркиваешь, что разговоры говорить он отказывается, в сексе ты удовольствия не получаешь. Что с раппортом не понятно...?

При этом ты хочешь быть с ним, потому что он обладает каким-то там "особым набором человеческих качеств". Опиши, пожалуйста, эти качества, которые тебе так импонируют и которые перевешивают его не желание проводить с тобой время и давать качественный секс.

Т.е. по ходу текста на самом деле не складывается впечатление, что вы жили счастливо - горя не знали, и вдруг все начало рушиться. Ощущение, что изначально не было предпоссылок для прочных ЛТР. Причем ни у тебя, ни у него. 

Как ты оцениваешь вероятность того, что у него есть секондари? Это к вопросу охлаждения в сексе.

Насколько знаю, года два назад у него были серьезные отношения, длительностью около 3х лет, но там тоже БЗ был завален в его сторону, он чувствовал вину за то, что у него ушли чувства и какое-то время встречался с девочкой просто из жалости наверное (но как он говорил, не хотел разрыва отношений и пытался их спасти). 

Насколько ты считаешь, что ваша текущая ситуация может быть похожа на те его ЛТР?

Я бы тоже так думала, если бы он сам не настоял на моем переезде. Тогда возникает только одна мысль - он таким образом решил меня красиво слить. Но я не хочу в это верить, если честно.

Я считаю, что он мог настоять на твоем переезде в первую очередь, чтобы не брать на себя ответственость в случае, если ты не поедешь. То есть чтобы ты потом не могла ему ткнуть "ага, ты такой сякой, лишил такой возможности, фффффсе, теперь женись на мне".

При этом он может осозновать, что в Киеве ему открываются новые возможности (с тобой и без тебя), а вдвоем оно как-то сподручнее - особенно квартиру 50/50 снимать. Чисто потребительское отношение.

Опять-таки, при всем при том ты упоминала, что он честный, и тогда он может искрене желать тебе благополучия и роста (или же ему может быть тупо пофиг на тебя).

Также возможен и твой вариант. 

Короче, этот переезд в Киев не может однозначно быть трактован в пользу или против твоей значимости. Но что для возможного будущего ваших отношений он будет иметь кардинальное значение - это оно без сомнения.

По поводу парадокса страсти. Читала эту книгу. Более того, я пыталась применять общение без обвинений (вот пример я выше и привела, когда я ему "дорогой ,пожалуйста, послушай.. отнесись ко мне с пониманием.. пожалуйста..балбла"), а в ответ слышу "не наезжай".. до вчерашнего дня я свято верила ,что это я лажаю. А сейчас уже сомневаюсь.

Это не есть правильно. Получается, что ты делаешь стабильное Б, которое тоже надоедает. Причем Б на его Д.

Поэтому и допустим сейчас тема с игнором, будучи мегаД, продвигается так вяло и непредсказуемо. К Д он у тебя не приучен. Он знал, как эффективно (для него) разрешить с тобой все вопросы - "не наезжай", и не собирался ничего придумывать сверх этого. А сейчас его заржавевшие шестеренки в голове начнут громко поскрипывая медленно прокручиваться.

Но все-таки, пока ты сидишь в окопе, я предлагаю обстоятельно подумать, зачем он тебе сдался с учетом вышеобозначенной тобою же хрени в ваших отношениях? Ибо, как уже тоже здесь обозначали, вырулив текущую ситуацию, как последствие, надо будет разбираться с первоисточником.

А вообще если совсем утрировать, то общее впечатление, что ты пытаешься прям по-бабски нагнуть мужика, а он не нагинается. Ты продолжаешь не менять тактику и вести манипулиции, которые почему-то называешь Ближе (я про истерики и компромисс). Короче, играешь сама с собой (компенсируешь недостаток эмоций?), потому что ОМП все попытки "разговоров" и "компромиссов" присекает.

Итого, мы имеем в частности такие варианты. 

Или ты прогибаешься полностью, завязываешь с "разговорами" и своими желаниями.

Или ты меняешь тактику и начинаешь его "воспитывать=прогибать" другими способами, которые могут оказаться эффективнее. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Хочу сразу сказать тебе большое спасибо за каменты, они меня впечатлили, честное слово. Я думаю, тут много правды, ты заставила на меня посмотреть на ситуацию с другого ракурса.

А как у вас раньше было с вирт. общением? Череда неотвеченных звонков с его стороны кажется мне подозрительной. Ты упоминала, что в СС вы есть. Как ты думаешь, почему он не пытается связаться с тобой по ВК, почте или смс?

С вирт? Нуу.. Первые месяца 2 мы активно общались, строили планы, картинки всякие кидали и т.п. Потом общались меньше, в основном был обмен ссылками и опять же, всякой чепухой. Мне вот тоже не дает покоя, что он использует только телефон для связи со мной (т.к. в сс мы сидим онлайн одновременно, и я не верю, что он этого не заметил ни разу. Почему не связывается по другим каналам? Я уже писала. Единственное, что приходит в голову - он не правильно понимает мой ДОД. Думает, я просто надула губки и ему ничего не стоит меня вернуть. Он по видимому еще считает себя ведущим и решил что я обиделась и мне просто надо остыть...

Но в моем понимании с учетом твоих предыдущих истерик предложенные варианты смс подтвердят твой фрейм, сложившийся в его глазах, что ты кипишь и пытаешься его нагнуть на выяснение отношений, которого он так боится.

Я разделяю твои подозрения

Поэтому я бы сделала ставку на два расклада:

1) будешь в родном городе сравнительно скоро (нормально для игнора) - встречу не подстраивать, но убедиться в том, что он будет в курсе, что ты в городе; /конечно, идеально, чтобы он тебе написал чего-нибудь, чтобы мы могли его скалибровать/

Ну ок, ближе к моменту своей поездки могу сообщить друзьям, что приеду..разве что так.

2) он же знает, где тебя найти в Киеве?

Я к тому, что вдруг ему поступили предложения о работе и он будет в городе, и именно по этому тебе звонит. Нужна гарантия того, что он может тебя найти. И будь уверена, что на текущий момент каждый неотвеченный тобою звонок увеличивает вероятность того, что будучи в Киеве, он навестит тебя лично сюрпризом.

Конечно, знает. Когда он свалил от меня среди ночи, это было как раз там, где я сейчас живу и вообще он ночевал там 2 дня до ссоры.)) Более того, у него есть тел. моего сожителя, т.ч. оправдание "я не знал, где тебя найти", вообще не наш случай.

Слушай, мне на самом деле все это очень не нравится. В смысле на уровне логики как-то много несостыковок.

Ты по ходу текста очень много подчеркиваешь, что разговоры говорить он отказывается, в сексе ты удовольствия не получаешь. Что с раппортом не понятно...?

Ну знаешь, имхо от секса он получал удовольствие. Но я нет. и я ему об этом, каюсь, не говорила т.к. очень боялась скандала. И если раньше он заботился о моем удовольствии (т.к. я ему говорила прямым текстом, что мне нравится больше всего), то последние месяца 2 совершенно нет.

При этом ты хочешь быть с ним, потому что он обладает каким-то там "особым набором человеческих качеств". Опиши, пожалуйста, эти качества, которые тебе так импонируют и которые перевешивают его не желание проводить с тобой время и давать качественный секс.

Т.е. по ходу текста на самом деле не складывается впечатление, что вы жили счастливо - горя не знали, и вдруг все начало рушиться. Ощущение, что изначально не было предпоссылок для прочных ЛТР. Причем ни у тебя, ни у него. 

Нееет. Я имела ввиду, что первые 3 месяца ЛТР были крутыми, а вот последние 2 (из 5ти) - начала твориться фигня. По поводу качеств. Мне нравилось, что в случае, если я сомневалась, он принимал решение за меня или за нас двоих (типа "так, собирайся, едем. я так решил"), заботился обо мне (переживал когда я болела,  бегал в аптеку, поднимал на уши знакомых врачей; возил меня по делам, встречал с прогулок с подругами, когда я возвращалась поздно; заботился чтоб я высыпалась; дарил цветы; иногда готовил ужины (хотя ооочень редко); придумывал виды досуга для нас двоих), говорил такие милые женскому сердцу приятности, строил совместные планы, я чувствовала серьезность его намерений по отношению ко мне. Блин, да я просто чувствовала, что он меня искренне любит и оберегает наши отношения. Но это было только в демо-версии отношений, увы. ЧТо было после, я уже писала. Т.е. все было прекрасно первые три месяца. Вот к такому состоянию отношений я и стремлюсь.

Как ты оцениваешь вероятность того, что у него есть секондари? Это к вопросу охлаждения в сексе.

хммм... нет) Я знаю, что привлекала его внешне. Даже более чем. Хотя никогда не говори никогда.

Насколько ты считаешь, что ваша текущая ситуация может быть похожа на те его ЛТР?

Не представляю даже. Я почти ничего не знаю о тех его ЛТР

Я считаю, что он мог настоять на твоем переезде в первую очередь, чтобы не брать на себя ответственость в случае, если ты не поедешь. То есть чтобы ты потом не могла ему ткнуть "ага, ты такой сякой, лишил такой возможности, фффффсе, теперь женись на мне".

При этом он может осозновать, что в Киеве ему открываются новые возможности (с тобой и без тебя), а вдвоем оно как-то сподручнее - особенно квартиру 50/50 снимать. Чисто потребительское отношение.

Ну потребительское отношение я исключаю т.к. продукты часто он покупал. а на двоих это очень даже дороже. Соглашусь только если вы имеете ввиду секс.

Это не есть правильно. Получается, что ты делаешь стабильное Б, которое тоже надоедает. Причем Б на его Д.

да я это прекрасно уже поняла..

Поэтому и допустим сейчас тема с игнором, будучи мегаД, продвигается так вяло и непредсказуемо. К Д он у тебя не приучен. Он знал, как эффективно (для него) разрешить с тобой все вопросы - "не наезжай", и не собирался ничего придумывать сверх этого. А сейчас его заржавевшие шестеренки в голове начнут громко поскрипывая медленно прокручиваться.

Но все-таки, пока ты сидишь в окопе, я предлагаю обстоятельно подумать, зачем он тебе сдался с учетом вышеобозначенной тобою же хрени в ваших отношениях? Ибо, как уже тоже здесь обозначали, вырулив текущую ситуацию, как последствие, надо будет разбираться с первоисточником.

Ну вот в одном из сегодняшних постов выше, я как раз и написала, что начинаю все переосмысливать и сомневаться.. а тот ли этот человек? опять же, если я правильные выводы из его поведения делаю. Т.к. господа мужчины по-моему, стоя хлопают ему в ладоши))) Ну типа мужииик)))

Или ты прогибаешься полностью, завязываешь с "разговорами" и своими желаниями.

Или ты меняешь тактику и начинаешь его "воспитывать=прогибать" другими способами, которые могут оказаться эффективнее. 

Или второй вариант, или некст. Без вариантов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

2. 13 992

Мужчины достигаторы

3. 13 992

Мужчины достигаторы

4. 13 992

Мужчины достигаторы

5. 13 992

Мужчины достигаторы

• Создать...