Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 2 дня ругаюсь со своей девушке. Вчера всё дошло до того, что: мы расстаёмся. Вместе пол года.
Начала говорить, что мол мне на неё плевать и нам нужно расстаться. Не хочет, но и так она тоже не может.

С чего она взяла, что мне на неё пофиг - не знаю.
2 дня говорит, но первый день вроде как в шутку, но продолжала и продолжала говорить и говорить, что расстались.

Я знаю, что расставаться она не хочет, но всё равно это твердит. Эмоции может, но уже в голове тараканы появляются по этому поводу.

Сказала, чтобы выходные её не трогал, что ей нужно обо всём подумать. В понедельник скажет, что да как. Что за нафиг?!
О чём вообще думать не пойму.

Мужики, что делать, чтобы реально не расстались?

Опубликовано:

Стандарт,девушке твоей лет 17-20,в этом диапазоне? читай факи по малолеткам!

Как ты можешь участвовать в двухдневном соплежевании???

Она тебя пытается прогнуть своими фразочками типа "тебе пофиг на меня",смотри ни делай никаких Б в ее сторону,а то будешь слит!

Сейчас включай ТИ, (никаких смс,звоночков,а тем более переписей в соц.сетях),тупо ты пропал,занимайся своими делами.

Уверен на 100% она в самое ближайшее время сама начнет тебе пинговать,но главное тебе на первичные ее пинги не прибежать к ней,а то будешь выглядеть как гумно.

И не жди никакого понедельника (видите ли королева судьбу вершит),забей болт и занимайся собой,саморазвитием,сама приползет!

Опубликовано:

Стандарт,девушке твоей лет 17-20,в этом диапазоне? читай факи по малолеткам!

Как ты можешь участвовать в двухдневном соплежевании???

Она тебя пытается прогнуть своими фразочками типа "тебе пофиг на меня",смотри ни делай никаких Б в ее сторону,а то будешь слит!

Сейчас включай ТИ, (никаких смс,звоночков,а тем более переписей в соц.сетях),тупо ты пропал,занимайся своими делами.

Уверен на 100% она в самое ближайшее время сама начнет тебе пинговать,но главное тебе на первичные ее пинги не прибежать к ней,а то будешь выглядеть как гумно.

И не жди никакого понедельника (видите ли королева судьбу вершит),забей болт и занимайся собой,саморазвитием,сама приползет!

Ты прав, ей 18 лет.

Буду надеяться, что так и будет, как ты сказал.

Опубликовано:

Буду надеяться, что так и будет, как ты сказал.

Надежду пристрели первой - это раз, сделаешь так, как советуют тут - все будет ровно, главное помни - все ты делаешь для самого себя!

Опубликовано:

Опише отношения, а то проблему описал, а как и что сами додумывайте.

По логике либо гнет и в ход идет оружие по мощнее, держись спокойно. Либо Вася.

Так что опиши по подробней все от начала и до конца.

Опубликовано:

Она тебе скажет в понедельник что да как?Кто она такая?Королева Англии?Обычный малолетний заеб юной королевы,попытки прогнуть парня,а если тот прогнется,влепить ему ДОД и отправить на скамейку запасных.Тем самым повысить свое ЧСВ.Так что не ссы ее потерять,таких особей нужно ставить на место.Сказала тебе чтобы ты "отвалил",ну и все.Двигайся дальше,эта тебя уже не достойна.

Опубликовано:

Сказала, чтобы выходные её не трогал, что ей нужно обо всём подумать. В понедельник скажет, что да как. Что за нафиг?!

О чём вообще думать не пойму.

Правильно поставленный вопрос - половина ответа. А теперь еще чуть-чуть напряги мозг и спроси себя "так какая же цель такого ее поведения?". 

Опубликовано:

Опише отношения, а то проблему описал, а как и что сами додумывайте.

По логике либо гнет и в ход идет оружие по мощнее, держись спокойно. Либо Вася.

Так что опиши по подробней все от начала и до конца.

Вместе мы уже пол года. Сначала я был ей другом, мы отлично дружили. Всё было отлично.

Но уже через месяц-два, меня это перестало устраивать и я решил перейти грань друга. И перешёл успешно: романтика, секс и тд... и тп...

Она... грубо говоря... хотя может и не грубо... но она любит поистерить. Но иногда, как вот типа вот этого случая, она береборщила с истерикой по поводу инцидента со знакомым.

Она хоть и не хочешь, я это знаю, что не хочет расставаться, но на протежении всего времени с ней, почти во всех ссорах были фразы:

- Прощай

- Пока

- Мы расстаёмся

и тд...

Но в этот раз всё как-то слишком зашло, и уже она мне предъявляет: Не трогай меня выходные, я подумаю и в понедельник скажу, что да как.

Это или какие-то мать их за ногу проверки бабские или что за херня не пойму, постоянно трогать эту тему... Расставаться не хочет, а постоянно дёргает этим.

Почему же она в этот раз сказала, что мы расстаёмся???

Потому, что в то время, когда у неё была истерия по поводу инцидента, я вёл себя спокойно и особой такой, знаете, истерической реакции не проявлял. Просто вёл себя спокойно. Это её взбесила, и она мне это заявила. Мол мне на неё всё равно, всё боком, пока.

тебе тоже же 18 или около того? так это, спешу тебя обрадовать, она не последняя баба в твоей жизни :) так что не насилуй свой мозг. 

Мне 18. Чувак, я понимаю, что она не последняя, но провёл с ней пол года... и расставаться из-за какой-то непонятной херни, как-то - бред какой-то...

Была бы хоть причина весомая. Налево пошёл или что-нибудь в этом роде... Но нет же.

• Советник
Опубликовано:

тебе тоже же 18 или около того? так это, спешу тебя обрадовать, она не последняя баба в твоей жизни :) так что не насилуй свой мозг. 

Опубликовано:

на хоть и не хочешь, я это знаю, что не хочет расставаться, но на протежении всего времени с ней, почти во всех ссорах были фразы:

- Прощай

- Пока

- Мы расстаёмся

и тд...

Такого не должно быть (что это за швыряние фразами?)тебе надо обязательно проучить ее,а то она всю жизнь так и будет говорить тебе "пока" когда ей это удобно и нужно!обязательно соблюдай инструкцию

Опубликовано:

На выходных она ещё с подружками обсудит, бросать тебя или нет. А может вобще G8 соберёт. А может она тоже свою проблему на каком нибудь женском форуме выложила. А то чё то не верю, что вот она сейчас сидит где то там, и думает, быть с тобой или не быть, или рвёт ромашки любит не любит. В любом случае, тебе надо принять позицию, что тебе всё равно, что от любого исхода тебе будет хорошо, что с ней, что не с ней. И если в понедельник позвонит и будет говорить или предлагать встречу, то тебе надо занять решительную позвицию.

Опубликовано:

На выходных она ещё с подружками обсудит, бросать тебя или нет. 

"с подружками" - это очень оптимистичный вариант, для встречи с подружками не требуется пропадать с радаров на выходные.

• Бывший советник
Опубликовано:

Что за инцидент-то? Телепаты все в отпуск ушли)

Автор, тебе правила раздела лень читать? Ну тогда хотя бы факи покури, чуть разверни мозг в правильном направлении.

Опубликовано:

Позвонила сегодня, вечером. Поговорили на общие темы... бла-бла-бла...

Перед тем, как она мне заявила, что мы расстаёмся, она мне сказала, что будет со мной общаться просто, как с другом, не больше.

И теперь я вне понятках, как друга она меня теперь воспринимает, или всё так-же нормально.

Если она меня начала воспринимать, как друга, то я уйду. Мне не нужно это, совсем. Если же так-же всё нормально с отношениями, то будем жить дальше.

Проблема в том, как мне сейчас это выяснить. 

Опубликовано:

она мне сказала, что будет со мной общаться просто, как с другом, не больше.

Я считаю этого достаточно, чего тут думать... 

Дружище, не парь себе мозг.

Опубликовано:

Да ты в танке, я тебе русским по белому написал, что на выходные у нее запланирована "культурная програма"... я думал ты сам догадаешься с кем.

Поздняк метаться, ты в ДОДе.

Опубликовано:

Зачем ты принял вызов от нее???это же был ее первичный пинг!а понедельник только завтра,улавливаешь про что я?

Сейчас тебя слили в ДОД. At the moment ты тупо должен  пропасть,занимайся собой, развивайся,найди увлечение,общайся с друзьями и наконец знакомься с интересными ОЖП.

Можно еще конечно перед тем как пропасть,позвонить ей и сказать, что дружеские отношения мне нах не нужны,поэтому досвидос девочка и бросить трубку и все на этом,НИКАКОЙ ПЕРЕПИСИ И РАЗГОВОРОВ!

Опубликовано:

Перед тем, как она мне заявила, что мы расстаёмся, она мне сказала, что будет со мной общаться просто, как с другом, не больше (no sex).Понимаешь??????

И теперь я вне понятках, как друга она меня теперь воспринимает, или всё так-же нормально.

Если она меня начала воспринимать, как друга, то я уйду. Мне не нужно это, совсем. Если же так-же всё нормально с отношениями, то будем жить дальше.

Просто прочитай сам еще раз то, что ты написал!у тебя еще есть сомнения и тебе нужно что то выяснять?

Твоя цель-вернуть ее?

Опубликовано:

Твоя цель-вернуть ее?

Именно.

Тогда делай,как написано выше и не жуй сопли

Хорошо, сделаю так. Никаких звонков, никаких встреч.

И сколько мне так её игнорить?

Я больше чем уверен, что звонить начнёт уже сегодня к вечеру. С целью - просто поговорить или узнать куда я пропал. (Всегда так было)

Опубликовано:

она тебя не любит, не ценит, не уважает. как тебе? весомая причина? понятная хе*ня? 

тут даже если рассмотреть самый "оптимистичный" вариант с подружками - она тебя просто слила на выходные, чтоб не мешал отдыхать ей, не крутился под ногами, как надоедливого щенка. "а отдохну, поманю его, и он снова прибежит, счастливый". но для этого, конечно, надо быть непробиваемым оптимистом. или влюбленным дураком.

Опубликовано:

Я разговаривал с её мамой (это нормально, я иногда звоню ей просто так и она мне).

Я в хороших отношениях с её родителями. Никаких "подружек" на выходных не было.

Она просидела дома всю субботу и воскресенье (до вечера, вечером позвонила), слушала музыку и ничего не делала.

Я скорей и есть этот оптимист и этот же влюблённый дурак.

Уже время ближе к вечеру, скоро начнёт звониииить../////

И сколько мне так её игнорить?

Я больше чем уверен, что звонить начнёт уже сегодня к вечеру. С целью - просто поговорить или узнать куда я пропал. (Всегда так было)

Опубликовано:

Эх, молодость ... все мы упертые бывали в молодости и иногда совершаем те же ошибки в более старшем возрасте. Ты сюда пришел за решением своей проблемы? Если да, то какого хрена делаешь все наоборот? Каждый сюда приходит и считает уникальной свою ситуацию, я тебя огорчу - твоя ситуация не оригинальна, и в общем то проста.
У тебя, в твои 18 лет появилась уникальная возможность пойти по пути настоящего мужика, но из-за своей натуры слабака ты, к моему сожалению пойдешь другим путем, путем типичного ТФН, а жаль.
А знаешь почему не было подружек? Потому что решение уже принято - тебя слили, но ты же не хочешь этого слышать! ТЫ делаешь все по своему. Ты думаешь, что я два дня по мониторю СС и она прибежит, но прибежишь ТЫ! Прибежишь ты еще и с букетом! Жаль что ты не хочешь слушать людей с форума. Жаль.

Опубликовано:

но прибежишь ТЫ! Прибежишь ты еще и с букетом! Жаль что ты не хочешь слушать людей с форума. Жаль.

Может я и ТФН, но первым в этой ситуации я не пойду к ней. Можешь быть в этом уверен.

Опубликовано:

но прибежишь ТЫ! Прибежишь ты еще и с букетом! Жаль что ты не хочешь слушать людей с форума. Жаль.

Может я и ТФН, но первым в этой ситуации я не пойду к ней. Можешь быть в этом уверен.

время нас рассудит, а пока начни чтение

Must read всем:
О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины
Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают
Данияр Сугралинов - Кирпичи
Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
Опубликовано:

Мне 18. Чувак, я понимаю, что она не последняя, но провёл с ней пол года... и расставаться из-за какой-то непонятной херни, как-то - бред какой-то...

Была бы хоть причина весомая. Налево пошёл или что-нибудь в этом роде... Но нет же.

Да, из-за мелочи расставаться не стоит. Но вот то, что она хочет с тобой расстаться из-за мелочи - это уже весомая причина для тебя расстаться с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...