Перейти к публикации
пикап.Форум

Борщ, секс, рок'н'ролл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем форумчане, у меня небольшая дилема и мне нужен проф. совет по удержанию одной особы. Сам я 17 лет высокий парень и тд и тп. Есть одна дама. Сохнет по мне и уже был секс. Трабла в том, что я хочу просто трахать её и все, не хочу отношений, прогулок и бла бла. Как мне удержать её на уровне "скрытой френдзоны", чтобы мы типо встречались и трахались, но с моей стороны практически ничего не было. Если я буду её морозить, то она свалит. Как все технично провернуть? Сама она на 5-6, вполне е*абельна и в постели что-то да знает.

Что же делать, как же быть?

Опубликовано:

Больше чем уверен что после того как она для себя найдет стабильного мужика для ЛТР ты прибежишь сюда с темой " Отправила в ДОД как вернуть".
Друг знай, СО долго некогда не держится и как правило ОЖП первая сливает своего еб@ря, и как это происходит у этого мужика защемление яиц и бульон в голове.

Мой совет,  если ты в ней не заинтересован как в ЛТР минимально выкладывайся и максимально качественно трах@й и тем самым ищи запасной аэродром чтобы было куда не так болезненно бежать.

Опубликовано:

Если я буду её морозить, то она свалит.

И правильно сделает.

СО долго некогда не держится и как правило ОЖП первая сливает своего еб@ря

если ты в ней не заинтересован как в ЛТР минимально выкладывайся и максимально качественно трах@й

Грамотно сказано. Полностью поддерживаю. T_rex, качественный секс - единственный твой козырь в данном случае.

Опубликовано:

Без отдачи ресурса  с  твоей стороны  она по любому свалит. Секс - слишком мало что бы удержать отношения.

Но если ты  вел себя правильно, сопли не жевал,  не гнулся и не дергался , то она будет периодически возвращаться  ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...