Перейти к публикации
пикап.Форум

Пятилетка под угорозой срыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель на счет БОЖП - не знаю пока. Сейчас игнор это скорее не план по возврату, а возможность заниматься собой, без выяснения с ней отношений. Возможность взглянуть на проблему со стороны.

В не зависимости от цели я бы тебе не советовал возвращаться в эти ЛТР или создавать новые в ближайшее время. Ты должен полностью от них отойти. Пока живи в своё удовольствие, да и вообще всегда ) Цель на счет БОЖП должна быть следующая: избавиться полностью от зависимости и якорей. Избавиться так, что даже после контакта с ней - не было бы откатов. Так сказать проверкой достижения этой цели будет тот факт, что ты её трахнул и ушел ) Ушел навсегда, навстречу жизни )) Но думаю у тебя уже не будет времени и желания проверять и что-то доказывать себе. 

Опубликовано:

Отпишусь о делах.

Прошли почти 3,5 недель игнора. Значимость БОЖП подупала. Чувствую себя комфортнее и спокойнее. Тем более появились новые приятные ОЖП =)

За эти 3,5 недели я несколько раз по делу отвечал БОЖП. Пару раз над прикалывался в СС.

Сейчас она пытается вытащить меня погулять - поговорить. Я пока не готов. Подзажмет. Накосячу. Да и время есть на что тратить.

Что происходит по развитию:

- Хожу в поля. Страшно, но я стараюсь.

- Работаю по Т10Д.

- Авто куплено.

- На боксе дают по роже, чему очень рад.

- Новый деловой стиль прижился.

- Скоро начало пикап тренинга.

Чем не доволен:

- Подвисаю в СС иногда.

- Стал мало читать литературу.

- Из-за страха подхода прое**ваю отличные возможности.

Короче, работаю по вашим советам. Спасибо всем отписавшимся за поддержку. Есть замечания - пишите.

Опубликовано:

Прошел месяц от начала истории =)

С момента последнего поста было следующее:

- Стал Чемпионом СПб

- Читаю литературу, но мало (времени не хватает)

- Появились новые ОЖП. Пока не доволен. Нужны лучше.

- Начал ездить на авто

Чем не доволен:

- В последнее время мало ходил в поля

- Соблазняю хреново. Слишком много сил уходит 

- Много пью. Надо сокращать

- Начал лениться. Надо собраться и фигачить.

БОЖП пыталась позвонить. Без ответа. Строчит в контакте. Грозится приехать, если не соглашусь с ней погулять. Я периодически коротко ей отвечаю. Пока времени нет, встречаться не могу.

Игнор уже не тотальный. Позволяю себе иногда ей сообщить что-либо о своей жизни. Вообще БОЖП сейчас очень нервничает. Куча якобы позитивных записей в ВК. Постоянно шлет сообщения, что надо поговорить. Я в общении с ней крайне сдержан. Уже месяц ее не видел. Чувствую себя лучше.

У меня тренинг на выходных =)))

Опубликовано:

Народ!!!

Хочу сказать всем СПАСИБО за советы и поделиться радостью.

Я уже месяц работаю над собой. Иногда ленюсь, иногда боюсь сделать подход, иногда отвлекаюсь на рутину. Но работаю по описанным целям. И знаете что?

Жизнь меняется, она становится яркой и классной. Что-то во мне поменялось. Я не знаю почему, но ко мне стали тянуться люди. Со мной заводят разговор официантки, у меня просят совета менее опытные люди. Мне улыбаются девушки в метро =))) У меня появились новые деловые знакомства. Просто из ниоткуда. Бах и ты пишешь телефон своего нового партнера. Появляются новые подруги. Также из ниоткуда. Кто-то приводит их в общую компанию. А потом я с ними приятно общаюсь и беру телефон. Вокруг полно красивых девушек.

Соблазнял ОЖП 5,5 баллов. Все идет к сексу. Но сейчас понимаю, что это не мое. Не получу удовольствия. Она очень умна, но не чувственна совсем. Буду искать другую для Т1Д. Эту ОЖП надо перевести в друзья.

Я долго работаю вместе с ОЖП 7,5. Она всегда мне нравилась, но я типа был занят БОЖП. На этой неделе она сама стала подавать мне знаки внимания. Вчера позвал на кофе и взял у нее телефон. Согласилась =)

Я стал больше себе позволять в общении с женщинами. Легко стал касаться даже незнакомых девушек, если позволяет ситуация. Сегодня на концерте незнакомка поила меня своим пивом, потому что у меня были заняты руки. Причем я просто в толкучке встал рядом и сказал "Пиво? Угости". На вопрос "Зовут то тебя хоть как?", ответила "Имя скажу только после секса" =) Девочка мне не очень понравилась, поэтому свел все на шутку и ушел.

Еще для меня важный момент был. Я человек довольно спокойный и стеснительный. Сегодня в людном месте послал парня, который явно был не прав по отношению ко мне. Просто сказал "Пошел ты ...". И все, он замялся. Рядом стоящая девочка явно окинула меня одобрительным взглядом.

БОЖП звонила вчера. Ответил. Сказала, что скучает и хочет встретиться. Спросила как дела и есть ли у меня кто-нибудь. Я ответил, что вниманием не обделен, встретиться смогу не скоро. Времени нет. Говорили минут 5. В основном ее вопросы о том, как мои дела. Звала в кино. Я вкратце ответил что и как. Сам вопросы не задавал.

После разговора прислала СМС. "Рада была тебя слышать. Рада, что у тебя все хорошо. Я не могу, как ты сделать вид, что ничего не было. Ты всегда был сильнее меня".

Вообще после разговора и СМС захотелось приехать и поговорить с ней. Но я осознал, что я не готов, и если нужен разговор, то пусть сама приходит. Пусть сама меня возвращает. Мне кажется, что я смогу ее вызвонить и засексить. По моему мнению она готова. Все-таки я ее 5 лет знаю. Но читаю соседнюю тему про 30-и летнего Улитыча и понимаю, что не надо так.

Такой вот пост радости. Спасибо всем, кто участвует в этой ситуации.

Я продолжаю фигачить. Больше всего меня бесит, что я боюсь подходить на улицах. Боюсь и не подхожу. Надеюсь тренинг поможет.

Ах да, я стал ЧЕМПИОНом Питера =)))

С момента написания поста много всего случилось. Толи еще будет =)))

Опубликовано:

Сегодня на концерте случайно столкнулся с соседкой БОЖП. Сказал, что у меня все хорошо.

В ВК сообщения от БОЖП "Все порушила. Я люблю тебя".

Пока продолжаю двигаться по целям, а именно:

-Т10Д. Начну с 7,5 на работе

-Не вестись на пинги

-Пройти тренинг

-Улучшить ВВ

-Спорт

Опубликовано:

-Не вестись на пинги

Это конечная цель? Что ты в будущем хочешь от ОЖП. Хочешь ли ты внутренне быть с ней, при условии, что она сама тебя вернет?

А в целом молодец, рад за тебя и твои успехи  ^_^

Опубликовано:

-Не вестись на пинги

Это конечная цель? Что ты в будущем хочешь от ОЖП. Хочешь ли ты внутренне быть с ней, при условии, что она сама тебя вернет?

А в целом молодец, рад за тебя и твои успехи  ^_^

Не могу пока точно ответить на этот вопрос. С целью до конца не определился. Сейчас скорее хочу быть с ней, но возможно это старые якоря и откаты. Головой понимаю, что надо делать некст, но внутренне все равно тянет назад. Возможно потому, что рядом нет достойной ОЖП. Как только появится, все сразу встанет на свои места.

Пока продолжаю развивать себя. По поводу БОЖП посмотрим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

Отпишусь о результатах.

Прошел тренинг. Стал довольно спокойно знакомиться. Появился выбор девушек. Продолжаю по возможности ходить в поля, вызванивать, ходить на свидания, трахать.

По поводу ОЖП с работы. Было с ней свидание. Давала себя трогать, но было видно, что что-то мешает. Вчера за обедом состоялся примерно такой диалог:

Д: Ты такой настойчивый. Что ты от меня хочешь?

Я: Ты мне привлекательна. Я привык строить отношения с понравившимися мне девушками.

Д: Ты мне очень нравишься. Но у меня есть парень, правда я с ним скоро расстанусь. У нас все плохо.

Я: ОК. Я не буду лезть в ваши отношения, ничем хорошим это не кончится. Мне нужна девушка, которая будет со мной не отвлекаясь на посторонних.

Д: Я думаю, что в ближайшем будущем у нас все закончится.

Я: Когда у вас закончится - тогда мы продолжим.

Так что эта ОЖП пока подождет. Сейчас займусь другими, благо есть кем.

На днях встречался с бывшей. Забрал ее из дома на машине. Заехали в МакДак взять кофе.

Я: Заплати за меня. Мне будет приятно. Я в следующий раз за тебя заплачу.

Д: Ага, щас. Давай деньги.

Я: Нет.

Д: Свинья.

Идет и покупает мне кофе, пока я жду в машине.

Едем дальше.

Д: Что ты хочешь от нашей встречи?

Я: Это ты меня просила встретиться.

Д: Я хотела поговорить об отношениях.

Я: У нас больше нет отношений. Ты мне сексуально привлекательна, но строить с тобой семью я не буду.

Занервничала.

Потом мы проезжали мимо моего дома. Она предложила заехать и забрать ее фалоимитатор, который завалялся у меня.

Заехали. Забрали. Пытался продавить на секс, не получилось. Совсем жестко вести себя я не стал. Попросила отвезти домой, я вызвал ей такси.

Сегодня пишет, что я ей должен кофе и когда можно увидеться.

В общем чувствую себя достаточно спокойно. Если в секс онли перевести не получится, то и хрен с ней. Не могу сказать, что мне на нее совсем пофиг. Некоторая значимость еще осталась, но я теперь знаю куда двигаться и какими путями.

Спасибо всем форумчанам за советы. Многое во мне поменялось. Будут еще новости - отпишусь.

Опубликовано:

Парни!

На выходных уезжал из Питера. С БОЖП общались по контакту. Она всячески намекала, что хочет все вернуть и хочет семью. Я написал, что с ней отношений строить не буду, а есть на примете одна девушка.

Вчера приехала "поговорить".  Я к ней даже не притрагивался, вел себя достаточно холодно. Сама раздела, уложила, сделала эротический массаж. Все закончилось сексом.

Честно ей после секса сказал, что все закончилось. Ищу другую. На секс иногда согласен, если будет желание и время. Видно, что ее это задевает, но она понимает, что накосячила.

Чувствую себя спокойно. В голове мысли о других вполне конкретных женщинах.

Собственно, считаю, что основная цель топика выполнена. 1,5 месяца назад хотел ее вернуть. Вчера мне была предоставлена такая возможность. Ограничился сексом. Возвращать не хочу, хочу других отношений. С этой ОЖП хочу сохранить дружеские отношения. Ну и СО пока не впишусь в другие ЛТР.

Форум дал очень ценные советы. Форум помог вырасти, посмотреть со стороны на проблемы, стать сильнее.

История очень банальная. Игнор, Т10Д, саморазвитие - это действительно работает. Причем не я ее возвращал. Она пытается меня вернуть. Говорит, что я лучший, и что она очень ошиблась. Вкладывается она, я ничего не делаю.

Это был важный опыт. Спасибо всем, кто помог мне этот опыт получить. Я вам искренне благодарен.

За 1,5 месяца я много всего сделал. Самым значимым с точки зрения роста считаю пикап тренинг. Так что всем советую.

Возможно будут вопросы в будущем по БОЖП. Как писал выше, хочу сохранить с ней нормальные дружеские отношения. Видимо для этого предстоит решить еще пару задач.

Все как и писали форумчане. Полтора месяца назад писал кипятком, бегал как собачка, нервничал. А сейчас просто пох*й. Хотя вот она - бери не хочу. В голове совсем другие мысли. Не о ней.

Опубликовано:
С этой ОЖП хочу сохранить дружеские отношения. Ну и СО пока не впишусь в другие ЛТР.

Не стоит этого делать. Если ты меняешь собираешься покупать новую машину, то глупо хранить на балконе зимнюю резину от старой. Это будут больные "дружеские" отношения. Либо она будет хотеть тебя вернуть, либо случится ИЗ, например и тебя зажмет. Да и я всегда считал, что поддержание общения с бывшими - это деградация.

Опубликовано:

хочу сохранить с ней нормальные дружеские отношения.

Смысл? Пройдено же, что тебе дадут дружеские отношения с БОЖП?

Опубликовано:

Ты на протяжении всего времени давал слабину - позволял себе общение с ней. В тебе живет надежда.

Поигрался и хватит. Обрезай все под корень, иначе результат обернется не в твою пользу.

Опубликовано:

В тебе ложная уверенность, что ты крут, потому что БОЖП хочет вернуть тебя. Может зажать, когда она уйдет к другому. Так что прокачивайся дальше.

Опубликовано:

Согласен.

Общение исключаю.

Продолжаю прокачиваться.

Двигаюсь по работе, делаю Т10Д, спорт, книги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...