Перейти к публикации
пикап.Форум

Завршение ситуации в свою пользу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера была деловая встреча с друзьями в кафешке. Всегда там собираемся решать дела,после всего этого я немного выпил.Решил сделать фаст одной официантке которая мне до этого все время показывала всяческие сигналы.Девочка балов на 6.Сошиал пруф у меня там очень хороший,я лидер всей нашей компании и когда я там все внимание абсорбирую на себя.

Собственно ситуация,у нее выходной она приходит за подругой и стоит,я разварачиваюсь вместе со стулом и смотрю ей пристально в глаза(девочка обычно стеснительная очень)и тут слышу такую фразу почему ты на меня так смотриш с выпучеными глазами(на полном серьйозе)У меня как и у всех моих друзей кто это слышал просто срывает крышу,и не от самой фразы а от того что она это вобще произнесла и в мой адрес.Я с сорваной крышой быстро встаю подхожу к ней почти в упор.Спрашиваю как это выпученые глаза ану ка покажи ?Засмущалась,включил бредогенератор начала говорить что я вобще не на нее смотрел а за нее на птичку из стекла которая мне нравится намного больше, грубовато немного но на приколе.Дальше иду беру телефон.Возвращаюсь ,говорю пошли отойдем, она отказывается говорю настойчивее,(в тоне слышится что отказов я не принимаю)отходим.Я говорю хочу седня провести с тобой время вечером заканчивай дела прощайся с подружкой и мы уходим.Получаю полный отказ нет у меня есть парень и .тд.Отвечаю ей что может у меня тоже есть парень но я же тебе про него не говорю,рассмеялась

Прошу телефон,она не дает,прошу настойчиво,ноль реакции,еще раз она говорит я тебе его не дам и отходит

Я в шоковом состоянии такой реакции я просто не ожидал,я думал что все с ней пройдет 100%

В моя проблема теперь , я там очень часто нахожусь решаю много дел в том числе с хозяином

Видеть буду ее почти каждый день.Чувствую себя теперь с пониженым статусом,и мне как то нужно его опять вернуть на былое место.Я>она .

Я думал сегодня подойти сказать ей что то вроде ты там себе нечего не думай мы вчера поспорили с друзьями просто насчет телефона возьму ли я его у тебя в течении 2 минут или нет .Вобщем мне надо эту ситуацию красиво завершить в свою пользу.Как это сделать я не представляю

Было бы это где то в другом месте напливал бы.Как говорят не ср# там где кушаеш

Опубликовано:

B)--><div class='quotetop'>(James.B @ Jul 5 2006, 14:12) </div><div class='quotemain'><!--quotec-->

Я думал сегодня подойти сказать ей что то вроде ты там себе нечего не думай мы вчера поспорили с друзьями просто насчет телефона возьму ли я его у тебя в течении 2 минут или нет .Вобщем мне надо эту ситуацию красиво завершить в свою пользу.Как это сделать я не представляю

Было бы это где то в другом месте напливал бы.Как говорят не ср# там где кушаеш

Решил сделать фаст одной официантке которая мне до этого все время показывала всяческие сигналы. :D Это как?)).

-ничего не надо ей обьяснять, тем более у вас ничего не было...просто захотел познакомиться, девочка отказалась от такого классного парня....дай ей понять. что это не ты ее НЕзаинтересовал, а она тебя....веди себя как обычно, может она одумается что зря не дала телефон, но уже поздно будет... ;)

Опубликовано:

2автор.

дружище, я тут представил себе эту ситуацию и понимаю что ты выглядел ПОЛНЫМ нЕгативом. понимаешь. и не стоит перед ней объяснятся. а то вобще пипец. оффициантки народ интересный. мож какие-то проблемы у неё были, настроение херовое и т.д.

Опубликовано:
Решил сделать фаст одной официантке которая мне до этого все время показывала всяческие сигналы. biggrin.gif Это как?))

У нее есть такой красный платочек,и когда я ее видел боковым зрением ,она его доставала и начинала махать :D

А если серьйозно то просто сигналы ССС

дружище, я тут представил себе эту ситуацию и понимаю что ты выглядел ПОЛНЫМ нЕгативом. понимаешь. и не стоит перед ней объяснятся. а то вобще пипец. оффициантки народ интересный. мож какие-то проблемы у неё были, настроение херовое и т.д.

Я бы со тороны если увидел, подумал бы это не знакомство а наезд на бедную девочку .Для полноты картины нехватало только что нить вроде этого :lol: .

Я:Дай ,телефон

Она:нет

Я:дай

Она:нет

Я:я кому сказал давай телефон сумочку и кольцо

Опубликовано:

Не адекватно.

- почему ты на меня так смотриш с выпучеными глазами

- задумался о своём. Ты кстати, наверное иногда тоже замечаешь, находясь среди людей, слыша их голоса, видя перед собой их образы, про что-то своё, я думал про море, море, накатывающиеся волны.

Это первая фраза в каком ключе её надо было вести.

Тебе надо програмки свои перепрошивать. Когда берешь силой, совсем не та отдача от девушек.

• Участник проекта
Опубликовано:

B)-->

(James.B @ Jul 5 2006, 14:12)

Прошу телефон,она не дает,прошу настойчиво,ноль реакции,еще раз она говорит я тебе его не дам и отходит

Научись для начала ставить цели и замечать критические точки во время общения. Крит. точки - это ключевые моменты, которые определяют твой успех или неудачу.

В данном случае ошибка была сделана с самого начала: "Решил сделать фаст одной официантке которая мне до этого все время показывала всяческие сигналы".

Какие именно сигналы она тебе показывала, и почему ты решил, что она отчаянно хочет, чтобы ты завалил ее прямо сегодня?

Опубликовано:

Алкоголь после тяжелого дня делает свою грязную работу.

Накосячил будь здоров,я это понимаю.Начиная от того что не отвечал адекватно со стебом на то что она мне говорила.Нарвался на ее щиты, об которые ударился головой .Ну и естественно все делал не с тем выражением лица,не с тем настроем и не с теми движениями.

Какие сигналы я замечал от нее,уже не первый рах так это судоржное поправление волос когда я подхожу или после контакта глаз сразу после того как она его скидывает.Облокачивалась на что то и разворачивалась задом по напровлению именно ко мне.Да и просто пялила все это время.

Опубликовано:

James.B

Если её подсознание дало тебе зеленый свет, это далеко еще не значит что сознание её согласно с подсознанием.

Опубликовано:

повел себя как мужлан какой-то неотесанный..

знаешь когда работашь в обс. персонале это особенно унизительно когда даже после работы клиент все равно думает что он лучше и выше тебя.

• Участник проекта
Опубликовано:
Какие сигналы я замечал от нее,уже не первый рах так это судоржное поправление волос когда я подхожу или после контакта глаз сразу после того как она его скидывает.Облокачивалась на что то и разворачивалась задом по напровлению именно ко мне.Да и просто пялила все это время.
Судя по тому, что ты описал, она тебя просто боялась :))) Принял желаемое за действительное ;)
Опубликовано:

Оплошплся??? ну что ж с кем не бывает????

а теперь незнаешь как ей в глаза смотреть или что-то еще???

з.ы. сделай все по-простому, когда кафешка будет пуста и ты придешь один, и сново увидешь эту офицантку, ты спокойным грустным голосом выпьешь рядом с ней кофе и признаешься, что был пьян, потом она будет растрогана искренностью и .... (уже твое дело, можно НЛП, можно приятно побеседовать, или заинтриговать )

1) можно приятно удивить!

2) можно стать клиентом, которого она будет халявно угощать кофем

Опубликовано:
Судя по тому, что ты описал, она тебя просто боялась :))) Принял желаемое за действительное ;)

Не дкмаю что я мог ошибитmся в том что я вижу я хоть и пьян был но знаки внимания от страха отличу,я все же практический психолог по образованию. ;)

Оплошплся??? ну что ж с кем не бывает????

а теперь незнаешь как ей в глаза смотреть или что-то еще???

з.ы. сделай все по-простому, когда кафешка будет пуста и ты придешь один, и сново увидешь эту офицантку, ты спокойным грустным голосом выпьешь рядом с ней кофе и признаешься, что был пьян, потом она будет растрогана искренностью и .... (уже твое дело, можно НЛП, можно приятно побеседовать, или заинтриговать )

Уж этого я точно делать не буду.Проблемы так как таковой и нет,увиделись поздаровались.Веду себя как обычно.

Опубликовано:

начало топика - уч. пособие на тему ,, как нельзя подходить к официанткам и просто к девушкам ,,

к сожалению отсутствовал направленный на бедную девчёнку пистолет))

и спрятанный за спиной в др. руке топор

Опубликовано:
начало топика - уч. пособие на тему ,, как нельзя подходить к официанткам и просто к девушкам ,,

к сожалению отсутствовал направленный на бедную девчёнку пистолет))

Кто сказал, что нельзя? Автор ведь подошел! ;)

Отрицательный результат - тоже результат B)

З.ы. А вдруг у неё хомячок сбежал, и именно поэтому у него ничего не получилось...все может быть :ph34r:

Опубликовано:

Дк ... здесь не было опыта тупость одна ( без абит )

первое , имхо косяк уже в начале . официантк терпеть не может не пьяных клиентов...)) Гоню . Пьяных посетителей . Уже негатив что и слышно в 1й фразе ,, почему ты на меня так смотриш ВЫНУЧЕНЫМИ ГЛАЗАМИ ? наверняка сказано было с возмущением . Наш не привыкший к отказам гусар дальшими действиями только усилил негатив. -- Я вообще не на тебя смотрел а на птичку КОТОРАЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ (мета -чем ты ) после таких реприз телефон НЕ ДАЮТ!! афтар идёт лупить голову ап стену... дальший разбор полётов считаю нецелесообразным итак всем всё ясно

После вести себя как бы ничего не было . тянуть лыбу , здороваться , нормально разговаривать и т.п. типа был пиян , всё спишеться и забудеться

хомячок сбежал ... блинн ))

Опубликовано:

начался разбор полётов :lol:

может хомячок вернулся и автора ждёт отличные секс с оффицианткоЙ?!

смысл не в том что оффициантка думает про него, а как ОН к этому относиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...