Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул БОЖП, но кое-что смутило, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 22 ей 20.

Моя предыдущая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140545#entry2168706 - пособие о том каким не нужно быть.
В общем покурил форум, почитал литературу( Новоселова , Будь жесток , Мэдисона , Дольника , теперь хочу почитать Парадокс страсти) начал развиваться , спорт, другая худ. литература, подошел к этапу Т10Д, действовал через СС , в перспективе было поле, у большинства ОЖП которым писал вызывал любопытство, сказали даже что я оригинален)...но тут БОЖП (героиня прошлой темы) приползла ко мне т.к. увидела что на поводке держать меня уже не получается, попросила прощения и попросилась обратно. Я принял ее на своих условиях.

В день примерения я рассчитывал на секс , но получил отказ мотивируя что ей очень болит живот...я был к этому готов , одел куртку и сказал раз моя девушка меня не хочет то мне такие ЛТР не нужны, после чего двинулся к двери. Она подбежала выхватила ключ из двери и не пускала меня, я настойчиво просил открыть дверь но она не открыла...я сел на диван , она рядом обняв меня. Я все же ее соблазнил, хотя ещё пару раз говорила "НЕТ" в состоянии дикого возбуждения(!!! с чего бы), но меня это не остановило, я ее успокоил , дальше был секс. Она сказала что не изменяла за 5 месяцев (именно столько у нас не было секса) , изменяла или нет не знаю, но то что у нее давно не было секса это точно. Она дрожала от одного моего касания, выгибалась и извивалась всего лишь от моих пальцев.  У нее стало очень узинько и ей было больно. 

И вот что меня смутило - когда я заканчивал то уже не сдерживался, и мне показалось что она плакала. После я у нее спросил , она ответила что ей было больно...хммм...потом через пару дней ещё раз вернулся к этому - она сказала что мне показалось (ЛОЛШТО?) Меня начали мучить мысли...я думаю что все это время у нее был Вася в режиме тестинга, но завалил, хотя я думаю что он сам ее послал иначе она бы не плакала во время секса, а почему плакала - а потому что у нее было чувство влюбленности, и секс со мной был...ну как точка невозврата для нее. НО никаких зацепок , никаких косяков и проколов с ее стороны, о Васе я сделал вывод чисто теоретически, абсолютно никаких  зацепок, шпионы нервно курят в сторонке ( и если это обман, то лучшие актеры голливуда курят вместе со шпионами). Ну не могла она так просто лишить меня секса на 5 месяцев, и ещё плакала во время нашего секса....что то тут не то.

Что вы думаете господа?

Цель:  узнать правду? или все же я себя накручиваю?

одна баба - одна тема. продолжай старую тему.

Опубликовано:

Что тут думать, мыслишь верно, бро. Накрутил ты конечно тоже порядочно, но тем не менее. Правду только она одна знает. А вот ты уверен, что хочешь ее знать? Как ты себя планируешь вести в том, случае, если тебе эта правда не понравится?.

Опубликовано:

Как ты себя планируешь вести в том, случае, если тебе эта правда не понравится?. 

Если тарахалась то ДОД. Если секса не было , но был косяк , то выбью для себя ещё более выгодные условия...как то так.

Опубликовано:

"одел куртку и сказал раз моя девушка меня не хочет то мне такие ЛТР не нужны, после чего двинулся к двери. Она подбежала выхватила ключ из двери и не пускала меня, я настойчиво просил открыть дверь но она не открыла...я сел на диван"

норм че. мужик сказал, мужик сделал.

и напиши подробней про момент возвращения. похоже на полную лажу. ты ее вернул якобы на своих условиях только потому, что она извинилась?

Опубликовано:

А что секс то? Разве это показатель измены? Если у нее на самом деле был Васек, был секс у них или нет, тут по-моему особой разницы нет. Что есть в твоем понимании ее секс с другим? Тебе будет противно ее петрушить в дальнейшем? ИМХО, измена главная произошла когда она тебя решила променять на Васька. А было у них или не было - абсолютно не важно.

Опубликовано:

и напиши подробней про момент возвращения. похоже на полную лажу. ты ее вернул якобы на своих условиях только потому, что она извинилась?

Я не совсем вернул, я принял на своих условиях, т.к. я смирился с тем что все кончено и стал жить своей жизнью. 

Движений с моей стороны не было , она писала мне смс типа "я поняла как я тебя люблю, я хочу тебя вернуть", Я не включал ТИ т.к. не посчитал нужным, трубку брал, но разговаривал холодно и сухо, именно так себя и чувствовал. Иногда говорил не приятные вещи, говорил всю правду, что я "собираюсь отжарить парочку курочек", она обижалась, но мне было пох. т.к. мы уже расстались. 

Она просила переписку показать , взамен она вернется. Я сказал что не собираюсь идти у нее на поводу , она сказала мол не хочешь не нада, а я ответил "ну и ок". Все ж она прогнулась и попросила приехать что бы поговрить т.к. хочет меня вернуть..я поставил свои условия - она согласилась... ну вот и все...

А что секс то? Разве это показатель измены? Если у нее на самом деле был Васек, был секс у них или нет, тут по-моему особой разницы нет. Что есть в твоем понимании ее секс с другим? Тебе будет противно ее петрушить в дальнейшем? ИМХО, измена главная произошла когда она тебя решила променять на Васька. А было у них или не было - абсолютно не важно.

Существование Васька чисто теоритическое. 

Насчет измены...для меня точка невозврата - это секс. Т.К, я сам виноват в том что она посадила меня на поводок, вина моя. И может быть, я бы простил Васька , но если был секс .. то нет.

Я сам частенько увлекался другими ОЖП состоя в ЛТР, но состояние влечения проходило, если учесть какой я был ТФН, то я ее не могу винить в том что она мне(ТФНу) предпочла Васька.

Опубликовано:

Так как ты ее вернул то? Детально. А то провал такой. 

приползла ко мне

Все ж она прогнулась и попросила приехать что бы поговрить

вот даже тут непонятно. Ты к ней приехал или она "приползла"?

Опубликовано:

вот даже тут непонятно. Ты к ней приехал или она "приползла"?

Хмм..все таки преувеличил. Попросила приехать к ней ( мне по пути с работы)

Прочитал первый пост прошлой темы - вася у нее появился задолго до расставания. Вероятно, не первый и не единственный. Ты сам обо всем догадываешься, просто боишься себе в этом признаться. 

В теории да, скорее всего и на практике, но других зацепок не было.

Опубликовано:

Прочитал первый пост прошлой темы - вася у нее появился задолго до расставания. Вероятно, не первый и не единственный. Ты сам обо всем догадываешься, просто боишься себе в этом признаться.

Это не возврат, это называется "самолет произвел экстренную посадку на запасной аэродром"

Опубликовано:

все очень плохо. сдается мне, что ты ти не включал не потому, что тебе было пох, а потому, что зажало кое чего. и все еще зажато.

в поведении видны некоторые элементы, но это явно не то, что тебе писали. по сути ты сожрал все, что только можно было от нее.

и фраза о твоих условиях существует только в твоей голове. слишком просто она вернулась. тебя слишком просто вернуть.

Опубликовано:

слишком просто она вернулась

+1.

автор, так как все прошло? Ты так и не ответил. Куда ты приехал? что говорили тебе и что говорил ты?

Опубликовано:

все очень плохо. сдается мне, что ты ти не включал не потому, что тебе было пох, а потому, что зажало кое чего. и все еще зажато.

в поведении видны некоторые элементы, но это явно не то, что тебе писали. по сути ты сожрал все, что только можно было от нее.

и фраза о твоих условиях существует только в твоей голове. слишком просто она вернулась. тебя слишком просто вернуть.

Не правильно тебе сдается.

не читал что писали тебе выше могу повторится)) но она вернулась слишком легко)) и игнорить надо было дольше,тебя ждет очередной дОд)) 

И? подумаешь

автор, так как все прошло? Ты так и не ответил. Куда ты приехал? что говорили тебе и что говорил ты?

приехал к ней, она сказала хочу быть с тобой. я поставил условия она согласилась. Все,    разговор был  короткий.

Опубликовано:

мега б не было отсюда и отсутствие секса и все твоии головняки. Когда баба возвращается после мега б она в режиме неограниченного секс ресурса, я возвращал и не через мега б. с сексом была такая же лажжа. но после мега б сама в ширинку лезла, член изо рта не вытянешь. это я к чему. Рано или поздно будет Дод2. я бы сделал его прямо сейчас. То, что она вешает тебе за пол года без секса, можешь с ушей сразу снимать. Натупил ты с возвратом, надо было действовать по классике

Опубликовано:

Все ж она прогнулась и попросила приехать что бы поговрить т.к. хочет меня вернуть..я поставил свои условия - она согласилась... ну вот и все...

мда) детальный ответ))))  :D  :D  :D

теперь понятно что она тебя попросила приехать, ты приехал. И:

рассчитывал на секс , но получил отказ мотивируя что ей очень болит живот...я был к этому готов , одел куртку и сказал раз моя девушка меня не хочет то мне такие ЛТР не нужны, после чего двинулся к двери. Она подбежала выхватила ключ из двери и не пускала меня, я настойчиво просил открыть дверь но она не открыла...я сел на диван , она рядом обняв меня. Я все же ее соблазнил, хотя ещё пару раз говорила "НЕТ" в состоянии дикого возбуждения(!!! с чего бы), но меня это не остановило, я ее успокоил , дальше был секс

Ты такой заходишь, снимаешь куртку, ибо:

я был к этому готов , одел куртку и сказал

и говоришь: Я хочу секса! Ибо:

рассчитывал на секс , но получил отказ мотивируя что ей болит живот

Ты такой:

раз моя девушка меня не хочет то мне такие ЛТР не нужны

И выходишь. 

Она "постой". 

Ты:

настойчиво просил открыть дверь

НО

она не открыла.

:(

Ты сел на диван, она возле тебя, обняла, и ты ее соблазнил. Секс.

Я все верно подметил??))

То есть, она тебе кроме "постой", "не открою", и трижды "Нет!" ничего не сказала? а, ну и еще "у меня живот болит".

п.с. мне не впадло было это все за тебя расписать.  ;)

п.п.с. Ну и где тут твои условия, которые ты ей поставил?

Вывод 1. Не было МегаБ.

Вывод 2. Как думаешь?

Опубликовано:

Shakall , а что мне было делать? Забрать ключ силой? Ты же знаешь что хоть я и настойчиво просил, но после моих ТФНских выходок мой голос не восприниался бы как голос мужика. 

Мои условия не касались секса , они касались встреч, мол если мы не будем видется как я считаю нужным, то я ухожу.

Мега Б правда не было, и я соглашусь что я рано ее принял назад. Но буду калибровать опираясь на знания полученные из книг, если не выйдет - не страшно, пойду делать Т10Д, что все таки не успел сделать.

мда) детальный ответ)))) 

Как это не смешно, но так и было. 

мега б не было отсюда и отсутствие секса и все твоии головняки

секс был, все таки.

Сама говорит что секс будет все выходные, если не даст - ДОД. 

но после мега б сама в ширинку лезла, член изо рта не вытянешь. 

Я писал что у нее давно не было, она боялась, было такое чувство что я лишаю ее девственности. Либо мой "теоритический" вариант о Васе.

Суть моей темы все таки 

Возможно ли узнать правду? или все же я себя накручиваю?

пока твоя значимост не на уровне плинтуса делай дод2.

Моя значимость поднимается , я вышел из роли "голодающего"  , и если она опять перестает со мной видется и сексится то тогда ДОД, а теперь зачем?

Опубликовано:

Сама говорит что секс будет все выходные, если не даст - ДОД.

вот тут я поржал

Ты вообще в роли просящего секса не должен быть. Секс это не ее подарок тебе. а ты как в книге

Была шм%ра одна, так вот она сказала своему парню, что дает ему 12 раз в год, и если он умный он будет трахать ее 1 раз в месяц, чтобы потом год без секса не быть. Так вот я еб%л ее 3 дня подряд по 4 раза, а потом бросил со словами, что использовал свои 12 раз и она теперь мне нах не нужна.

Опубликовано:

Была шм%ра одна, так вот она сказала своему парню, что дает ему 12 раз в год, и если он умный он будет трахать ее 1 раз в месяц, чтобы потом год без секса не быть. Так вот я еб%л ее 3 дня подряд по 4 раза, а потом бросил со словами, что использовал свои 12 раз и она теперь мне нах не нужна.

Будь жесток.

Ты вообще в роли просящего секса не должен быть. Секс это не ее подарок тебе. а ты как в книге

Мой косяк, но ведь Мега Б не было, как ты и писал, отсюда т косяк.

Она мне сказанула , мол сегодня секса не будет:

Я: - почему?

ОНА: - ну не каждый же день этим заниматься.

Я:- меня это не устраивает.

Она: - ты хочешь каждый день?

Я : - Да

ОНА: - хорошо, будет каждый день.

Я: - Если ты меня не хочешь то нам не стоит быть вместе.

ОНА: - Хочу.

Я: - ну и хорошо.

как то так

Опубликовано:

Она мне сказанула , мол сегодня секса не будет:

Я: - почему?

ОНА: - ну не каждый же день этим заниматься.

Я:- меня это не устраивает.

Она: - ты хочешь каждый день?

Я : - Да

ОНА: - хорошо, будет каждый день.

Я: - Если ты меня не хочешь то нам не стоит быть вместе.

ОНА: - Хочу.

Я: - ну и хорошо.

и все равно, как только твоя значимость чуть упадет, она проверит на деле твои заявления о не даешь=дод. Вырулить из ситуации просящего секса довольно не просто. получается ситуация, что если ты будешь ждать инициативы от нее, секс станет вообще как снег летом. Кто знает может баба твоя фригидна. делай д чаще, но я сомневаюсь, что ты вырулишь.

Опубликовано:

и все равно, как только твоя значимость чуть упадет, она проверит на деле твои заявления о не даешь=дод

Надеюсь моих приобретенных знаний ( а так же приобретающихся) хватит что бы этого не произошло, а если не хватит то тогда ДОД, и в следующий раз я буду ждать настоящее мега Б , хотя сомневаюсь что к тому времени она мне нужна будет.

Вырулить из ситуации просящего секса довольно не просто. получается ситуация, что если ты будешь ждать инициативы от нее, секс станет вообще как снег летом

Ну я планирую  : захотел - взял, отказалась ДОД(если только не месячные), в наших предыдущих ЛТР я брал ее когда хотел и где хотел, пока не стал жестко ТФНить.

делай д чаще, но я сомневаюсь, что ты вырулишь.

Д делаю, правда обвиняет что я холодный. 

Вырулю - гуд , нет - тоже гуд. Все равно есть большой минус - это то что у нее своя квартира, а у меня сьемная.

Кстати, ещё пытается вызвать ревность. было такое 

ОНА: - сегодня разговаривала с соседом, и не заметила как у меня упал пояс, представляешь?

Я: - ты пытаешься заставить меня ревновать?

ОНА: - Да, а что не выйдет?

Я: - Нет.

ОНА: - Ясно

и это была худшая ее попытка, обычно делает это в стиле "ко мне сегодня подкатил один но я его отшила"

Опубликовано:

захотел - взял, отказалась ДОД

тогда дод будет скоро, на почве секса, дод будет выглядить стремно. МАМА она мне писю и сиси не дает, бяка

Опубликовано:

тогда дод будет скоро, на почве секса, дод будет выглядить стремно. МАМА она мне писю и сиси не дает, бяка

Значит так тому и быть, в след. раз буду делать правильно. 

ДОД будет выглядеть так - если ты меня не хочешь, то я найду ту которая меня будет хотеть. Это я уже ей сказал, ну она обиделась, потом быстро отошла.

Отредактировал первый пост, что бы стало понятна цель.

Ребята , возможно ли добится правды, потому как если она трахалась то мне ЛТР не нужны, но и рубить с плеча без доказательств не хочется.

Опубликовано:

Ребята , возможно ли добится правды

нет, начнешь выяснять, получишь большой косяк в отношениях. Если ничего не всплывет, не дергайся. я вижу ты сейчас на эмоциях, остуди голову, пока не получил пару месяцев откатов, за необдуманые пять минут

Опубликовано:

нет, начнешь выяснять, получишь большой косяк в отношениях. Если ничего не всплывет, не дергайся. я вижу ты сейчас на эмоциях, остуди голову, пока не получил пару месяцев откатов, за необдуманые пять минут

Ок, спасибо за советы.

Опубликовано:

Мои условия не касались секса , они касались встреч, мол если мы не будем видется как я считаю нужным, то я ухожу.

фигня сабачья, а не условия.

автора поманили и он прискакал..адовый фейл. Сама должна была приезжать в удобное тебе время.Это ОНА тебе изменила. Так чего ТЫ поперся к ней ?

Опять одни прогибы. Тьфу

п.с. И да. Секс с васьком это не точка не возврата, это логическое завершение твоего слива. И он был.Поверь.

Опубликовано:

Эх, дружище, есть у тебя шансы...но чувствую, что ты их прохеришь! Ты уже сделал кучу ошибок:

1. Как за 5 месяцев ты не сделал т10д?

2. Завалил ТИ - балбес, это было нужно не ей, а тебе!

3. Книжки видимо читал между строк, а иначе понял бы, что там пишут.

4. Яйца и стержень ты не обрел, левелап не сделал!

Вот из совокупности твоих ошибок и получилось то, что ты сейчас имеешь! Это она тебя вернула в очередной раз прогнув, увы эти отношения обречены! Ты запаска и увы таой выход ДОД. Методика БД сожет помочь, но шанс процента 3% из 100! Удачи. Стань наконец мужиком!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...