Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взбрыкнула когда не проводил до дома

Рекомендованные сообщения

а если у бабы на каждую ночь другой мужик сама понимаешь кто она :)

и че? одинокой бабе отчитываться не перед кем, разве что перед своей совестью.

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Между вами, мужчины и женщины (а вас тут не мало) – просто моря и океаны непонимания. Это вам я, капитан очевидность говорю.   Мужики Провожать девушку – это не прихоть самой девушки. Это не «я хоч

По сабжу: Женщины во взаимоотношениях с мужчинами  ожидают от них такие категории, как внимание и забота.  Категории весьма  многогранные, трактоваться могут по-разному, но забота о безопасности, им

Мне нравится что есть слабые мужчины, на их фоне женщина становится на время мужиком, примеряет эту роль, понимает, что это не её и становится женственной с осознанием этой роли.

• Советник

ну да ну да особенно будет потом приятно узнать ее парню что его девушка клубная давалка за бутылку водки  :D

• Советник

ну да ну да особенно будет потом приятно узнать ее парню что

все мы бабы - стервы! милый, Бог с тобой - кто у нас не первый, тот у нас второй (с). :D :D

ну да ну да особенно будет потом приятно узнать ее парню что его девушка клубная давалка за бутылку водки  :D

Спокойно, Хав, усмири свою фантазию.

Выше юзер Ху Дзиньтао писал, что девушки якобы месяцами ждут пока с ними познакомятся. Я написала, что для расширения круга знакомств девице достаточно попасть в неформальную обстановку, где народ чуть подогрет алкоголем, расслаблен и жаждет внимания противоположного пола. И чуть-чуть это самое внимание спровоцировать.

О давании за бутылку водки никто не говорил.

• Советник

ну да ну да особенно будет потом приятно узнать ее парню что

все мы бабы - стервы! милый, Бог с тобой - кто у нас не первый, тот у нас второй (с). :D :D

:D

БЛка не знаю, кому конечно как, но я лично если узнаю что моя девушка до меня ходила в клуб что бы просто потрахаться сразу же перестанет быть моей. а спалится она спалиться  :D

• Советник

да и кстати автор, есть очень простое правило когда хочешь понять что бабе надо, просто подумай какую выгоду она с этого хочет поиметь и сразу все станет ясно :)

просто подумай

Просто шшто??! :) Это тебе просто, а кто-то ещё и не умеет подумать. Чаще из-за своей лени, они умеют надеятся. Умеют ждать того чего не может быть - прямого блага, без усилий и действий с их стороны )  

Изменено пользователем п-э (история изменений)

ей еще хочется себя обманывать что автор-принц и джентльмен

Ей не помешало бы понять что и она - не леди, и тем более не принцесса.

Но всегда есть вариант что она или Золушка или Кэтрин Миддлтон. Могу еще примеры привести : ))

p/s Ху Цзиньтао, не хочу задеть или обидеть, но кажется у тебя скрытая злость, обида или агрессия к женщинам.....смотри на это проще, как на игру, ты же не пытаешься отомстить или ЧТО-ТО ТАМ ДОКАЗАТЬ например к выигравшему у тебя в шахматы, вы оба просто жмете руку и двигаетесь дальше, к новым соперникам, победам и поражениям...

А нет ли тут подфорума где с такими шахматистами пообщаться?.

ждут глупые и неопытные

И к тому времени как они опыта наберутся, "хороших девочек уже щенками разоберут" (с)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

да и кстати автор, есть очень простое правило когда хочешь пона оыть что бабе надо, просто подумай какую выгоду она с этого хочет поиметь и сразу все станет ясно :)

Можно ссылочку на перечень этих выгод? Как приятно осознавать что прогресс наконец-то добрался и до межчеловеческих отношений и загадочная женская душа понята и изучена : )

да и кстати автор, есть очень простое правило когда хочешь пона оыть что бабе надо, просто подумай какую выгоду она с этого хочет поиметь и сразу все станет ясно :)

Можно ссылочку на перечень этих выгод? Как приятно осознавать что прогресс наконец-то добрался и до межчеловеческих отношений и загадочная женская душа понята и изучена : )

ойсь ты как! какую же тебе нужно ссылочку?

Если бы такая ссылочка была я бы о ней уже знала. Шутила я ... Смайл : ))

Но всегда есть вариант что она или Золушка или Кэтрин Миддлтон. Могу еще примеры привести : ))

У парня тоже есть вариант что он Емеля, накрайняк Кевин Федерлайн.

Но мы не в сказке, и отношаться обоим придется с суровой реальностью.

Ой да брось ты. Ты забыл про сайты знакомств - при желании девушка может организовать себе ежедневные бесплатные завтрак, обед и ужин с подвозом до дому впридачу.

Мне кажется что слухи о таком огромном внимании на сайтах знакомств сильно преувеличены. Во всяком случае мне в профиль девушки частенько и сами пишут, и сколько я встречал девушек оттуда никогда обед и ужин с подвозом особо не требовался, впрочем город у нас небольшой, а я всегда на машине, поэтому вопрос подвоза и не стоял особо. И вообще туда, ИМХО, идут как раз от безысходности, а не от избытка поклонников, если даже такой опостосатанный ***** как я по тамошним меркам считается хорошей партией.

ну или если влом на сайтах знакомиться: декольте пониже, юбку покороче, подружку побезбашеннее

... и на трассу М53 искать кабальеро на ночь :) извиняюсь если чем обидел

ну или если влом на сайтах знакомиться: декольте пониже, юбку покороче, подружку побезбашеннее и гоу в клуб.

вокруг пары симпатичных весело ржущих и активно пляшущих баб, которые к тому же немного владеют танцевальными движениями, будут толпы собираться. проверено.

тут у нас изначально шел разговор об отношениях, каких-то жентельментских жестах, уважении к девушке, подвезти, увезти, ручку подать и т.п.

о том что любая баба в клубе способна собрать при желании кучку ЛКН и пьяных менеджеров из эльдорадо я даже не сомневаюсь. Впрочем если девушка считает достижением способность собрать вокруг себя компанию вышеозначенных мужиков - видимо там все ну совсем печально в плане поклонников :(

Выше юзер Ху Дзиньтао писал, что девушки якобы месяцами ждут пока с ними познакомятся. Я написала, что для расширения круга знакомств девице достаточно попасть в неформальную обстановку, где народ чуть подогрет алкоголем, расслаблен и жаждет внимания противоположного пола. И чуть-чуть это самое внимание спровоцировать.

Вообще, Белая, я даже как-то немного в ступор впал от твоих камментов. Наверно момент когда окрики выпивших мужиков в стиле "э, дэвушька, иды ка мнэ в гарэм" перестают пугать и начинают радовать и поднимать самооценку - это серьезный жизненный рубеж.

Блин, у меня по соседству живет девушка. Ну девушка как девушка, 28 лет, не красавица но вполне миловидная. А мужики у нее один краше другого: один алкаш был, потом какой-то бездомный водитель автобуса приехавший из за.....ских выселков покорять славный город Красноярск. Потом ей надоело (с ее слов) платить по кредитам этого мужика, она его выгнала. Год никого нет, висит постоянно на мамбе в мордоленте. Впрочем возможно случайные мужики у нее в спальне без особых обязательств и появляются - тут я свечку не держал. Так вот, я думал откуда у интеллигентной девушки, архитектора с 2 высшими образованиями такие колоритные кабальеро, а сейчас кажется понимаю что это последствия вот таких вот клубных знакомств со сбором команды выпивших самцов вокруг танцующей бабы.

Так это я собственно к чему. Вообще, если спускаться все ниже и ниже, выбирая мужичков вначале чуть ниже среднего, потом много ниже среднего, потом люмпенов, маргиналов и социальное дно, то да - выборка практически бескрайняя и любая баба, даже самая страшная и невостребованная баба способна найти себе в сожители строительного узбека или свежеосвободившегося зека. И тут ты несомненно права.

Но какбы на фоне всей этой вышеописанной братии интеллигентный, работающий и в общем не глупый автор выглядит чуть ли не прынцем Уэльским и в общем чтобы такой познакомился среднестатистической девушке потребуется вероятно ждать месяцы и годы, спустить в унитаз толпы мусора с сайтов знакомств, обойти все городские клубы и подключить немало знакомых. Но если девушку устроит вообще любой мужик - то да, первый же поход в клубешник может завершиться успехом.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Вообще, Белая, я даже как-то немного в ступор впал от твоих камментов. 

Не, это я впадаю в ступор от ваших камментов, мальчики.

Какие-то люмпены, маргиналы, лица кавказской национальности, давание за бутылку водки.... :wacko:

Вы о чем вообще сейчас? Не пугайте меня.

Когда я говорила о походе в клуб, я подразумевала поход на днюху одного из моих двоюродных братьев, который попросил меня привести свою симпатичную подругу в связи с дифицитом девушек в их компании. Все парни абсолютно нормальные, приличные, но вот сугубо мужской коллектив и с девицами там напряженка. Мы зажгли конечно, обстановка непринужденная и веселая выбирай любого, и даже те, что не из нашей компании, подкатывали в меру своей раскованности. Клуб высокого уровня, маргиналам не по карману тамошние цены.

А что касается сайтов знакомств, то сейчас 90 процентов парней и девушек сидят если не на СЗ, то в соцсетях.  И это вовсе не из-за недостатка поклонников, а потому, что объявленная ими самими способность парней подходить к любой понравившейся бабе сильно преувеличена.

тут у нас изначально шел разговор об отношениях

нет, дорогуша. изначально речь шла именно о знакомствах.

ты говорил, якобы девушка годами должна ждать подходящего случая.

так вот ни одно знакомство, где бы оно не произошло, на СЗ, в клубе, подъезде или на приеме в посольстве, не является гарантией отношений. это уже совсем другая песня.

интеллигентный, работающий и в общем не глупый автор выглядит чуть ли не прынцем Уэльским и в общем чтобы такой познакомился среднестатистической девушке потребуется вероятно ждать месяцы и годы

тогда может девушке стоит поработать над собой, чтобы из "среднестатистической" стать "выше среднего" ? Я всегда ратовала за активную работу над собой, и мужчинам, и женщинам.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Я вначале сделаю отступление для Dedicatedflower, Котэ и некоторых других поскольку они мне кажется девушки хорошие и жизнь видят через розовые очки. Думаю по постам Белой Л_е_ди вы понимаете что альтернативами автору является команда выпимших мужиков из близлежащих клубешников. Если такая альтернатива вас не смущает - флаг в руки, ветер в спину, если смущает - стоит задуматься об отношении к описанной в стартовом посте ситуации.

Какие-то люмпены, маргиналы, лица кавказской национальности, давание за бутылку водки.... :wacko:

Просто это единственная ассоциация, которая возникает когда девушка заявляет о своем желании зажечь в компании выпимших мужиков. Впрочем мы тебя не поняли и на самом деле там была просто компания родственников и друзей, бывает.

А что касается сайтов знакомств, то сейчас 90 процентов парней и девушек сидят если не на СЗ, то в соцсетях.  И это вовсе не из-за недостатка поклонников, а потому, что объявленная ими самими способность парней подходить к любой понравившейся бабе сильно преувеличена.

ХЗ, ХЗ. Вроде и народу и там и там до ****, а когда я хотел найти старых знакомых, так почти никого и не нашел ни в ВК, ни в ОК. Ну ладно, в твоем кругу 90% сидит там, я спорить не буду.

нет, дорогуша. изначально речь шла именно о знакомствах.

Об отношениях. Мы говорим в контексте темы автора, а он пишет об отношениях, пусть и на начальной их стадии. Если есть желание поговорить сугубо о выцеплянии выпимших мужиков в клубах высокого уровня вне контекста стартового поста - создавай отдельную тему, а так это будет обычным флудом.

ты говорил, якобы девушка годами должна ждать подходящего случая.

Я про обычную среднестатистическую девушку говорил, а не про тебя.

так вот ни одно знакомство, где бы оно не произошло, на СЗ, в клубе, подъезде или на приеме в посольстве, не является гарантией отношений. это уже совсем другая песня.

Конечно нет. Однако парень знакомится, а девушка ждет когда с ней познакомятся, разницу ощущаешь? Впрочем тут я опять не про тебя, т.к. помнится в теме про активное знакомство девушки с парнем ты со своим опытом знакомства первой выглядела на фоне остальных посетительниц белой вороной.

интеллигентный, работающий и в общем не глупый автор выглядит чуть ли не прынцем Уэльским и в общем чтобы такой познакомился среднестатистической девушке потребуется вероятно ждать месяцы и годы

тогда может девушке стоит поработать над собой, чтобы из "среднестатистической" стать "выше среднего" ? Я всегда ратовала за активную работу над собой, и мужчинам, и женщинам.

Возможно. Вот придет сюда девушка из старт-поста, будем ей советовать работать над собой, а пока она заслуживает то что есть, а возможно и этого не заслуживает

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Ху, общее направление твоей мысли на протяжении темы понятно: резиновый член - грусть-печалька, а знакомства три года ждать. Поэтому жрите, дамы, что дают :)

Нижеприведенное вполне подтверждает ход моей мысли:

Но вокруг полно пар, в которых парень явно не обладает ни первым ни третьим и скорее всего и вторым. Но бабы, причем не крокодилы, а вполть до 7 с этими ТФНами в ЛТР!!

"баб вплоть до 7" насчитывается в огромном количестве. с кем им всем прикажешь отношаться? :)

Процитированное не отменяет возможности выбора. Тфнов на всех хватит и еще останется :)

На безптичье - и **** соловей. Выбираете из того что само приплыло то что получше.

по постам Белой Ляди 

*Приподняв одну бровь*

Интересно, чем вызваны столь эмоционально окрашенные посты в мою сторону. Как будто девушки, подобные мне, всю жизнь тебе перепахали.

Просто это единственная ассоциация, которая возникает когда девушка заявляет о своем желании зажечь в компании выпимших мужиков. 

это твои проблемы, какие ассоциации у тебя они вызывают.  

по постам Белой Ляди 

*Приподняв одну бровь*

Интересно, чем вызваны столь эмоционально окрашенные посты в мою сторону. Как будто девушки, подобные мне, всю жизнь тебе перепахали.

Извиняюсь, опечатка по Фрейду. Поправил.

Просто это единственная ассоциация, которая возникает когда девушка заявляет о своем желании зажечь в компании выпимших мужиков. 

это твои проблемы, какие ассоциации у тебя они вызывают.  

Не, какие ты вызываешь ассоциации - это в первую очередь твои проблемы :)

Провожает ли девушку парень или нет - читай "заботится ли он о безопасности девушки, берет ли на себя ответственность и выполняет ли мужскую свою роль" это показывает значимость данной девушки для данного парня.. Также как, скажем, готовит ли девушка для парня и пытается ли создать для него уют - показывает ее отношение к нему. Это показатели, маркеры отношений и реакция девушки вполне естественна.

Дорогуша, давай от скучных попыток обсудить мою неоднозначную личность вернемся к нашим баранам.

Ты заявил, что дескать, среднестатистическому парню, чтобы пересесть на новую бабу, достаточно пары часов при желании, в том время как среднестатистической девушке нужно годами др*чить в ожидании, пока на нее не упадет луч света в виде благосклонного мужского взгляда. При этом, развиваю твою мысль, те из девушек, кто ищет свою половинку на сайте знакомств - неликвид, а те, кто веселится в клубах - шлюхи, дающие бомжам и маргиналам.

Это очень, не побоюсь этого слова, оригинальная точка зрения, особенно если учесть что ее автор сам сидит на СЗ и выбирает из этого самого неликвида.

Впрочем, где-то я с тобой согласна, поэтому я на сайтах не сижу. Но я отвлеклась.

Ты сказал, что мужику достаточно пары часов, чтобы найти новую девушку. Либо он это сделает на той же мамбе среди скучающих на мордоленте троек (которые, впрочем, имеют самомнение 8к), либо же у него есть в запасе 3-4 сохнующие по нему девушки, и ему достаточно только сказать: Следующая!

Но в этом случае парню надо ой как много чего из себя представлять, чтобы девицы не самого последнего разбора стояли за ним в очереди.

Идеалистическая картина мира - это конечно прекрасно, но давайте будем объективными.

Между нами, девочками, мамба - последний приют личностей, давно потерявших товарный вид на брачном рынке. Прогрессивное поколение выбирает альтернативные ресурсы, на которых и шлюхи посимпатичнее, и клиенты поприличнее.

А вот господа хорошие сидят в этом клоповнике и думают, что они аки принцы Уэльские. Ишшо бы! :)

мамба - последний приют личностей, давно потерявших товарный вид на брачном рынке. Прогрессивное поколение выбирает альтернативные ресурсы, на которых и шлюхи посимпатичнее, и клиенты поприличнее.

Все то ты знаешь :D

- Сори что я вчера не появился - мальчишник.

- На мальчишниках всегда кучи лядей.

- Не, это мальчишник, туда девок не берут.

- Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

Ты заявил, что дескать, среднестатистическому парню, чтобы пересесть на новую бабу, достаточно пары часов при желании

Я заявил что у меня такое было. Это мой личный рекорд. Исполнен он не на мамбе а на нашей городской набережной. То что любой парень в любой момент способен отмочить такой финт ушами я не утверждал. Однако в пределах недели провести смену девушки вполне реально.

Это очень, не побоюсь этого слова, оригинальная точка зрения, особенно если учесть что ее автор сам сидит на СЗ и выбирает из этого самого неликвида.

А где я писал про неликвид на СЗ? Я указал что (впрочем исключая любителей секаса без обязательств и т.п.) там в основном сидят от безысходности, т.к. познакомиться больше негде и не с кем. Да, и я сам в общем-то на роль супер мачо не претендую, оцениваю себя вполне критически, так что не надо мне тут под*******. Но с учетом что в общем-то даже такой деятель как я пользуется на СЗ хорошим спросом можно предположить что тамошний контингент мужским вниманием совсем не избалован.

Ты сказал, что мужику достаточно пары часов, чтобы найти новую девушку. Либо он это сделает на той же мамбе среди скучающих на мордоленте троек (которые, впрочем, имеют самомнение 8к), либо же у него есть в запасе 3-4 сохнующие по нему девушки, и ему достаточно только сказать: Следующая!

Но в этом случае парню надо ой как много чего из себя представлять, чтобы девицы не самого последнего разбора стояли за ним в очереди.

Идеалистическая картина мира - это конечно прекрасно, но давайте будем объективными.

Расставим точки над ё. Я говорил о знакомстве с пригодными для отношений партнерами, а не о случайных контактах. Если ты решила что речь о случайных контактах, то ты неправильно поняла о чем речь. И тут есть один интересный момент. Когда парень пойдет искать девушку хоть на мамбу, хоть на прием к шведскому послу, он будет заведомо подходить только к тем девушкам которые ему интересны как минимум внешне. А девушка будет работать со всем тем потоком неликвида который на нее обрушится. Как следствие задача поиска партнера подходящего именно для этой девушки усложняется и если в ее жизни появляется парень  который ее устраивает хотябы внешне и уровнем интеллекта, сменить его на другого равноценного девушке много сложнее чем парню. Впрочем некоторые девушки решают эту проблему просто снижая планку для партнера, т.е. согласны на любого мужика, лишь бы был.

И тут есть один интересный момент. Когда парень пойдет искать девушку хоть на мамбу, хоть на прием к шведскому послу, он будет заведомо подходить только к тем девушкам которые ему интересны как минимум внешне. А девушка будет работать со всем тем потоком неликвида который на нее обрушится. 

Когда адекватная девушка оказывается в ситуации поиска нужного партнера, она поступает следующим образом:

1. почаще появляется в тех местах, где плотность годных мужчин на квадратный метр выше, нежели в тех,что она обычно обитает и старается вести себя позаметнее;

2. чистит перышки, чтобы поток стремящихся самцов был шире и выборка больше.

Я лично не брезгую в случае чего и сама заговорить с мч.

сменить его на другого равноценного девушке много сложнее чем парню

только потому, что он активная сторона, а девушка пассивная?

а почему возможность отказа со стороны Ж не входит в твои логические построения?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Когда адекватная девушка оказывается в ситуации поиска нужного партнера, она поступает следующим образом:

1. почаще появляется в тех местах, где плотность годных мужчин на квадратный метр выше, нежели в тех,что она обычно обитает и старается вести себя позаметнее;

А что ты имеешь ввиду в выражении "адекватная девушка" ?

Мужчин послушать, так и сексом они занимаются намного чаще, чем женщины.

так и есть, с небольшим уточнением в названии процесса 

Ну, так если посмотреть на физиологию мужчин и женщин, то то мужчинам секс необходим, так природа-матушка позаботилась

2. чистит перышки, чтобы поток стремящихся самцов был шире и выборка больше.

Спасибо, кэп.

Понятие места где обитают искомые самцы ой какое растяжимое. Ну вот взять например вводную: место где обитают мужчины 27-35 лет, минимум с высшим образованием, представители среднего класса, среднего телосложения, роста 178-190, брюнеты европейского типа. И вот куда ты пойдешь чтобы таких найти?

По факту выйдет так: девушка идет в нормальное кафе, где сидит человек 100, из них 20 даже подходит под описание с некоторыми допущениями. Но они, ****, не подходят. А подходит толстый мужичек лет 55, пара каких-то прыщавых студентов, неприятного вида парень в нестиранном свитере и с засаленными волосами, ну т.е. такой наборчик у которого как правило нет девушки, поэтому они в вечном поиске. А вот те самые искомые ребята не подходят, потому что они не находятся в вечном поиске и вообще не задумались о том что стоит подойти. Как результат когда подходит кто-то кто хоть отдаленно напоминает искомый вариант девушка охотно идет на контакт.

А что происходит когда ищет парень: он идет в то-же самое кафе, а там человек 100, из них 20 даже подходит под его вводную. И он подходит хотябы к половине из них и, о чудо, процентов 20 (т.е. 2-3) готовы продолжить знакомство. 20% по опыту - нормальный КПД для опрятного адекватного парня.

Вот и вся разница.

Я лично не брезгую в случае чего и сама заговорить с мч.

Дак то ты. Ты же помнишь тему где поднимался вопрос знакомства первой. Много девушек там тебя поддержали?

сменить его на другого равноценного девушке много сложнее чем парню

только потому, что он активная сторона, а девушка пассивная?

а почему возможность отказа со стороны Ж не входит в твои логические построения?

Входит. Однако для адекватного парня на 10 подходов минимум пара удачных, а больше нам и не надо.

И живут ведь как то мужчины в мужских монастырях) И уходят туда добровольно)

Котэ а ты вообще в курсе что минет придумали в монастырях. Как думаешь почему?

Котэ

Я думаю, что прям такую необходимость в сексе у мужчин, диктуют те, кому эта необходимость выгодна)

Ну, так если посмотретузнаешь про разницу в физь на физиологию мужчин и женщин, то то мужчинам секс необходим, так природа-матушка позаботилась

Секс конечно нужен, и мужчинам и женщинам. Но не прям так, как про это болтают из всех источников информации.

Ну, девушка, с такими познаниями ты далеко пойдешь. Рекомендую прежде чем думать ознакомиться с элементарной физиологий мужчин. И не думать что у них (мужчин) все также как у женщин. Иначе набьешь себе не одну шишку. А потом все равно узнаешь, что физиология разная

И живут ведь как то мужчины в мужских монастырях) И уходят туда добровольно)

Я уж молчу про армию. Хотя может тут я и ошибаюсь))))

Сколько тебе лет-то? :)

ИМХО. Мужчина - сам по себе, сильная личность (большинство, по крайней мере), и ему не нужно столько случайных связей, как опять таки диктуют средства массовой информации.

поражаюсь твоим познаниям в области мужчин

Изменено пользователем акрил (история изменений)

Физиология у всех мужчин одинаковая, ну, плюс-минус, но в целом одинаково. И все пускают слюни. Кто-то больше, кто-то меньше, от возраста много зависит. Но инстинкт у всех мужчин (здоровых) одинаково работает. Эмоции по-разному проявляют, это да.

Изменено пользователем акрил (история изменений)
Перечитал по новый все посты

Ни то, ни другое. Я просто не подумал, что ее нужно проводить. 

Ну в принципе это твое дело провожать или нет. Предьяв она тебе делать не может, тем более если не просила. Тут лучше конечно было объяснить что она не имеет права предьявы кидать, а не съезжать, иначе чревато рецидивами.

Чорт, ты был прав еще в самом начале темы.

Ху, давай для начала ты сменишь свой мерзотный стиль общения со мной, а то начинает напрягать. А потом, если я сочту нужным, я тебе проведу курс молодого бойца и расскажу, где водятся высококлассные мужики в моем городе.

Перечитал по новый все посты

Ни то, ни другое. Я просто не подумал, что ее нужно проводить. 

Ну в принципе это твое дело провожать или нет. Предьяв она тебе делать не может, тем более если не просила. Тут лучше конечно было объяснить что она не имеет права предьявы кидать, а не съезжать, иначе чревато рецидивами.

Чорт, ты был прав еще в самом начале темы.

Автор, колись, на шею все сильнее и сильнее залазит?

Автор, колись, на шею все сильнее и сильнее залазит?

Периодически от нее вываливаются разные недовольства в слегка завуалированном виде, типа: "Вот мы так долго ездим и ищем место, это потому что надо заранее планировать". 

Откровенных предъяв больше не устраивала. 

Ну скажи ей: "я тя уже N раз приглашал, пора бы и тебе меня куда-нибудь сводить". Пусть она тебя пригласит, а ты посмотришь готова ли она вкладываться и вообще делать все по высшему разряду сама, если не готова можешь повыкобениваться, поставить ее на свое место, потом узнать понравилось ли ей.

• Советник

Периодически от нее вываливаются разные недовольства в слегка завуалированном виде, типа: "Вот мы так долго ездим и ищем место, это потому что надо заранее планировать".

На такие предъявы тоже на до реагировать типа - хватит ныть сам знаю что делаю и так далее. А то так и будет по другу бухтеть а потом все больше и больше пока не начнет мозг выносить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...