Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнал Ржевы

Рекомендованные сообщения

Удели обязательно этому время, иначе спустя год результат будет идентичен нынешнему, логично ведь?) жду, когда выстрелишь, товарищ!)

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты тут раньше людей учил одному, карандашом улыбку ровнял. И "исправлял" ценности людей. На основе ценностей твоих пикап-тренеров. Потом ты рассказывал, как зарабатывать бабки и какие должны быть ценн

Поручик, что ты как ребенок!? Чем ты болеешь,тебе ноги ампутировали или почку удалили? Я в октябре на чемпионате России дрался с высокой температурой,заложенным носом и постоянным кашлем,хотя тоже мо

Православный пикап.  Хранить себя для будущей жены, лол. Это же лицемерие, до этого пикапить и не чувствовать никакой вины, а сейчас какие-то левые люди тебе внушают, что это плохо. Мне кажется, что

Вася!) 

Послушай её. Очень умная девушка. Думаю коль она знает основы постановки РЦ (Рамки цели), не говорю уже о РРЦ, то и ты должен это знать. По крайней мере я надеюсь, что этот проект дает такие знания на мастере...

Экология цели, именно это многие забывают...

Рамка цели это одна из бесчисленных НЛП техник которые используются в пикапе и не только. Экология тоже оттуда. А вот что важно ... Кто выбирает что применять из техник? Кто может оценить и направить? Сам Ржева? 

В одной серии Хауса был момент когда Хаус в очередной раз занимался самолечением и пытался вырезать у себя из ноги опухоли.

А кто это будет делать за него, что работает у одного другому может не помочь. Все техники и методы нужно испытывать на себе и смотреть через какое-то время на результат, делать выводы. Со стороны можно только подсказать и дать повод задуматься.

Рамка цели это одна из бесчисленных НЛП техник которые используются в пикапе и не только. Экология тоже оттуда. А вот что важно ... Кто выбирает что применять из техник? Кто может оценить и направить? Сам Ржева? 

В одной серии Хауса был момент когда Хаус в очередной раз занимался самолечением и пытался вырезать у себя из ноги опухоли.

Вазелин, ты сам ответил на свой вопрос. 

Именно техника НЛП экологии, вместе с РЦ дает очень хороший эфект. Причина этому, экология дает возможность определить противоречит ли данная цель твоим принципам и убеждениям. Так что если цель проходит по экологии, то отрезать от себя часть чего-то не придется. 

Если он не оценил и не направил, значит за него кто-то оценил и направил в ту сторону, в которую он должен идти в пользу 3-го лица. Именно по этому, я так думаю, ржева и не может добиться своих целей

Экология это безопасность и отсутствие негативных последствий при достижении целей, отдельной техникой по большому счету не является, но присутствует в виде проверки при целепостроении, изменении поведения и прочем.

Вы мою мысль Харвед не уловили. Я не для себя вопросы задаю.

Разобрал 23 страницы учебника по русскому языку.

Это мега жесть. Из любого правила по 3-5 исключений. Нах они тогда вообще нужны, эти правила или эти исключения...

В общем с частями речи я разобрался. Теперь мне будет понятнее учебник по английскому. Начну и его тоже учить.

Я конечно уже показывал класс в переводах статей Тайлера. Но умение переводить и знание языка это совсем не одно и тоже.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Язык, Ржева, учится в порядке: говорить - писать - учить правила. Но в нашей стране до поры до времени этот порядок был нарушен, именно поэтому мало кто может пару слов на английском связать. 

Проговорить с партнерами цели на ближайший год.

т.е. прояснить ситуацию для дальнейшего планирования остальных шагов.

ты уже больше года этим занимаешься. Ответь что ты реально сделал за этот год, реально сданные цели, без  "в процессе", "идет работа", "думаю над этим", то что сделал от начала до конца и тема закрыта, даже если опыт неудачный

ты уже больше года этим занимаешься.

Это другие партнеры и другие проекты. Поинтереснее. Мне это только что предложили. Ну может неделю назад.

Ответь что ты реально сделал за этот год, реально сданные цели, без  "в процессе", "идет работа", "думаю над этим", то что сделал от начала до конца и тема закрыта, даже если опыт неудачный

Да, та тема закрыта.

По написанным выше долгосрочным целям - на повторную Базу + Мастер сходил для Т100Д.

Нашел партнеров. Это для миллиона рублей в месяц. Сейчас с понедельника стартует уже проект. Пожелайте мне удачи))

Для изучения языков - смотрю фильмы в оригинале без субтитров, читаю литературу. Общаюсь с друзьями из других стран.

По росту в сексе - смотрю видео иностранных тренингов и применяю на практике. Да и свои какие то фишки нахожу. 

Изучение языков и рост навыков в сексе - не думаю, что это может быть законченная цель. Это ж хобби! Зачем его бросать? 

Кроме того чистил голову от всяких тараканов и заморочек. Читал Кастанеду и слушал Ошо. В целом оцениваю прошедший год, как позитивный. Результатов пятилетки пока не достигнул, но и пропавшим его не назову. Работа проделана колоссальная!

Для изучения языков - смотрю фильмы в оригинале без субтитров, читаю литературу.

Изучение языков и рост навыков в сексе - не думаю, что это может быть законченная цель. Это ж хобби! 

Красава, у меня такое же хобби ;)

Хотя, т100д уже не стоит в моих целях. Как то это скучно, что ли) 

Одноразовые связи на самом деле опустошают изнутри. Нет чувства наполненности, полноценности, целостности личности. Решил от этого отказаться, как от цели. И сосредоточиться на поиске ЛТР. Для этого другие критерии. 

Конечно ЛТР сейчас есть. Но я похоже слишком многое о себе рассказал из своего темного прошлого. Вижу, ее это напрягает очень. Да и я про ее прошлое знаю. Хотя не осуждаю ее ни в чем. Но похоже она сама себя где то в глубине души осуждает. Хоть сама себе не признается в этом. 

Не факт, что это так. Но похоже.

Одноразовые связи на самом деле опустошают изнутри. Нет чувства наполненности, полноценности, целостности личности. Решил от этого отказаться, как от цели. И сосредоточиться на поиске ЛТР. Для этого другие критерии. 

Я уже давно отказался от этого. 

Мужчинам часто нужен не столько секс, сколько поднятие своего ранга, которое этот секс даст. 

По поводу проектов - лучше сначала сделать, потом говорить об этом

По написанным выше долгосрочным целям - на повторную Базу + Мастер сходил для Т100Д.

Нашел партнеров. Это для миллиона рублей в месяц. Сейчас с понедельника стартует уже проект. Пожелайте мне удачи))

Для изучения языков - смотрю фильмы в оригинале без субтитров, читаю литературу. Общаюсь с друзьями из других стран.

По росту в сексе - смотрю видео иностранных тренингов и применяю на практике. Да и свои какие то фишки нахожу. 

Изучение языков и рост навыков в сексе - не думаю, что это может быть законченная цель. Это ж хобби! Зачем его бросать? 

Кроме того чистил голову от всяких тараканов и заморочек. Читал Кастанеду и слушал Ошо. В целом оцениваю прошедший год, как позитивный. Результатов пятилетки пока не достигнул, но и пропавшим его не назову. Работа проделана колоссальная!

Получается за год с лишним ты:

сходил на мастер класс и все?

бизнес ничего не сделал за год

язык не выучил(или все таки lavel up? inter media?)

т0д

2 книжки прочитал

долги не раздал..

Конечно он ничего не сделал, епта. Ему этот проект на миллион нужен только для поднятия собственной важности. Ну так он рассказал о нем, важность поднял. Все. Цель выполнена. А дальше всплывает еще что нибудь. Какой нибудь партнер из финляндии, договор с крупным заводом, сделка на 10000тонн нефти. 

При этом долг 26 тысяч не может выплатить уже несколько месяцев

Сам через это прошел. А просто нужно не раскрывать раньше времени

Говорить когда сделал, а не когда еще там что то только нарисовалось

Сегодня делал первые пробные звонки по новому проекту. 

Туплю пока что сильно. Нужно тренироваться. Перерабатывать скрипт.

Результат нулевой пока. Но и поговорить удалось только с 3-мя директорами.  

Сегодня делал первые пробные звонки по новому проекту. 

Туплю пока что сильно. Нужно тренироваться. Перерабатывать скрипт.

Результат нулевой пока. Но и поговорить удалось только с 3-мя директорами.  

Веди статистики "сколько у меня было звонков". Завтра предлагаю сделать 50 звонков.

Почему нулевой результат? Если тебе отказали ты знаешь причину - результат уже есть. В чем причины отказа?

Сегодня сделал около 100 звонков. Но дозвонился до директора всего 2-3 раза. Назначил 0 встреч. Поэтому результат нулевой пока. Но опыта конечно прибавилось в этой сфере. 

Почему так мало пробрался до директоров? С твоим-то опытом маловато однако.

Там в основном фирмы-должники. Если секретарь трубку и берет, то директора охраняют))) 

Но на самом деле там база не очень. Много старых левых номеров фирм.

2 директора из 10 контактов это еще более менее. 

И много было, что директора нет на месте. Иногда возможно это была лож. 

С опытом разберусь с точной статистикой.

Нашел интересный сайт по изучению английского языка. Со львенком. 

Теперь по вечерам там зависаю. Примерно по часу в день учу английский с удовольствием))

бизнес-куизнес, вв, спорт и экстрим, деньги, бабы - тут все понятно, вопрос нет.

Но вот зачем тебе изучать языки? в чем профит?

чтобы путешествовать? так до минимального уровня "здрастя, как пройти туда-то", "плиз ван рум фо ми" и пр в самолете доберешься ))

бизнес-куизнес, вв, спорт и экстрим, деньги, бабы - тут все понятно, вопрос нет.

чтобы путешествовать? так до минимального уровня "здрастя, как пройти туда-то", "плиз ван рум фо ми" и пр в самолете доберешься ))

Я хочу смотреть американские тренинги по сексу в оригинале. И прочие образовательные видео.

Многого у нас в России нет. Многое переводчики в пикапе и сексе просто не догоняют, к сожалению. Переводы низкого качества в ключевых моментах. На тот же блюпринт если взять. Ужас просто как перевели. 

Я хочу смотреть американские тренинги по сексу в оригинале. И прочие образовательные видео.

Многого у нас в России нет. Многое переводчики в пикапе и сексе просто не догоняют, к сожалению. Переводы низкого качества в ключевых моментах. На тот же блюпринт если взять. Ужас просто как перевели.

Кас, подкинь в личку, пожалуйста, пару штук тренингов по сексу.

зачем тебе изучать языки?

Я хочу смотреть американские тренинги по сексу в оригинале.

:lol:

Ну и смотри. Че мешает? Или ты думаешь там ОЧЕНЬ сложный английский? 

Думаю да. Я помню заколебался статьи Тайлера для этого форума переводить. Там они с ошибками и я реально много времени потратил тогда.

Мало что так развивает мозги, как изучение других языков. Другой язык - это другой взгляд на мир.

Put ф dick in her mouse

Читаешь ОГенри на русском, потом в оригинале, потом испытываешь многократный профит.

Изменено пользователем Агафон (история изменений)

У меня вчера был инсайт. Больше подойдет для опытных.

ЛТР строить только с такой девушкой, которой ты сам восхищаешься.

Иначе годы в трубу уходят.

А неопытные любой девушкой восхищаются по факту наличия сисек и письки.

Так ясно понятно, когда начинаешь думать надолго, подходишь совсем к другим девушкам

Недавно я посмотрел одну серию фильма «Интерны». С ходу наткнулся на два потрясающих эпизода.

Крупная медсестра Люба перезрелого возраста крутит роман с молодым интерном Борисом Левиным.

Они пришли в кино на какой-то фильм. Вдруг встречают одноклассника Бори Левина. Он тоже пришел в кино. С офигенной фройлян. Красивой, длинноногой, высокой.

– Привет, Борька!

– Привет, Вася!

– Знакомься – это Регина, моя невеста!

Длинноногая красотка, улыбаясь, мелодичным голосом произносит: «Добрый вечер», и оба переводят взгляд с Бориса на Любу.

– А, м-м-а-а, э… это Люба. Она наша старшая медсестра…

Потом Люба на него наорала за такое поведение…

ВЫВОД. Мужчина! Никогда не стесняйся и не стыдись своей женщины! Никогда не делай своей женщиной ту, которую стесняешься или стыдишься!

Через несколько минут женский голос окликает:

– Люба!

– О, Лена, привет!

Лена такого же возраста, как Люба, но хороша, элегантна, в идеальной форме, во всем сиянии зрелой красоты.

– Познакомься, Люба, мой жених Петр – начальник отдела кадров в топливной компании.

Представительный, спортивный мужчина, чуть постарше, с отличной выправкой.

– Очень приятно.

И тут подбегает Борис Левин.

– Люба, побежали быстрее, а то там наши места займут.

И убегает.

– Люба, – изумленно спрашивает Елена, – КТО ЭТО?

– Да это так, – смущенно говорит Люба, – нам тут интернов, понимаешь, прислали…

ВЫВОД. Женщина! Никогда не стесняйся и не стыдись своего мужчины! Никогда не делай своим мужчиной того, кого стесняешься или стыдишься…

То есть в фильме и он, и она стыдятся романа друг с другом! Позор и ему, и ей.

Но это касается и многого другого.

Пахнет репостом из вк и уровнем гениальности именно такой. Мне даже сложно назвать еще одно место, где простые истины выдвигают с таким пафосом.

Сериалы с субтитрами - лучший учебник по английскому.

Без субтитров.

Правда где то между, в комбинировании. Возможно золотое сечение. 

Поручик, может это покажется глупым, но я начинаю верить в выражение "как корабль назовешь, так он и поплывет") Тоже сначала хотел назвать свой журнал "журнал Стича", но что такое журнал? Журнал - это... Это просто журнал, ты просто туда регулярно что-то записываешь и иногда почитываешь, никакого смысла это не несет. Поэтому добавил себе "журнал развития", с этим думаю все однозначно, движение только вперед.

А если вспомнить название твоего прошлого журнала: "Поручик Ржевский решил", решить то он решил, а вот сделать...

Без п****ба. Желаю тебе успеха!)

Изменено пользователем Sti4er (история изменений)

Без субтитров.

английские субтитры

Еще надо сделать так, чтобы твои ЛТР не убили в ней то, чем ты восхищаешься.

Без субтитров.

английские субтитры
Можно накрайняк. Но человек ленив. И при выборе канала восприятия между слухом и зрением выберет зрение. Есть компромиссный вариант. Смотреть без субтитров, а только когда что-то жестко не понял перематывать фрагмент и пересматривать его с английскими субтитрами.

Всем привет!

Спасибо поручику, я читал и ржал 2 страницы.

Остальным хочу сказать, вы, форумные крысы, успех достигается не на форуме, а за пределами вашего дома. Вы читаете здесь "планирование" 33х летнего неудачника, и сами заряжаетесь его лоховской энергией!

Я открывал 3 бизнеса с августа этого года, да, 2 из них не стрельнули, но третий сейчас нормально приносит! Кончайте тут сидеть, делайте блять! Некоторые не могут тупо с девушкой переспать ДВА ГОДА. Охуеть. Как такое вообще возможно, кто вы, вы не люди что ли?! Я в шоке!) первым вашим шагом на пути к развитию будет покинуть этот тупой раздел форума. Счастливо всем :)

Поручик блять, нахуй тебе языки и Ошо когда тебя мамка кормит? Иди блять устройся проводником дальних маршрутов и не еби всем своим близким мозги!

Изменено пользователем BillyTheKid (история изменений)

Спасибо, малыш Билли :) Вот зашел умный человек и сразу все расставил по своим местам!

Спасибо, малыш Билли :) Вот зашел умный человек и сразу все расставил по своим местам!

А ведь в его словах есть немалая доля правды ;)

Критиковать легко. Сложно созидать. 

Ржева идет к цели, молодец, просто галсами идет. 

Цели не взрослые, системности нет. 

И от реальности оторваны. Нужно брать то что есть, исходя из этого строить дальнейшие планы. Например бизнес сейчас - рекламирую группу вконтакте, сделал один сайт за месяц. Незнаю сколько чистыми. Исходя из этого, например сделать два сайта за месяц. Реалистично? Вполне. Либо закрыть тему с сайтами и начать что то новое. Опять же основываясь на собственном опыте

Права+машина+байк+школа экстремального вождения.

Да, займись этим. Начни именно с прав

Долги лучше отдать в первую очередь

Пахнет репостом из вк и уровнем гениальности именно такой. Мне даже сложно назвать еще одно место, где простые истины выдвигают с таким пафосом.

И че? 

язык не выучил(или все таки lavel up? inter media?)

Ахахахаххх)) Такие персонажи тут обитают - я фигею) И, самое главное, никто не заметил такого перла - всем всё ОК. 

Автор, есть тема. Надеюсь, не вырежут, т.к. она абсолютно подходит под этот топик и твои потуги в целом. http://game.molodost.bz/feed/ - Регайся на 3ю игру, когда стартанёт. Всё то же самое, что ты делаешь, но системно и публично. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...