Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР тухнет?! Нужна помощь срочно ребята.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 24 ей 21. Скоро будет третий месяц лтр. Она шестерка, симпотичная и умная девушка. Не любит сопли, Как и я жестим друг другу. Секс был, делал крышеносец, и разрыв шаблона, значимость моя средняя. Часто калибрую баланс Б3. Видимся 2-3 раза в неделю. Родители её очень уважает меня и уже называют сыном) О себе, занимаюсь спортом, работа, скоро машина будет. Ну и квартиру планирую через 1-2 года купить. ВОобще активный очень. 

ВК и смс переписки очень редко, по делу только.

Последнее недели, у нее сложности с работой, что на плече у меня впервые заплакала что устала от работы и хочет отдохнуть от всего. Я конечно подерживал её. звонил ей, общались позитивно, и тут говорит я на этой неделе не хочу тебя видеть у меня нету желание. Хотя до этого была очень рада видеть меня и просила сильно встречу. Сказала на следующей неделе давай, и я не очень уверена что так чувствую к тебе чувства.

Повторяю эмоции дарю очень сильно, что жалуется что я непредсказуемый всегда.

Что может это быть? Девушка перегрелась, слишком часто видимся, понедельник-среда и суббота. Васька?! говорила недавно типа парень приглашал в кафе, я конечно поржал и стеб, и не первый раз об этом говорил. Ревность не показывал вообще, строго пофиг. Сейчас от её Дальше делаю 

Цель лтр! так как много что планировали друг другу.Я долго искал такую девушку, для ЛТР, так как менял как перчаток, 

Кортик, кайон, Дав, выручайте ребята! Я с вами 2 года уже.

Буду тут отвечать на сообщение! Шакал, серьезные сорры вообще не было, так как договорились, сразу решать их, бывали мелкие сорры не серьезные короче говоря.

Инициатор

Спасибо! Завтра отпишу вечером как и что!

Опубликовано:

Как и я жестим друг другу.

Это что значит?

и тут говорит я на этой неделе не хочу тебя видеть у меня нету желание. Хотя до этого была очень рада видеть меня и просила сильно встречу. Сказала на следующей неделе давай, и я не очень уверена что так чувствую к тебе чувства.

Оп-па:

говорила недавно типа парень приглашал в кафе, я конечно поржал и стеб, и не первый раз об этом говорил. Ревность не показывал вообще, строго пофиг. Сейчас от её Дальше делаю

Нарисовался Вася, теперь тебе была послана мета: "вливай в меня ресурс, покажи что достоин". 

Если ты два года здесь уже - и сам должен знать, что делать.

Секс был, делал крышеносец, и разрыв шаблона, значимость моя средняя.

Звучит так, что секс за три месяца был один раз.

Если да - то как давно это было? Какой временной промежуток между её желанием прервать ваши встречи и сексом?

Опубликовано:

Средняя значисть моя, значит, она первая не звонит никогда, только смс пишет иногда утром и т.д. Секс каждую неделю, нам очень нравится, что она от моих прикосновений тресясется. Одно! у нее в жизни было два раза секса пару лет назад, и никому не давала, мне отдалась сразу.

На счет Васьков, много ей звонили и звали гулять она при мне говорила у меня есть парень и свободны все, Если не васька, то что может быть с ней? 

Я вот думаю, если до выходные будет морозится, впелить ДОД на опережение? 

Опубликовано:

Вот сейчас общаемся смс, словно ничего не случилось, все позитивно. Но разговор по телефону бесит очень, планировались завтра встретится думаю приехать к ней и словно ничего не случилось действовать трахнуть её. а дальше 3-4 дня жесткий Д. помню рассказывала что её бывшие тнфлы сразу признавались в любви и бегали за ней. Пойдет Инициатор? Я сам не могу найти в чем подвох у меня...

Опубликовано:

Я сам не могу найти в чем подвох у меня...

твой подвох - это твоя "Средняя значимость".

У вас ссоры часто случаются? 

Опубликовано:

Рви шаблон и вообще не приезжай.

Сейчас берешь и пишешь ей SMS: "Завтра приехать не смогу". На вопросы "Почему?" отвечаешь - "По делам".

Спросит "по каким?" - игноришь.

За ней как ты понимаешь, бегать бесполезно.

Дал бы тебе почитать Новоселова, но это не тот случай.

Дам кое-что другое.

«Я – сильная личность, и со мной нелегко», «Мне трудно угодить», «Я привыкла, что всё происходит по-моему». Это фразы капризных, избалованных родительским или мужским вниманием девиц, считающих себя центром вселенной. Они привыкли доминировать над слабыми, зависимыми мужчинами или просто имеют крайне взбалмошный, неуживчивый характер. Очень конфликтны, причём закатывают скандал или демонстрируют обиду по любым пустякам. От мужчин требуют полного повиновения, а когда добиваются этого, сразу же прекращают воспринимать его как мужчину. Часто либо вовсе не имеют подруг, либо имеют одну, над которой тоже доминируют и которой сливают весь свой негатив. Любой, кто окажется рядом с подобной девицей, должен тут же узреть не только её величие и совершенство, но и осознать собственную никчёмность. 

Девушка сразу предупреждает вас, что станет ломать вас об колено и пытаться поставить в зависимое положение, и что у неё сложный, конфликтный характер. Таковой действительно имеется, как и масса комплексов, которые и заставляют её доказывать себе и окружающим, что она – королева, а мужчины – мусор. 
К твёрдым, уверенным в себе мужчинам относится двойственно. Она уважает их как коллег, наставников, руководителей и т.д., но в личных отношениях такая девушка либо попытается сломить характер мужчины и превратить последнего в «тряпку», либо с визгом и скандалом расстанется с ним, если тот не сломается. 
Помните, никакие указания на свои негативные стороны не дают девушке права на гадкие поступки. И никакие оправдания вроде «я же предупреждала, что будет так» не должны вас смущать. Если она делает вам гадости, почему вы должны терпеть?

Если девушка не хочет, чтобы отношения становились глубже, например, если мужчина ей не нравится, а удерживается лишь ради скуки, какой-либо деловой выгоды или она держит его как запасной вариант, то девушка использует эту фразу. При этом ей нужен естественно не друг, а влюблённый поклонник, и его чувства будут периодически чем-то подпитываться и даваться некоторая надежда на возможные более глубокие отношения. Девушка будет с удовольствие принимать комплименты, подарки и ухаживания (даже далеко не дружеские), но время от времени, чтобы спутник не забывался, она будет напоминать, что «мы только друзья, и не более». 

Важно: отличается от фразы «давай останемся друзьями» при расставании, если это действительно расставание, а не попытка привязывания «дружбой», то девушка просто не хочет нажить себе недоброжелателя и кокетничать не станет. Наоборот, скорее всего, она будет избегать общения с бывшим.

Большинство женщины убеждено: «настоящая» любовь со стороны «настоящего» мужчины (см. выше) всегда сопровождается постоянной жертвенностью и должна раз из раза доказываться щедростью, эмоциональной и, разумеется, материальной. Увы, многие мужчины безоговорочно принимают эту доктрину и тем самым становятся объектом явных злоупотреблений и разводок манипуляцией «докажи свою любовь». 

Собственно, технология «обработки» мужчины мало чем отличается от манипуляции «настоящий мужчина должен» за тем небольшой поправкой, что вместо «настоящий» используется «любящий». «Если бы ты меня любил, то купил бы мне эту машину/шубу/мобильник», «любящий мужчина не пожалел бы денег на такси». Бабские форумы типа Воман.Сру изобилуют советами товарок, какие подвиги должен совершать «действительно любящий». Мало того, форумчанки и подружки частенько хвастаются друг перед другом тем, на что удалось раскрутить мужчину. 
        В московском метро долгое время висела реклама какого-то ювелирного салона. Слоган гласил по смыслу что-то близкое к «Докажи женщине свою любовь! Кольцо с бриллиантом только у нас — столько-то руб.» Так торгаши эксплуатируют шаблонный манипулятивный прием, понимая его действенность для современных мужчин. Психология на службе торговли! 
Наиболее наглые, распущенные женщины устраивают «любимому» испытания в виде своеобразных рыцарских турниров: двое или более мужчин провоцируются женщиной на выяснение отношений и открытое противостояние за ее «благосклонность». 
Это тешит самолюбие женщины, усиливает ее ощущение востребованности на сексуально-брачном рынке. Да и развлекает: что может быть смешнее двух дерущихся тупых баранов. 
     Вообще, потребность женщин в доказательствах своей любви со стороны мужчины, вероятно, имеет древние инстинктивные корни: древняя самка принимала дары самца и становилась благосклонной в отношении его сексуальных поползновений. Так что тяга к проституированию издревле закреплена в личности женщины. Но, вместе с тем, дары как таковые, свидетельствовали о добычливости самца, о его потенциальном умении обеспечить самку и детенышей. 
Важно понимать разницу между потребностью и желанием мужчины проявлять свою любовь к женщине и ТРЕБОВАНИЕМ женщины «доказательств любви». Иными словами, мужчине и только ему дано право решать какими способами проявлять свою любовь. 
      Эти требования «доказательств» не всегда носят материальный характер. Вот пример: «любящий мужчина не проводит столько времени с друзьями» или об измене –- «любящий мужчина простил бы». Просто видоизмененный прием «настоящий мужчина должен». 
     Контрманипуляция очень проста: «Позволь мне самому судить о том, как проявлять свою любовь», «Не вижу связи между своей любовью к тебе и твоим меркантильным интересом к шубе», «Если тебе не нравится то, как я проявляю любовь, то …», — ну вы поняли и т.д.

Опубликовано:

Давайте без обильной копипасты, ок?

Не надо давать рыбу, дайте голодному удочку

Автор а как ты сам видишь отношения? Что это для тебя?

• Советник
Опубликовано:

планировались завтра встретится думаю приехать к ней и словно ничего не случилось действовать трахнуть её. а дальше 3-4 дня жесткий Д.

Тебя штормит от "дода на опережение", до "трахнуть".

Девушка предложила тебе на неделю исчезнуть, так как ее от тебя тошнит. Я-бы на твоем месте исчез на 2 недели, ни о чем не предупреждая и ничего не объясняя.

Опубликовано:

Давайте без обильной копипасты, ок?

Не надо давать рыбу, дайте голодному удочку

Автор а как ты сам видишь отношения? Что это для тебя?

Взаимность, искренность, счастье. Я чувствую это, хоть будет проблемы в отношение, буду решать их, и сейчас складывает как нужно..

планировались завтра встретится думаю приехать к ней и словно ничего не случилось действовать трахнуть её. а дальше 3-4 дня жесткий Д.

Тебя штормит от "дода на опережение", до "трахнуть".

Девушка предложила тебе на неделю исчезнуть, так как ее от тебя тошнит. Я-бы на твоем месте исчез на 2 недели, ни о чем не предупреждая и ничего не объясняя.

Вообще ты может сказать прав, вот вчера приехала ко мне. Вообще она признала, что обижается что я к ней вообще не ревную, бывший у нее был жуткий ревнивый. Плюс добавила что я недостаточно жесткий. Хотя меня все бывшие лтр считали жестким. Проверка?

Опубликовано:

Пикаперы затупили мы))) Она мне ОБьявила ДОД))) МЛЯ! говорил же надо было сразу дод дать ей(( сказала нету смысла встречаться и ты не мое.. Вчера тусили на вечеринки все ок было, и тут утром сюрприз) некст не вариант...интересно игнор  подойдет на такой срок отношение? или пропасть на 2 года...

Опубликовано:

Васька подцепила, не иначе) Надо было игнорить её, а ты "тусил на вечеринке и все было ок". Тебе сказали две недели игнорить, а ты не послушал и твоя значимость упала. Остынь теперь

Опубликовано:

некст не вариант

А в чем проблема? Объясни.

Лень искать новую бабу. опять все сначало начинать, да и надоело все. Хочу попроботь восстановить ситуацию и плюс опыт получу. Все равно откаты легкие и незаметные. Она мне нравится, все устраивает, и тут тебе облом.

Опубликовано:

Ты сейчас потратишь больше ресурса, чем если заведешь новую.

Ты её с чужого члена решил снимать, я так понимаю? 

Вот до чего людей лень-то доводит.

Опубликовано:

Пикаперы затупили мы))) Она мне ОБьявила ДОД))) МЛЯ! говорил же надо было сразу дод дать ей(( сказала нету смысла встречаться и ты не мое.. Вчера тусили на вечеринки все ок было, и тут утром сюрприз) некст не вариант...интересно игнор  подойдет на такой срок отношение? или пропасть на 2 года...

а что ты хотел? Тебе прямо написали "игнор". ))

Ну, раз тебе ДОД влепили, то уходи в ТИ. И читай форум, ЗФ по выходу из ДОДа.

п.с. твоя мотивация - тухляк  :)

Опубликовано:

некст не вариант

А в чем проблема? Объясни.

Лень искать новую бабу. опять все сначало начинать, да и надоело все. Хочу попроботь восстановить ситуацию и плюс опыт получу. Все равно откаты легкие и незаметные. Она мне нравится, все устраивает, и тут тебе облом.

Если ты серьёзно , то за твою бабу можно только порадоваться , жёсткий он тоже мне. Ты полюбому дофига всего тут недоговариваешь , а вылит сюда только то что ты считаешь в плюс тебе , тобишь она стерва а ты завидный мужик.

Ещё несостыковочка в ответе на вопрос какими ты видишь отношения . ты говоришь счастье доверие взаимность , однако же в начале темы пишешь на какие то её фразы и намёки тебе строго пофигу. Тебе не пофигу - ты пытаешься скрыть свою слабость за типа жёсткостью , хотя жёсткости в тебе не больше чем в старушке пенсионерки. Разберись в себе и чётко пойми чего ты хочешь , исправь свои слабые стороны , у тебя их полно , полно предрассудков и штампов в твоей голове. Развивайся.

С ней только игнор. Возможно как вариант секс онли , но про отношения в том виде как ты видишь забудь с ней. Не по тебе она. Удачи

Опубликовано:

Пикаперы затупили мы))) Она мне ОБьявила ДОД)))  говорил же надо было сразу дод дать ей(( сказала нету смысла встречаться и ты не мое.. Вчера тусили на вечеринки все ок было, и тут утром сюрприз) некст не вариант...интересно игнор  подойдет на такой срок отношение? или пропасть на 2 года...

ну а почему тогда не сделал ДОД? потому что  засомневался в своем решении. Вот тебе пища для размышления и инфа для опыта

пс слушать мнения как бы надо, но решение принимать должен ты

Опубликовано:

Пикаперы затупили мы)))

Не МЫ а ВЫ!

Она мне ОБьявила ДОД)))

Вполне ожидаемо.

МЛЯ! говорил же надо было сразу дод дать ей((

А тебе это говорили. Ты не послушал.

Теперь -то хоть не тупи. Исчезай с поля её зрения и не вздумай за ней бегать.   Хотя...можешь и побегать))) Распишешь потом, что да как.

Опубликовано:

Вообще, после моего игнора, от нее было мега Б. Ярости бла бла я дура, хочу с тобой ты моя жизнь в живую Сказал так - Вообще после что ты сделала и мне надо подумать, на следующий день опять звонила весь. Приехала ко мне, сказал возращаешься на моих условиях, если что-то не так Гудбай детка. Один минус, после как вернулась секса не было так как месячные.

Только не понятно нахрена, она так ведет себя.

Опубликовано:

Вообще не понимаю - а из-за чего шум и крики?

ДОД? Так она уже это говорила :-)

Это рас

А два - мало ли что баба ляпнула, на всё обращать внимание что-ли? :-D

Опубликовано:

Вообще не понимаю - а из-за чего шум и крики?

ДОД? Так она уже это говорила :-)

Это рас

А два - мало ли что баба ляпнула, на всё обращать внимание что-ли? :-D

Ну это понятно, пока все потихоньку, немного делаю пока Д.

Опубликовано:

Продолжение, неделю не виделись) встретились сегодня и тут опять от нее сразу ДОД) я ОК!) и она со слезами "я незнаю что делать я запуталась бла-бла) давай просто посмотрим че и как" 

Опубликовано:

Продолжение, неделю не виделись) встретились сегодня и тут опять от нее сразу ДОД) я ОК!) и она со слезами "я незнаю что делать я запуталась бла-бла) давай просто посмотрим че и как" 

Ну так ответь:"Не парься детка, щас всё распутаем - ты свободна, я свободен, гуд бай!".

Ты про свое уважение должен думать в самую первую очередь, нет уважения к мужчине - какие ЛТР?

А ты г*вно за обе щеки уплетаешь!

Стоишь из себя альфу, а прогинаешься как омега, 

и самообмана немеряно.

Опубликовано:

Так я сказал, мне все это надоело, и мне нужно подумать) она сразу обнимает не уходи останься) для опыта посмотрю что и как, некст успею сделать.

Опубликовано:

Так я сказал, мне все это надоело, и мне нужно подумать) она сразу обнимает не уходи останься) для опыта посмотрю что и как, некст успею сделать.

Да она непротив - думай, она пока васю попользует, если вася надоест - тогда опять твоя очередь.

Опубликовано:

Никакого васки не было. Расстались короче говоря я первый сказал, в душе очень грустно, откатов нету да и печально что так случилось, а девушка была хорошая. Эх..

Будут новости напишу.

Опубликовано:

Никакого васки не было

Ты в ее голову залез что ли ?

Знаю и все, нету смысла обсуждать, нужно жить дальше, посмотрим через сколько будут пинги хотя мне пох уже на них

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, сдается мне ты южный парень.

Любят они приврать с три короба, и себя в добром свете выставить.

Вот смотри: ты ни одного совета из того, что тебе написали, не послушал!

Все оттягиваешь разрыв, боясь остаться один!

Следующая значимая девушка и у тебя все повториться, опыт ты никакой не вынес..

Итак, что делать собираешься?

Опубликовано:

Знаю и все, нету смысла обсуждать

Нету смысла давать тебе советы тут. не в коня корм.

Трясись и боись дальше, а то вдруг уйдет )))

Мозги клевать он себе дальше собирается, придумывая разные отговорки, что бы ОЖП оправдать,, даже если при нем засекасится с соседом.

Опубликовано:

Автор, сдается мне ты южный парень.

Любят они приврать с три короба, и себя в добром свете выставить.

Вот смотри: ты ни одного совета из того, что тебе написали, не послушал!

Все оттягиваешь разрыв, боясь остаться один!

Следующая значимая девушка и у тебя все повториться, опыт ты никакой не вынес..

Ну есть тако южный всплывчивый, но сам славянин,  Ну, уже назначил встречу с одной девушкой, собираюсь сделать тд5 хотя.  Скоро машину куплю себе,  Одна проблема, скоро день рождение будет у знакомой а там будет Она. Может раньше не сделал, а теперь сделал что сказали...

Опубликовано:

Одна проблема, скоро день рождение будет у знакомой а там будет Она.

Поздравь по телефону и нет проблем. или ты проблем на пятую точку ищешь ?

Про васька. Автор, а ты представляешь что значит бабе надо подумать ? ты думаешь она сидит и думает как аристотель ?

Сидит и думает...только на чужом МПХ.

Опубликовано:

Одна проблема, скоро день рождение будет у знакомой а там будет Она.

Поздравь по телефону и нет проблем. или ты проблем на пятую точку ищешь ?

Про васька. Автор, а ты представляешь что значит бабе надо подумать ? ты думаешь она сидит и думает как аристотель ?

Сидит и думает...только на чужом МПХ.

Фишка в том что она 2 неделю назад уговорила прийти на день рождение, именно мне её подруга. Может на денюху прийти с новой подругой?) 

Опубликовано:

уговорила прийти на день рождение, именно мне её подруга.

Артилерия средней тяжести подключается в виде всеведущей подруги, что бы алень с поводка не соскочил.

Мама в виде тяжелой ат=ртилерии еще не подключалась ?

Может на денюху прийти с новой подругой?)

Может с новой подругой все же лучше пойди в более уедененные интимные места ? например на задний ряд кинотеатра ?

Опубликовано:

уговорила прийти на день рождение, именно мне её подруга.

Артилерия средней тяжести подключается в виде всеведущей подруги, что бы алень с поводка не соскочил.

Мама в виде тяжелой ат=ртилерии еще не подключалась ?

>Может на денюху прийти с новой подругой?)

Может с новой подругой все же лучше пойди в более уедененные интимные места ? например на задний ряд кинотеатра ?

Значит отказывать мне от денюхи в любом случае?  щас виртуально полностью изорлирован.

Опубликовано:

боже мой, автор. тебе так и написали. отказывайся. хватит из ничего проблему делать. тебя это др вообще не должно волновать. учись уже быть самостоятельным, а не ходить за помощью каждый раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 недели где-то с момента ТИ.  Пинга вообще ничего не было. За эти дни один т1 сделал.Вообще то и делал веселился, и сегодня почему-то без причины откал словил, возможно из-за что у нее мои вещи и её у меня. Сегодня вечером отдать их или забить на них?

Опубликовано:

Прошло 2 недели где-то с момента ТИ.

У меня прошло 2 месяца - ни одного пинга ))) Не жди, их может и не быть! )))

и сегодня почему-то без причины откал словил

Погоди, чем дольше игнор, тем реже откаты, но как бы качественнее ))) ну не чего, проходит это все ...

Сегодня вечером отдать их или забить на них?

Ты еще не выбросил? Чего тянешь? 

Звонишь и говоришь - "Тебе нужный твои вещи? Если да, то в 20-00 я вынесу пакет с вещами на лавочку перед подъездом, не будет тебя во-время, проблемы твои!, мои вещи можешь выкинуть!" , это как вариант, нужно было сделать до игнора, так как можно отсчитывать заново! Звонить один раз, не взяла - хрен бы с ней!, перезвонит, скажешь ...

Или жди, пока позвонит, просто собери в пакет и убери на хрен, с глаз подальше!

Опубликовано:

PavelAsk

Да, времени не было, я только сегодня про них вспомнил, когда порядок наводил) Помню она все время твердила "Мужчина должен и должен" живет же с мамой, а отец у нее отдельно живет. Типа они могут видиться и т.д но жить вместе не могут. 

Ладно отпишусь как будут результаты..

Опубликовано:

Сегодня был звонок на сотовый два раза и номер скрытый и так ясно кто звонила. Вот нахрена?! Трубку не брал)

Опубликовано:

Сегодня был звонок на сотовый два раза и номер скрытый и так ясно кто звонила. Вот нахрена?! Трубку не брал)

Ну возможно не она вовсе звонила, а звонила она из-за бабского любопытства, проверить, ждешь ли ты ее или нет. Возможно пинганула, они, бабы, любопытные создания от природы ...

Выдержка с этого же сайта.

Стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе

Нашел тут

Вот тоже неплохая вариация:

- Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.

- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.

- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)

Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

Опубликовано:

Вариация катит, если нет васи. Если он есть, то ей пофиг вообще. С васей и так все ништяк

Опубликовано:

Вариация катит, если нет васи. Если он есть, то ей пофиг вообще. С васей и так все ништяк

Вынужден согласится, но с одной поправкой, все равно будет пинговать, рано или поздно, в природе у них сравнивать, не сразу, но будет ...

Но тут скорее исключение из правила, возможно появится еще один, и она может не на тебя переключится, а на нового. Короче, вариантов развития множество!

Опубликовано:

рано или поздно, в природе у них сравнивать

ну хз. Меня год не пингуют и славо богу. Там вася аленит по чОрному. 

Боюсь пинганет, когда васю сливать будет. Ибо мозг рано или поздно на место встанет. Если нового васю не найдет.

Опубликовано:

Боюсь пинганет, когда васю сливать будет. Ибо мозг рано или поздно на место встанет. Если нового васю не найдет.

Ну вот, хоть в чем то компромисс нашли )))

Пока бабе не до тебя - пингов не будет ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...