Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет, Девушка устала от отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, продружили с девушкой почти 5 лет. Последнее время всё стало очень странно, удиляет мне всё меньше и меньше внимания. Говорит, что хочет пожить для себя, одна ! Не знает как это, я у неё первый ! Говорит, что ни с кем не хочет строить отношения. Я не знаю как поступить и держать не хочется и отпустить жалко.

Опубликовано:

Я, видимо, недопоняла. Вы встречаетесь? Или дружите? Если встречаетесь, то пора расставаться. Так как "отпустить жалко" это не причина) Почему отпускать не хочешь? Секс? Чувства? Привычка?

Опубликовано:

Мы ещё не поняли, расстались или нет, не поставили окончательную точку. Нужно принять решение, уже расходились и сходились 2 раза, после последнего раза год продружили. Скорее всего привычка, очень много вмести пережили. Я сначало подумал, пофиг, что она там хочет, моя и всё, не отпущу.... С другой стороны, она никогда и не поймёт как это, быть с другим и важен ли я ей на самом деле.

Опубликовано:

Дружба. Вот у меня есть друзья, но извини, я их не хочу выеб/*ть.

Так что давай по подробнее както.

Какое описание такие и советы с коментами!!!

Опубликовано:

Извиняюсь, не так выразился :) У нас всё как у взрослых :D Мне 21, ей 20. Видимся 3-4 раза в неделю, секс само собой постоянный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...