Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла любимая жена - хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В том то и дело что порос в рутине перестал развиваться, Так он и будет с самого начало развиваться), ему и надо с самого начало начать)),а потом откалибровать. Вася может быть иллюзией. Умел бы он отлично ладить с противоположным полом смог бы вырулить.Некто не говорит чтоб он о каждой д Жене докладывал.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Друг сундук, ходить по бабам в ненужный для тебя момент, не всегда есть развиваться. Заметь, Автор ХОЧЕТ вернуть эти отношения. Теперь задам вопрос Вам - Вы бы сами после Т10М вернулись?

Опубликовано:

Некто не говорит сексить  ходить, флирт общения брать другие виды ресурса не залипать на одной не вкладывать в нее ресурс, а вкладывать в себя нет нет в отношения. Просто сказать себе хорошо что у меня есть такая вот хорошая девушка я этому бесконечно рад, но мне надо вот это вот это вот это и дальше развиваться, ОЖП должна дополнять твою жизнь. После Т10Д смотря какие цели ты для себя ставишь, Почитай тему Матроса , Самая клёвая тема чувак отнесся цинично и вырулил. Можно книжку писать)).Талант чё можно сказать))

Опубликовано:

Так что как Итог Женщины хотят захомутать самых самых)), у них программа такая))

Опубликовано:

Автор,

Ты очень мало рассказал.

И рассказал все "со слов жены".

А где твои слова?

Звучит, знаешь, как?

"Я плохо себя вел, потому что моя жена так сказала, но я обещаю исправиться!"

По той скудной информации, что ты дал, можно с большой степенью уверенности сказать, что:

1. У твоей жены есть другой сексуальный партнер сейчас, начиная по крайней мере с сентября. Не факт, что она спала с вами обоими одновременно, возможно да, а возможно, что сначала она перестала спать с тобой и только затем с начала с другим. Но факт секса сам по себе - просто факт секса. У каждого свое определение измены.

2. Какую бы цель ты ни ставил - вернуть или некст, или целибат - первыми шагами ко всем трем будут:

- консультация у юриста по поводу раздела имущества (не ведись на ее разговоры "мне ничего не надо", позаботься о будущем своих еще нерожденных детей заранее, либо, в случае целибата, о себе и родственниках-наследниках), на консультацию идешь один

- разводишься с ней

- вычеркиваешь ее из своей жизни

3. Прежде чем что-то визуализировать, нужно поставить цель, а цели у тебя нет, т.к. "Цель: вернуть жену, и не просто вернуть, а вывести отношения на новый уровень (так как те отношения что были до ее ухода меня тоже не устраивали)." эта цель сформулирована не по правилам спецификации цели. Эта цель не зависит от тебя и не сенсорна. Ты не можешь вернуть жену, она не вещь и обладает свободой выбора. Вывести отношения на новый уровень ты не можешь, т.к. отношений уже нет. Кроме того, непонятно, что не устраивало, и как ты поймешь, что новый уровень достигнут.

Знаешь, я думаю, что ты на самом деле хочешь не вернуть жену, а вернуть самооценку. Не парься, просто сразу оцени себя высоко)))) Твоя самооценка не зависит от бывшей жены.

Я думаю, что ты бы на самом деле хотел стать привлекательным мужчиной, познакомиться с несколькими претендентками на роль твоей жены, устроить конкурс с тест-драйвом на полгодика-год, выбрать лучшую и построить отношения своей мечты, предварительно проработав критерии таких отношений.

Нет? Ты не этого хочешь? Ты хочешь бегать за тем, кто уже отказался от тебя? Сомневаюсь...

4. Да, ваши отношения закончились, но заканчивай уже с манией величия! Это не ты во всем виноват. Это ваша общая ответственность.

5. Если этот опыт у тебя случился, значит это тебе было для чего-то нужно. Подумай, для чего. Извлеки этот опыт и используй его для дальнейшего роста.

Неплохо будет, если ты начнешь с постановки цели. Вот шпаргалка:

Рамка Цели (РЦ), Спецификация цели

1. Цель сформулирована утвердительно.

Чего вы хотите (вместо того, чего вы больше НЕ хотите)? Следите за словами, означающими отрицание (не, прекратить, удалить, без-, чтобы не, и др.). Отрицание существует в языке, но не в опыте. Например: ”Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с начальником”. – “Хорошо, а как Вы хотите себя чувствовать?”.

2. Цель относится к Вам, находится под Вашим личным контролем.

Что лично Вы можете сделать? Убедитесь, что процесс реализации действительно находится под Вашим личным контролем и зависит только от Вас. Например: “Я хочу чувствовать заинтересованность начальника во мне”. – “А что лично Вы могли бы сделать, чтобы заинтересовать его?”.

3. Цель сформулирована сенсорно.

Что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать в результате достижения своей цели? Получите сенсорно обоснованные описания или поведенческую демонстрацию, которые позволят узнать цель, когда она будет достигнута. Например: “Я хочу быть уверенным в себе”. – “Как Вы поймете, что достигли своей цели? Покажите мне, каким Вы были бы, если бы были уверены в себе?”.

4. Цель находится в нужном контексте.

Где, когда и с кем вы хотите этого? Обязательно определите ситуации, для которых желаемое поведение является уместным и подходящим, а для каких – нет. Например: “Я хочу всегда отстаивать свою точку зрения”. – “В каких конкретно ситуациях Вы хотите отстаивать свою точку зрения? Есть ли ситуации, где этот подход не так эффективен?”.

5. Реализация цели экологична для вашей жизни.

Как желаемый результат/цель повлияет на вас? Проверьте внимательно, что все выгоды настоящего состояния сохраняются. Например: ”Я хочу быть самостоятельным”. – “Потеряете ли Вы что-нибудь важное, полезное, став самостоятельным?”.

6. Выбран соответствующий масштаб обобщений.

Если цель слишком глобальна, выделите для начала один ее меньший компонент и работайте с ним. Например: “Я хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше”. – “Качество жизни каких людей волнует Вас в первую очередь?”.

7. У вас есть доступ к необходимым ресурсам.

Какие ресурсы вам нужны для достижения цели? Можете ли вы иметь к ним доступ? Как получить к ним доступ уже сейчас? Определите ресурсы (внутренние и внешние), которые нужно задействовать для реализации цели. Например: “Я хочу открыть свое дело”. – “Что Вам нужно, чтобы открыть свое дело? Что или кто может Вам помочь?”

8. Исследования возможных препятствий на пути к достижению цели.

Что мешает Вам запустить процесс достижения цели прямо сейчас? Какие препятствия могут встретиться на Вашем пути? Что Вы можете сделать? Какие ресурсы Вам нужны для преодоления этих препятствий?

9. Подстройка к будущему (первые шаги).

Определите самые маленькие, первые шаги, с которых Вы начнете процесс реализации Вашей цели, а также место и время, когда Вы сделаете эти шаги.

Опубликовано:

Ну что ж...по ходу моя эпоппея по возврату жены подошла  к концу

Подтвердилось наличие васька - несколько мес. уже за моей спиной ((.

Посидел, проанализировал последние полгода и вот оно - все сложилось в один пазл, и почему я только этого раньше не замечал- все признаки измены на лицо.

струна которая была натянута все это время в моей душе порвалась и ...всё, осталась только пустота внутри и ледяное презрение к этому (крутится много нехороших слов в голове) человеку, которого когда то называл любимой женой.

Всем еще раз спасибо за дельные советы и рекомендации,  жаль конечно что не открыл  этот форум для себя раньше....

Опубликовано:

есть мнение, которое  наверное еще будет высказано, что измена не из воздуха взялась, а значит забивать на форум не стоит, а стоит заняться классикой, т10д, саморазвитие и т.д, ну и анализом себя за последнее время

Опубликовано:

Посидел, проанализировал последние полгода и вот оно - все сложилось в один пазл, и почему я только этого раньше не замечал- все признаки измены на лицо.

струна которая была натянута все это время в моей душе порвалась и ...всё, осталась только пустота внутри и ледяное презрение к этому (крутится много нехороших слов в голове) человеку, которого когда то называл любимой женой.

Всем еще раз спасибо за дельные советы и рекомендации,  жаль конечно что не открыл  этот форум для себя раньше....

Радуйся, собери друзей и отметь это. =) Хорошо что узнал раньше, а не позже... Вот если бы еще от васька ребенок был бы, и ты признал его своим, вот тогда можно было бы горивать... 

А так у тебя новая жизнь, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ которые ты можешь в полной мере реализовать. Увидешь супругу, скажи ей спасибо и пожми руку ваську, доброе дело сделал. Избавил тебя от такой жены.  =)

Было бы о чем горивать =)

ЗЫ: Но это при условии если ты это точно знаешь. А додумать можно и до 3-й мировой...=) 

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. Как узнал? Личные догадки или реальные факты?

Радуйся, собери друзей и отметь это. =) Хорошо что узнал раньше, а не позже... Вот если бы еще от васька ребенок был бы, и ты признал его своим, вот тогда можно было бы горивать... 

Поддержу, в соседнем разделе вот одна не очень добропорядочная женщина спрашивает как 12-летний брак с мужем развалить без наличия на то серьезных предпосылок, просто ради свежего ***ца. Так что тебе в какой то степени повезло. 30 лет не 50. Главное не уходи в запой, возьми себя в руки, наметь новые цели и развивайся.

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. Как узнал? Личные догадки или реальные факты?

>Радуйся, собери друзей и отметь это. =) Хорошо что узнал раньше, а не позже... Вот если бы еще от васька ребенок был бы, и ты признал его своим, вот тогда можно было бы горивать... 

ps: поддержу, в соседнем разделе вот одна не очень добропорядочная женщина спрашивает как 12-летний брак с мужем развалить без наличия на то серьезных предпосылок, просто ради свежего ***ца. Так что тебе в какой то степени повезло. 30 лет не 50. Главное не уходи в запой, возьми себя в руки, наметь новые цели и развивайся.

надежные источники + анализ прошлых месяцев = все сходится

запой -это не для меня, да и не лечит он от душевных ран если уж так посмотреть

Опубликовано:

В душе опустошение у тебя.Главное держись.Потихоньку шаг за шагом каждый день живи для себя.Займись спортом общайся с друзьями.Если есть возможность сьезди отдохни недели на две.Представь что Ты ее бросил.Что все наоборот.

Главное не пей.

Опубликовано:

Автор ХОЧЕТ вернуть эти отношения. 

Человек существо подневольное. Сегодня хочет, завтра не хочет. 

И вуаля:

"Осталась только пустота внутри и ледяное презрение к этому (крутится много нехороших слов в голове) человеку, которого когда то называл любимой женой."

:lol:

Эвребади лайс.

Внутреннее ощущение презрения тебя также обманывает, как обманывала жена и как обманывало внутреннее ощущение привязанности к ней

Опубликовано:

Да уж, складывается впечатление, что жизненный сценарий таких ситуаций на 90% предсказуем...Автор пора переходить на новый этап жизни, крепись...

Опубликовано:

Автор налепил тут горбатого всем! ))

Расскажи, каким образом ты вдруг узнал о Василисе? Кто сказал, кто сдал?

Опубликовано:

Автор налепил тут горбатого всем! ))

Расскажи, каким образом ты вдруг узнал о Василисе? Кто сказал, кто сдал?

я же написал что из надежного источника- подозрения были и раньше, но я их просто гнал от себя....а недавно мне их попросту подтвердили, 100%.

Опубликовано:

.

И возвращать уже не хочешь?:)  :D

За что имено ты её презираешь? За измену? За то, что мир не такой, как ты думал себе? Но это были твои фантазии, причём здесь она?

Если ты будешь вести себя так-же с другой женщиной, то, скорей всего, получишь примерно такой-же результат. Будешь презирать их всех? Это полезно для тебя?

Успокойся, мир не рухнул: звёзды на месте, трава ещё зелёная, листья уже жёлтые - всё как надо. То, что ты описал происходит сплошь и рядом. Но, почему-то все неизменно удивляються, когда это происходит именно с ними:). Смешно... или грустно... или странно.

Она не заслужила презрения, она всего лишь часть мира, который, как оказалось, ты совсем не знаешь. И с учётом размеров твоего пробела и важности сферы твоей некомпетенции, ты ещё очень дёшево отделался (поверь, это дёшево - такие ошибки, как правило, стоят гораздо дороже).

ПС мне кажется, пост 105 самый полезный в твоей теме, думаю, что с первого раза не поймёшь:) 

Опубликовано:

Она не заслужила презрения, она всего лишь часть мира, который, как оказалось, ты совсем не знаешь.

ИМХО.

Она заслужила презрения автором .Предателей в ВОВ тоже презирать не надо было ? власовцев например . НуачО, мир так жесток.

сорри за оффтоп автор

Опубликовано:

Точно такого же "презрения" заслуживает дверной косяк, об который ты хряпнулся головой больно. 

Я её не оправдываю и не обвиняю (впрочем как и власовцев и других "предателей"). Предлогаю просто не давать оценку в духе "плохо-хорошо".

Это другой тип мышления: нет добра и зла, есть полезно и вредно для тебя лично на данный момент времени, с учётом твоих текущих целей и задачь.

Зачем ему сейчас это презрение? как оно улучшит его жизнь? - никак.

Опубликовано:

Зачем ему сейчас это презрение? как оно улучшит его жизнь?

Напишу, как не ухудшит.

По крайней мере не будет мысли принять после васька. а потом через неделю проснуться от радостных воплей БЖ - " любымый. я от тебя наконец то беременна ".

Еще от васька навесит бастера.мало ли.

Так что рвотный рефлекс тут в чем то даже полезен.

ИМХО

Опубликовано:

По крайней мере не будет мысли принять после васька. а потом через неделю проснуться от радостных воплей БЖ - " любымый. я от тебя наконец то беременна ".

:D  Ну в таком формате, да - мне и в голову не пришо.

Ситуация отыгранна, страница перевёрнута. Чем раньше он придёт в себя, тем раньше его жизнь станет интересной и приятной.

Опубликовано:

Ну бывают случаи, когда уходят просто так. Часто при изначально не сильной привязанности, неустроили отношения и не захотела привыкать на фоне прошлых отношений. Редко правда такое, если парень не полное Г.

Я бы раньше наверное Ваську бы позвонил и рассказал, что она изменяла с ним не закончив отношения. Если не дурак он ее бросит и она поймет что к чему. Это не совет. Сейчас бы наверное не стал бы связываться.

Опубликовано:

Чувак! Добро пожаловать в клуб! Теперь ты понял, что значит "это я во всем виноват".

Это значит, что твоя девушка просто тебе изменяет и хочет свое чувство вины на тебя повесить, чтобы ты стал хуже, чем она в ее же собственных глазах)))

Смотри, как тебе повезло - детей нет, свободен, умнее стал и такой молодой!

И главное - ты теперь знаешь, что ты не виноват в том, что случилось, ты просто сам эту ситуацию создал и сам за нее отвечаешь )))

Я тебе завидую белой завистью!

Теперь ты можешь создать ДРУГУЮ ситуацию.

По крайней мере, у тебя есть такой шанс...

Опубликовано:

Всем привет.

Завтра идем в ЗАГС подаем заявление.

Думаю какую модель поведения выбрать. Есть 2 варианта:

1 Сбить корону - рассказать что в курсе про Васька. В результате ничего конечно не изменится....расстанемся врагами, но зато хоть БОЖП не будет считать себя самой хитрой (типо мол классно я провернула с Васьком, да еще всю вину за развод переложила на БОМП).

2 Оставить корону - сухо пообщаться и уйти.

Какой вариант выбрать, будет видно завтра по ситуации, сам пока склоняюсь ко 2

интересно кто как поступил бы на моем месте?

Опубликовано:

Вариант - 3, купи бутылку шампанского и как только подадите, открываешь бутылку и начинаешь праздновать!
вариант 1 - будь выше, тебе по йух на Васька? На йух тебе выяснения?
вариант 2 - будешь похож на обиженную мышь, на фига

Запомни, от настоящих мужиков не уходят бабы, настоящие мужики сами уходят (с) форум (или как то так)

Опубликовано:

вариант 4

надеваешь новые шмотки и идешь с улыбальником во весь рот. С ней , если разговаривать бушь, говори радостным тонорм.

Ей по ЧСВ долбанет твое поведение так, что ахтунг

• Бывший советник
Опубликовано:

А мне вот интересно, что же за такие 100% надежные источники. Камеры скрытого наблюдения?)

Опубликовано:

Автор, как в ЗАГС сходил ?

Или ты в запое ?

всем привет.

в загс сходил, подали заявление -через месяц разведут.

что удивительно при виде БЖ в душе ничего ни екнуло, эмоций ноль- как будто и не было 5-летних отношений(((...с ее стороны тоже сухие "привет, как дела?" -смотрит как на чужого уже.

вобщем в спокойной манере пообщались  и разошлись.

А мне вот интересно, что же за такие 100% надежные источники. Камеры скрытого наблюдения?)

общие знакомые, с которыми у БЖ не было секретов + мои наблюдения и анализ

также прочел факи по измене ...вывод:  все стадии  были ей пройдены ( я имею ввиду влоть до физической)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...