Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициатива с её стороны, потом ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 18 лет (проживает с мамой, учиться в университете, до этого имела длительные отношения, некоторое время жили вместе), мне 25 (свой бизнес, разнообразные интересы, в последнее время в основном были непродолжительные отношения, целью которых был секс)

Месяца два назад  прогуливался и увидел симпатичную девочку. Подошел, познакомился, предложил встретиться. Она сказала, что есть молодой человек. На том и разошлись тогда.

Недавно сама нашла меня в  «ВК», написала, что рассталась с парнем и готова принять мое предложение о совместной прогулке. Через день встречаемся. Прогуливаемся, на этом же свидании целуемся (при этом она спросила «уверен ли я», я то уверен был, а вот она походу не совсем).

На следующее утро я улетаю на неделю. Общение,  пока я за границей,  через «Контакт». Всегда пишет первая она, говорит что ждет, скучает и.т.д.  Прилетаю, она меня встречает, снова прогуливаемся, обнимаемся, страстные поцелуи. На следующий день смс о том,  что ждет скорее нашей встречи вечером. Приглашаю её домой на тортик, без проблем соглашается. Там легкий петтинг (на тот момент не планировал секс, а хотел скорее постепенно создать ЛТР).

Вечером, буквально минут через 30 приходит сообщение  «я думала, что открыта, для новых отношений,  но наверное это  не так, я ещё не готова…прости что дала тебе надежду…и т.д.»

На следующий день случайно встречаю её (живем недалеко друг от друга), прогуливаемся, заодно попытался прояснить ситуацию. По итогу, насколько я могу судить она ещё не отошла от прошлых отношений, хочет разобраться в себе и сосредоточиться на новой работе. Вцелом много сумбура и каши в мыслях и словах от неё.  Я отреагировал спокойно «как хочешь, определяйся»

Единственный момент, который мне хочется  уточнить: инициатива всегда шла от неё, я первый не писал и не звонил. Почему так резко перешла с плюса на ДОД? Только из за того что это особенность этого возраста или может быть она испугалась начинать новые отношения (ещё какой то осадок есть от прежних). 

Опубликовано:

1. Не трахнул её.

2. Возраст. Ты бородатый мужик, который ведётся и хочет вычислить "логику" малолетки.

Найди себе ровесницу для лтр +- год-два. А с этой малолеткой так и будет тебя качать из стороны в сторону. 

Опубликовано:

Зря ты ее тогда не уложил.

Она сказала, что есть молодой человек. На том и разошлись тогда.

Недавно сама нашла меня в  «ВК», написала, что рассталась с парнем и готова принять мое предложение о совместной прогулке. 

Поссорилась с парнем, вспомнила про тебя. Уложил бы ее ситуация была бы другая. А так, считаю, что она помирилась с тем парнем. (ну и плюс возраст у нее такой).

Опубликовано:
FAQ по малолеткам, они в 99% случаях действительно сами не знают чего хотят. Плюс то что не развёл, когда она готова была. Выход один: 
Если оно тебе надо, (подумай 300 раз) лёгкий игнор, компания других ожп, не выяснять с ней отношения и не пытаться видеть логику в её поступках, а тем более словах. Иногда можно аккуратно пингануть и ждать её ближе ( всмысле не ждать, а заниматься своими делами)

Поссорилась с парнем, вспомнила про тебя. Уложил бы ее ситуация была бы другая. А так, считаю, что она помирилась с тем парнем. (ну и плюс возраст у нее такой)

Тащемта так оно и есть. Либо проверка малолетская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...