Взбрыкнула когда не проводил до дома
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
452
Оцените внешность
Потому что им нужен секс здесь и сейчас. А в ритуалы ухаживаний или не умеют или уже наигрались -
452
Оцените внешность
Это надо в золотые цитаты форума -
12 998
Тема Галадриэль :)
Время то идёт, часики тикают. Ребенка ещё вырастить надо успеть. Когда сподобишься? -
82
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Как вы сказали, все не слепые и видят происходящее, репутация бывшей жены испорчена, она ходит из рук в руки. Ваши отношения начинались тоже с этого, можно предположить дальше будет так же: она такой человек, непостоянный, неспособный на семью. Помимо этого, неотсепарированная от матери. Вы наоборот избавились от груза, пусть теперь его несут другие. -
12 998
Тема Галадриэль :)
Согласна. В моем возрасте у омп все уже сложено в жизни и у меня тоже. Общего имущества у нас не будет. Оно просто не нужно. У каждого свое. Естественно, я вкладываться в имущество омп, как и он в моё, не буду. Ребёнка можно и так родить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.