Перейти к публикации
пикап.Форум

Пятилетка под угорозой срыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Коллеги, приветствую!

Нужны ваши мудрые советы, помощь и пинки под зад. Сам я, видимо, не справляюсь. Извините за сумбурность выражения мыслей и отсутствие принятой терминологии. Я тут новичок. И надеюсь новичку повезет =))))

Достаточно банальная история, но кто не ошибается.

Мне 26, ей 24. Мы вместе 5 лет.

Я достаточно симпатичный парень, хорошо зарабатываю, КМС по альпинизму, музыкант. С пикапом мало знаком. Читал форумы, что-то использовал. Иногда даже успешно =).

Она - красотка, очень нежная и любящая с явными лидерскими качествами.

Мы друг у друга первые серьезные партнеры.

Наши отношения начали складываться в универе. Мы были знакомы два года, а потом я начал действовать. Я тогда позвал ее на красивое свидание. Красивый Питер, потом крыша общежития, поцелуй. У нас был секс на третьем свидании. Через неделю она улетела домой. На тот момент у нее был парень, и они должны были ехать в Турцию, как только она вернется. Но парень ее как-то динамил, и она позвала меня ехать с ней вместо прошлого парня. Поехали. 

Отличный секс, но постоянные упреки, что я ее не чуствую, не понимаю ее желаний.

Потом отношения развивались по-разному. Мне всегда ставили в вину, что я не эмоциональный. Раз в полгода она типа уходила, но, не видя моих явных попыток ее вернуть, всегда возвращалась сама. А потом говорила, что я за нее не борюсь. В то время мозг у меня совершенно не испытывал недостатка в сексе =)

Мы пробовали съезжаться. Жили вместе год, но после очередного скандала пришлось разъехаться. Это было 2 года назад. Был большой кризис. Тогда отношения спасти удалось. 

Она всегда укоряла меня в том, что мои мужские увлечения для меня важнее, чем она. В общем так и было. Я был молод и мне необходимо было реализоваться в жизни, спорте. Я нисколько не жалею, что тогда в приоритете у меня было создание своего характера.

За эти отношения каждый изменил. И это известно обоим. Оба очень сожалеем о содеянном. Измена была больше года назад. Мы оба изменили примерно в одно и то же время. После очередной крупной ссоры. Она изменила из-за того, что ей не хватало внимания. Я из-за того, что в какой-то момент, после ее очередной истерики, мне потребовалось доказать себе, что я мужчина.

За последние 2 года я много работал над отношениями, над собой. Она тоже менялась. За это время поднимались разговоры о свадьбе, она намекала, что не готова. Мы перестали ссориться, стали намного терпимее. Истерики остались в прошлом. Она стала много смеяться и мало плакать. Часто говорила, что сейчас намного лучше, чем раньше. 

Я регулярно предлагал ей съехаться, но она отвечала, что в ту же квартиру не вернется. Я периодически делал ей небольшие крышесносики, красивые подарки. Секс всегда был великолепным. Ее всегда штормило в эмоциональном плане. То самая счастливая, то депрессия.

Этой весной ездили вместе в отпуск, великолепно провели время. Море, мотоциклы, кровать.

Я уже принял для себя решение сделать ей предложение. Понимаю, что все складывалось сложно, но я свой выбор сделал. Предложение сделать я не успел. Пару недель назад она в очередной раз ушла. Обосновала тем, что ничего не получиться. Что я отличный мужик, но ей нужны эмоции. Что я никогда не буду достаточно романтичным и что она не готова быть на втором месте в моей жизни. Возможно устала ждать предложения, с которым я явно затянул?

Был разговор со слезами и кучей эмоций. Она сказала, что приняла для себя решение разойтись. У нее появился новый ухажер. И она не хочет все возвращать. Ей нужны эмоции, которые я ей дать не в состоянии.

Вернулся домой вот тут меня накрыло. Аж до слез. Я хотел строить с ней семью, рожать детей. Я столько вбухал в эти отношения, а тут такой облом.Я твердо уверен, что хочу ее вернуть. Подумал и решил, что за эти пять лет я всегда был от нее отстранен, что в первую очередь занимался собой. Видимо  ее это окончательно достало. Похоже пришла пора на деле показать, что она для меня много значит, а не динамить ее, с мыслью, мол сама вернется.

Я решил перевести отношения в формат дружбы, а потом пропасть на некоторое время. В течение последних полутора недель я делал ей небольшие сюрпризы (цветы с курьером, шарики). Ей было сказано, что мы друзья. Что она лучшее, что у меня было в жизни и поэтому мне просто нравится делать ей приятно. Сначала, она благодарила за подарок, но говорила что-то в стиле "Зачем, мы же все решили. Прекрати". Потом она перестала намекать на то, что все кончено. Стала просто благодарить за сюрпризы. На днях я написал у нее под окнами на асфальте комплимент. На утро получил кучу благодарностей, и фразу "Так на тебя не похоже. Пометил территорию =) Спасибо."

Периодически я срываюсь и начинаю ей звонить - писать. Выдавать что-то типа как нам было хорошо. К счастью хватает мозгов и силы, чтобы не просить вернуться.

Удавалось ее вытащить в кино за это время. Вообще на встречи идет очень сложно. Типа занята. Посмотрели фильм, я подарил ей мармелад, который она обожает. Потом долго разговаривали на тему почему так получилось. Никаких решений не принимали, просто поговорили. Она ревела. Сказала, что не верит больше в наши отношения. Видимо, ко мне у нее претензий нет, ее тошнит от тех негативных переживаний, которые у нас были.

Позавчера она попросила отдать ей насос, который лежал у меня. Я приехал к ней и под предлогом, того, что мне надо зарядить телефон, был впущен на чай. Она вела себя очень мило, показала кучу цветов, шаров и прочей фигни, которую за эти дни принес к ней курьер которую я лично подарил. Было видно, что ей все это нравится. Когда я уходил, шлепнула по попе и сказала, что я еще получу.

Вообще она сейчас практически не позволяет к ней прикасаться. Это возможно, но только как бы не специально.

Например, если показывает новые часы, то позволяет взять ее за руку и т.д. Поцелуи только в щеку и на прощание.

Я работаю над собой. У меня появились предложения по работе. Ищу машину для покупки. Когда я ей об этом  рассказываю, она очень интересуется, прям до мелочей.

Пока продолжаю делать ей сюрпризы ежедневно. Планирую пропасть через недельку, когда ее в очередной раз прорвет на мысль, что у нас ничего не выйдет. Пропаду на неделю-две совсем. А потом устрою загородные выходные. Она фотограф. Устрою так, чтобы она поехала снимать корпоратив, но вместо корпоратива буду я.

Про ее нового ухажера не спрашиваю, она не говорит. Делаю вид, что меня это не волнует. Хотя догадываюсь, кто он. Знаю, что они проводят время в компании общих друзей.

Она в целом ведет себя мило. За прошедшую неделю успокоилась. Не заявляет, что все кончено, но и не говорит о возможном продолжении. Иногда ее прорывает на фразы типа "Все просрал, а теперь хочешь цветочками все наладить." Правда после этого обычно следуют извинения, мол не хотела.

Парни, я хочу с ней все выстроить заново. У меня до сих пор пульс скачет, когда я ее вижу. Так 5 лет уже. Я 

понимаю, что есть отношения легче, проще, дешевле, но я выбрал ее. Это мой путь.

Помогите советом, как мне быть. Все ли я делаю верно или я по незнанию все порчу.

Новых отношений не ищу сейчас. Считаю, что спать с кем-то в данной ситуации не честно по отношению к ней. Ведь это в первую очередь вопрос моего выбора. Поэтому Т10Д не рассматриваю. 

Опубликовано:

Помогите советом, как мне быть. Все ли я делаю верно или я по незнанию все порчу.
Новых отношений не ищу сейчас. Считаю, что спать с кем-то в данной ситуации не честно по отношению к ней. Ведь это в первую очередь вопрос моего выбора. Поэтому Т10Д не рассматриваю. 

Вы разошлись,что тут не честного по отношению к ней в том что ты будешь трах*ть других?

Она в любом случае будет тр*хаться со своим новым ухажером , либо уже это сделала...ты заваливаешь ее вниманием,показывая,что ты ручной песик,ждущий на привязи.

Мужика в тебе она уже не видит,значит сексуальной тяги и эмоций к тебе нет.

В общем ты все сейчас делаешь не верно.

Верное решение- секс с другими.

С этой девушкой никаких контактов.

Звонки ,смс и так далее игнорируй.

Выход тут один,если она прибежит сама в соплях и слезах.И то подумай 100 раз принимать ли.

Все твои движения в ее сторону будут расцениваться ею как слабость.

Читай литературу на форуме,ФАки и тд.

Опубликовано:

Считаю, что спать с кем-то в данной ситуации не честно по отношению к ней.

Т.е. по твоему то, что твоя БОЖП слила тебя и трахается на стороне значит честно?

Автор, очнись и изучай форум.

Первое к ознакомлению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144  читать всю тему.

Тебе промыли мозг и сделали виноватым в том, что БОЖП теперь с другим и разрыв отношений произошел из-за тебя, а не из-за неё.

Ты же в свою очередь всё проглотил и доволен, бегаешь теперь за ней.

Опубликовано:

Автор, вот тебе еще в помощь, вкуривай, собирал его r1ko Must read всем:

Срочно к прочтению Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают, а затем ниже по списку!

О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины
Данияр Сугралинов - Кирпичи
Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
Опубликовано:

Считаю, что спать с кем-то в данной ситуации не честно по отношению к ней.

Т.е. по твоему то, что твоя БОЖП слила тебя и трахается на стороне значит честно?

Автор, очнись и изучай форум.

Первое к ознакомлению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144  читать всю тему.

Тебе промыли мозг и сделали виноватым в том, что БОЖП теперь с другим и разрыв отношений произошел из-за тебя, а не из-за неё.

Ты же в свою очередь всё проглотил и доволен, бегаешь теперь за ней.

Парни, возможно вы правы. Просто я реально ее динамил долго и жестко. Поэтому сейчас взял обратную стратегию

Опубликовано:

Вот это простыня. Давай твой опус разберем. 

У нас был секс на третьем свидании. Через неделю она улетела домой. На тот момент у нее был парень,

Вот это ключевой момент. И он был с самого начало, а ты его проглядел, ибо пелотка уже была натянута. ОЖП при тебе левачила и считала это нормальным. И ты это одобрил. Неужчто ты считал, что изменив парню даже ради тебя, она не изменит тебе ? 

Отличный секс, но постоянные упреки, что я ее не чуствую, не понимаю ее желаний.

Недостаточно прогнулся , но все еще впереди.

Мне всегда ставили в вину, что я не эмоциональный.

И ты это хавал. Т.е по факту прогибался. Завиноватить холопа, одна из манипуляшек загона аленя в стойло

Раз в полгода она типа уходила, но, не видя моих явных попыток ее вернуть, всегда возвращалась сама.

Раз в пол года она уходила тестить васю. Но вася тесты не проходил и она приходила назад. И ты ее принимал . Жесть

.

А потом говорила, что я за нее не борюсь.

Недостаточно аленил по ее мнению.

В то время мозг у меня совершенно не испытывал недостатка в сексе =)

Это видно. Ты видимо оргазмировал от мозговыносов. 

Это было 2 года назад. Был большой кризис. Тогда отношения спасти удалось. 

Кто был инициатором этого разъезда и спасателем ? Видимо ты. Ведб надоже бороться за свою королеФФУ

Она всегда укоряла меня в том, что мои мужские увлечения для меня важнее, чем она. 

Быбы гнала тебя под каблук. Как же ее тузик будет тратить время на СВОИ хобби ( которые у нормальных мужчин есть ), а не на нее

За эти отношения каждый изменил. И это известно обоим. 

И ты ее не выгнал ? Прогнулся вконец. Все. Эпик фейл. Тебя она ДО этого не уважала и не ценила. После этого ты стал прикроватным ковриком и клоуном.

Оба очень сожалеем о содеянном

Угу. Сожалеешь только ты. ОЖП не сожалела ни разу. Природой не предусмотренно. Думаешь она сожадеда, когда с тобой секасилась на третьем свидании за спиною у парня ? Думаю нет.

. Она изменила из-за того, что ей не хватало внимания

Она изменила не потому что маловнимания, а потому что потаскуха.

после ее очередной истерики, мне потребовалось доказать себе, что я мужчина.

И каким образом ты доказал ? Упал ей в ноги ? 

Я уже принял для себя решение сделать ей предложение.

Чем обоснован твой выбор ? Она что, тебя во всем поддерживала ? Жила с тобою ? Готовила, убиралась ? Почему именно ОЖП, которая тебе наставила рога, должна быть твоей жОной ?

Понимаю, что все складывалось сложно, но я свой выбор сделал. Предложение сделать я не успел. Пару недель назад она в очередной раз ушла

Опять васю тестить пошла .

Что я никогда не буду достаточно романтичным и что она не готова быть на втором месте в моей жизни.

Она хочет , что бы ты был под каблуком и полностью управляем. Романтизма ей и эмоций ? Выкинь ее из своей жизни, вот ей и эмоции

Был разговор со слезами и кучей эмоций. Она сказала, что приняла для себя решение разойтись. У нее появился новый ухажер. И она не хочет все возвращать. Ей нужны эмоции, которые я ей дать не в состоянии.

Опять тебя завиноватили. Ты схавал. Она тебе в открытую заявляет, что левачит от тебя, а ты с соплями бегаешь . Самому то не стыдно ?

Я решил перевести отношения в формат дружбы, а потом пропасть на некоторое время. В течение последних полутора недель я делал ей небольшие сюрпризы (цветы с курьером, шарики). Ей было сказано, что мы друзья. Что она лучшее, что у меня было в жизни и поэтому мне просто нравится делать ей приятно. Сначала, она благодарила за подарок, но говорила что-то в стиле "Зачем, мы же все решили. Прекрати". Потом она перестала намекать на то, что все кончено. Стала просто благодарить за сюрпризы. На днях я написал у нее под окнами на асфальте комплимент. На утро получил кучу благодарностей, и фразу "Так на тебя не похоже. Пометил территорию =) Спасибо."

Ты и так в уно, так еще себя каллом измазал окончательно. Показав ей свою зависимость и слабость. абзац

Никогда так со следующей ОЖП не делай.

Про ее нового ухажера не спрашиваю, она не говорит. Делаю вид, что меня это не волнует.

Т.е ты был васьком и готов принять потаскуху с чужого МПХ сново ? Слей окончательно себя в унитаз, у  тебя хорошо получается.

Она в целом ведет себя мило. За прошедшую неделю успокоилась. Не заявляет, что все кончено, но и не говорит о возможном продолжении. Иногда ее прорывает на фразы типа "Все просрал, а теперь хочешь цветочками все наладить." Правда после этого обычно следуют извинения, мол не хотела.

Дерэит тебя на поводке, что бы лОх не сорвался .

Парни, я хочу с ней все выстроить заново. 

Дело твое. Каждый сливает жизнь в унитаз любым удобным ему способом. Но ради потаскухи лично я бы этого не делал

. Все ли я делаю верно или я по незнанию все порчу.

Ты испортил ВСЕ вообще. Причем с самого начало, выбрав в спутники жизни потаскуху.

Считаю, что спать с кем-то в данной ситуации не честно по отношению к ней

Я ржал. Баба секасится с другим МПХ и ей срать. А ты тут про честность говоришь. ))) Совсем что ли голова от ягеля аленьего не работает

Ведь это в первую очередь вопрос моего выбора. 

Еще ягеля подкинуть ? Срочно купи ей колечко с брюлом карат в 100 и оближ  ей ноги. Автор, где твои яйца и уважение к себе ? Все профукал. Как можно так себя не уважать ? 

Бабу в сад. Она того не стоит. Хочешь что бы было все хорошщо ? Забуть про нее как страшный сон. Порви все контакты. Занимайся тем, что хотел.( работа, машина ). Только делай ради себя, а не ради прошмандовки. 

Остальное тебе уже написали.

п.с. Ну и слюнтяй же ты. 

Парни, возможно вы правы. Просто я реально ее динамил долго и жестко. 

Динамил с чем ? 

Опубликовано:

Видимо, ко мне у нее претензий нет, ее тошнит от тех негативных переживаний, которые у нас были.

В данный момент ее тошнит от тебя. И чем больше ты будешь лезть к ней в глаза со своими бредовыми сюрпризами, тем большее отвращение и неприятие ты будешь вызывать у нее.

Просто исчезни из ее жизни.

Проштудируй совершенно аналогичную тему. Парень потерял несколько лет своей жизни впустую. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&st=0

Опубликовано:

Вот это простыня. Давай твой опус разберем. 

У нас был секс на третьем свидании. Через неделю она улетела домой. На тот момент у нее был парень,

Вот это ключевой момент. И он был с самого начало, а ты его проглядел, ибо пелотка уже была натянута. ОЖП при тебе левачила и считала это нормальным. И ты это одобрил. Неужчто ты считал, что изменив парню даже ради тебя, она не изменит тебе ? 

>>>

Недостаточно прогнулся , но все еще впереди.

Мне всегда ставили в вину, что я не эмоциональный.

И ты это хавал. Т.е по факту прогибался. Завиноватить холопа, одна из манипуляшек загона аленя в стойло

Раз в полгода она типа уходила, но, не видя моих явных попыток ее вернуть, всегда возвращалась сама.

Раз в пол года она уходила тестить васю. Но вася тесты не проходил и она приходила назад. И ты ее принимал . Жесть

.

А потом говорила, что я за нее не борюсь.

Недостаточно аленил по ее мнению.

В то время мозг у меня совершенно не испытывал недостатка в сексе =)

Это видно. Ты видимо оргазмировал от мозговыносов. 

Это было 2 года назад. Был большой кризис. Тогда отношения спасти удалось. 

Кто был инициатором этого разъезда и спасателем ? Видимо ты. Ведб надоже бороться за свою королеФФУ

Она всегда укоряла меня в том, что мои мужские увлечения для меня важнее, чем она. 

Быбы гнала тебя под каблук. Как же ее тузик будет тратить время на СВОИ хобби ( которые у нормальных мужчин есть ), а не на нее

За эти отношения каждый изменил. И это известно обоим. 

И ты ее не выгнал ? Прогнулся вконец. Все. Эпик фейл. Тебя она ДО этого не уважала и не ценила. После этого ты стал прикроватным ковриком и клоуном.

Оба очень сожалеем о содеянном

Сильно!

Спасибо!

Инициатором разъезда был я, возврата отношений тоже я.

Будем из клоуна выходить в нормальные мужики.

Опубликовано:

Дай Бог, дай Бог ... будешь делать так, как тебе будут советовать - выздоровеешь, если нет - то ходить тебе аленем.

P.S. Хочешь дополнить - редактирую последний пост.

Опубликовано:

выход здесь только один NEXT,но ты это сделать не сможешь,если даже сделаешь, то потом защемит яички и упадешь еще ниже

Опубликовано:

Ну так вперед. Только не с этой ОЖП. Попытки показать, как ты изменился, будут выглядить смешно. На какие еще жертвы ты пойдешь ради того, кто тебя не уважает и уважать не будет никогда ? 

Последнее сообщение можешь редактировать и дополнять, мы поймем

Посчитай сколько раз она от тебя уходила = столько раз ставила рога. Они у тебя вообще потолок не скребут еще и в комсяк дверной проходят ?

• Советник
Опубликовано:

Все ли я делаю верно или я по незнанию все порчу.

Построение стабильных здоровых отношений требует зрелости, которой ни у тебя, ни у нее нет. Ее незрелость проскальзывает в ее жажде эмоций, в том, что эмоции в отношениях он ставит на первый план. Она возможно тебе вполне честно говорит, что ей нужны эмоции. Причем, весь спектр. Те отношения, которые сложились у вас, для нее - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ. Она таких эмоциональных американских горок и хочет, чтоб сначала счастье, потом скандал, потом радость, потом измена, потом путешествия, потом ухажеры, потом твое пресмыкание... и так далее.

Она обычная среднестатистическая тетка, для построения СНЦ непригодная, и ценность представляющая исключительно в твоей голове. Ценность необоснованно завышенную. И главное составляющая ее ценности для тебя - не она сама, а те эмоции, на которые ты основательно подсел за пять лет. Если бы сейчас она тебе впервые повстречалась, она бы показалась тебе неуравновешенной взбаламошенной малолеткой, которой она по сути и является пока. И именно здесь проскальзывает твоя незрелость. Ты не видишь этого. Ты не видишь, что она непригодна для построения отношений. Она пригодна для эмоциональных качель.

У вас же и раньше тоже самое было. Она так же уходила, ты не реагировал, она сама прибегала обратно. Знаешь, в чем разница между ее прошлыми уходами и ее нынешним уходом? Разница в том, что сейчас у вас создалась очень широкая зона общего комфорта, слишком большая степень взаимоинтеграции. Раньше эта зона была меньше, и тебя при разрывах не зажимало от стресса. Сейчас же зона эта стала очень широкой, особенно после последнего отдыха и налаживания глубокого раппорта. Настолько широкой, что ты решил сделать ей предложение. И тебя нереально зажало от потери этой общей зоны комфорта, так как ты по неопытности и незрелости не выдержал сильного стресса. А кроме того, тебя держат эмоциональные якоря, которых за пять лет создалось немало.

Но она тебе того, что ты хочешь, дать не может. Ты хочешь стабильных отношений, хочешь дальше строить свой род; ей отношения нужны для удовлетворения свербежа в заднице. А в заднице у нее свербит потому, что ей хочется движения, личностного роста, левел-апа, но не умея создавать их сама, она меняет ситуации вокруг себя. Захотела - ушла, захотела - пришла, захоела - завела ухажера, захотела - с тобой позаигрывала. Это для нее - иллюзия движения.

Она для удовлетворения этого свербежа будет использовать тебя, своих ухажеров, вереницу людей вокруг себя, которые будут создавать ей видимость движения в жизни. Так вот имей ввиду, что пока она не вырастет, как личность, независимо от того, на каком этапе будут ваши отношения, даже если вы таки сойдетесь, проживете вместе двадцать лет и нарожаете детей, она все равно будет разрывать раппорт. Все равно будет ломать вашу общую зону комфорта для того, чтоб высосать из таких ситуаций по максимуму эмоций. А потом, возможно, возвращаться к тебе снова, так как ты уже дал ей знать, что изменив тебе она всегда сможет вернуться.

И напоследок: женщина не может быть Путём мужчины. Женщина может идти паралелльным курсом. И будь твоя женщина чуть-чуть старше, зрелее и мудрее, она бы почла за счастье идти рядом тобой. Пока же счастье для нее в другом - в вот таком вот эмоциональном барахтании. И либо ты будешь дальше идти своим путем, и она, может, одумается, пока не поздно и пока ты совсем не ушел; либо ты останешься с ней барахтаться в ее луже. Только я тебе никого ждать не советую.

Опубликовано:

Чувак, остновись! Это классика -- читай инверсию значимости  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255 и парадокс страсти. Ты сейчас только усугубляешь ситуацию. Пойми что каждый твой такой "сюрпризик" рушит твои последнии шансы. Просто остановись, вздохни и ничего не делай. Читай этим временем форум и сам все поймешь. 

Удачи.

Опубликовано:

Лаврентий, а почему природой не придусмотренно ей сожалеть? Я не о ней конкретно, а самой фразе и обо всех ожп

Опубликовано:

Лаврентий, а почему природой не придусмотренно ей сожалеть? Я не о ней конкретно, а самой фразе и обо всех ожп

принцип незаменимости самки - Протопопов "Трактат о любви ..."

• Советник
Опубликовано:

так они себя и жалеют

Опубликовано:

Себя то они и далеют. И только себя. Я о том, что скакнув на чужой МПХ, ОЖП никогда сожалеть об этом не будет, даже если семью развалит. Найдет тысячу причин оправдаться. Иначе корона упадет и признается сама себе, что просто не умеет выбирать сильного самца. Как то так.

Сорри за оффтоп

Опубликовано:

Пост Траста сильный.Моя бывшая тоже любила эмоцианальные качели устраивать.Вовлекая туда всех.Подруг своих,Василия,меня.Результат разрушение семьи.Ребенок остался в не полной семье.Что там у нее свербело до сих пор не пойму.А так я думаю это от не долекости ума.

Опубликовано:

Лаврентий жгет танцпол как всегда) откуда такая пылкость, удивил, причем не в первый раз)

тебя нетрудно удивить.

достаточно несколько чужих заезженных до оскомины фраз и ты потек.

Трасту - респект. Только вот то, что он написал подростковым мозгам из секты Новосёла недоступно.

Себя то они и далеют. И только себя. Я о том, что скакнув на чужой МПХ, ОЖП никогда сожалеть об этом не будет, даже если семью развалит. Найдет тысячу причин оправдаться. Иначе корона упадет 

Равно как и верноподданные Новосёла.

Трудно ожидать мужества ответить за свое поведение как от женщин(им хотя бы простительно), так и от женоподобных маменькиных сынков, искренне считающих, что им все по жизни теперь обязаны за то, что они пару книжек неокрепшими мозгами прочитали.

Опубликовано:

Читаешь чей то мультиакк типо ByrJlyckp, и понимаешь , что раз такие комплименты раздают, значит партия идет верным путем. И при этом кого то бомбит )))) 

Спасибо за поддержку, рад что тебе нравится.Только вот лично я Новоселова то и не читал.Хватило Отто Вейненгрера , да Протопопова.

сорри за оффтоп

Опубликовано:

В таком состоянии,в котором автор сейчас находится, едва ли он осилит столько литературы ,сколько ему тут насоветовали,хотя с другой стороны может за время пока всё перечитает,остынет.Вообще Лаврентий почти всё правильно говорит,автор слишком уж накосячил причём с самого начала,никогда не понимал людей которые разрушают пары,а потом удивляются почему в свою очередь их тоже кидают.От себя только добавлю,автор,никогда не позволяй женщинам отнять у тебя любимое дело,ни одна женщина вселенной этого не стоит.

Опубликовано:
Парни, спасибо за ответы.

Прочитал я вчера инверсию значимости - очень похоже. Именно колоссальное повышение ее значимости произошло. Причем повышение практически мгновенное. И паршиво мне очень. Хотя до конца не уверень, что у меня именно этот вариант. ОЖП на контакт идет. Да и в отношения оба вкладывались.

Спасибо Трасту за пост. Очень сильно. Очень в тему.

Пока бросил все сюрпризы. Начинаю игнорить. Есть дела, которые надо в порядок привести в это время.

Вчера не выходил с ней на контакт, вечером сама написала.

Книги буду читать. Не факт, что все прочитаю в ближайшее время, но буду стараться.

Еще дополнения к теме.

Я ее не отбивал у прошлого парня. Скорее парень ее долго динамил и она решила, что все закончено. Явных фактов того, что она была с ним, когда наши отношения начали складваться - нет. Знаю, что парень потом пытался ее вернуть. Но был послан.

Я изменил, потому что она в очередной раз от меня ушла. И я решил, что все равно терять нечего. Она об этом узнала и очень переживала. Слезы, скандалы. Именно тогда она сказала, что у нее тоже кто-то был. Факт не проверн, но наверняка так оно и было.

Как я ее динамил. Были периоды, когда мы встречались раз в неделю или реже. Игнорил многие ее просьбы. Типа своди туда - сюда. На новый год и ее день рождения уезжал в экспедиции. Об этом она была предупреждена заранее. И вроде как соглашалась на это. С другой стороны она получала совместные отпуски сюрпризы в ограниченных количествах, а также отличный секс.

Почему разъехались. Потому, что мне надо чтобы дома был порядок и чистота, а она, судя по ее словам "создана для любви". И это терпеть просто невозможно

Опубликовано:
Пока бросил все сюрпризы. Начинаю игнорить. Есть дела, которые надо в порядок привести в это время.
Вчера не выходил с ней на контакт, вечером сама написала.

Это правильно! На СМС и сообщения не отвечай, не фига, на звонки с 3го раза, и то кратко, занят ты, у тебя много работы!

Книги буду читать. Не факт, что все прочитаю в ближайшее время, но буду стараться.

Необязательно прям сразу учитаться, так постепенно, но это все таки твоей опыт. Тебе и решать!

Я изменил, потому что она в очередной раз от меня ушла. И я решил, что все равно терять нечего. Она об этом узнала и очень переживала. Слезы, скандалы. Именно тогда она сказала, что у нее тоже кто-то был. Факт не проверн, но наверняка так оно и было.

Не, а ты должен дома сидеть? Какая это измена, она на стороне скачет, а тебе нельзя ... а скандалы, это тебя как запасного держали, там не прошло, вот тебя и стали виноватить, мол ты виноват что она пошла на сторону. 

Как я ее динамил. Были периоды, когда мы встречались раз в неделю или реже. Игнорил многие ее просьбы. Типа своди туда - сюда. На новый год и ее день рождения уезжал в экспедиции. Об этом она была предупреждена заранее. И вроде как соглашалась на это. С другой стороны она получала совместные отпуски сюрпризы в ограниченных количествах, а также отличный секс.

Это нормально, ты работаешь, зарабатываешь, а не игноришь ... Просьбы, да мало ли чего она там хотела ...

Почему разъехались. Потому, что мне надо чтобы дома был порядок и чистота, а она, судя по ее словам "создана для любви".

А ты для того, чтоб ублажать хотелки королевы. В огород таких сразу, ты еще и дома должен батрачить и на работе, а она будет чаи гонять? Нормально? да? В огород ее!

Опубликовано:

Поговорили мы вчера. Подумал я.

Сегодня заберу у нее ключи от своей квартиры и лесом.

Не надо никаких возвращений. По крайней мере сейчас.

Сейчас - NEXT и игнор. Без вариантов. Там разберемся.

Главное бодриться и не теряться. Грусть забивать делами.

Трасту спасибо еще раз.

И всем спасибо. Отпустило пока что.

Опубликовано:

Парни, простите за оффтоп.

К как я могу посмотреть все сообщения от человека? Захожу к нему в профиль, кликаю либо темы, либо сообщения. Но вижу только последние. А как смотреть предыдущие не понимаю.

Опубликовано:

Парни!

Буду сюда писать периодически. А то внутренние сомнения пытаются увести с пути истины.

Прошло 4 дня ТИ. Он нее два сообщения в контакте. Оставлены мной без ответа.

Я пока читаю книги и форум и думаю. Успокаиваюсь.

Начал заниматься собой. Ищу машину. Двигаю работу. Планирую экспедицию. Должно помочь переключиться.

Т10Д пока не делал. Прихожу в себя. Пока просто увеличиваю количество общения с ОЖП.

Буду благодарен за советы и пинки.

Опубликовано:

Парни!

Пришло от нее сообщение в контакте. "Если поедешь в горы сообщи. Я буду волноваться"

Не отвечал.

Что может подразумевать под этим. Хочет контролировать где я и с кем? Или хочет показать, то я ей ТИПА важен? Был бы реально важен - позвонила бы. 

• Советник
Опубликовано:

Ты бы почитал разные темы, многие вопросы с счевидными ответами отпали бы сами собой. Как этот.

Она не показывает, что ты ей важен. Она хочет узнать, волнует ли тебя, насколько ты ей важен. Не верит, что ты серьезно решил порвать с ней. Думает, что ты просто взбрыкнул и теперь ждешь ее Б. Полноценного Б не дает, а дает мини-Б, пингует. Варианты развития событий:

1) Ты отвечаешь, ввязываешься в выяснение отношений, тебе объяснают, что она заботится о тебе, как о друге или брате, что ты ей близкий человек, и она хочет остаться с тобой друзьями. Фактически, сделает рефрейминг и выставит, как будто она тебя оставляет. Если тебя так будоражает ее пинги, то от такого Дода тебя сильно зажмет.

2) Ты не отвечаешь, ждешь ее полноценного Б, подсекаешь, сексуешь, раскачиваешь БД и заводишь новый куплет старой песни.

3) Ты не отвечаешь, наконец-то начинаешь контролировать себя, осознаешь, что тебе эта женщина не подходит для дальнейшего развития отношений.

Вбей в форумный поисковик "фазы игнора", почитай.

Опубликовано:

Вбей в форумный поисковик "фазы игнора", почитай.

Вот пусть читает ...

Прочитай про фазы игнора, чтобы больше осмысленности было в действиях и меньше желания сорваться из-за непонимания шагов

стадии игнора:

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Вот тоже неплохая вариация:

- Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.

- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.

- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)

Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

Варианты в принципе об одном и том же, только разными способами донесены и подразумевают один и тот же набор действий

Вот еще вариант ...

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)

Фаза 1 - Безразличие.

Фаза 2 - Удивление.*

Фаза 3 - Раздражение.

Фаза 4 - Злость.

Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.

Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:

Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.

Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.

Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*

Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.

Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?

Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.

Фаза 6. Давай встретимся.

Опубликовано:

А что, если девушке будет знакома данная схема (шаблон). ВОобще как поступать в таких случаях, никто не задумывался, а ведь этого нельзя исключать.

Опубликовано:

Я думаю врядли) Мне схема хорошо понятна, но психику не обманешь. Даже меня немного накрывает иногда. Просто знания дают возможность вырулить, так как я не настолько силен, чтобы действовать на автомате.

Вот простой пример действий девушки, которая ДОДнула меня, хотя секса у нас не было, но она это считала "отношениями". Плюс была сильно влюблена, а я не уделял повышенного внимания королеве. Очень ее задел ДОД мой. Ждала моей беготни.

Найдите 10 отличий.

1) После обьявления ДОДа на опережение. Сопливые песенки, стихи вконтакте. Я ноль внимания.

2) Затихает. Безразличие. Тишина полная в СС, хотя сама по себе была очень активна. Изредка "показной позитив" Я ноль внимания.

3) Попытка вызвать ревность. Некие фотки, типа она не одна. Гуляет и прочее, Акцент на это. Я ноль внимания.

4) Затихает, изредка реакция на мои фотки, записи в СС. Начинает там лайки всякие, комент оставляет, хотя мы вроде решили не общатся. Записи у нее из серии "У меня все плохо" встречаются

Я не сдержался, точнее было хорошее настроение, ответил на коммент. - Временно снова тишина. Пусть это все дет сад и мелочи, но даже тут есть реакция.

5) Забиваю, просходит уже много времени. Переодически у нее всплески безудержного веселья, а затем снова тишина. Я ноль реакции.

В общем если девушка юзает активно СС, есть смысл действительно по максимуму забить на них.

Тут самое опасное, самому уже начинает неверится, что уже чтото может получится и возникают мысли - А что если выйти на связь, всеравно уже все. Не нужно. За свои переживания она втопчет в грязь незадумываясь.

Игнорить нужно до конца. Мелкие помарки роли не сыграют. Можно и ответить на сообщение или звонок, если сможешь держать себя в руках.

Опубликовано:

Да суть не в СС, а в том что если яйца на месте тебе они не повредят. Пусть играется, поймет, что бестолку.

Очень важно, чтобы она поняла, что ты сильнее. Попытка выйти самому на связь, если она очевидна будет ей видна очень хорошо. Если я научился видеть ее действия адекватно (опыта по набрался уже), то они этим живут.

Это действительно работает. И если себя перебороть, можно выиграть.

Блин, баба способна игнорить несколько месяцев, чтоб прогнуть.

Опубликовано:

Новости следующие.

Уже неделю держу игнор. За эту неделю от нее пришла куча сообщений (я скучаю, как дела и т.д.)

Один раз ответил ей на СМС. Она спросила у меня ли гарантийные документы на комп. Я ответил, что завтра буду дома - посмотрю. В ответ смс "где ты?". Без ответа. На следующий день отписался, что нужных ей документов у меня нет. Все остальные сообщения игнорируются. Звонков от нее нет.

Прочитал несколько книг. Начинаю кое-что перечитывать. С первого раза понятно далеко не все. Продолжаю изучение.

На выходных по плану покупка одежды, смена прически. Возможно покупка машины, если найдется. Одежду будем выбирать со знакомой ОЖП. Также планируется поход в кафе-кино с другой ОЖП.

Спорт само собой. Пора уже и боксом заняться, давно такая идея висит.

Откаты периодически накрывают. Но бодрюсь. Регулярно перечитываю свою тему. Успокаивает и отрезвляет. Спасибо за ответы всем.

Если есть советы - замечания, то слушаю.

Опубликовано:

Нормально все, пока продолжай. Отвечать правильно, если только по делу и кратко. В разговоры не вступать.

Начнет дергаться будет ясно что делать.

Опубликовано:

Цель - стать самодостаточным. Закрыть все пробелы волнующие меня. Разобраться со страхами. Сделать то, что давно записано в целях на год, но так и не сделано. Записать в ежедневник то, что боялся даже записать, а потом сделать.

Еще успокоиться, не спешить. Делать все ровно, осознанно.

Цель на счет БОЖП - не знаю пока. Сейчас игнор это скорее не план по возврату, а возможность заниматься собой, без выяснения с ней отношений. Возможность взглянуть на проблему со стороны.

Опубликовано:

Эмммм......

У меня тут накрылась экспедиция в горы. Напарник не может.

Моя БОЖП написала, чтобы я не переживал из-за гор и много не пил с горя. 

Я нигде не светил эту инфу. Только друзьям спортсменам говорил и коллегам.

Как она это делает???? :blink:

Есть предположение, что через общих друзей. Надо походу ограничить рассказы о себе на работе.

Хотя с другой стороны, если я понимаю, кто ей все рассказывает, то я могу создавать нужный мне образ. Только нафига =)

Опубликовано:

Итак.

За выходные произошло следующее.

1. Поменял стиль одежды. Пока привыкаю, но мне нравится =)
  2. Изменил прическу
  3. Занялся боксом.
  4. Сходил на эротический массаж. Давно хотел.
  5. Уделяю больше времени музыке. Наконец-то начали писать треки в альбом.
  6. Погулял с ОЖП. Все прошло хорошо. Планирую продолжать соблазнение.
  7. БОЖП по контакту ненавязчиво позвала в кино. Я не отвечал.

Есть проблемы:

1. Страх подхода. Тупо сыкотно подходить к ОЖП на улицах. Могу спросить время, что-то еще. Но если подходить с целью знакомства - это провал. Всего зажимает и пипец.
  2. Зависал много в СС на странице БОЖП. Решил забить по максимуму на СС. Заходить раз в сутки. Удалиться не могу. Через СС решаются рабочие вопросы.

Что планирую в ближайшее время

1. Разбираться с проблемами.
  2. Делать Т1Д.
  3. Пообедать на неделе с ОЖП, с которой познакомился недавно.
  4. Читать литературу дальше.
  5. Купить наконец машину.
  6. Спорт.

За советы буду благодарен!

Опубликовано:

Итак.

Вот что сделано.

1. Начал подходить к девушкам на улице, в кафе. Иногда что-то спросить, иногда познакомиться.
  2. Стали давать телефон.
  3. В фоновом режиме почитываю книги и форум.
  4. Записался на пикап тренинг. Старт через 2 недели.

Чем не доволен.

1. Зависаю в контактике.
  2. До сих пор не купил машину.
  3. До сих пор нет Т1Д. Работаю над этим.

БОЖП пишет в СМС и контакте, что соскучилась и предлагает встретиться. Держу игнор. На прямые вопросы изредка отвечаю, что не могу - занят.

Опубликовано:

Как она это делает???? :blink:

Это магия ))) прочти за оффтоп, сливают ей общие друзья и так далее, по-этому ограничь всю инфу про себя, образ - на фига? Нужно быть, а не казаться ... в этом плане тебе лучше развиваться!

Опубликовано:

Только что написала: "Если ты так занят, давай я сама к тебе приеду".  :)

Таки ответил. "Не надо. Буду поздно. На метро не успеешь".

Опубликовано:

Только что написала: "Если ты так занят, давай я сама к тебе приеду".  :)

Таки ответил. "Не надо. Буду поздно. На метро не успеешь".

Мне кажется тебе не нужно отвечать на такие маленькие пинги, жди большое б) Мне кажется она уже на кручке+покажи ей что у тебя есть другие женщины! Можно было написать сегодня я уже занят вечером)

Опубликовано:

Автор, ты все хочешь вернуть бяку ? 

ОЖП в основном в пустоту не уходят. Уходы в никуда 1 случай на миллион жителей и то свзан с отсутствием мозговой деятельности у уходящего.

Нуочо, с васьком у нее не сраслось, надо вернуться к тебе, что бы корона не упала. Веть ты простишь и поймешь ее хрупкую натуру.

Ненадо ждать никакого мегаБ, если хочешь в ее глазах остаться мужчиной. Ее номер в ЧС и забуть про нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...