Взбрыкнула когда не проводил до дома
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Потеря эмоциональной связи.
Некоторые мужики то же так думают, женятся на них, а потом живут без секса, зато с завтраками, обедами и ужинами в 10 блюд) -
79
Блин. Аж завидно, какая хозяйственная женщина. У меня подруга такая, все моет, метёт, вкусняшки готовит. Хорошая хозяйка. Мне кажется идеал женщины.)) -
33
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Никто... Никогда не поймет людей, у которых какие-то серьезные проблемы со здоровьем, пока сам не окажется в такой ситуации... И, вся жизнь и отношения воспринимаются немного по другому. На себе проверено, летом мне человек с большим жизненным опытом, сказал, что молодец, что с такими проблемами не спилась и в окно не вышла, прям слово в слово. Тоже были отношения в этот момент с человеком, благодаря которым во мне появлялась сила и уверенность в себе. В Вашей ситуации автор, ничего страшного я не увидела, кроме страха близких отношений, и ее желания , чтобы теперь Вы проявили силу и ее р -
79
Автор писал, что жена даже целоваться с ним не хочет, а раньше целовалась. Он ей как сексуальный партнёр противен. Зато жена у автора хозяйственная. У тебя всегда был быстрый секс? Жена раньше от секса с тобой получала удовольствие? -
79
Нету никакого Васи. телефоны всегда в свободном доступе, да и она либо дома, либо с ребенком. с родителями она жить не хочет, я вроде про это не писал. Наоборот, всегда говорит, что ей лучше ночевать со мной, я ей тысячу раз предлагал ночевать у своей мамы. за сегодня она убрала мусор в гараже, приготовила поесть, забрала ребенка из сада. Звонила раза два, всегда она, просто по пустякам, спросить как дела. Недавно ходила в клуб с девочками, всегда сама писала, фотки присылала. По поводу быстрого секса: думаете это легко вылечить? Может наоборот все сходится: постоянно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.