Журнал Ржевы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Мы пришельцы с космоса?
Вообще то у Адама и Евы было три сына. Каин, Авель и Сиф -
37
Мы пришельцы с космоса?
Да не верю я в эволюцию. Ты вот можешь поверить что счёты в результате "эволюции" превратились в квантовый компьютер? А мир наш намного сложнее Тут четкий план и расчет. Высший разум. Ну может он и проводил эксперименты. Вначале сделал бабуинов, потом обезьян, потом нас, и вот готовится к этапу создания Людей, но пока не решается. Наверно думает пора опять сделать нас тупыми бабуинами, иначе мы все похерим. Так что ждём возврата в средневековье. Пещера, костер, мамонты Эксперимент с хомо сапиенс можно считать проваленным на 100%. Возвращаемся -
243
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Написала всё-таки, как доехала ) -
37
Мы пришельцы с космоса?
Эволюция – не прямая лестница, а разветвлённый “куст”: много ветвей, а не один‑единственный предок Уже найдены десятки переходных видов (Ardipithecus, Australopithecus, Homo habilis, Homo erectus и др.), каждый с чертами «обезьяны» и «человека» «Археологи» изучают человеческие орудия и культуру, а поиском древних остатков занимаются палеонтологи‑антропологи -
37
Мы пришельцы с космоса?
Я думал думал почему археологи не могут найти промежуточное звено между обезьяной и Человеком. Долго думал и наконец до меня дошло. Мы и есть это промежуточное звено
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.