Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вышел из ДОД?Оцените ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 25 лет. ОЖП 24. Знакомы с начала 2011 года. Был ЛТР с протяженностью 1 год и 3 месяца. Секс был качественным, я у неё был первым, но в сексе она отдавалась по полной и не боялась ничего. Отношения были продуктивными. Баланс соблюдался. Причина расставания, её тараканы, постоянно меня ревновала, когда я своё свободное время проводил не с ней и из за этого под конец ЛТР начались появляться частые ссоры. Разошлись на обоюдном согласии. Когда разошлись, я включил тотальный игнор, она сильно переживала. Я тоже переживал разрыв, но попыток вернуть не предпринимал. Через месяц разрыва перестала со мной держать контакт, по той причине что нашла другого. Я тоже ушёл в поле, но ЛТР больше не с кем не возникали. Так проходящие отношения с сексом.

Вкратце о нас. Есть высшее образование, работаю по профессии, зарабатываю норм, живу с родителями. Она ещё учится, работает, живёт с братом, родители в другом городе. По характеру она общительная, не глупая, веселая, с чувством юмором, наделена креативным мышлением.

Теперь ближе к делу. В летом поступил пинг с её стороны. Написала в соц.сети, "как дела??Давно не общались. Давай встретимся." Я это воспринял что её бросил парень и ей нужен запасной аэродром на время. По этой причине я ей не ответил сразу. Но я ответил на "как дела и как живу", что у меня всё хорошо ну и поинтересовался как живёт она. В итоге этой переписки поступило предложение с её стороны о встречи после её работы в определённый день. Я это пропустил и ответил что я занят в близлежащие дни и не могу. И включил игнор на неделю. От неё ещё поступали сообщение и 1 звонок, который я тоже пропустил, ссылаясь что занят, работы много, потом перезвоню. Перезвонил через неделю после её предложения о встречи и назначил день встречи. Она согласилась. Не виделись мы год уже. Я за этот год прокачал внешний вид, и повысился в карьере, при встрече она это заметила, про внешность и сделала комплимент. По началу гуляли, рассказывали как жили, что то обсуждали. А потом она начала мне вещать про своего бывшего и про парня который у неё сейчас есть на горизонте. Я это мимо ушей прослушал. Но не смотря на её разговоры о бывшем и МЧ на горизонте, встреча была позитивная. И после этой встречи я послал её в игнор, по той причине что повысилась её значимость. Игнор длился чуть больше месяца. Первую неделю этого месяца от неё постоянно поступали сообщения и контакты, и предложения, но я их игнорировал и старался не появляться в соц. сетях и не брал трубку, 1 раз взял, чтобы сказать что не могу сейчас разговаривать. И вобщем она перестала делать контакты.

Что теперь. Чуть больше недели назад, от неё опять пришло сообщение с предложением, что "давай видеться". Я его опять проигнорировал, но через пару дней позвонил, и сказал, что я свободен в пятницу. Она согласилась. Я пошёл с ней на встречу, с мыслью что сделаю с ней зачёт и уйду и всячески себя на это настраивал. Вобщем встретились. Встреча произошла продуктивная. Была кинестетика, были веселые разговоры и были поцелуи, а в конце произошло предложение зайти в гости к ней якобы на чай. Ну там и произошёл зачёт.

И теперь она вроде как бы и со мной, но у меня какое то странное чувство. Будто бы я прогнулся где то, и сейчас я полностью в её игре. Что у неё сейчас с этим Васьком который на горизонте был, не сложилось, она расстроилась и вернулась ко мне как к запасному аэродрому. 

Чего я хочу?Я хочу пока делать с ней и дальше зачёт, но не хочу быть запасным аэродромом. Возможно возобновление ЛТР. Сейчас от неё частые сообщения по СМС получаю, о любви ничего не говорит, говорит что ей очень со мной хорошо и что ей жаль что в прошлом у нас так получилось, что она переоценила меня, но ей нужно время. И после сообщения о времени, всё равно звонит, интересуется как день прошёл, что скучает и тому подобное. Я пока отвечаю, что сейчас работы много и на выходных пригласил её кое куда. Вобщем такая ситуация, но меня мучает что это всё как то непонастоящему, а её игра. Что думаете со стороны??

Опубликовано:

Если ты и дальше будешь мужиком то и ЛТР можно возобновить , думаю. Чувства прогиба быть не должно, всегда выходи из ситуаций победителем. ИМХО. Пока СО, держишь марку, а потом видно будет. Если ты будешь мужиком, то ты не будешь запасным аэродромом.

Опубликовано:

Да ты сейчас запасной аэродром и сам прекрасно это видишь, лишь ждёшь подтверждения. Она живёт как на перевалочном пункте и ищет новых васьков, а пока ей комфортней с тобой, чем одной, да и секс ей тоже необходим. Но ты правильно делаешь, что пишешь сюда - ситуацию твою надо менять, иначе рано или поздно ДОД.

Опубликовано:

Автор, что тебе мешает наслаждаться редкими встречами с ней, ее молодым телом, и общаться с другими девушками, ища себе девочку для ЛТР? Зачем опять на БОЖП зацикливаться? У вас классный секс бывших. Это хорошее, но временное явление, к которому не стоит относиться со всей строгостью и серьезностью.

Опубликовано:

На инстинктивном уровне она планировала использовать тебя как реабилитационный пункт, посекситься поднять самооценку, при условии, что ты не деградировал. не превратился в бомжа и т.п.

Но ты мало того, что прокачался внешне и финансово, так еще и мужиком не тфнским стало пахнуть.

Вот тут у нее включается режим демо. И если не прогнешься, а прогибы пойдут в ближайший месяц-полтора, вот тогда ты окончательно включишь у нее рычаг любовь.

Тебе просто нужно держать планку, не гнуться, давать эмоций и хороших и плохих, качественных, при этом давая понять, что ты не зависим и самодостаточен, одновременно продолжая осуществлять свои намеченные планы, делать дела, а она приятное хорошее дополнение, которое идет рядом. То есть она не в топе, она на третьих ролях, но ты даешь ей качественные эмоции, даешь ей чувствовать свои чувства, не говоря о них и явно не показывая.

Смржешь? Тогда все в твоих руках. Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Образцово-показательное оформление темы.

Два важных вопроса. Как это она "теперь какбы с тобой"? Это кто определил? Вот тут лежит прогиб. Вот отсюда и твои ощущения запасного аэродрома. Ну переспали по старой памяти, откуда сдвиг в мозгах произошел? Опиши факты почему вы оказались типа снова парой.

Кто у тебя еще есть кроме нее? секс с кем?

Если бы ты переспал и дальше ушел в свободное плавание как и было при пингах, то вопросов бы небыло. Она была одной из нескольких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...