Перейти к публикации
пикап.Форум

конфетно букетный период закончился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 20 мне 22 ,вместе 8 месяцев, в последнее время участились конфликтные разговоры.(мол я ревную не по делу, мол то что она общается в вк с бывшим)

в последний раз так вообще накрасилась как шлюха и пошла в клуб с подругой, напилась в сопли (вечеринка в честь факультета), причем она приближена к декану и мне сразу заявила что будет с ним и на меня время не будет, если ты пойдешь. я решил пойти, на меня в клубе 0 внимания, просто проходит мимо и тп. (они сидели а вип ложе, 2 из руководства и их 4 студентки, реально со стороны смотрелось как эскорд услуги)

пытаюсь поговорить- все отнекивается и любые мои претензии отбивает на раз-два, даже виноватым себя чувствую. все эти терки ей конечно не нравятся и их продолжение ни к чему хорошему не приведут. начал сильно прогибаться, аж самому противно.

просто помогите советом.

Опубликовано:

даже виноватым себя чувствую

Стандартно, переложила на тебя вину ... тебя не во что не ставят, так ты уже прогнулся до этого, она об тебя ноги вытерла, она тебе прямо говорит, что будет с деканом спать, тебе нужна такая баба? Думаю что нет!

Попытки поговорить ни к чему не приведут и ничем не помогут - поэтому стандартная схема, в игнор ее, и подольше, сам штудировать Золотой фонд, литературу, т.е. саморазвитие, ну и всеми любимый Т10Д ...

Ну в общем - следующая!

• Советник
Опубликовано:

Секс был?

Если нет, то тебе курить факи по соблазнению срочно.

Если был, то либо сошел уже не нет, либо это произойдет в ближайшее время. Срочно курить факи по лтр.

Только после этого возвращайся в тему. Иначе только потеряешь драгоценное время. И свое и советчиков.

Опубликовано:

В честь факультета деканы собираются в клубах и тусуются со студентками в ВИП-ложах...фу, аж передернуло.

Опубликовано:

Секс был?

Если нет, то тебе курить факи по соблазнению срочно.

Если был, то либо сошел уже не нет, либо это произойдет в ближайшее время. Срочно курить факи по лтр.

Только после этого возвращайся в тему. Иначе только потеряешь драгоценное время. И свое и советчиков.

был был, но то что плоховатеньким стал это ты в точку

В честь факультета деканы собираются в клубах и тусуются со студентками в ВИП-ложах...фу, аж передернуло.

смотря с какой стороны смотреть

Опубликовано:

Еще начиная с ее выданной фразы, слать уверенно на73р. Как вообще можно до такого довести, ведь ее отношение ко всей ситуации прямопропорционально твоему и то, насколько она ощущает в тебе мужчину.

Опубликовано:

накрасилась как шлюха и пошла в клуб с подругой, напилась в сопли (вечеринка в честь факультета), причем она приближена к декану и мне сразу заявила что будет с ним и на меня время не будет, если ты пойдешь. я решил пойти, на меня в клубе 0 внимания, просто проходит мимо и тп. (они сидели а вип ложе, 2 из руководства и их 4 студентки, реально со стороны смотрелось как эскорд услуги)

После такого шли лесом, делай то что тебе советовали выше , ведь потом у тебя будет выбор из ОЖП и ты выберешь лучше ее, а она потом пусть занимается самобичеванием что упустила такого парня как ты.

питаюсь поговорить- все отнекивается и любые мои претензии отбивает на раз-два, даже виноватым себя чувствую. все эти терки ей конечно не нравятся и их продолжение ни к чему хорошему не приведут. начал сильно прогибаться, аж самому противно.

просто помогите советом.

Совет один - Некст. Как писал Г.Мэддисон , очень полезно представить себя со стороны в разных ситуациях, вот и ты представь, представь что мы видим, пока она трахается с деканом ты просишь совета, представь как жалко это выглядит.

ДОД на опережение , личностный рост , Т10Д после чего ты сможешь выбрать лучшую для ЛТР, не жалей , не вини себя , ты не виноват ни в чем (кроме прогибов). Не позволяй так с собой поступать.

Опубликовано:

На данный момент ты обречен.

Но есть спасение. Ты сам.

Сам прокачаешься, на форуме посидишь с пол годика, заведешь пару тройку других девчонок.

После этого сделаешь так, что она сама будет проситься к тебе.

Но пока тебе надо много работать над собой. Ошибок много. Вырулить по советам сможешь, но лишь временно и потом результат будет тот-же.

Так что не тяни, втянешься в развитие, сам поймешь, что это хорошо.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...