Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года моей девушке 22 вместе 9 месяцев, из них примерно 5 живем вместе. Прихожу я в один не самый прекрасный момент домой, мне с порога - Надо поговорить. Дает расклад, что вчера в тайне от меня встретилась со своим старым знакомым и сходила в кино (просто в кино ничего не было, и есть основания ей в том поверить), попросила прощения, слово за слово разговор мы закрыли. на следующий день говорит, что звонил этот знакомый предложил ей быть вместе. Признается что на той встрече крепко на него запала, сама плачет извиняется, говорит не знает что ей делать. Я ей тогда предложил сделать свой выбор. Она говорит что выбрала, меня но со своей симпатией ничего не может поделать, я ей предложил (надеясь что это просто мимолетное увлечение, хотя она и говорит что 1 раз в жизни у нее так) сказать тогда ему что они не могут быть в месте и положить трубку в дальнейшим звонки игнорить, она со мной согласилась. Чтоб чем то ее занять записал ее на фитнесс, с тех пор прошло несколько дней контакт с ним она поддерживает, но отношения холодные, она не скрывает что меня уже не любит. Посоветуйте что сделать в этой ситуации, не хочу ее терять.

Опубликовано:

Допустим у тебя сложилась такая ситуация. Она тебя ещё не сливает но переспит с ним. Потом со слезами прибегает к тебе и просит прощение. Как бы ты поступил?

Опубликовано:

Допустим у тебя сложилась такая ситуация. Она тебя ещё не сливает но переспит с ним. Потом со слезами прибегает к тебе и просит прощение. Как бы ты поступил?

я бы не смог бы простить, она это прекрасно знает. а вообще я уверен в том что если что то и будет то она сперва подведет черту нашим отношениям

Опубликовано:

если не секрет, как тебе удается комфортно находиться в одном периметре с человеком, который мало того, что тебя не любит, да еще и не уважает, при этом не скрывая этого?

Опубликовано:

Я ей тогда предложил сделать свой выбор. 

Никогда не отдавай ОЖП инициативу. решение должно быть только за тобою. И сейчас единственно верное решение - ОЖП в лес, направление там ====>>>>>>

. Признается что на той встрече крепко на него запала

У ОЖП заинрали бабочки в животе. Захотелось новых чувст и очучений . Сам можешь их дать ей, выслав  ее к васе. Вот те у чувства и ощущения.

Посоветуйте что сделать в этой ситуации, не хочу ее терять.

Слать ее в далекое эротическое.

не хочу ее терять.

ОНА тебя УЖЕ потеряла, променяв на васю. 

Я вообще не понял. Кого ты не хочешь терять ? ОЖП которая за твоей спиной трется с иными МПХ ? Ты еще до кучи сам ее под васю положи. Или подожди, пока она окончательно на его МПХ крепко сядет и свалит от тебя.

А ее слова про то, что она не знает чего делать, означает только одно. Она плотно села на васю, но вася что то медлит с предложением переехать к нему

не хочу ее терять

Прогибайся, прогибайся, прогибайся. И прощай измены. И бегай за ней почаще. Все ради нее. Веть она главная королева в твоей ТНФской жизни

Опубликовано:

Не хочу кидать громких слов но походу БЗ явно не на твоей стороне. Я бы сказал " У тебя сейчас есть выбор, либо свобода либо отношения. Если отношения то сиди дома и не рыпайся, если хочешь свободу то твои вещи уже собраны в сумке возле порога"  Пока ты тянешь резину она будет тестить Васька, причем в открытую

Не уверен в эффективности в данном случае играть в БД

Опубликовано:

" У тебя сейчас есть выбор, либо свобода либо отношения.

Ну в общем я думаю, дам ей денька 2, если это мимолётка то все норм, если нет, то отправлю к васе (да и кстати вася уже даже не просто вместе быть, а съехаться предлагал)

В общем спасибо всем за советы и по скрипту я не прогнут, все норм =)

Опубликовано:

У тебя сейчас есть выбор, либо свобода либо отношения. Если отношения то сиди дома и не рыпайся, если хочешь свободу то твои вещи уже собраны в сумке возле порога

И после этого получаем град соплей, слез и признания в любви и т.д. Усыпят внимание , но васю тестить будут. Итог - слив обеспечен.

Тут не в БД надо играть, а корону ОЖП спилить. Ед. выход - слить ее , пока она сама этого не сделала. Пусть потом бегает и высасывает прощения.

Тетка уже в корень афигела. Пришла и призналась что с васей и залипла на него. Не, ну дурочек видал. Но таких - редкость.

Она уже сделала выбор в пользу отношений

С тобой или нет ?

и все. контакта с васьком у нее нет

Автор, а тогда в чем проблема ? НУ подумаешь, потом будет контакт. Придет, прощения попросит. Ты ей опять выбор дашь. Она навешает лапши на уши и ты ее поймешь и простишь. 

Успокаивай себя дальше. А пилотку с голов лучше сними

Последнее сообщение редактируй. Мы поймем

все равно лучше тебя мне не найти бла бла бла..

И ты это схавал ? )))) молодец. Жди добавки )))

Опубликовано:

Вообще в принципе говорить не стоит.Хочет быть с другим,отлично. " Вещи собирай  ,чтоб сегодня тебя тут не было".Не собрала,выкинул,выставил за дверь.

Знаешь что самое интересное? Если так сделаешь, шансы что она побежит к Ваську многократно понижаются.

У тебя сейчас есть выбор, либо свобода либо отношения. Если отношения то сиди дома и не рыпайся, если хочешь свободу то твои вещи уже собраны в сумке возле порога

И после этого получаем град соплей, слез и признания в любви и т.д. Усыпят внимание , но васю тестить будут. Итог - слив обеспечен.

>

Тут не в БД надо играть, а корону ОЖП спилить. Ед. выход - слить ее , пока она сама этого не сделала. Пусть потом бегает и высасывает прощения.

Тетка уже в корень афигела. Пришла и призналась что с васей и залипла на него. Не, ну дурочек видал. Но таких - редкость.

Она уже сделала выбор в пользу отношений

С тобой или нет ?

и все. контакта с васьком у нее нет

Автор, а тогда в чем проблема ? НУ подумаешь, потом будет контакт. Придет, прощения попросит. Ты ей опять выбор дашь. Она навешает лапши на уши и ты ее поймешь и простишь. 

Успокаивай себя дальше. А пилотку с голов лучше сними

Последнее сообщение редактируй. Мы поймем

Дак может автор там прогнут,может не договаривает что-то,а не она дурочка что позволяет себе такое.

Опубликовано:

Дак может автор там прогнут,

Да не может, а прогнут на все 110% Она ему уже сказала, что сравнила с васьком, а он это прохавал и все ради священного алтаря лЯбви. )))

Автору еще рогов наставят и не один раз.

но при этом со своей симпатией к васе ничего поделать не может, 

Если ей вася сделает предложение, она свалит к нему незадумываясь. А пока ты просто удобный вариант...временный. Автор, советы тебе дали. Решай сам. 

Выстави ее на пару месяцев.Если прибежит, то принимай на своих условиях. Если нет, то и фиг с ней. 

Ну или закрывай на такое глаза дальше.

Опубликовано:

Да не слушай ты никого - слушай свое сердце! Учись прощать. Это не легко!

Хороший левак укрепляет брак.  :wub:

Опубликовано:

Да не слушай ты никого - слушай свое сердце! Учись прощать. Это не легко!

Хороший левак укрепляет брак.  :wub:

ППЦ

Опубликовано:

Вообще не понял о чем тема. Автора слили, а он это отрицает.

Правильно все-таки раньше гражданские браки были не приняты. Хотите жить вместе - так живите семьей, а молодые-зеленые-сами-не-знаете-чего-хотите - гуляйте и трахайтесь друг с другом сколько угодно, но без совместного проживания.

Опубликовано:

Учись прощать.

Один человек 2000 лет назад тоже всех простил. Говорят плохо кончил.

Да не слушай ты никого - слушай свое сердце! 

А чего говорит тебе твое сердце ? Возьмешь в жены щалаву например ? 

Хороший левак укрепляет брак.

Видимо ты свою жену под васьков клась будешь, когда кризис в отношениях настанет. ну чтоб брак укрепить .

В общем спасибо всем за советы и по скрипту я не прогнут,

Угу. Ну мы поняли. Удачи . Потом отпиши, когда яйки защемит и с соплями за ней бегать будешь 

Опубликовано:

Хороший левак укрепляет брак.

Видимо ты свою жену под васьков клась будешь, когда кризис в отношениях настанет. ну чтоб брак укрепить .

Это ж сарказм был, чё ты так завёлся) То же и про "слушай своё сердце, братка")

Опубликовано:

Это ж сарказм был, чё ты так завёлся)

Если бы он не лазил к замужним ОЖП и не защищал потаскух, тогда бы поверил, что это сарказм.

Хотя если это действительно был сарказм, то дико извиняюсь

• Советник
Опубликовано:

с тех пор прошло несколько дней контакт с ним она поддерживает, но отношения холодные, она не скрывает что меня уже не любит. Посоветуйте что сделать в этой ситуации, не хочу ее терять.

поковыряться в штанишках с лупой, найти яйца, удостоверится что все еще мужик, вещи ей в руки и к маме. какие два дня нафиг еще после таких слов???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...