Асексуальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Да ничего там такого нет. Только надо заранее понимать, зачем читаешь, иначе от скуки подохнешь. -
807
Замужняя. Ремейк
Да все правильно, просто один нарцисс другим диагнозы ставит Да ну а что тут не понятного ? Зачем ты вообще бабе на слово веришь ? Они всё что угодно могут наплести, что бы себя оправдать, что у них звезда зачесалась. Классическая ситуация жеж, бабу прижали гормоны, захотелось снова страсти с эмоциями, муж как то пытался разбавить ставший скучным секс, какими то девиациями как ты пишешь - но это уже не то, всё ревно нет той самой новизны и адреналина. Она пошла, использовала тебя как член с эмоциями, поиграла в шлюху, навешала тебе лапши на уши, добрала эмоций, а потом опять вернулась к мужу, в роли жены, который её любит, с которым ей комфортно, опять жить спокойной жизнью, да растить ребенка. Она молодец берет от жизни всё, хочет рожает, хочет трахается, один дома облизывает, второй пизд*страдает, корону полирует, и всё никак не можете понять, что тут главный эгоист, это вот она, и ей плевать на вас мужиков, у неё своя программа целей и развлечений. А вся твоя проблема автор, что тебе так крепко напиз*ели про ваше совместное и счастливое будущее, что ты до сих пор живешь в фантазиях и грезишь о совместной жизни с ней. Ищи себе свободную тетку, харе уже загонятся. -
807
Замужняя. Ремейк
Спешу сообщить - подтвердилось) У меня в голове не укладывается одно - зачем, а главное - накуя, после трех параллельно лет с другим мужиком делать это: 1) оставаться с мужем; 2) рожать от него детей. Какие перспективы вообще этого мероприятия? -
353
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
На нг, обещал ей Буду пока она в отъезде думать над этим вопросом, чего хочу я -
209
Разлука на 2 месяца
Типо ты Буратино и тебя стамеской, а не членом делали. Уж даже не знаю как тебе привить чувство меры и стиля. Вспомни как общаются с тобой женщины - намёками, завуалированными фразами, правда большинство ОМП непроходимое тупорьё и не понимает нифига, и ты пока один из них. Научись чувствовать и различать интонации голоса женщины, её вербалику и моторику в разных состояниях. А потом смотри и слушай и ты поймёшь, что же она тебе хочет сказать на самом деле. Так они считывают тебя и твои психи, а ты потом думаешь про 6-е чувство и третий глаз.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.