Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР тухнет?! Нужна помощь срочно ребята.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо ребята за ответы, будет интересно буду отписывать) на счет одежды думаю пока не выходить из ТИ. Да и если что в мусорку отправлю.На счет васи возможно. Если все таки был то *** её.

Опубликовано:

Сегодня был на встречи с одной девушкой, очень понравилось сразу поцелуй и т.д, и тут бывшая пишет в ВК, (хотя всегда на просьбу смс или звонок) лол что ей нужно забрать одежду, сам давно не был вк, на айфон приходит типа уведомление, очень умно за тупизм. Могла написать смс или позвонить, если напишет, скажу пусть сама приезжает и забирает время и времени нету на тебя. 

Ваши мнение?))

Опубликовано:

Вот и встретилсь с бывшей сегодня, скажу была неадекватная, по лицу бледная, не в себе короче говоря) а я в хорошем настроение, даже не улыбнулась) резко забрала вещи и ушла)  с ней ничего не планирую так что нехт. Сейчас переключился на одну, возможно ЛТР будет. Всем спасибо) 

Опубликовано:

Сейчас переключился на одну, возможно ЛТР будет.

ты это) притормози коней сразу в ЛТР прыгать)) пойди еще раз "попадешь") лучше тр@хай пока девок в свое удовольствие) не спеши.

Опубликовано:

Я уже нагулялся и достаточно потрахал. А теперь хочу в будущем семью. И скажу девочка домашняя, не зря пикаперы пишут чтобы было без ебли мозгов и спокойствие нужно именно на них обращать внимание, а остальные одни потреблядство) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение, после этого забил на неё, так как кайфовал с другой. Пошли от нее тупые звонки по 20-30 раз, смс типа я не мужик бла-бла так не поступают , добавил везде в черный список, и живу дальше)

Опубликовано:

Начал встречаться с двумя девушками, с одной месяц уже с другой 2 недели. Секс был и т.д. А теперь внимание, сегодня после секса с второй (2 недели) общались и смотрели кино. Я решил взять айфон и говорю разблокируй посмотрю что и как по твоим перепискам жестко, она немного офигела и расстеряно -нет! я тут давай давить нет и нет, по глазам в шоке) типа смс и вк не буду читать, давай топ фейс и все, либо через комп! она нет и нет, я сразу Либо говорить пароль либо ухожу и больше не увидишь? она нет, встал и ушел, щас от нее смс бесконечные, типа зачем так, дай мне шанс, там ничего такого нету бла-бла, щас удалила страницу топ фейс. Сам хотел лишь посмотреть что и как, общение с парнями не запрещал. Одно доверие подорвало, наличие васьки так понял есть? сам божится смска я нискем парнями не общаюсь)

Ваши мысли?

Опубликовано:

Я надеюсь, если тебе в кач-ве причины выставят "соблюдение тайны переписки" - ты не поведешься ведь?

По факту - переписки, после прочтения которых ты бы с ней расстался. 90%.

10% - это что-то экстраординарное.

Опубликовано:

Дело не в этом, когда с бывшими были, легко давали телефоны что и как, типа - дай посмотрю, оу тебе сообщение? давай прочтем реакция была норм) прикол в том один раз посмотреть что и как и сразу можно включить доверия. Да я думаю уже послать её нафиг. еще пишет мол меня никто никогда не проверял. Я думаю после секс проверить у врача...

• Участник проекта
Опубликовано:

И где такие неадекваты берутся?

Ты с девушкой 2 недели! Какие переписки? Ты ей кто вообще???

Опубликовано:

Лезть в телефон... ну не знаю. Пахнет геммороем и жуткой неувереностью в себе) Тут фифти фифти. Либо там есть компромат, либо она дружит с головой. Если бы мне что то подобное предъявили, то я бы сказал что тот человек глубоко что то попутал)

Завязывай лазить в чужие телефоны)

Опубликовано:

И где такие неадекваты берутся?

Ты с девушкой 2 недели! Какие переписки? Ты ей кто вообще???

Да? вот спустя 5 месяц)) сидишь в кафе с ней бабах приходят смс а она не дает прочитать и так длиться бесконечно, будешь тупо наблюдать и терпеть? пока не узнаешь что она с левыми васками лялякает.

• Участник проекта
Опубликовано:

я решу этот вопрос раньше.

к слову, наличие Васька видно не по смс приходящим на телефон подруги, а совсем по другим признакам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...