Журнал Ржевы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
947
Замужняя
По сути говоря брак сам себя исчерпал, так как второй партнер не работал над ним. Вот наконец-то выяснили причины. А то устали быть тут жёнами, понимаешь. -
947
Замужняя
Мне кажется, она наоборот очень хорошо даже сочетает в себе и жену, и любовницу. Так хорошо, что мы уже какую неделю эту тему обсуждаем и автор уже по уши вляпался :))- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
947
Замужняя
Суть совсем другая, с нынешним омп я не живу, мы встречаемся, он женат вообще то и я не уверена совсем что я мечтаю с ним о чем то большем и уж точно не сейчас. В семье помимо обязанностей относительно быта и детей (а у меня их трое) я принимала все решения практически за все включая эмоциональное состояние всех, то есть условно говоря когда у меня опускались руки быть вечным вдохновителем все просто сидели и ждали когда я уже сама как нибудь подзаряжусь и буду светить по новой. В итоге в один прекрасный момент когда я поехала встречаться на три дня с подругой в другой город а та не с -
947
Замужняя
Так героиня темы вообще не слишком умная гражданка. Она ни женой быть не способна, ни любовницей. Потому как в первом случае вкладывалась бы в мужа, во втором не делала бы тупых вбросов про "мы" свободному мужику. -
947
Замужняя
Я просто не толпа. А бабы если и пишут, то таким образом от конкуренток избавляются, наверное. Ну и плюс им так в уши напело общество, что эта высшая степень, как говорится, счастья, как в той рекламной паузе про рай, что они по незнанию туда несутся, сломя голову, а потом зачастую сами не знают что с этим делать и как из этого выпутываться. Вот и героиня темы, как говорится, отдыхает, а омп хочет её застолбить уже. Бабе бы погулять, нет давай рожай мне, замуж выходи, бросай того! :))) ну право слово, кто ж тогда рвётся-то?))- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.