Перейти к публикации
пикап.Форум

Дрессура или жесть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Возникла ситуация требующая разрешения, жду от всех страждущих помощи. Встречаюсь с ОЖП около месяца. Это так скажем мой некст после БОЖП. Не так чтобы я к ней привязался или еще чтото, но девушка умная и красивая, со своими тараканами но все-таки. Последнюю неделю меня начало беспокоить ее поведение. Мне конечно кажется, что это с моей подачи, но я вижу все ее действия как своего рода проверки или взбрыкивания, попытки сесть на шею, а там черт его знает. Живем мы с ней вместе, учимся, я работаю, родители помогают. В итоге я обеспечиваю нас и сам рулю бюджетом. Выделяю на все нужды, слежу за всем, откладываю на непредвиденные расходы.Приведу несколько ситуации которые возникли за последнюю неделю, дабы все могли увидеть о чем я веду речь.

За ужином сидели разговаривали. Я с работы уставший в плохом настроении. Рассказываю ОЖП о том что сегодня поругался с начальником из-за его же забывчивости. На что получаю ответ:

-- Игорь, что ты делаешь, а если он тебя уволит, чем мы за квартиру будем платить, ты о себе только думаешь? У тебя там перспективы, а ты так все рушишь. Завтра же поговори с ним(последняя фраза была сказана в повелительной форме)

Естественно моя реакция не заставила себя долго ждать:

--- Знаешь что дорогуша, не лезь не в свои дела, я не говорю тебе на какой режим машину стиральную ставить или как в холодильник продукты уложить, так что не суй свой нос куда тебя не просят. Найди себе работу и там раздавай советы. А в мою лезть не надо.

---Она: Вот и найду, достал уже

---Я  (прикрикнул)Вот и ищи и не суй свой нос

---Она:Прям сказать уже ничего нельзя, что я такого спросила, почему ты так реагируешь, я все лишь как лучше хотела

---Я:А получилось как всегда. Все закрыли тему.

Вот такая фигня. Дома она у меня главная и в её дела я не лезу. Максимум убираю за собой носки и выношу мусор

И еще. Ехали в машине. Ей не понравилась песня и она потянулась отключить ее. Я как то неподрассчитал и схватил за руку и как то неудачно получилось что ей было больно и остался синяк. Она плачет, вот что опять не так, ты меня еще бить начни, как к тряпке относишься. Я ей отвечаю за синяк прости, нечаянно, не хотел. А песни в моей машине переключаю я, я тебе уже сто раз говорил по этому поводу. Не суй свой нос куда тебя не просят

Потом прихожу с работы её вещей нет и самой ее тоже. Звонит её сестра:Что у вас случилось?Отвечаю - у меня все норм, это у нее чтото случилось.

Два дня не слуху ни духу. Потом прихожу домой и вот она мадам - ужин, ласки, поцелуи и просто дикий секс и опять все норм. 

Кстати цветы и походы по заведениям есть. Но я это делаю только когда мне это самому хочется. Безумно рада всегда, так неожиданно все выходит.

Что это вообще за выходки? Не жестю ли я черезчур с ней? Что ей вообще руководит, логика меня заводит в тупик?

Опубликовано:

На подсознательном уровне все нормально - ее тянет к сильному и независимому,

а на сознательном уровне - протест, слишком жестко.

Научись быть гибче.

Опубликовано:

А какие у тебя планы насчет нее? 

Да прям чтоб до свадьбы, не знаю. Но заводила разговор, я открещивался. В принципе партия моя, жить с ней мне нравиться.

Научись быть гибче.

Ну это да, учиться надо. Но и в свом дела её пускать как то не хочется

Опубликовано:

Не надо ее в свои дела пускать, просто обламывай чуть мягче, для нее такая жесткость скорее всего излишьняя, она поймет и без этого.

Из твоих диалогов с ней прет какая-то агрессия, ты что ее боишься?

Она девочка (=ребенок), и наказываем и по головке гладим - всё любя.

Опубликовано:

Не жестю ли я черезчур с ней?

Я бы сказал, что с ней надо ещё по жёстче. Поведёшься на её обидки и нытьё - тебе каюк.

Завтра же поговори с ним(последняя фраза была сказана в повелительной форме)

"Никогда больше не говори что и как мне делать, и я не скажу куда тебе идти. Ты меня поняла?" 

Она плачет, вот что опять не так, ты меня еще бить начни, как к тряпке относишься.

"И начну, если будешь и дальше выкобениваться и не слушать, что я тебе говорю".

Девочка прям сама не леща напрашивается.

Опубликовано:

Не надо ее в свои дела пускать, просто обламывай чуть мягче, для нее такая жесткость скорее всего излишьняя, она поймет и без этого.

Из твоих диалогов с ней прет какая-то агрессия, ты что ее боишься?

Она девочка (=ребенок), и наказываем и по головке гладим - всё любя.

Нееет. Что мне её боятся то :D  Это только в ситуациях я могу грубить. Она уже меня знает, просто вспыльчивый я. Когда я останавливаю все действия и смотрю секунд десять, жди беды. ОЖП в защитную позу сразу становиться. 

Ну в принципе да, както и хочется все любя и аккуратно. Но помоему моих цветов и кафе достаточно.))Ну я думаю стоить все таки потише чутка. Проблема в том что она себя вести начинает неадекватно когда нормально ей объясняешь. Скандал и повышенный тон помогает

Опубликовано:

Если планы прям до свадьбы, то надо менять свое поведение конечно. А так пока ты барьер ставишь между собой и ею:

-Я  (прикрикнул)Вот и ищи и не суй свой нос

А песни в моей машине переключаю я, я тебе уже сто раз говорил по этому поводу. Не суй свой нос куда тебя не просят

Отвечаю - у меня все норм, это у нее чтото случилось.

Кстати цветы и походы по заведениям есть. Но я это делаю только когда мне это самому хочется.

для секс онли твое поведение, не для лтр. Все для себя делаешь. Девчонка пока тебя терять не хочет, так что на секс онли видимо согласна, раз вещи увезла, но трахаться приехала. Подстраивается.

Хочешь лтр - позволь и ей что-то решать, помимо уборки дома )) в плане досуга имею в виду, и насчет советов по работе тоже можно сказать - ок, поговорю, на деле сделать как сам решил. Если так не можешь - т.е. тебе нужно полное и беспрекословное подчинение - думаю эта девушка для такого не подходит.

Опубликовано:

Хочешь лтр - позволь и ей что-то решать, помимо уборки дома )) в плане досуга имею в виду, и насчет советов по работе тоже можно сказать - ок, поговорю, на деле сделать как сам решил

Вообще почитав форум, я понял что так делать небезопасно. Давая девушке решать, может так получиться что нос начнет задирать. 

Проблема в том что она себя вести начинает неадекватно когда нормально ей объясняешь. Скандал и повышенный тон помогает

Если так не можешь - т.е. тебе нужно полное и беспрекословное подчинение - думаю эта девушка для такого не подходит.

Дело втом что модель таких отношений у моих родителей и все нормально со школьной скамьи. 

Общаемся мы дружелюбно и ласково. Только за исключением моментов моей вспыльчивости.

ЧТо прям если так давить, то ничего не выйдет с ней чтоль?

Она это воспринимает как слабость.

Это больше похоже на правду

Опубликовано:

ЧТо прям если так давить, то ничего не выйдет с ней чтоль?

экстрасенсов тут нет вроде, а чужая душа потемки.

Давая девушке решать, может так получиться что нос начнет задирать.

:D  когда начнет, тогда и приструнишь. Хотя по ходу ее попытка сменить музыку в машине для тебя уже значит, что нос задрала, ну это же смешно )

Опубликовано:

экстрасенсов тут нет вроде, а чужая душа потемки.

:D  когда начнет, тогда и приструнишь. Хотя по ходу ее попытка сменить музыку в машине для тебя уже значит, что нос задрала, ну это же смешно )

Даааа...И вправду ненормальный. Жалко её щас очень стало. Наверно все таки буду подипломатичней

Опубликовано:

Потом прихожу с работы её вещей нет и самой ее тоже. Звонит её сестра:Что у вас случилось?Отвечаю - у меня все норм, это у нее чтото случилось.

Два дня не слуху ни духу. Потом прихожу домой и вот она мадам - ужин, ласки, поцелуи и просто дикий секс и опять все норм. 

красавец. все как по нотам.

Завтра же поговори с ним(последняя фраза была сказана в повелительной форме)

Естественно моя реакция не заставила себя долго ждать:

--- Знаешь что дорогуша, не лезь не в свои дела, я не говорю тебе на какой режим машину стиральную ставить или как в холодильник продукты уложить, так что не суй свой нос куда тебя не просят. Найди себе работу и там раздавай советы. А в мою лезть не надо.

Нормально среагировал. Казалось бы мелочь, а, ведь, с таких мелочей все и начинается.

А песни в моей машине переключаю я, я тебе уже сто раз говорил по этому поводу. Не суй свой нос куда тебя не просят

тут уже перестарался )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...