Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взбрыкнула когда не проводил до дома

Рекомендованные сообщения

вот и ожпшка автора обошлась, а ты все его грузишь ))

или нет? автор, ты смотрел местные новости после того случая?

хотя котэ, тут так подумал... ты точно уверена??? форум может быть таким страшным местом  :ph34r:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
  • Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Между вами, мужчины и женщины (а вас тут не мало) – просто моря и океаны непонимания. Это вам я, капитан очевидность говорю.   Мужики Провожать девушку – это не прихоть самой девушки. Это не «я хоч

По сабжу: Женщины во взаимоотношениях с мужчинами  ожидают от них такие категории, как внимание и забота.  Категории весьма  многогранные, трактоваться могут по-разному, но забота о безопасности, им

Мне нравится что есть слабые мужчины, на их фоне женщина становится на время мужиком, примеряет эту роль, понимает, что это не её и становится женственной с осознанием этой роли.

ну что я элементарные вещи не понимаю!? тут не надо иметь сто пядей во лбу. а уж тем более быть экстрасенсом. 

теперь я буду о тебе заботиться. постоянно проверять, все ли с тобой в порядке.

С этой прекратить общение и найти девушку, которая живет поближе, тогда не будут возникать такие ситуации.

Все равно, что парень будет жить с девушкой. Придет так уставший, голодный с работы поздно вечером, а в холодильнике мышь от голода повесилась. И девушка такая маникюрит ноготки на диване, наивно хлопая глазами:

А вот если бы автор на той неделе приехал к этой девушке к 10 домой, а она его не покормила, а он такой ей на следующий день предъявы, типа я голодный, а ты даже пожрать не сделала, как это бы выглядело?

Когда будут жить у них сформируются определенные стереотипы взаимоотношений и парень будет знать что конкретно эту девушку надо по вечерам встречать у метро, а девушка будет знать что к 8 надо готовить ужин. А так вообще лично для меня не проблема быстренько приготовить ужин если я голодный и подобная ситуация не введет меня в ступор и не обрушит мою картину мира.

А что, сложно было позвонить и попросить?

А действительно, че сложно чтоли? Особенно если задерживаешься, догадываться ждать тебя к 22 уставшего и голодного или к 3 ночи сытого и пьяного не обязаны. Впрочем если это вошло в систему и готовит она каждый день к одному и тому же времени, логично что звонить не обязательно.

Меня вот эта попытка угодить всегда забавляла. Я например практически не завтракаю (максимум - бутерброд) и не пью кофе (вообще), но почему-то каждая вторая девушка считает своим долгом приготовить завтрак, в 90% случаев с кофе, еще и с черным. Я понимаю что им возможно приятно почувствовать себя полезными, но меня эти медвежьи услуги подбешивают.

Я это к тому, что это элементарные вещи, до которых, чтобы додуматься, не надо иметь сто пядей во лбу.

Ну если это элементарные вещи, почему девушка сама не вспомнила о том что ее желательно проводить? Еще раз повторю, думать за вас что вам надо, а что нет никто не обязан. Вспомнил что надо проводить - хорошо, не вспомнил - напомни.

И естественно, все это и было известно автору

А девушке неизвестно? Ну ладно она до последнего ждала что сам предложит, в последний момент могла и напомнить, но мне сдается что она и сама вспомнила о том что ее надо проводить только когда из метро вышла.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Что то ты явно не так понимаешь...  

Ох уж это мужское восприятие, фигушки его поймешь  :ph34r:

если я что-то не так понимаю, то кто-то не так понимает то, что я понимаю. поняла? )) и больше чтобы никаких Д после моих Б. а то я злюсь, а когда я злюсь - я звоню другу. он у меня в долгу. у друга есть автобус. он может выехать на нём ночью. туда, где ходят девушки которых не проводили парни… и давить! давить! давить!

С этой прекратить общение и найти девушку, которая живет поближе, тогда не будут возникать такие ситуации.

Напомнило ветку знакомств и соблазнений. Обожаю пискуперские советы.

«меня кинули в дод»

-некст

«какой некст, я её хочу»

-понижай значимость т10д!

«ребята помогите у меня проблема, не могу вставить»

-слишком узкая, некст!

«девушке звоню, а она трубку не берет»

-зачем дурак 3 раза звонил, надо после второго гудка кидать

«И что теперь?»

-игнор 2 года или некст!

Всю тему не читала, но такие ОМЧ вызывают отвращение, и каким бы альфой гаммой он не был, нормальная девушка общаться больше не будет.  Привел? проводи, или посади на такси. Это делают даже друзья и приятели, а уже если ты соблазняешь девушку то тут и спрашивать не надо. 

И это вовсе не прогиб, это как раз показатель мужественности, одно из первых проявлений на начальном этапе ухаживаний. Это показатель того, есть ли отв-ть у мужчины, сила, уверенность, смелость и т.д А вот прикинуться дурачком (не попросила) это уже ТФн замашки.

Вообще форумчанам, слепо следующим инструкциям даже перед походом в туалет (как правильно в него сходить альфе) стать альфой вообще не светит никогда  :D  А вот скатиться в неадекватность легко. Тогда даже как отъявленному ТФН никто не даст. Представила картину маслом: прогиб не прогиб? не знаю..пусть будет прогиб лучше 100 ошибок чем 1 непрогиб..значит нельзя. Это как взять автомат Калашникова, нажать курок и не отпускать, на всякий случай...

Однажды я спросил мудреца:

-"А есть такая же, но что бы не выносила мозг?"

И мудрец ответил мне:

-"Жизнь неистощимый источник. Сейчас посмотрю!"

Заботиться о женщинах - дело почётное и благородное. 

Это как мы все - заботимся о музыкантах, писателях, спортсменах и т.д.. Заботимся потому что, если бы они не развлекали нас, не радовали нас - жизнь была бы труднее, и от скуки мы делали бы гораздо больше всяких вредных уничтожающих нас самих и всё вокруг вещей.

Каждый знает это про себя, и выказывает определённое уважение к данному благому общеполезному делу, например когда даёт монетку уличному музыканту.

Однако, нынешние тёмные времена, всё перемешали. Никчёмные дрянные людишки, слишком ленивые и слишком эгоистичные, слишком трусливые чтобы о ком-то заботится - теперь они задают тон, и верховодят. Торгаши теперь у руля. А торгаш делает что-то, только тогда когда это сулит ему ежемгновенную выгоду. Он недальновиден. Он будет провожать - только если это поставят ему условием сделки, и только скрипя всей своей ржавчиной. И только до тех пор пока ему не предложат сделки выгоднее.. Его участие, это даже не забота, и идёт оно не от души, не от сердца и даже не от ума с пониманием того о чем следует заботится если сам ты хочешь выжить, о том что в этой жизни следует уважать, для того чтобы эта жизнь уважала тебя. 

Разумеется нужно различать - иногда и по отношению к некоторым женщинам - например таким которые от своей глупости постоянно находят себе неприятности, по отношению к ним заботой будет оставить их в той заднице которой они очутились, дабы случилось с ними побольше плохого, и дабы это наконец-то чему-то их научило.. потому что если не это, то ничто уже... )

Изменено пользователем barsu4ek (история изменений)

Чего лучше то?  :mellow:

Отсутствие брюзжания.

такие ОМЧ вызывают отвращение, и каким бы альфой гаммой он не был, нормальная девушка общаться больше не будет.

Уж от кого от кого, а от тебя я не ожидал увидеть столь грубую манипуляцию. Однако.

Никчёмные дрянные людишки, слишком ленивые и слишком эгоистичные, слишком трусливые чтобы о ком-то заботится - теперь они задают тон, и верховодят.

Пэ, что, в РО не сидится? Решил барсучком прикинуться? :D

Никчёмные дрянные людишки, слишком ленивые и слишком эгоистичные, слишком трусливые чтобы о ком-то заботится - теперь они задают тон, и верховодят.

Пэ, что, в РО не сидится? Решил барсучком прикинуться? :D

Я тоже сразу подумала, что это Пэ :) Стиль бабки Марьиванны слишком узнаваем.

такие ОМЧ вызывают отвращение, и каким бы альфой гаммой он не был, нормальная девушка общаться больше не будет.

Уж от кого от кого, а от тебя я не ожидал увидеть столь грубую манипуляцию. Однако.

Это не манипуляция ))) Это констатация факта, таким поступком ОМП показал бы свою крайнюю глупость и перестал бы быть мне интересным сразу (да любой женщине, т.к он сделал это не потому что хочет, а потому что так надо по правилу, которое он не понял вообще). А для женщины это сразу говорит о том, что как самец он вообще буэээ. Ну кому нужен Мужчина не думающий, не понимающий, совершающий такие поступки в правильности которых он сомневается, а что он будет делать в более сложных ситуациях? мм? У него случится коллапс мозга и придется все выруливать даме? Представлю и плачу...

Так что,автор, не мучай о-пу расслабься и делай как подсказывает сердце. А то такая дурость получается в итоге.

• Советник

если баб слушать то и целование в попу, и продажа дома на покупку миллиона алых роз, и уход в одних носках и трусах с оставлением всего своего имущества бабе, все будет мужскими поступками а кто этого не сделает тот не настоящий мужчина  :D

Это не манипуляция ))) 

))) Женщина, спорящая с мужчинами, вызывают отвращение, и какой бы классной она не была, нормальный мужчина общаться больше не будет. А для мужчины это сразу говорит о том, что как самка она вообще буээ. И так далее и тому подобное...

Я б перефразировала так: если Мужчина не знает как быть настоящим Мужчиной и таким не является, то оставление Женщины в опасности ему стать мужчиной не поможет точно.  :D  Да..и миллион алых роз не поможет, и даже вонючие носки под диваном тоже нет. Наверно вначале надо стать Мужчимной, а потом девочек домой водить, чтоб не было сложных вопросов: провожать или нет.

Со своим настоящим Мужчиной Женщина спорить не будет. Т.к доверяет ему и выполняет свою женскую функцию т.к мужская занята да и не по ней. Когда же мужчина такой как автор, не решающий мелкий вопрос даже самостоятельно (т.е не решительный, не уверенный, не самостоятельный и т.д то что характеризует Мужчину как Мужчину), то с таким Женщина станет Мужиком, и да..будет и спорить и решать сама, и сама себя защищать и т.д И таких пар оч. много кстати. В системе должно сохраняться равновесие, если нет решимости у одного, это компенсирует другой, иначе пара не жизнеспособна.

Автор, сливает она тебя просто. Это повод. Если ОЖП что-то надо, ее не испугают  ни волны, ни ветер приедет/уедет и ночью, и в темный район, и не обратит внимание на такие фэйлы. 

Но по-хорошему, если человека выцепляешь куда-то, то потрудись позаботиться об элементарных вещах (элементарный комфорт, безопасность) 

И не загоняйся о прогибах, т.к. если в голове страшное желание трахнуть определенную даму, то ты уже ведомый 

Уж не знаю почему, но от словосочетания "настоящий мужчина" меня тянет блевать bad.gif

Ну а женщины, это словосочетание использующие и делящие мужчин на настоящих/не настоящих, вызывают как минимум подозрение.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

Уж не знаю почему, он от словосочетания "настоящий мужчина" меня тянет блевать bad.gif

А меня от термина Альфа ))) т.к мне кажется он не все включает в себя. Но суть понятна. Там проблема куда шире у автора, чем просто не проводил. Сам факт того, что он не уверен в решении- уже говорит о многом. Да и как ты думаешь, уверенные в себе мужчина будет вообще думать о том: прогиб или нет? Он возьмет и сделает, и проводит 100% т.к он прогнуться не боится т.к знает что его не прогнет ничто. А проводить- это его простое мужское решение. Он сам решил. А не его попросили- и он прогнулся.

уверенные в себе мужчина будет вообще думать о том: прогиб или нет? Он возьмет и сделает, и проводит 100% т.к он прогнуться не боится

Уверенный в себе мужчина проводит тогда, когда он этого хочет, когда ему это комфортно и удобно, и он не боится того, что женщине может не понравиться, что он её по какой-то причине не проводил.

если Мужчина не знает как быть настоящим Мужчиной

А ты стало быть знаешь. Никак тут начиталась: ссыль убрала.

Со своим настоящим Мужчиной Женщина спорить не будет. Т.к доверяет ему и выполняет свою женскую функцию т.к мужская занята да и не по ней.

Так то мы стремимся создать эгалитарное общество, где нет разделения на женские и мужские обязанности. А с вашим мировоззрением вам бы действительно переехать куда-нибудь в Саудовскую Аравию, у них там принято везде женщину провожать.

то с таким Женщина станет Мужиком, и да..будет и спорить и решать сама, и сама себя защищать и т.д

Дак и Б-г с ним. Знаешь в ФРГ сейчас новый тренд - хаусманы (погугли кто такие). И знаешь многим нравится такое положение. Почему бы и нет.

Уж не знаю почему, но от словосочетания "настоящий мужчина" меня тянет блевать

И не тебя одного )

Он возьмет и сделает, и проводит 100% т.к он прогнуться не боится т.к знает что его не прогнет ничто.

Или не проводит, потому что ему ломово. Или вообще забыл это сделать.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Т.е ты все таки уверен, что он, приведя женщину к себе, не решит и вопрос её безопасной доставки? то же такси? Именно РЕШИТ сам, а не оставит дело не законченным, показывая, что у него в делах и планах полный швах. Потому, что он привык дела завершать. 

Тыкайте пальцем в небо дальше, раз нет внутреннего знания. Я эту тему давно для себя разобрала.

приведя женщину к себе

Не передёргивай. В стартовом посте ни слова про привод женщины домой - там встреча на нейтральной территории.

приведя женщину к себе

Не передёргивай. В стартовом посте ни слова про привод женщины домой - там встреча на нейтральной территории.

Хорошо, давай спросим у автора кто был инициатором свидания, и кто его организовал, кто не продумал вариант возвращения по домам. Если это была дама, то рассмотрим вопрос с другой стороны.

Уж не знаю почему, но от словосочетания "настоящий мужчина" меня тянет блевать 

И не тебя одного )

Громче всех подобные вещи декларируют потенциальные жертвы -  доверчивые, легко покупающиеся на спекуляции, поддающиеся манипуляциям и прочему ))) Либо те кто с другой стороны также любит халявку и продвигает её..

Настоящему же мужчине, в голову не придёт даже, заморачиваться подобным - столкнувшись с манипуляторшей, его, разве что рассмешат её нелепые спекуляции.. Он разве что улыбнётся, и нежно погладит её по глупой головушке, скажет ей всего пару слов - и она забудет обо всём на свете, о том что чего-то от него хотела, и о том что чего-то он ей должен.. Он разве что только пожалеет её за то что вынуждена она разменивать лучшее и чистейшее что есть у людей духовного, на способы закрепления и удержания своих позиций в материальном... Ибо это такой бездарный способ растратить себя...

Если это была дама, то рассмотрим вопрос с другой стороны.

Если это была дама, то ей и провожать МЧ)))

Пэ, ты как всегда в своё репертуаре))

Громче всех подобные вещи декларируют потенциальные жертвы -  доверчивые, легко покупающиеся на спекуляции, поддающиеся манипуляциям и прочему ))) Либо те кто с другой стороны также любит халявку и продвигает её..

Слушай, полиэтилен, угомонись уже )

• Советник

Доезжать с ней до дома, потов возвращаться на другой конец города - не вариант.

согласен с автором.

да и вообще. живет она на другом конце города. например у меня другой конец города находится в 40 км от меня а центр в 10 минутах езды. встречаемся в центре. погуляли, сходили в кино, посидели в кафе. время около 12. дальше по бабскому мнению я должен ее проводить до дома. то есть мне надо на машине затратить около 50 минут что бы ее отвезти, еще 50 минут что бы вернуться и 10 что бы доехать до дома. то есть получается я вернусь домой около 2 часов ночи. вот и скажите зачем оно мне надо это?

договорились встретиться в центре? встретились. пообщались погулялись, расстались. все. дальше каждый сам до дома добирается. справедливо? справедливо! 

да я согласен, что живя в одном районе можно проводить. но живя в разных концах города, гонять туда сюда для того что бы довести ее до дому по мне так идиотизм. 

Надо было проводить и переночевать остаться. Форсируй события, бро. Телочки не любят промедлений.

• Советник

ага щас оставит ночевать парня с которым только только познакомилась, да еще и с родителями познакомит и в свою комнату отведет при них  :D

Ведь действительно, по всем признакам она уже была готова к соитию. И не нужно бояться знакомиться с родителями, ребята. От этого пока еще никто не умирал.

Круто.

В этой теме больше всех орут женщины, что мужчины должен-должен-должен. Получается, что когда у женщины отношений, он сама вполне себе нормально живет, и сумки до тренажерки таскает, и на работе постоянно задерживается, и кафешках обычных сидит. Но как только у нее появляется шанс отношений, ее самообеспечивающие функции моментально атрофируются. И возмущаются когда им предлагают посидеть в Кофе-хаус или поехать на метро.

Если бы женщины из этой темы внимательно читали, то возможно вместо навешиваний ярлыков в мой адрес - могли бы что-то адекватное посоветовать. Ситуация не в том, что я не проводил, потому что мудак. Или мудак, потому не проводил. А том, что:

1. я не подумал, что есть необходимость ее провожать. НЕ ЗАДУМАЛСЯ, блин, прочитайте уже это! Она еще не моя, чтобы я думал за нее. И если она промолчала, значит, у нее все нормально.

2. она промолчала, не показав этой необходимости

3. она предъявила претензии 

Требования в виде обеспечения постоянных провожаний, мне не подходят по двум причинам:

1. Между нами расстояние 35 км. Провожать ее до дома и обратно ехать, это лишние полтора часа. Только не нужно сейчас уссыкаться, что я негодяй такой и мне жалко 1.5 часа на девушку и похрен на ее безопасность. Отношения надо выстраивать так чтоб комфортно было обоим. А не чтобы один из штанов выпргивал, а другой млел, видя такое дело.

2. Лично меня напрягает сам формат пеших проводин на постоянной основе. Выступать в роли влюбленного школьника не очень хочется. А например, вариант в виде такси устраивает больше, но тогда придется заказывать такси из центра. Кто-нить в больших городах живет? Стоимость нормального такси (не с бомбилами же отправлять девушек) из центра будет достаточно ощутимой. И в итоге ей, вместо того, что на своей станции метро, заказать такси и проехать 1 км, мне необходимо либо гнать такси из центра, либо пешкодрапить до ее дома. Ну где адекватность отношений? Почему мужчина должен усираться, вместо того, чтобы женщине, приложив немного усилий, снять эту проблему?

В зависимости от ситуации я готов вызывать ей такси. Но если переходить в постоянный формат, то, в очередной раз вместо того, чтобы пригласить ее на встречу, я ей просто не позвоню. Потому что до этого протратил бабло на такси, а теперь его элементарно нету. Ну нет у меня денег, чтобы на постоянной основе обеспечивать такси из центра.

Ведь действительно, по всем признакам она уже была готова к соитию. И не нужно бояться знакомиться с родителями, ребята. От этого пока еще никто не умирал.

Агафон, тема о другом. 

1. Между нами расстояние 35 км. Провожать ее до дома и обратно ехать, это лишние полтора часа. 

я однажды бывшей заявил: я бы тебя обнял, но ехать с двумя пересадками мне в лом. :D  она так и не смогла этого забыть.

upd

вся тема напоминает учебник по экономике. есть рынок, есть спрос. а есть и предложение и если предложение устраивает остаётся сойтись в цене.

Изменено пользователем FKR (история изменений)

В зависимости от ситуации я готов вызывать ей такси. Но если переходить в постоянный формат, то, в очередной раз вместо того, чтобы пригласить ее на встречу, я ей просто не позвоню. Потому что до этого протратил бабло на такси, а теперь его элементарно нету. Ну нет у меня денег, чтобы на постоянной основе обеспечивать такси из центра.

Всем у кого меньше миллиона размножаться нельзя. Написала ж тебе девушка:

это демагогия в пользу бедных.

Евгеника в действии  :D

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

В этой теме больше всех орут женщины,

Ну так ясен-красен, девальвация поездятинки женщинам жутко не нравится.

Но как только у нее появляется шанс отношений, ее самообеспечивающие функции моментально атрофируются. 

Без лоха - жизнь плоха  :D

это лишние полтора часа

Поведай, чем таким важным ты можешь быть занят в эти полтора часа? Чем таким полезным и значительным? Люди поймут, если это окажется что-то большее чем греть попу на диване, или пить пиво с друзьями, или каким-то ещё неразумным образом СЕБЯ развлекать и тешить.

В противном случае, непонятно, почему ты отказываешься от вечерней тонизирующей прогулки? Тем более, выступив тем самым, гарантом эмоциональной стабильности и защищённости чувств твоей подруги, с которой ты видимо спишь уже, т.е в каком-то смысле она уже твоя.

Вот ты пишешь, мол когда у женщины нет отношений - она как-то справляется сама. Да, КАК-ТО она справляется. Она часто боится, вздрагивает когда в пространстве рядом появляются неприятные субъекты, она во многом беззащитна, и это доставляет определённый дискомфорт.. Ты же можешь избавить её от подобных неприятных моментов, тем что побудешь с ней вместе лишние полтора часа, ты можешь подарить ей этим чувство безопасности, покоя. 

И вот это ей было бы от тебя получить приятно, думаю, она бы тогда даже не стала беспокоить тебя по пустякам. И вот тут, возникает некое недоумение - а почему ты обо всём об этом не думаешь? 

Изменено пользователем barsu4ek (история изменений)

вся тема напоминает учебник по экономике. есть рынок, есть спрос. а есть и предложение и если предложение устраивает остаётся сойтись в цене.

Ну а ты как хотел. Для женщин любовь - это бизнес. Поэтому в отношениях они старательно доказывают что торг здесь неуместен.

Всем у кого меньше миллиона размножаться нельзя. Написала ж тебе девушка:

это демагогия в пользу бедных.

Евгеника в действии  :D

И че как оно у этой девушки с размножением?

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Как вы любите глотки драть на форуме, я поражаюсь.

А встала такая ситуация в реале, сразу "девушка претензии предъявляет, че делать?"

Альфы, блин.

Ну а ты как хотел.

тогда получается у женщин плановая экономика раз торг неуместен. и развитие рынка здесь не предвидится. но, законы конкуренции никто не отменял и они так же действуют как на мужчин(а ну ка проводи), так и на женщин(а ну ка борщеца приготовь)

в идеале: бартер. ресурс за ресурс, по курсу 1:1. :D

тогда получается у женщин плановая экономика раз торг неуместен. и развитие рынка здесь не предвидится

Да, плановая.

В 4 пятилетке завести парня, в 5 пятилетке первый брак, в 6 - ребенка поднять, в 7 второй брак. Вот такая политэкономия.

это лишние полтора часа

Поведай, чем таким важным ты можешь быть занят в эти полтора часа? Чем таким полезным и значительным? Люди поймут, если это окажется что-то большее чем греть попу на диване, или пить пиво с друзьями, или каким-то ещё неразумным образом СЕБЯ развлекать и тешить.

- вот хочу бесполезно развлекать себя незначительными занятиями эти полтора часа. И что? Я обещал каким-то людям, что буду тратить свое время только с пользой, дарить окружающим любовь и заботу?

Ты пишешь о единичном случае, в разрезе которого ты прав. А ты представь, что каждую встречу по 3 раза в неделю, ты тратишь не 2.5 часа на встречу, а 4. Приезжаешь домой не в 12, а 1.30. Не высыпаешься, раздражительный на работе, ошибаешься. ЭТО НОРМАЛЬНО? Тебе ТАКИЕ отношения нужны?

Ты пишешь о единичном случае, в разрезе которого ты прав. А ты представь, что каждую встречу по 3 раза в неделю, ты тратишь не 2.5 часа на встречу, а 4. Приезжаешь домой не в 12, а 1.30. Не высыпаешься, раздражительный на работе, ошибаешься. ЭТО НОРМАЛЬНО? Тебе ТАКИЕ отношения нужны?

Остается два выхода: 1) потерпеть, съехаться и жить вместе, 2) расстаться и найти другую девушку поближе.

Занятно, что вариант о самостоятельной поездке девушки домой после встреч даже не рассматривается)))

Занятно, что вариант о самостоятельной поездке девушки домой после встреч даже не рассматривается)))

Вершитель, если это мне посвящено, то на первой странице сего животрепещущего топика можно найти аж три варианта, которые я рассматриваю. И самостоятельная поездка среди них есть. Но поездка не на своих двоих.

Мы ведь рассматриваем ситуацию "начало отношений". Автор жалуется, что на встречи он тратит трижды по 4 часа (считай, полдня) в неделю и спрашивает, "ТАКИЕ отношения нужны?". Вот я и предложила два варианта, в ответ на его вопрос.

демагоги  :unsure:  скукотища, проблему из пальца вытягиваете. 

все от глагола "захотел". Захотел - проводил/Не захотел - прикинулся валенком. 

Может парню секс вообще не цель. Так болтается с девочкой в ночи по метро. А дел и без кексов ну завались. 

Во времена беззаботных свиданий с мальчиками без денег, без машины и без жилплощади у меня было жесткое правило быть дома без пятнадцати десять. Поэтому проблему в том, чтобы добраться одной до дома, я не видела.

А позже уже не было проблем с мальчиками :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Т.е ты все таки уверен, что он, приведя женщину к себе, не решит и вопрос её безопасной доставки? то же такси? Именно РЕШИТ сам, а не оставит дело не законченным, показывая, что у него в делах и планах полный швах. Потому, что он привык дела завершать. 

если ли что-то, по твоему мнению, что мужчина не должен решать за женщину? 

• Советник

короче автор бабскую логику понял? мужики все козлы и обязаны бабам только потому что они бабы и точка, остальное даже не рассматривается  :D

а вообще, ты уже не маленький. если живешь с родителями то пора бы уже съезжать и жить отдельно а там и у себя ее начать оставлять. если живешь отдельно то какая проблема вообще ее у себя оставлять то? она то же вроде как уже давно не девочка. утром пораньше встала, минет, завтрак, оделась и в метро на работу. следующий день ночует у себя. потом опять к тебе. погуляли по центру и к тебе на чашку чая. и проблема решена :) не?

Всегда провожаю или на такси отправляю, потому что если что-то ужасное случится с девушкой, то первые подозрения на меня будут)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...