Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла любимая жена - хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 30 лет, уравновешенный, спокойный, мягкий (после того как покурил форум понял что типичный ТФН ). Жена 24 года, из простой семьи, скромная, хорошая хозяйка, чистюля (в доме постоянно чистота и порядок, уборки через каждые 2 дня), в то же время умная, настойчивая и целеустремленная – за все это и полюбил. В отношениях 5 лет, из них 3 года в браке.

Жили с моими родителями, конфликтов между ними и женой не было никогда. Оба работаем: я зарабатываю больше, но она для своих лет, я бы сказал, что зарабатывает очень прилично (всего добилась сама, своей головой и настойчивостью). На протяжении всего замужества не часто, в полу шутку, но говорила мне что не чувствует с моей стороны ни заботы, ни любви, ни внимания.

Так как по натуре интроверт, все держал в себе – хотя любил ее и очень дорожил нашими отношениями (налево и даже флирта ни с кем себе не позволял). Понимаю, что должен был все это облекать в слова, делать комплименты и т. и т.п….Так случилось, что как раз-таки на период нашего брака я погряз в судах (занял денег, мне не вернули) – сужусь уже 3 года. Все это отражалось на моем поведении по отношению к жене -приходил домой без настроения, ей ни внимания, ни доброго слова.

Последний год в течении 6-7 месяцев пытались завести ребенка- не получалось. А где- то месяца 4 назад почувствовал холодок с ее стороны – секс стал реже и без инициативы с ее стороны, чаще стали звучать разговоры о том, что при таком отношении с моей стороны ни о каких детях не может быть и речи. В сентябре месяце сказала, что собирает вещи и уходи жить к своим родителям. Посидели поговорили – сказала, что нет чувств ко мне, не хочет иметь детей от меня, что устала ждать и надеяться на то, что я изменюсь. Тогда я ее не отпустил, она осталась еще на месяц. В октябре вернулся как-то с работы –вещей нет, звоню –уехала жить к маме. Прожила неделю со своими родителями, потом сняла квартиру. Где, с кем живет- не знаю?!...

Цель: вернуть жену, и не просто вернуть, а вывести отношения на новый уровень (так как те отношения что были до ее ухода меня тоже не устраивали).

Действия с моей стороны после ее ухода: игнор, тренажерка (хотя и до этого собой занимался), стал курить форум, прочитал «Парадокс страсти» (понял, что тупил неимоверно, ТФНил и за последние несколько месяцев сильно нарушил БЗ и полностью скатился до подчиненного – хотя раньше насчет отношений не парился). Начал читать Новоселова «Учебник для мужчин» и прочел пару книг «Как вернуть бывшую».

На сегодняшний день прошло 3 недели, пингов с ее стороны нет.

Буду рад любым советам!!!

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если все честно написал, то ты почти не косячил.
А ее стороны есть значительный косяк: когда у тебя было все хреново, не поддержала. Даже не вошла в положение, но зато решила добить. Требовать внимания себе любимой.

Все правильно делаешь. Делай то, что начал. Она объявится и начнет требовать справедливости, или просить взять ее обратно, или ругаться начнет, неважно, но объявится.
Не объявится она только в том случае если променяла тебя на кого-нибудь. А в этом случае тебе запрещено брать ее обратно, при любом раскладе.

Выход один: продолжай игнор и как-нибудь развлекай себя. Хотя, это не должно называться игнором - это должно быть продолжение жизни без нее. И как можно более успешное и насыщенное продолжение.

Не отвечай сейчас. подожди часов 12, потом ответишь сразу всем, кто отпишется. У тебя всего 3 сообщения в сутки.

Опубликовано:

""" и очень дорожил нашими отношениями (налево и даже флирта ни с кем себе не позволял)""" - больше так никогда не делай.

цель у тебя не правильная, поэтому сейчас совет у меня для тебя только один - меняй цель. твоя БОЖП станет к тебе ближе только тогда, когда ты откажешься от планов по её возврату.

на этом форуме часть ищут волшебную таблетку, так вот у меня для тебя хорошая новость, я знаю рецепт:

молоденькие и хорошенькие ОЖП, принимай два раза в неделю после ужина и перед завтраком, через пару-тройку недель улучшиться цвет кожи, самочувствие и настроение, если после 4-6 недельного курса тебя увидит БОЖП, сама на тебя запрыгнет. 

Опубликовано:

"где и с кем живет не знаю" - а я знаю ;), скоро убедишся и сам.

Возвращать уже нечего. Разводись, развивайся и ищи другую.

Опубликовано:

Опиши, прикаком отношении с твоей стороны к ней, не может быть и речи о детях?! 

чего добился ты напротяжении времени вашего брака, кроме как судился?

Опубликовано:

Опиши, прикаком отношении с твоей стороны к ней, не может быть и речи о детях?! 

чего добился ты напротяжении времени вашего брака, кроме как судился?

всем спасибо за советы..

Жену не устраивало мое отношение к ней, в частности: не чувстовала мою любовь, внимание, заботу, а только по ее словам ревность и контроль...

А вообще, я понял, что на самом деле не хватало ей,так это мужика во мне... Нет-нет в разговорах с ее стороны проскальзовало, что я иногда пытался перекладывать ответсвенность на нее и вообще, что чувствовала себя со мной не женой, а больше матерью(приготовь, постирай, убери)а в ответ ничего не оплучала...опять же с ее слов, что в случае каких то конфликтов между нами я не мог ее поставить на место. 

За время нашего брака я сменил работу на более высокооплачиваемую. Также все мои судебные тяжбы потихоньку подходят к концу и я планировал в этом году решить уже проблему с недвижимостью  и съехать от родителей.

Опубликовано:

Дружище все эта история для Вас закончилась, перелистывай страницу и начинай жить сначала, понимаю тебе сейчас очень плохо, но тут таких как ты целый форум, и еще миллион за его пределами. Сейчас адекватно ты мыслить не можешь, тебе херово, откаты душат, не комфортно себя чувствуешь и т.д. Знаю знаю у тебя сейчас одна единственная цель вернуть ее, сразу скажу это не правильная цель, поймешь месяца эдак через два, может и больше.

Что ты должен сделать сейчас уже наверно знаешь? 

1) сотри все якоря

2) продолжай ТИ

3) начинай менять себя, свой характер (будь жестче что ли), займись спортом если занимаешься, то меняй вид спорта, желательно переходи на контактые виды спорта, чтоб дурь из головы выбить.

4) Читай соответствующую  литературу

5) Общайся больше с близкими и друзьями

6) и кури форум до посинения)

ах да много много других ОЖП, это пожалуй самое действенное лекарство)

Давай держись и кстати не занимайся самобичеванием, самоанализом и т.д. в том что распалась семья виноват не только ты

Надеюсь не зря стучал по клавишам))) 

Опубликовано:

Порой бывает печально наблюдать такие посты - ЛТР 5 лет, а на выходе как обычно...Как это не парадоксально, но чем ты себя лучше ведешь по отношению к ОЖП, тем она хуже начинает к тебе относиться :) Новоселов должен для тебя расставить многие точки над И :) Сам, пока не попал на данный форум, не прочитал литературу, косячил по-страшному - цветы, прогибы, БЗ в минус, лишние слова, встречи и проводы в районе 2-3 ночи и после всего этого еще делал безумные крышесносы (в качестве примера могу привести - прогул ОЖП по многим частям мира за непродолжительный срок (1.5 года), что обошлось в круглую сумму) - до сих пор бегает за мной, но мне всего этого уже не надо :)...крепись, очередной ТФН, придя сюда, поверь, ты изменишься - притом в лучшую для себя сторону, и не факт, что пройдя весь путь, ты захочешь вернуться обратно :)

Опубликовано:

Ты прав - эгоизм, черствость и когда ты не обращаешь внимание и не смотришь даже на жену, не заботишься о её чувствах, о том хорошо ли ей с тобой, когда ты полностью поглощён только  своими переживаниями - это всё убивает отношения.

Но ты ведь ничего с этим даже не сделал. Ты ни капли не изменился. Но тем не менее хочешь что-то вернуть, хочешь что-то исправить.

Почему-то ты не позвонил ей ещё, не поинтересовался, как она себя чувствует без тебя, легко ли ей это даётся? ) Может ей там хорошо, может ей дышится впервые за годы эти - свободно и легко? )) Ты должен был это принять, если оно так, если ты ей друг, если ты перестал быть эгоистом, ты должен был на это не обижаться )

И тебе следовало бы сказать ей о том что ты чувствуешь, о том что ты сожалеешь.. Сказать о том какие чувства всё это время ты прятал в себе...

В общем тебе нужно было бы с ней пообщаться, ненавязчиво, по дружески, как близким людям. Без претензий, без обид.. Но ты ничего этого не сделал.. Ты молчишь три недели. Тебе всё также важнее твой эгоизм и твоя замкнутость.. Твой страх всё также стоит непреодолимым припятствием, и ничто, ни любовь твоя слабая, ни уход твоей женщины - не могут заставить тебя через всё это переступить.. По идее твоё молчание должно только сильнее укреплять её намерение уйти, столь же сильно укреплять его как укрепляют тфнские сопли и мольбы остаться.. Т.к это молчание говорит о твоём безразличии ей, в очередной раз.. оно убеждает её в том что она правильно всё сделала.

Спрашивается, чего ты хочешь? )

Причем может так быть, что если ты сейчас попытаешься как-то по человечески начать общаться - она тебя уже в свою очередь, так как ты её раньше - будет отталкивать и не пускать к себе ) и вот тут ты скорее всего быстро надломишься.. т.к для тебя и так-то подвиг настоящий, любая даже слабенькая попытка подобная )

Опубликовано:

Ты прав - эгоизм, черствость и когда ты не обращаешь внимание и не смотришь даже на жену, не заботишься о её чувствах, о том хорошо ли ей с тобой, когда ты полностью поглощён только  своими переживаниями - это всё убивает отношения.

Но ты ведь ничего с этим даже не сделал. Ты ни капли не изменился. Но тем не менее хочешь что-то вернуть, хочешь что-то исправить.

Почему-то ты не позвонил ей ещё, не поинтересовался, как она себя чувствует без тебя, легко ли ей это даётся? ) Может ей там хорошо, может ей дышится впервые за годы эти - свободно и легко? )) Ты должен был это принять, если оно так, если ты ей друг, если ты перестал быть эгоистом, ты должен был на это не обижаться )

И тебе следовало бы сказать ей о том что ты чувствуешь, о том что ты сожалеешь.. Сказать о том какие чувства всё это время ты прятал в себе...

В общем тебе нужно было бы с ней пообщаться, ненавязчиво, по дружески, как близким людям. Без претензий, без обид.. Но ты ничего этого не сделал.. Ты молчишь три недели. Тебе всё также важнее твой эгоизм и твоя замкнутость.. Твой страх всё также стоит непреодолимым припятствием, и ничто, ни любовь твоя слабая, ни уход твоей женщины - не могут заставить тебя через всё это переступить.. По идее твоё молчание должно только сильнее укреплять её намерение уйти, столь же сильно укреплять его как укрепляют тфнские сопли и мольбы остаться.. Т.к это молчание говорит о твоём безразличии ей, в очередной раз.. оно убеждает её в том что она правильно всё сделала.

Спрашивается, чего ты хочешь? )

Это все здорово, когда ты рулишь отношениями. При низкой значимости разговоры по душам могут дать только обратный эффект.

У автора другая ситуация, все он правильно делает. 

Самат, +

Опубликовано:

, в частности: не чувстовала мою любовь, внимание, заботу, а только по ее словам ревность и контроль...

все стандартно как всегда . Из серии " маловнимания " и " янечувствуюсебяжОнщиной " 

Автор, скразу скажу, она живет с васьком и он ее секас ит. ОЖП вникуда не уходят. Только бегут от мужей алкашей и реального насилия в семье. У тебя же нет насилия и ты не алкашь ? Значит уася . 

Цель: вернуть жену, 

Зачем ТЕБЕ ее возвращать, если ушла ОНА ?

это филиал вумена ?

Опубликовано:

За время нашего брака я сменил работу на более высокооплачиваемую. Также все мои судебные тяжбы потихоньку подходят к концу и я планировал в этом году решить уже проблему с недвижимостью  и съехать от родителей.

Действуй в этом направлении, плюс найди себе девочку еще симпатичнее.

Ты ж говоришь, она активная и целеустремленная - ну так и сам будь еще активней и целеустремленней.

Она у тебя из тех ненадежных людей, которые не имеют терпения дождаться результатов, им проще поменять партнера.

Думаю что сильно припарилась с тем, что не получается забеременеть, решила что дело в тебе и сбежала от этой своей проблемы.

Возвращать такого человека не стоит, хотя если будешь идти в верном направлении, то сама прибежит.

Опубликовано:

В общем тебе нужно было бы с ней пообщаться, ненавязчиво, по дружески, как близким людям. Без претензий, без обид.. Но ты ничего этого не сделал.. Ты молчишь три недели. Тебе всё также важнее твой эгоизм и твоя замкнутость.. Твой страх всё также стоит непреодолимым припятствием, и ничто, ни любовь твоя слабая, ни уход твоей женщины - не могут заставить тебя через всё это переступить.. По идее твоё молчание должно только сильнее укреплять её намерение уйти,...

Што? О_о

Это сработает только с 5-летним ребенком. С женщиной - нет. Тем более, что ушла она. Все это просто повысит его статус как Аленя. Она поймет что он на поводке, она ему так нужна, и еще выеживаться начнет.

Опубликовано:

как легко и удобно съехать на васька...уходят ОЖП и в никуда. человек говорит, что любит и хочет вернуть и об этом спрашивает!

Автор, скразу скажу, она живет с васьком и он ее секас ит. ОЖП вникуда не уходят. Только бегут от мужей алкашей и реального насилия в семье. У тебя же нет насилия и ты не алкашь ? Значит уася . 

Опубликовано:

Квитка мы здесь все бегали за своими и разговаривали и цветы дарили и брюлики и на острова.Не работает это.Дорогая моя.А потом оказывалось с Васьками валялись.Когда дома в подушку сжимая зубы и сдерживая слезы думали о них и о детях общих.

Измена убивает любовь.

Опубликовано:

человек говорит, что любит и хочет вернуть и об этом спрашивает!

Мадам, вам видимо тоже хочется иметь ручного аленя, что бы за вами бегал и одаривал ништяками за так ? 

Или вы автору совет дадите.

А как вам расклад, что она сейчас залетит от уаська и на автора повесит чужого дите ?

Опубликовано:

человек говорит, что любит и хочет вернуть и об этом спрашивает!

Мадам, вам видимо тоже хочется иметь ручного аленя, что бы за вами бегал и одаривал ништяками за так ? 

Или вы автору совет дадите.

А как вам расклад, что она сейчас залетит от уаська и на автора повесит чужого дите ?

причем здесь цветы и васьки тд и тп...просто не каждый человек признаеться  дургому и самому себе тем более где и сколько накосячил. получаеться я весь такой хороший, а она вдруг ушла. по изложеному мне лично васька не видно.

Опубликовано:

не каждый человек признаеться  дургому и самому себе тем более где и сколько накосячил. 

И что ты предлагаешь ? признать автору какие то надуманные ошибки ?

по изложеному мне лично васька не видно.

Ага. Ни одна ОЖП не признается, что при таких раскладах валят в уаси. Ибо есть у вас дурная привычка, проецировать все на себе. 

Т.е открыв автору глаза, ты сама признаешься, что уходила не к мамО, а к уаси. А это тебе карону сшибет.

Прожила неделю со своими родителями, потом сняла квартиру. Где, с кем живет- не знаю?!...

Ты еще скажи, что живет она одна и ждет когда же автор соизволит к ней снизойти .

не надо давать автору илюзий. Тут ежу уже понятно

А где- то месяца 4 назад почувствовал холодок

потом сняла квартиру. Где, с кем живет- не знаю?!..

Она заболела. И болезнь эта  - лядство называется. Уасю она тестить начала, когда холодок пошел. ИНФА 146%

Опубликовано:

Все будет по плану пробегает за ней полтора месяца.Когда перестанет бегать.Она и начнет пинговать и камбэчить.Может быть.

Опубликовано:

Чем больше автор будет сейчас за ней носиться, тем больше ее от него тошнить будет. У нее с уасей сейчас конфетно-розовый период. 

Пинговать может и начнет, но тут автору надо понять. нужна ли ОЖП после уаси, которая предала тебя и поставила на первое место своеи хотелки, а не отношение и не своего мужа ?

Автор, а часто ли твоя жОна уходила с подругами ? Гулял ли телефон ее с ней по квартире вплоть до туалета ? Как часто секас был ? 

Опубликовано:

Ага. Ни одна ОЖП не признается, что при таких раскладах валят в уаси. Ибо есть у вас дурная привычка, проецировать все на себе. 

Т.е открыв автору глаза, ты сама признаешься, что уходила не к мамО, а к уаси. А это тебе карону сшибет.

просто похоже тема васи для кого-то больная.

за всех не отвечаю. но лично я из рук в руки никому не переходила. и лично мне надо отойти от одних отношений, чтобы вступить в другие, тоесть побыть одной (без васьков,со и других абревеатур.)

Опубликовано:

просто похоже тема васи для кого-то больная.

Просто кого то бомбит, когда вашу сущность раскрывают и все ваши действия видны как на ладони

и лично мне надо отойти от одних отношений, чтобы вступить в другие, 

Либо " Я не умею строить отношения. Мне надо побыть одной , что бы понять, как захомутать аленя, а то чего то не получается. Ибо мне 18 лет ". Либо нагло по ушам нам едешь. 

и самому себе тем более где и сколько накосячил. 

ед. косяк автора в том, что он выбрал не ту ОЖП себе в жОны

Опубликовано:

Автор, хватит киснуть. Тебе только 30 лет. Плюнь и забуть. Отпустит со временим. Займись собой. Работа, хобби, отдых. Иные ОЖП. Твоей будущей жене только 20 лет. Хрустальный щар так говорит

На развод подай, пока от васи бастрада не повесили. 

Если нет общий недвиги и имуги, то считай легко отскочил. Детей нет. Делить нечего. Красота

Тема есть в нете. 

Тат тоже жОна не могла забеременеть. Ушла ненадолго. Потом ОМП ее вернул и зачали ребенка. Девочке сейчас 7 лет. Родила она второго. ОМП сделал тест ДНК. Второй ребенок его, первый - нет. От уаси.

Оправдания жОны : Но я не могла тогда от тебя забеременить. Вот и пришлось под уасю лечь. А что тут такого ? Это же ты виноват !. 

Если интересно, ссыль могу в ЛС кинуть тебе

Опубликовано:

Чем больше автор будет сейчас за ней носиться, тем больше ее от него тошнить будет. У нее с уасей сейчас конфетно-розовый период. 

Пинговать может и начнет, но тут автору надо понять. нужна ли ОЖП после уаси, которая предала тебя и поставила на первое место своеи хотелки, а не отношение и не своего мужа ?

Автор, а часто ли твоя жОна уходила с подругами ? Гулял ли телефон ее с ней по квартире вплоть до туалета ? Как часто секас был ? 

с подругами вообще не уходила, но по работе иногда выезжала на встречи, еще ездила раза 2-3 за полгода в командировки

насчет телефона да - носила последнее время с собой, она маркетолог и постоянно проверяла соц. странички (по крайней мере мне так говорила)

насчет секса...после нашего разговора в сентябре, вплоть до ее ухода не было...

ссылку кинь в личку плиз

Друзья, всем спасибо за советы!!!

Большинство, да что большинство почти все (скурил еще более 10 тем как вернуть ОЖП) советуют тотальный игнор, выбросить ее из головы, начать строить жизнь уже без нее, затереть все якоря и т.д…

В свое время посмотрел фильм «Секрет» и прочел пару книг Зеланда «Трансерфинг реальности».Так вот в том же «Секрете» говорится, что для того чтобы что то получить, надо постоянно посылать во Вселенную запросы, «хочу то, хочу се» - причем действительно хотеть очень сильно и верить в то что ты это получишь. В «Трансерфинге реальности» для того, чтобы что то иметь, нужно постоянно визуализировать, т.е. представлять что ты уже это имеешь, и представлять свои эмоции в связи с этим. Насколько все вышеперечисленное применительно к отношениям, мож кто сталкивался или таким образом пытался (или вернул ОЖП)?

Т.е.можно каждый день визуализировать, что жена вернулась, что все отлично, левел ап и т.д. – это все в том случае, конечно если нет васька, если есть – пшлнах.

Опубликовано:

если женщина ушла,то это автоматически не означает, что она ушла к другому. если вам так легче,то продолжайте в своем духе...

Опубликовано:

Моя бабушка после войны оставшись с тремя детьми..Дед мой родной погиб в 42 году.Не устала ждать и надеяться.А здесь бред какой-то твоя жена говорит устала она .

Опубликовано:

Т.е.можно каждый день визуализировать, что жена вернулась, что все отлично, левел ап и т.д.

Ну а че жену-то визуализировать? На большее фантазии не хватает?

Опубликовано:

насчет телефона да - носила последнее время с собой, она маркетолог и постоянно проверяла соц. странички (по крайней мере мне так говорила)

Угу. Проводила маркетинговые иследования насчет нового аленя. А т овдруг ты возьмешь телефон и нежелательные переписки увидишь. 

Автор, через эту байду каждый проходил. 

насчет секса...после нашего разговора в сентябре, вплоть до ее ухода не было

Знаешь почему ? Потому что она УЖЕ присела на чужой МПХ. ИНФА 146% Секс - это лакмусовая бумажка отношений.

если есть – пшлнах.

Есть он автор, как не печально. И не надо дать, пока предатель вернется. Займись собой и все будет ОК.Не ты первый в такое уно попадаешь

если женщина ушла,то это автоматически не означает, что она ушла к другому. если вам так легче,то продолжайте в своем духе...

ДА. Это и означает. Либо уася уже есть, либо уася в ее голове. (т.е другой ) . Так понятнее ? 

Опубликовано:

Автор, кури форум. Если честно, те столько чуши тут написали... 

Скажу одно, нету секса, нету отношений... ЭТО ФАКТ ! ! ! 

Причина почему она ушла, это ты. Ты виноват. пока ты не поймешь это, нет смысла её возрощать. Так как если ты её вернешь и останешься таким же, то результат будет тот же самый.. А оно тебе надо? 

Что делать?! Ждать её ближе... Либо пингануть её через недели две в виде телефонного звонка по какомуниубь делу. У тебя есть шанс стать лучше, будь благодарен своей девушке, что она тебе показала об этом и дала возможность... 

Опубликовано:

В «Трансерфинге реальности» для того, чтобы что то иметь, нужно постоянно визуализировать, т.е. представлять что ты уже это имеешь, и представлять свои эмоции в связи с этим.

Вселенная не принимает запросы. Данная техника - чисто материальный способ обмануть подсознание, раскрутить периодически засыпающие инстинкты и связи, активировать биохимию мозга.

Применяя эту технику в отношении бывшей, ты сделаешь себе только хуже. Сейчас тебе нужно усыпить привязанность к ней, а не раскручивать.

Опубликовано:

ы виноват. пока ты не поймешь это, нет смысла её возрощать

Объясни ка мне, пжста, в чем вина автора ?

будь благодарен своей девушке, что она тебе показала об этом и дала возможность.

Ну тут ты прав. Спасибо ей скажи, что бяка сама отвалилась и не пришлось выгонять. И спасибо ей за то, что сейчас ты мужчиной стать можешь, но уже не с ней.

=H@rv@D=  тебе лет то сколько ? по моему тебе 17 ть .

Опубликовано:

Так как если ты её вернешь и останешься таким же, то результат будет тот же самый.. А оно тебе надо?

Предлагаешь автору подстраиваться под ОЖП и навсегда превратиться в бабоугодного ТНФа, забыв что он мужчина ? замечательно.

Опубликовано:

ы виноват. пока ты не поймешь это, нет смысла её возрощать

Объясни ка мне, пжста, в чем вина автора ?

Вот скажи. у тебя есть жена. Ты её трахахаешь так что у неё коленки подкашиваются. У тебя стабильный доход. Вы ведете активную жизнь. Ты развиваешься и твоя супруга вместе с тобой развивается, вы создаете во круг себя что-то, что хотите и о чем мечтаете...

Как ты думкешь, от таких мужей уходят? 

А если парень нюня, тряпка. Сидит на жопе и на деется на лучшую жизнь которая на него упадет как мана небесная. Если боиться взять ответственность не себя. 

Как ты думаешь, с такими остаются?

Я в этой ветке уже года два не появлялся, может да же больше. Но как было все так и осталось. Приходят нюни, приходят ТФН-ы кричащие что какие они не счастные, какие их подруги не верные, плохие ушедшие от них. А они ни в чем не виноваты. Они делали все правильно. Они были лучшими. Но вот она такая ушла от меня. И я её хочу вернуть... А когда начинаешь задавать вопросы, когда начинаешь рытться в их жизни видишь не дееспособного члена социума, от которого просто сбижала девочка в надежде на лучшую жизнь. Либо ревнивого ТФНа который затрахал своими капризами, как девочка при месячных. 

Или у тебя другое мнение?

Опубликовано:

Как ты думкешь, от таких мужей уходят? 

И любовников с такими заводят. И уходят. 

Под разными предлогами: маловнимания, многовнимания, нет секса, много секса, носки не стираешь, мама твоя дура и т.д. Если у баба изначально слаба на передок и считает , что она достойна всегда лучшего, то ее ничего не тормознет. Бабочки в животе - это  такие глисты, от которых эндорфиновые наркоманки просто тащатся.

А если парень нюня, тряпка. Сидит на жопе и на деется на лучшую жизнь которая на него упадет как мана небесная. Если боиться взять ответственность не себя. 

Как ты думаешь, с такими остаются?

И от таких уходят тоже.

просто сбижала девочка в надежде на лучшую жизнь. 

Ну да, они виноваты в том, что не оправдали наждежды бабы. абзац

Или у тебя другое мнение?

Конечно другое. Если   баба не умеет строить отношения и лять по жизни, то при чем тут ОМП ? 

Тебя не мама случаем воспитывала ? И сколько тебе годков ? Да и вопрос я тебе прямой задал : В чем вина автора ? Маловнимания ? не смеши.

Опубликовано:

Когда женщины уходят от олигархов к дворникам это называется любовь.И ничего эдесь не попишешь.Просто уходят они не умно без всяких  логических обьяснений,  а втыкают нож в спину рушат семьи оставляют детей в неполных семьях.Эмоции им нужны.И поверь мне уходят от хороших мужей.На то они и женщины что нет логики в их поступках.Как-то так.

Опубликовано:

Как однако кисло - жена виновата, забудь ее,ты все сделал правильно

ничего не правильно, ТС сам пишет не уделял внимание. забил

это не этап соблазнения, это уже брак. и сидеть в игноре и забивать на человека не выйдет

начитался книжек. столько знаний..а в итоге тупо сидит в игноре и не знает чтоделать

Моя бабушка после войны оставшись с тремя детьми..Дед мой родной погиб в 42 году.Не устала ждать и надеяться.А здесь бред какой-то твоя жена говорит устала она .

на жену забил, она ушла..а он ее отпустил и ждет когда вернтся сама

зачем ей возвращаться. ради чего?

да она найдет лучше, тот же Вася ее никуда не отпустит

прочитай "50 оттенков серого" :blush: упссс..

мужчина должен быть волевым, желать и исполнять свои желания. впрочм как и женщина

а не бояться их и щемица в подворотне 

игнор он для себя - если чувствуешь что пора действовать иди и борись, или уйди и оставь Васе.

и найдя др.барышню ты также не будешь знать как себя с ней вести..советую тренироваться сейчас, на жене

а главный и основной принцип как Секрета так и Трансерфинга - чтобы приобрести-нужно потерять и отпустить все

а ты выставляешь требование-если Вася-то не надо

без отпускания перечисленные тобой техники будут работать в обратном направлении  :) т.е. отдалять от цели

знаешь..лучше сиди и чувствуй в таком режиме: "я ее потерял навсегда, мы никогда не будем вместе" вот это может и сработать

Опубликовано:

Не приеду к тебе.Если бы он не любил ее не думал бы о ней.Его же ломает.Вот оно испытание.Если бы она была бы ему не нужна не бегал бы за ней.Тренироваться на жене поздно.Игнор нужен для излечения.Он не сможет с ней нормально общяться.Ему надо отдохнуть без нее.Если она сейчас с Васей.Вся эта беготня без толку.

Опубликовано:

Предлагаешь автору подстраиваться под ОЖП

Думаю, автору следует научиться "подстраивать" ОЖП(в общем). Для этого дана голова и написаны факи. Странно читать про "отсутствие логики в поступках женщины". Логика элементарная - внутреннее состояние и действия мужчины, которые на него влияют.

А Даврах спутал жопу с пальцем и прикрывает свой косяк, путая других.

Опубликовано:

Не приеду к тебе.Если бы он не любил ее не думал бы о ней.Его же ломает.Вот оно испытание.Если бы она была бы ему не нужна не бегал бы за ней.Тренироваться на жене поздно.Игнор нужен для излечения.Он не сможет с ней нормально общяться.Ему надо отдохнуть без нее.Если она сейчас с Васей.Вся эта беготня без толку.

он когда мог. тоже не общался

а она не экстрасенс :)

Опубликовано:

ТС сам пишет не уделял внимание. забил

Пишет, ибо ему это ОЖП навешала и он видит ед. логическое объяснение этому. Хотя логика тут не при чем и логически думать не надо.

это не этап соблазнения, это уже брак. и сидеть в игноре и забивать на человека не выйдет

ну да. ОЖП вот даже не в игноре сидит, а на чьем то МПХ

если чувствуешь что пора действовать иди и борись

Да автор, бабы от этого тащутся, когда аленьи батальи начинаются. ЧСВ им здорово поднимает

соори за оффтоп

Опубликовано:

ТС сам пишет не уделял внимание. забил

Пишет, ибо ему это ОЖП навешала и он видит ед. логическое объяснение этому. Хотя логика тут не при чем и логически думать не надо.

ожп выдала ему инфу. а вывод сделал он. если вывод не верен это  ошибка ТС, а не жены

я хотела упомянуть про логические уровни в Факе..но ты призываешь оставить логику, я в растерянности

если логически не надо..тогда давай думать сердцем что ли..ну или карты Таро ..

(Лама ты думаешь что несешь то?))

ну да. ОЖП вот даже не в игноре сидит, а на чьем то МПХ

вроде тс этого не знает. а ты свечку держал?

если чувствуешь что пора действовать иди и борись

Да автор, бабы от этого тащутся, когда аленьи батальи начинаются. ЧСВ им здорово поднимает

не надо переводить на больную голову, бороться с Васей никто не призывает.

Опубликовано:

Автор не ведись на женские советы. Я тоже повёлся море внимание, предложение, совместные поездки, пахал как чёрт целый месяц две работы совмещал, после работы собирал мебель начальству до 12 ночи, чё в итоге сказали ты не можешь распорежаться деньгами. Уезжаю в рубашку плакалась скучать буду,люблю. Итог через неделю расстались)), тогда -то я попутал как так я же всё делал, в ответ мне сказали я думала что ты изменишься. Так что не переживай скоро у твоей ОЖП начнуться проблемы так она и вспомнит о стабильном и хорошем муже. А история с зачатием так там оба могут быть виноваты, может у твоей жены проблемы. Так что делай как тут говорят занимайся собой. Так как сила мужчина себя не потерять взять в руки, становиться лучше и молча смотреть на неадекватное поведение своей  БОЖП. И не слушай рыцарские советы), а то ты ей к короне ещё и трон приобретёшь и скипитор. Вопрос вам женщины как мужчине совмещать хорошую работу где надо пахать как лошадь, покупку потом недвижимости, так ещё и развлекать вас. Мы же не роботы. А ещё и фигуру поддерживать. Если у женщины нету терпения значит она брак!. Так и будет ходить по порочному кругу в поисках лучшей жизни.

Вот так будет Правелней. Но не все женщины такие есть ещё нормальные)
Опубликовано:

Время раставить все по своим местам.Подождем.То что она с Васей 100 процентов.

вероятно

но разве ТС поверит вам на слово?

он будет искать подтверждения этому

Опубликовано:

ожп выдала ему инфу. а вывод сделал он. если вывод не верен это  ошибка ТС, а не жены

я хотела упомянуть про логические уровни в Факе..но ты призываешь оставить логику, я в растерянности

если логически не надо..тогда давай думать сердцем что ли..ну или карты Таро ..

Как всегда тетки всех с ног на голову ставят. Я сказал, что в действиях ОЖП логики искать не надо.

вроде тс этого не знает. а ты свечку держал?

А при чем тут свечка ? Или ты рога когда наставляешь, тож свечкой оперируешь.?

ОЖП ушла от мужа, объявив что маловнимания и прочее. Значит кто то ей больше внимания уделяет. Уже сравнила и сделала выводы.

Мадам, не надо тут нести пургу , как на вумене. Все ваши повадки давно изучены и систематизированы. Выж все одинаковы.

не надо переводить на больную голову, бороться с Васей никто не призывает

.не надо додумывать за меня, что я писАл

но разве ТС поверит вам на слово?

он будет искать подтверждения этому

Ну ели ему косвенных улик мало, то пусть ищет. Может полегчает ? 

Автор, ты если что, ДНК тест ребенка от нее проведи ,если к тебе прибежит и резко заьеременниет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...