Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит или не стоит писать ему первой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. История такая. Познакомились 6 лет назад с мужчиной. На улице. Он ехал в машине, я шла пешком. встретились взглядами. Посидели, поболтали в кафе. Он оказался женатым. Договорились вечером пойти в клуб. Повез меня домой. Ну и..случился секс....Я сама это начала, меня просто накрыло...Вечером написала,что в клуб пойти не могу. Извини. Ну потом понеслось...Он звонил раз в неделю/2...Встречались...месяца 3(секс). Иногда списывались,типо как дела и ты пы...Инициатива в основном была от него. Я ему как то написала, что влюблена в него..Он написал,что тоже влюблен...

Ну и вообще у нас был классный секс...Потом, спустя 3 мес, я познакомилась еще с одним мужчиной..МЫ понравились друг другу, но ему нужно было уехать на три недели...Секса у нас не было..И тут позвонил первый..Мы естественно встречаемся.."2 дня провели у него дома, не выходя из кровати. (все эти 2 дня мне названивал второй, но я не брала трубку и ты пы..). Когда вернулся второй, у нас все как то стремительно закрутилось...Любовь морковь...Поэтому когда первый мне в очередной раз предложил встретиться, я отказалась, написав,что я выхожу замуж. Потом мы как то еще виделись с ним на улице, он опять предлагал увидеться...(со вторым мы уже в это время стали жить вместе)...Я согласилась..(ну хотела я его,даже при наличии гражданского супруга)...Но в назначенное время и место, так и не пришла...Не знаю...Испугалась,что мой все узнает...Он мне звонил, я не стала брать трубку....Ну и он пропал...

А потом выяснилось, что моего супруга(второй который) очень заинтересовало, где ж я все таки была в те 2 дня, когда он уезжал(ну в начале,когда только познакомились)..он все тел пробил и уж не знаю как, принес мне листочек с фамилией именем первого...Пришлось сознаться во всем...Все это переживалось им очень тяжело..Как оказалось они знают друг друга..И очень давние враги...

Дальше веселее...Нас приглашает друг к себе в заведение...Мы приходим...А там ОН....Первый...

Мой зная всю историю, что мы спали и тд...Устроил там скандал...И ушел... Первый естественно ничего не понял(подумал,что я своему все рассказала когда мы пришли...У меня не было времени обьяснить,что он еще до этого все узнал). сказал,что я сама дура,зачем все рассказала..Я его послала...ну и больше мы не виделись......

Прошло еще 4 года....У нас со вторым родился ребенок....Вроде все хорошо...Но мысль о первом меня не отпускала..Я чувствовала свою вину за этот скандал, и вообще...Хотелось его увидеть...Поговорить с ним....

И тут...Я встречаю его на концерте....Боже....у меня руки тряслись...Он меня не видел....Но я 2 недели не могла спокойно жить...Меня все раздражало...Не спала ночами..думала...Думала..... И решила....Найти его номер телефона.......

И вот спустя еще 1,5 мес...я нашла его тел...Написала ему смс..Мы договорились встретиться...(к слову я сохраняла интригу и он не знал,что я это я)))...Увиделись...В кафе....Он был рад....Улыбался...глаза блестели...Говорил мне комплименты...Сказал что развелся....Год назад.....Я ему сказала что хочу его....

Он спросил, ты на один раз или встречаться будем?Типо, ему в принципе всего хватает,но если ты хочешь.... Я ответила,что как пойдет...Что он мне нравится, и я думала о нем... Вообщем...Пошли к нему....Все было супер....Я уехала на 2 недели в отпуск..Договорились,что напишу по приезду....И тут началось.....

Я написала...Что хочу его, давай увидимся...Он написал ок..И пропал на 2 недели....Потом я снова написала....Он сказал что в отьезде...Напишет...Спустя неделю,это случилось...Встретились...Он сказал,пиши мне сама..не хочу чтобы твой муж читал мои смс..Сам тебе писать не буду...Опять секс...Вспоминал как мы с ним 5 лет назад сексились...Говорит,до сих пор помнит как мы тогда.....и вообще.....

Сейчас он постоянно пропадает....Например говорит, давай в четверг увидимся...Наступает чт..и тишина....Пока я сама не напишу еще 10 раз....Я ему сказала,что не хочу навязываться...Он сказал,что если бы он не хотел, то вссе было бы по другому. Что он взрослый мужик и сразу в лоб все. К слову, мне 23....Ему 42....Мужу 48....Посоветуйте...как мне быть??? Он меня устраивает в качестве любовника...Секс с ним вау...Ну да...Я влюблена в него...Тем более теперь он свободен...Но вот эти его постоянные пропадания...Обещания встретиться в четверг и пропасть....Меня просто бесят....ну и я как то стесняюсь ему написать, что то вроде, давай завтра в 7....Он же типо постоянно занят....

Попрошу моральную сторону не обсуждать..Всякое бывает в жизни... Подскажите как мне с ним себя вести...Писать самой что ли?? Или вообще забить...Как понять,надо ему все это...Или не надо.......

• Советник
Опубликовано:

То есть с 17 лет девушка сексуется параллельно с мальчиками 40-50 лет и ей требуется совет как это эффективно продолжать дальше?

Мне наплевать на моральную сторону дела, но лучше тему для троллинга на мужском форуме не придумать.

Закрыто. Идите троллить в другое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...