Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение при знакомстве на концерте.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые пользователи! Очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу знакомств на коцертах.

Завязать разговор на подобных мероприятиях бывает достаточно легко и зачастую это вытекает даже в общение и после концерта. Но в моём случае это всегда происходило спонтанно, случайно, да и девушки как правило в итоге оказывались не одиноки. Но как наилучшим образом стоит поступить при намеренном знакомсте?

Тут я хотел бы обозначить 2 конкртеных вопроса:

1. Ожидание выхода группы. Как правило начало выступления стабильно задерживается на час, и это идеальный момент, чтобы обозначить для себя цель, и завести с этой девушкой разговор. Но как лучше было бы этот разговор поддерживать? Целый час грузить её утомительными вопросами и потом ещё целый час, во время выступления группы, прыгать за её спиной и продолжать грузить вопросами? Вроде бы не очень хороший метод, учитывая то, что она пришла с конкретной целью: услышать любимую группу. Но поговорить 5-10 минут тоже будет не очень хорошо.

2. Концерт уже начался. Цель неожиданно всплывает буквально перед носом. Какие действия стоит предпринять? Момент тоже не самый удобный. Но даже попытка не упускать её из вида до окончания концерта зачастую так же безуспешна. + Весь концерт словно и не был. Тоже не из лучших ситуация.

Внесу так же небольшое пояснение по поводу самих концертов: в своём сообщении я имею в виду достаточно крупные коцерты, стоимость которых не самая маленькая, порядка 2000-3000 рублей, и групп, которые приезжают не так часто. Т.е. люди приходят именно на концерт, а не потусить в дешёвом клубе, вход за 200-300 рублей, где наберётся максимум человек 15, которые сами не знают зачем пришли.

Буду признателен услышать ваше мнение!)))

Изменено пользователем Alexim (история изменений)

Девушка идет на концерт отдыхать. Дак отдыхай с ней вместе. Будь на позитиве, а не грузи вопросами.

А в клубах ты походу не разу не был  ;)

Сам часто хожу на такие концерты. Публика на них как правильно заметил идет на концерт именно. А клубы разные бывают. По ценам совсем разные и по публике. Но и люди туда приходят за другим совсем. Часто люди уже в компании ходят. Девушек вообще не видел, что в клуб одни ходили.
В клубах мне девушки редко нравятся. Клуб понятие растянутое. Есть хорошие бары-пабы. А есть тупая тусня из школьников и пр людей, которые пришли, что бы сделать фотку на инстаграмм. Вот это самый треш. А на концертах это тема.

Добрый день, уважаемые пользователи! Очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу знакомств на коцертах.

Завязать разговор на подобных мероприятиях бывает достаточно легко и зачастую это вытекает даже в общение и после концерта. Но в моём случае это всегда происходило спонтанно, случайно, да и девушки как правило в итоге оказывались не одиноки. Но как наилучшим образом стоит поступить при намеренном знакомсте?

Тут я хотел бы обозначить 2 конкртеных вопроса:

1. Ожидание выхода группы. Как правило начало выступления стабильно задерживается на час, и это идеальный момент, чтобы обозначить для себя цель, и завести с этой девушкой разговор. Но как лучше было бы этот разговор поддерживать? Целый час грузить её утомительными вопросами и потом ещё целый час, во время выступления группы, прыгать за её спиной и продолжать грузить вопросами? Вроде бы не очень хороший метод, учитывая то, что она пришла с конкретной целью: услышать любимую группу. Но поговорить 5-10 минут тоже будет не очень хорошо.

2. Концерт уже начался. Цель неожиданно всплывает буквально перед носом. Какие действия стоит предпринять? Момент тоже не самый удобный. Но даже попытка не упускать её из вида до окончания концерта зачастую так же безуспешна. + Весь концерт словно и не был. Тоже не из лучших ситуация.

Внесу так же небольшое пояснение по поводу самих концертов: в своём сообщении я имею в виду достаточно крупные коцерты, стоимость которых не самая маленькая, порядка 2000-3000 рублей, и групп, которые приезжают не так часто. Т.е. люди приходят именно на концерт, а не потусить в дешёвом клубе, вход за 200-300 рублей, где наберётся максимум человек 15, которые сами не знают зачем пришли.

Буду признателен услышать ваше мнение!)))

Каспер, интересно, почему же ты так решил?))

Как раз таки бывал оооочень много раз, и на больших концертных площадках: Олимпийский, Лужники, и в различных клубах: Тень (который теперь p!pl), Б1 (который теперь главclub), Arena Moscow, Milk, Точка, Релакс (который теперь Tabula Rasa), XO, Сдк Маи, и т.д., так же и в других городах. Так что в этом можно не сомневаться ;)

И "приходят отдыхать" как раз таки, как я писал выше, на недорогие концерты совсем неизвестных групп-друзей. Там разговоры завязываются сами собой. Но совсем иная ситуация на более крупных концертах. Там тоже разговоры неоднократно сами собой завязывались, но ситуация в корне меняется, когда возникает желание завести разговор намеренно, с приятным итогом в виде номера телефона. Вот тут у меня до сих пор, слово всё из рук валится)))

music_lover, верно подмечено, но вот кстати бывает и одни ходят))) И порой огого какие! И речь идёт о клубах и концертах, повторюсь, приличных))) На такие группы, как Babyshambles, Cardigans, которые в том же ГлавClub будут выступать.

Я к тому, что не гуд грузить вопросами:

Как дела?

Где учишься/ работаешь?

И прочей хренью.

Каспер, солидарен))) По этому поводу я так же выше писал, что это не самое хорошее занятие))

Мне интересно, каким образом можно вызвать и поддержать это чувство романтики, которая таится между преднамеренностью и случайностью))

Ты например бывал в такой ситуации, когда уже стоишь в плотной толпе, видишь перед собой девушку, которая ну очень тебе понравилась и которая с нетерпением ждёт начало следующей песни? Ты пробиваешься к ней через толпу, вокруг громыхающий шум барабанов и гитар. Что ты скажешь ей в такой момент?

Мне интересно услышать реальные случаи из жизни, во всём разнообразии реальных ситуаций, и реально предпринятые действия))) Ведь только по ним можно более-менее объективно выстроить картину.

Я по концертами не ходил) но активно практиковал клубы во времена студенчества.

Хорошие клубы!

В чем отличие концерта от клуба. На концерт девушка идет слушать музыку, поэтому ей скорее нафиг не надо с кем- то куда то идти и общаться. Не дай бог любимую песню пропущу....

Я же когда ходил по клубам был бедным студентом у меня не было денег, кого поить ( в клубе все общение проходит, через угощение выпивкой) и еще не зная динама она или нет.

Я работал следующим образом, может для концертов пригодится.

Увидел девушку, не зависимо от что она делает. Подходишь и говоришь: "привет, я здесь с друзьями, увидел тебя бла бла бла... но нам нужно срочно уезжать поэтому давай номер.... бла бла бла "

Даст если понравился. Или даст, потому что уже хочется танцевать и слушать музыку, а не объяснять почему не хочет тебе давать номер. ( у девушек это часто срабатывает, проще дать, чтобы отстал, нежеле объяснять почему не дам. А там либо левый номер либо моментальный слив)

Можешь по вылавливать их у женского туалета, они там косяками ходят, и как правило тише. Можно разговаривать.

Или видишь, что девушка танцует, прям отрывается ... походишь, начинаешь с ней танцевать, кинестетишь и засасываешь. В данном случае можно вообще ни чего не говорить.

Ну и под конец мероприятия, когда уже все закончилось, подходишь и под предлогом, что уже ждут друзья берешь номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...