Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня кстати назрел вопрос. Может ли такое поведение ОМП (по 1 звонку в день в одно и то же время (после того, как он проснулся, оделся, поел, поспал, отдохнул и т.н.) вот уже 5 дней и при этом игнор др видов связи) говорить о том, что на самом деле ему стыдно или просто, как вы выражаетесь, прижало яйца, а не о том, что у него есть ко мне чувства?

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю рассмотреть параллельный вариант - что, если он звонит, чтобы слить?

Это вполне вписывается в его поведение, и нужно быть готовой к разрыву шаблона, т.к. в данный момент идет открытое додумывание за него.

У обоих косяков достаточно, мое ИМХО - то, что игнор может и поможет его вернуть, но еще парочка вот таких вот скандалов - и можно сворачивать тему. 

Другой вопрос - почему обсуждение идет только о текущей ситуации с игнором? Мне казалось, где не только развитие, но и удержание отношений.

Автора ни в коем разе не хочу напугать, но если вы хотите действительно гармоничных отношений - то смотреть придется куда глубже, чем на (обоюдное) поведение.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Может ли такое поведение ОМП (по 1 звонку в день в одно и то же время (после того, как он проснулся, оделся, поел, поспал, отдохнул и т.н.) вот уже 5 дней и при этом игнор др видов связи) говорить о том, что на самом деле ему стыдно или просто, как вы выражаетесь, прижало яйца, а не о том, что у него есть ко мне чувства?

Может.

Но, точно так же, у него могут быть к тебе чувства.

Если у меня есть к девочке чувства, я не буду ей названивать по 4 раза на дню, находясь в командировке. Просто, чтобы не заваливать БЗ. На связь выходит либо она, либо я - примерно одинаково. Если она не ответила, сделав мД, я тоже могу слегка отдалиться, ожидая реакции от нее. Таким образом, поддерживаю БЗ (по крайней мере на том уровне, которым им владею). Но это когда в отношениях все гуд. У вас ситуация другая.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Но это когда в отношениях все гуд. У вас ситуация другая.

Ну вот и я о том же) В любом случае у меня появилась еще одна тема для размышлений. И вообще я последнее время прихожу к выводу, что проще сделать некст, чем вылечить то, что есть( Обидно...

Предлагаю рассмотреть параллельный вариант - что, если он звонит, чтобы слить?

Немного не логично. Проще просто забить на мой игнор или ответить тем же. Зачем меня ставить в известность? Отвязалась, ну и слава богу. Но честно скажу, я морально готова к такому повороту - лучше уже знать наверняка, чем сидеть в ожидании. 

Другой вопрос - почему обсуждение идет только о текущей ситуации с игнором? Мне казалось, где не только развитие, но и удержание отношений.

Давайте поговорим и о других ситуациях.. Просто не знаю, что конкретно имеется ввиду в данном случае. Если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь на все ответить.

Автора ни в коем разе не хочу напугать, но если вы хотите действительно гармоничных отношений - то смотреть придется куда глубже, чем на (обоюдное) поведение.

Что вы имеете ввиду? Первопричины такого поведения? Разве это не заваленный БЗ в сторону ОМП, как говорил Да_В?

Изменено пользователем Malenkestervo (история изменений)

Более того, у него есть тел. моего сожителя,

ИМХО А вот и вася )))) (с точки зрения ОМП )

Абзац полный. Имеем. ОЖП решила переехать в Киев и поставила перед фактом " Либо ты со мною, либо без меня ". парень дернулся . но с работой обломинго. при этом ОЖП заместо того, что бы поддержать парня, живет с сожителем (почему не с ОМП своим ? ) и вытворяет из серии " Ты там старайся, а если что я подвалю".

Парню есесенно такая чушь не вперлась никуда и он резонно сваливает.

Теперь ОЖП морозится. когда парень звонит. Как ты думаешь, что он может подумать : ты живешь с парнем. морозишься, и пытаешься манипулировать им (дибильным БД ) . перетаща его в Киев.ю ибо это надо ТЕБЕ.

не удивлюсь. если дойдет до того. как я выше написал в примере со знакомой своей . Я Ванга.

Ем попкорн дальше

п.с Какие ты отношения удержать хочешь ? Вот ЭТИ ? Это не отношения. Это идиотизм. тем более отношений на расстоянии не бывает.

или развивать хочешь ? Что то развивалкой от тебя особо не пахнет. Это ТЫ с ОМП должна развивать отношения, а не он стобою. Это твоя зона ответственности и прерогатива.

Только мозг друг другу выносити.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

ИМХО А вот и вася )))) (с точки зрения ОМП )

неееет... Видели бы вы этого васю)))) Этой мой одногруппник. 300% что мч пох. Ну вот поверьте мне... Тем более, изначально он сам предложил вариант пожить с ним т.к. так дешевле. Ну типа сначала я перееду и буду жить соседом, а потом он переедет и мы там будем жить втроем. В общем, вы очень ошибаетесь на этот счет.

300% что мч пох. Ну вот поверьте мне...

Я ОЖП не верю никогда ))))Да и ты в череп к парню типо своему не залезеж.

Так почему вместе не жили в Киеве ?

, а потом он переедет и мы там будем жить втроем

:blink: :blink: :blink:  йа хочу строить с ним отношения. но будем жить втроемю. Это чО за ....????

ОМП 28 лет и " ты поживи пока с ДРУГИМ мужиком . а я пока посуду помою ". Это либо клиника, либо ты для него просто удобная давалка была

А семью, если что. тоже троем будите делать ? А если ОМП в коммандировку. то он васю попросит пожить с тобою , на время...ну чтоб скучно не было ))))

• Советник
Опубликовано:

Может ли такое поведение ОМП (по 1 звонку в день в одно и то же время (после того, как он проснулся, оделся, поел, поспал, отдохнул и т.н.) вот уже 5 дней и при этом игнор др видов связи) говорить о том, что на самом деле ему стыдно или просто, как вы выражаетесь, прижало яйца, а не о том, что у него есть ко мне чувства?

Имхо, ни то, ни другое, не убежден насчет третьего.  Парень дышит вполне себе ровно.

Опубликовано:

Может ли такое поведение ОМП (по 1 звонку в день в одно и то же время (после того, как он проснулся, оделся, поел, поспал, отдохнул и т.н.) вот уже 5 дней и при этом игнор др видов связи) говорить о том, что на самом деле ему стыдно или просто, как вы выражаетесь, прижало яйца, а не о том, что у него есть ко мне чувства?

Имхо, ни то, ни другое, не убежден насчет третьего.  Парень дышит вполне себе ровно.

В смысле, ему пофигу на все?

Так почему вместе не жили в Киеве ?

Нууу.. вообще он сказал, что в случае переезда хочет, чтоб мы жили вдвоем и вариант "пожить у моего друга" рассматривался как временный сроком на 1 месяц, пока мы не получим первую зп. 

и вариант "пожить у моего друга" рассматривался 

.. и был предложен именно тобою и навязан то же, ибо ты привыкла аленеводить. И что, первую ЗП получили ?

Мне самому интересно, залезет МЧ под каблук или нет ?

Тебе работа дороже, чем МЧ. А ты тут сидишь и пытаешься переубедить всех в обратном, играя в БреД

.. и был предложен именно тобою и навязан то же, ибо ты привыкла аленеводить. И что, первую ЗП получили ?

Да, предложен этот вариант был именно мною. И сарказм ваш неуместен, ибо автор в печали(

Из всего вышесказанного делаю вывод: у кого-то явно клиника - или у меня с моими выносами мозга, или у ОМП.

По странному поведению ОМП(реакции на ДОД) мне начинает казаться, что я на самом деле эти отношения выдумала, и что ему давно уже пофигу на меня (а я наивная чукотская девочка, в упор этого не видела), что он на самом деле очень хитро меня слил, и наша ссора - хороший повод для него, чтоб поставить окончательную точку.  И что он щас звонит только потому, что ему чуточку прищемило яйца, но он уверен, что на пятом-..надцатом звонке я сдамся (поэтому и не делает больше никаких ходов - т.е. манера поведения "получится вернуть - потешу самолюбие, а нет - не сильно и надо было"), возьму трубку и приползу назад, а он потешит свое чсв и отправит меня в ДОД навсегда. Мне кажется, я ему просто не нужна. И уже давно.

Вот серьезно, просто хочется уже расставить все точки над и. Вот он щас сидит в сс в онлайне. 100% видит, что я тоже там. Хоть бы написал. Даже если это ДОД с его стороны.. Я уже сомневаюсь, стоит ли возвращать эти отношения и справлюсь ли я с ними. 

Да, предложен этот вариант был именно мною. И сарказм ваш неуместен

предложен и навязан. Разница все же есть, между просто предложим. И сарказма тут нет вовсе.

ибо автор в печали(

Так это не удивительно, ибо тузик срывается с поводка. А оказывается у тузика есть и может быть своя жизнь и плясать под чужую дуду он не хочет. 

Жду, как отреагирует на подергивание поводка.

А почему ты сама не искала работу там, где вы жили с МЧ ?

А если бы он предложил тебе, что бы он пожил у своей подруги, пока ты работу ищешь, то как это аще ? Норм по твоему ?

предложен и навязан. Разница все же есть, между просто предложим. И сарказма тут нет вовсе.

эхм.. был вариант, чтоб он пожил у друга это время, ОМП не захотел так. Просто исходя из того, что денег не хватало чтоб снять квартиру сразу, выбора особенно не было

ибо автор в печали(

Так это не удивительно, ибо тузик срывается с поводка. А оказывается у тузика есть и может быть своя жизнь и плясать под чужую дуду он не хочет. Можете называть нас странной парой))) 

Не совсем вы понимаете мою логику. Сейчас я уже просто хочу определенности. Да, значит да, а нет значит нет, и пусть тузик чешет на все четыре стороны.

Жду, как отреагирует на подергивание поводка.

Будем делать ставки? Какие у вас есть варианты?

А почему ты сама не искала работу там, где вы жили с МЧ ?

Искала, и более того, нашла. Но мч заставил меня сесть, выписать на листик все плюсы и минусы(он присутствовал при этой процедуре), и в конечном счете ОН вынес вердикт, что мне лучше переехать. Я колебалась, и он в течении нескольких дней убеждал меня, что более рациональным решением будет переезд. 

А если бы он предложил тебе, что бы он пожил у своей подруги, пока ты работу ищешь, то как это аще ? Норм по твоему ?

Да вы знаете, я не ревнивая особенно. Он ездил по работе в Москву и жил там у своей БОЖП. Но это еще в начале ЛТР было. Мне было пофигу.

эхм.. был вариант, чтоб он пожил у друга это время, ОМП не захотел так. Просто исходя из того, что денег не хватало чтоб снять квартиру сразу, выбора особенно не было

Оставлять девушку одну наедине с посторонним ОМП, или жить втроем?

Как ты думаешь, что логичнее выбрать?

Он выбрал меньшее зло.

Да, значит да, а нет значит нет, и пусть тузик чешет на все четыре стороны.

Повтори пожалуйста еще раз, как конкретно ты до него донесла, что готова к конструктиву и готова исправиться (если это было до игнора)?

Искала, и более того, нашла. Но мч заставил меня сесть, выписать на листик все плюсы и минусы(он присутствовал при этой процедуре), и в конечном счете ОН вынес вердикт, что мне лучше переехать. Я колебалась, и он в течении нескольких дней убеждал меня, что более рациональным решением будет переезд.

Что значит "заставил"? Ты хочешь сказать, что твой выбор (твои действия, совершенные тобой, и твое согласие, данное) - не твое, а МЧ?

Да вы знаете, я не ревнивая особенно. Он ездил по работе в Москву и жил там у своей БОЖП. Но это еще в начале ЛТР было. Мне было пофигу.

То есть тебе всё равно на общение МЧ с другими ОЖП/его секс с ними?

Хотелось бы в деталях понять твою точку зрения.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

В смысле, если происходящее и вызывает у него  какие-то эмоции, то они находятся под контролем.   

Опубликовано:

Повтори пожалуйста еще раз, как конкретно ты до него донесла, что готова к конструктиву и готова исправиться (если это было до игнора)?

Ну вот после того, как он среди ночи ушел, а я бежала за ним и ныла "вернись-я-тебя-люблю", на след. день я первый разы вышла на работу. Я немного успокоилась, решила, что нам надо поговорить как взрослые люди. Я написала ему смс "$####$, ты мне очень дорог и нужен, прости меня, я была не права". Он не ответил. Потом я позвонила, мы поговорили ни о чем, я сказала, что у меня часть его вещей и что надо встретиться. После работы я поехала на вокзал. Мы около часа говорили. Я не ныла, говорила спокойно - типа "я поняла, что ошибалась. Не надо было ничего выяснять, извини. У меня сейчас сильный стресс в связи с переездом, поэтому я перегнула палку. Я тебя очень люблю (на вопрос, есть ли у него чувства, он сказал "да, они за один день не проходят"), давай мы забудем этот вечер, его не было и все. Дай нам один шанс, он нам очень нужен и блаблабла.." Наверное,  я нудила (как мне сейчас уже кажется). В рабочее время я написала письмо для него. Там написала все, что я чувстую. Опять же на тему сожалею, люблю, вспомни все хорошие моменты, может быть еще лучше и т.д. Я не собиралась его показывать ОМП, для меня это была как психотерапия своего рода. Но когда я поняла, что ему пох на мои слова, я попросила его почитать письмо. Это был мой последний аргумент. Он почитал и молча положил его во внутренний карман куртки. Ну и потом, когда он уехал, пару дней я норм. общалась - без нытья, была в принципе веселой, не звонила ему первой (кроме первого дня).

Что значит "заставил"? Ты хочешь сказать, что твой выбор (твои действия, совершенные тобой, и твое согласие, данное) - не твое, а МЧ?

Значит, что он видел, чт я колеблюсь и не могу принять окончательное решение. Он сказал "значит так, садимся, и пишем все за и против, а потом принимаем решение"

То есть тебе всё равно на общение МЧ с другими ОЖП/его секс с ними?

Да что вы все переносите в горизонтальную плоскость? Нет, я не приемлю измен и если такое произойдет, то сразу некст. Просто когда-то ОМП сказал "я ревную иногда, но отношения должны строиться на доверии. Я тебе доверяю, поэтому даю тебе полную свободу. И я разделяю его точку зрения в этом.

Опубликовано:

В смысле, если происходящее и вызывает у него  какие-то эмоции, то они находятся под контролем.   

Ну значит, когда он на одни весы ставит наши отношения, на другие - свое чсв, или как там это называется..яйца?))) , то весы не перевешивают ни в одну из сторон?

Опубликовано:

Автор, ты не думаешь, что слишком сильно сама себя накручиваешь? Не вижу, если честно, большой пользы во всех этих обсуждениях. Ты там книжки параллельно, я надеюсь, читаешь?

В общем, ощущение, что слишком сильно переживаешь, много на это тратишь ресурса, вместо того, чтобы остужать голову.

Опубликовано:

Автор, отпусти ситуацию, мозг слегка остуди, походи в кино, в спорт зал, в бассейн, одним словом - отвлекись. Все будет хорошо, но для этого тебе немного остыть нужно. Bacardi<>2012 прав - слишком много ресурса затрачиваешь.

• Советник
Опубликовано:

Согласен с Бакарди. Твое накручивание идет во вред.

Его поведение полностью укладывается в тот образ и в тот тип отношений, который ты описала.

Когда он обсуждал с тобой перезд в Киев, то с его стороны речь шла не о чувствах к тебе или планах на совместную жизнь. Была чисто логическая задача, которую нужно было решить эффективно. Вот и все.

Звонки раз в день, после того как поспал, покушал, пообщался в сс, это пинги, так как он абсолютно не сомневается что никуда ты не денешся от него и нет смысла придумывать какой-то новый ход. Нужно дать ему время. А самой использовать это-же время с пользой. Только игнор, без приведения своей головы в порядок, ничего не даст.

• Советник
Опубликовано:

Ну значит, когда он на одни весы ставит наши отношения, на другие - свое чсв, или как там это называется..яйца?))) , то весы не перевешивают ни в одну из сторон?

Это ты хочешь, чтобы он думал в таком ключе и взвешивал именно эти параметры.  Он же думает совершенно иначе.

Например:

"Кас. вопроса отношений с Malenkestervo....да, по данному вопросу мне нужна определенность, но истерить по факту отсутствия оной я не планирую."

Имхо:

Исходя из твоих описаний, твой МЧ является персоной прагматичной, авторитарной и имеет низкий порог толерантности  к критике.

Этот порог ты быстро преодолела в течение этого периода:

Я стала капризничать, выяснять отношения. В конце концов, все дошло до частых ссор, обид с моей стороны, обвинений, ультиматумов, попыток расстаться

потеряла раппорт и вызвала аллергизацию его психики на любое критическое поползновение в его адрес с твоей стороны.  

В данном случае человек просто самоустранился от источника раздражения. 

Опубликовано:

Хорошо. Я вас поняла, приложу все силы, чтоб расслабиться и получать удовольствие. А мб и нужно пройти эмоциональную "радугу" любовь-злость-разочарование-спокойствие. Просто поверьте, для меня события недельной давности были чуть ли не одним из наибольших стрессов в жизни. Но я очень постараюсь с этой минуты максимально выключить эмоции по отношению к ОМП и заняться собой. Спасибо большое за совет!

Опубликовано:

Исходя из твоих описаний, твой МЧ является персоной прагматичной, авторитарной и имеет низкий порог толерантности  к критике.

ну тут да. хотя в вопросе работы он очень даже воспринимает критику.

потеряла раппорт и вызвала аллергизацию его психики на любое критическое поползновение в его адрес с твоей стороны.  

В данном случае человек просто самоустранился от источника раздражения. 

Имеет право. А я вот сходила вчера на свидание на попить чаю с мч, которому я скорее всего, очень нравлюсь. Блин, ну такой контраст отношений.. 

Опубликовано:

ИМХО

Пять месяцев  мурыжить  парня а  потом сказать что "у меня  есть парень" ??

Э нет !

Проблема   не в ЗБЗ  и не в роли Автора  отношениях.  А в том , что  чувств как таковых у Автора к  БМЧ не было и нет . 

На тонком уровне    гормонов/феромонов она его забраковала с самого начала . А встречаться начала  только благодаря его настойчивости  и "на безрыбье и рак щука" ,

А что есть ? - Есть только "отдавленные яички" (задетое самолюбие/ЧСВ) , а на этом    ЛТР (длительные комфортные отношения) построить невозможно - "длительно" не получится потому что "комфортно" не будет.

Будет вечный маятник БД , напряжение , борьба , скандалы , слезы...

Оно конечно интересно на первых порах,  но  вскоре начитает  утомлять  и за***вает.

Не каждый болтик подходит  к гаечке.

Парень это понял и свалил .

И Автору я советую не  маяться  дурью осуществляя подвиг Сизифа ,  а  взглянуть на мир шире  - скорее всего там найдется более подходящий  МЧ.

Опубликовано:

ИМХО

Ваше мнение имеет место быть. И да, я изначально поставила клеймо дружбы на наши отношения. Потому что у меня был мч, и я не собиралась гулять налево. Плюс герой темы все эти 5 месяцев был паинькой, и даже не пытался подкатывать и я как-то и не думала, что он меня по-другому воспринимает. За это время я его узнала лучше, он завоевал мое доверие, а с предыдущим ОМП отношения закончились. 

Опубликовано:

хаха ) я с самого начала темы вижу что все идет как тут бывает, но с обратной стороны.

Был бы тут парень со своей стороны, ему бы все говорили нащупать яйца и не звонить до мега б и т.п., а девушке советуют то же самое, получается парадокс, и вот парень звонит, звонить, и вот он в глазах автора превращается в ТФН, уже и раздражает, скоро и от дел отвлекать начнет, а в итоге будет послан и слит.

Чего вы, девушка, добиваетесь? Что бы он в киев к вам с цветами приехал? Альфа самцы вроде такой программы не имеют, а ТФН вам не нужны...

Опубликовано:

Новости с полей. ОМП снова звонил. У него что там, график епт?! Уже раздражает даже... 

Радуйся, что хоть звонит еще. Пропадет на день-два - ты на стену будешь лезть, если пропадут звонки - взвоешь.

Все по плану.

хаха ) я с самого начала темы вижу что все идет как тут бывает, но с обратной стороны.

Был бы тут парень со своей стороны, ему бы все говорили нащупать яйца и не звонить до мега б и т.п., а девушке советуют то же самое, получается парадокс, и вот парень звонит, звонить, и вот он в глазах автора превращается в ТФН, уже и раздражает, скоро и от дел отвлекать начнет, а в итоге будет послан и слит.

Чего вы, девушка, добиваетесь? Что бы он в киев к вам с цветами приехал? Альфа самцы вроде такой программы не имеют, а ТФН вам не нужны...

дык.. я ж поэтому сюда и отчитываюсь, чтоб гуру скалибровали мое поведение и сказали, когда можно давать обратную связь. Все хором сказали "сиди в окопе".я щас это и делаю. что снова не так?

а раздражает..Ну кагбэ то, что я ради наших отношений готова была бросить все и вернуться в наш город, а он считает, что может меня вернуть 5ю звонками. По сути для этого даже голову ломать не надо, Да_В очень прав в этом. Раздражает скорее его 100% уверенность, что на каком-то из звонков я сдамся и снова приползу. Ну просто насколько он самоуверенный в этих отношениях и злюсь на себя на тему "насколько я лажала и тфнила") 

Новости с полей. ОМП снова звонил. У него что там, график епт?! Уже раздражает даже... 

Радуйся, что хоть звонит еще. Пропадет на день-два - ты на стену будешь лезть, если пропадут звонки - взвоешь.

Все по плану.

А вот фиг вам) Не взвою. Хватит с меня нытья, больше не буду вас радовать своими пришествиями в этом смысле))) 

Чего вы, девушка, добиваетесь? Что бы он в киев к вам с цветами приехал?

Так именно этого она и добивается. Изначально план фуфло. Хочет парня прогнуть, но при этом ТНФ ей не нужны .

Был бы нужен вам ОМП и отношения с ним, никуда бы ты не поехала и не тащила его за собою, как аксессуар 

а он считает, что может меня вернуть 5ю звонками

Так мож он тебя возвращать и не собирается ?

Опубликовано:

Чего вы, девушка, добиваетесь? Что бы он в киев к вам с цветами приехал?

Так именно этого она и добивается. Изначально план фуфло. Хочет парня прогнуть, но при этом ТНФ ей не нужны .

Был бы нужен вам ОМП и отношения с ним, никуда бы ты не поехала и не тащила его за собою, как аксессуар 

Уже нет смысла говорить вам, что я была 100% уверена, что он тоже хочет ехать и что знай я, что все получится подобным образом, никуда бы не поехала? В вас просто говорит мужская солидарность

Опубликовано:

В вас просто говорит мужская солидарность

Мужской солидарности вообще не существует. Есть только мужская дружба. . Это у ОЖП всякая солидарность и прочая муть, присущая курятнику. 

Уже нет смысла говорить вам, что я была 100% уверена, что он тоже хочет ехать

Я же не зря спросил выше по поводу того, а знаешь ли ты, что хочет он ? Ты не знаешь, но при этом уверена, что он хотел переехать . 

Опубликовано:

Автор, ты не глупое создание и можешь отличить мух от котлет. Поэтому не трать время на реально глупые дискуссии - очень тебя прошу. Я через 50 минут пойду в уютную кафешку со знакомой симпатичной девушкой. Какие планы у тебя на этот прекрасный киевский вечер? :)

Опубликовано:

Я через 50 минут пойду в уютную кафешку со знакомой симпатичной девушкой.

Пардон. У меня девушка слилась. Автор, можем вместе потупить и поразмыслить о возможных размышлениях Героя темы.

*сорри за оффтоп)

Я через 50 минут пойду в уютную кафешку со знакомой симпатичной девушкой.

Пардон. У меня девушка слилась. Автор, можем вместе потупить и поразмыслить о возможных размышлениях Героя темы.

*сорри за оффтоп)

автор познакомилась с интересным мужчиной, после чего была в тренажерке и качала свою *опу. А потом пришла домой и собирается работать, читать и спать. А вот завтра на свиданку в киношку. А на тему потупить над размышлениями.. Варианты в студию. Если они есть конечно)) 

Мужской солидарности вообще не существует. Есть только мужская дружба. . Это у ОЖП всякая солидарность и прочая муть, присущая курятнику. 

мне есть, что ответить, но не буду ибо уже не по теме

Я же не зря спросил выше по поводу того, а знаешь ли ты, что хочет он ? Ты не знаешь, но при этом уверена, что он хотел переехать . 

Ну кагбэ не надо меня щас пытаться вывести на чистую воду, типа я тут все наврала - это не так, это не в моих интересах. Отвечая на вопрос о том, что хотел мой БОМП, я оперирую двумя источниками данных: его словами и его поступками. Его слова: я перееду с тобой в Киев, жить будем вместе, это даже не обсуждается. Я тебя люблю. Я отношусь к тебе серьезно. Его поступки описаны практически во всех предыдущих постах. Не буду скрывать, я окончательно запуталась как в своих чувствах и эмоциях, так и в его. Да, я могу обманывать саму себя и верить в то, во что хочу верить. Все мы люди, и все мы ошибаемся. Сейчас я пытаюсь разобраться с ситуацией, понять себя, понять его. Это оказалось достаточно сложным делом. Или у меня недостаточно проницательности.

Опубликовано:

надо меня щас пытаться вывести на чистую воду,

Да в мыслях такого не было. Это называется - расхождение жизненных интересов и направление векторов. Как то так.

Сейчас я пытаюсь разобраться с ситуацией,

ну это понятно. разбор полетов видимо происходит через

автор познакомилась с интересным мужчиной, 

не ново как бы. 

я окончательно запуталась как в своих чувствах и эмоциях,

думаю лучше думать головой, а не эмоциями.

Как пример: меня мои эмоции чуть на 12 лет не упекли.Хорошо голову врубил вовремя. 

Опубликовано:

ИМХО

Ваше мнение имеет место быть. И да, я изначально поставила клеймо дружбы на наши отношения. Потому что у меня был мч, и я не собиралась гулять налево. Плюс герой темы все эти 5 месяцев был паинькой, и даже не пытался подкатывать и я как-то и не думала, что он меня по-другому воспринимает. За это время я его узнала лучше, он завоевал мое доверие, а с предыдущим ОМП отношения закончились. 

1) Сдается мне  , что был бы  Брюс Уиллис  на месте этого МЧ , ты бы так долго не думала - сама бы его трахнула.

2) Доверять и хотеть (  в смысле   секса )  - не одно и то же .    Доверять и убогому  можно , а   трахаться хочется с лучшим.

PS:  фраза  "как то и не думала " улыбнула))  Святая простота млин ))

Опубликовано:

не ново как бы. 

Но как бы помогает. И это лучше, чем весь вечер сидеть дома и ныть

думаю лучше думать головой, а не эмоциями.

Как пример: меня мои эмоции чуть на 12 лет не упекли.Хорошо голову врубил вовремя. 

Ну вот если бы я опиралась только на эмоции при принятии решений, то уже давно бы поговорила с БОМП по телефону. Но я понимаю, что это будет временный мир, если будет, и все повторится. Я дойду до конца и ни за что не сдамся, как бы сильно мне не хотелось с ним поговорить и все выяснить прямо сейчас. Потому что я так решила, и точка.

Опубликовано:

1) Сдается мне  , что был бы  Брюс Уиллис  на месте этого МЧ , ты бы так долго не думала - сама бы его трахнула.

*ночной диалог всех, кого проставили со свиданием)))

Это намек на то, что БОМП так себе? Ну как сказать. Все мои предыдущие ОМП были очень даже, и тот, с которым я встречалась на момент знакомства с ОМП внешне был тоже на пару балов привлекательнее по моим меркам. И скажу правду, внешность БОМП не в моем вкусе и я "выбирала" его не по этому признаку, а именно по личностным качествам.

2) Доверять и хотеть (  в смысле   секса )  - не одно и то же .    Доверять и убогому  можно , а   трахаться хочется с лучшим.

Спорить не буду. Я поначалу БОМП вообще не воспринимала в этом плане. 

PS:  фраза  "как то и не думала " улыбнула))  Святая простота млин ))

Ну вот зря стебетесь. У меня такая беда не впервые - когда вроде дружу с мч, долго (был пример 7ми лет дружбы), а потом оказывается, что все вокруг знают, что он влюблен в меня, кроме меня самой. Я то ли не замечаю этого, то ли мч такие попадаются, что не ухаживают так, чтоб до меня дошло, что это ухаживание.. хз

• Советник
Опубликовано:

Обычно советчики пропускают ситуацию через себя и свой опыт. Поэтому довольно ясно видно где советчика женщины использовали и меняли на васю, а где парень сам менял девушек.

Если-бы твой БОМП воспринимал тебя всерьез и БЗ был-бы равным, то после второго неотвеченного звонка он-бы понял что ему не хотят отвечать и сливают. Гордость и здравый смысл не позволили-бы ему продолжать названивать. Если допустить что он начал тфнить, истерить так как ему зажало яйца, то он-бы звонил нерегулярно, а под воздействием эмоций. Его-же поведение говорит о душевном равновесии.

На основе этих аргументов (а не потому что мне кажется) я делаю вывод что он не воспринимает тебя всерьез и уверен что если захочет, то вернет тебя сполпинка. Чтобы выровнять БЗ он должен убедиться что это не так. Хорошим знаком будет если он престанет звонить регулярно раз в день.

Обычно советчики пропускают ситуацию через себя и свой опыт. Поэтому довольно ясно видно где советчика женщины использовали и меняли на васю, а где парень сам менял девушек.

Если-бы твой БОМП воспринимал тебя всерьез и БЗ был-бы равным, то после второго неотвеченного звонка он-бы понял что ему не хотят отвечать и сливают. Гордость и здравый смысл не позволили-бы ему продолжать названивать. Если допустить что он начал тфнить, истерить так как ему зажало яйца, то он-бы звонил нерегулярно, а под воздействием эмоций. Его-же поведение говорит о душевном равновесии.

На основе этих аргументов (а не потому что мне кажется) я делаю вывод что он не воспринимает тебя всерьез и уверен что если захочет, то вернет тебя сполпинка. Чтобы выровнять БЗ он должен убедиться что это не так. Хорошим знаком будет если он престанет звонить регулярно раз в день.

На все 100% согласна. Я сама пришла к такому выводу. И это говорит или о его уверенности в том, что он может легко меня вернуть, как вы и говорили (видимо, я перестаралась, доказывая то, что я хочу быть вместе с ним:мои рыдания на вокзале, письмо, последующие звонки.. Короче я была слишком убедительна по ходу). Или о том, что чувств у него ко мне уже нет, и не особенно-то он и хочет меня возвращать.

Кстати, сегодня мне написал его лучший друг, поздравил с днем рекламщика (я в этой сфере работаю). Диалог:

#####: С праздничком
Я: ась? с каким таким праздничком?
####: День рекламщика)
Я: это сегодня-то? о_О
###:Вчера (ссылка на статью в Википедии)
Я:ого.. а ты тоже получается, теперь в сфере рекламы работаешь? (прим. он недавно работу поменя)
####:Откуда ж я и узнал) Хотя, у меня скорее сфера строительства
Я: Ну и рекламы тоже) Так что поздравляю, коллега)) Кстати меня вчера повысили - я теперь начальник отдела маркетинга)) У меня двойной праздник
####: Дважды поздравляю)
Я: напросилась)) спасибо. шо там у вас с погодой?
####: Ночью ноль был. На понедельник вот передают +18. Ты в ###(наш город) собралась? За машинкой? (прим. моя машина пока не переехала со мной в Киев)
Я: ого.. удивлена, но в Киеве теплее. А по поводу +18, метеорологи еще передумают))) Собираюсь, но не на этих выхах и не за машинкой
а что, соскучился?))
####: Ага. Извёлся прям весь)
Я: бедный))ну потерпи до след. выходных)))
###: Сделаю над собой усилие)

Объясняю. Я не особенно часто с этим другом БОМП общаюсь по СС( общаясь лично, мы неплохо ладим, и очень часто гуляли втроем - я, БОМП и он), тем более по его инициативе. Не смотря на то, что это лучший друг БОМП, не факт, что он знает, что мы поругались (они с БОМП отношения вроде бы не обсуждают). И не факт, что он сольет ему инфу о моем приезде.
Я вспомнила, что Да_В говорил, что надо как бы дать небольшой пинок ОМП - в виде смс или как-то так. Ну я это так поняла. Я в любом случае поеду к себе в город, как я уже говорила, по делу. Но звонить ОМП не буду, трубку опять же не возьму. Посмотрим, воспользуется ли он возможностью поговорить лично. Если я лажанула, то могу перенести свой приезд на др. выходные и никому об этом не говорить)) Ну а теперь критику в студию..) 

а следующая тема какая будет, "лублу обоих"? мда

как говорится, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Ну да. мужику в такой ситуации в 90% случаев советуют Т10Д, а женщине значит, сиди и плачь в уголке?  :D

Опубликовано:

а следующая тема какая будет, "лублу обоих"? мда

как говорится, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

Ну да. мужику в такой ситуации в 90% случаев советуют Т10Д, а женщине значит, сиди и плачь в уголке?  :D

как тут уже писали, ключ, который открывает все двери - пи№№№ый ключ, замок, который открывается любым ключем - х№№№№й замок.

От целей зависит, я со своей колокольни не вижу твоего движения к первоначальной цели, скорее от нее.

как я вижу дальнейшее развитие, это что произойдет контакт, ты остыла, начнешь думать и сюда писать, сомневаться, надо тебе все это или нет, и в конечном итоге сольешь объект этой темы, особенно если он ещепрогнется.

Женщины такие женщины, это раз, у вас все на чувствах, эмоциях, вот ты их щас нахватаешь и назад не захочется. Второй момент, что по большому счету никто никому не нужен в принципе, пока люди работают над отношениями, они существуют, когда внимание переключается, они распадаются.

Не стоит моим словам придавать какой-то серьезный смысл, туту есть нормальные советчики, ДА_В, скажем, он шарит, реально стоит слушать только его, раз уж он тут пишет, а я просто свое мнение высказываю, совета в нем нет.

Опубликовано:

Женщины такие женщины

Надо записать себе куда-то) Хорошо звучит))) 

Не стоит моим словам придавать какой-то серьезный смысл, туту есть нормальные советчики, ДА_В, скажем, он шарит, реально стоит слушать только его, раз уж он тут пишет, а я просто свое мнение высказываю, совета в нем нет.

Я учту))) Вообще я благодарна всем, кто пишет. даже на данном этапе могу сказать, что форум мне очень помог, не только не налажать, но и заглянуть внутрь себя. И да, огромное спасибо Да_Ву)) 

Автор, какова цель игнора в данный момент? Какой шаг ты считаешь, последует за этим и как ты на него отреагируешь?

Цель - дать понять, что я не буду бежать за ним дальше, чем вижу, что я приз. Я женщина, а не половая тряпка. Дать понять, что я могу жить без него, что я самостоятельная и сильная. Я действительно переоценила ситуацию. Я не хочу больше ничего выяснять.

Дать БОМП время подумать, разобраться в себе, понять, есть ли ко мне чувства и хочет ли он быть со мной или проще найти новую девочку.

След. его шаг? Есть несколько вариантов.

Первый - будет еще какое-то время звонить каждый день(неделю, месяц, хз..чем меньше он эмоций испытывает по поводу моего ДОДа, тем дольше будет звонить), а потом понять, что это не работает (потом пойдут сомнения на тему "а вдруг она серьезно. А вдруг она кого-то нашла. Надо выяснить, что происходит). Подумать и принять решение - стоит ли меня возвращать.

Если он решит, что игра не стоит свеч, то для ОМП это будет забить и некст. На этом будет конец темы (т.к. я не собираюсь, как птица феникс, возрождаться из пепла и пытаться что-то выяснить. Его молчание скажет мне или о том, что он прошел точку невозврата, или ему изначально было не нужно и пинги - это просто попытка дернуть собачку за поводок, или он нашел новую ОМП. Это будет понятно по его дальнейшим действиям, имхо. Но в любом раскладе, моя стратегия в этом случае одна - некст безо всяких попыток поговорить). Я приму такое решние, сейчас уже не могу сказать, что мне слабО. 

Если да - то придумать более изощренный способ меня вернуть, чем наяривать на мой номер. В этом варианте он перейдет на новый этап, более эмоционально нестабильный для него, чем тот, в котором он находится теперь. Надеюсь, к тому моменту мое эмоциональное состояние наоборот стабилизируется, и я сама для себя окончательно решу, что мне нужно и как этого достичь. Для меня это наиболее желаемый промежуточный результат.

Второй вариант: ему сливают инфу, что через 2 недели я приеду на малую родину (или он сам вспоминает наш диалог на эту тему и предполагает, что мои планы не поменяются). Он перестает дергаться, занимает выжидательную позицию (или по привычке продолжает пинговать на тел.) и ставит будильник на две недели. По моему приезду БОМП сделает пинг с целью встретиться и поговорить (тут скорее целью будет не вернуть меня, а расставить все точки над и, мб "наказать" меня за непослушание и отправить в ДОД). Мои действия будут напрямую зависеть от его.  Но тут я еще послушаю мнения Да_Ва на тему идти с БОМП на диалог или клиент еще не созрел. В общем, тут по ситуации. предполагаю, что если я откажусь от встречи или не отреагирую на его слабый пинг, то либо цикл начнется заново (он будет пинговать и ждать моего след. приезда - и тогда я пойму, что я у него по значимости чуть выше ковролина и снова пересмотрю вопрос о целесообразности его возвращения), либо перейдет к реализации моего третьего варианта.

Третий вариант (наименее вероятный): он соскучится и приедет в Киев поговорить. Тут даже не могу спрогнозировать, зависит от формата приезда. Для меня он настолько маловероятен, что я даже не думала, как поступлю. Но в случае, если он по приезду будет соскребать пыль с моих сапог, рыдать у подъезда  и обещать небо в алмазах (ну все то же самое, что делала неделю назад я :D  :D ), я его пошлю в окончательный ДОД. Ибо мужик-тряпка мне не нужен. Но такого не случится  :D

На этом мои варианты закончились)

Опубликовано:

а можно поинтересоваться, как он должен будет "возвращать", что бы не стать "мужиком-тряпкой"?

И какие действия, если он сделает ДОД по приезду, сама начнешь возвращать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...