Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с девушкой:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Проблема следующая: отлично общался с девушкой Реал/Вк, взаимная симпатия, все шло к отношениям, но в один прекрасный день не ответила на сообщение в первый раз за все время, подумал фиг с ней, написал через 3 дня, опять та же лажа(в реале все это время не виделись). Пишу: если не хочешь общаться - скажи, а не молчи, я не буду тратить время, а ты внимание. Ответ: Ты чего?) все же хорошо.// а я то понимаю, что нифига не хорошо, забил - не стал отвечать. Помогите разобраться с проблемой, сам по себе человек уверенный и успешный, но в отношениях с девушками которые нравятся лажа какая то...

Опубликовано:

Mercurial, возможно, но как то мало верится, в коллективе всегда лидировал, потому странно встречать такое отношение, да еще и со стороны девушки, которая сама признавалась что неровно дышит.

Опубликовано:

Mercurial, возможно, но как то мало верится, в коллективе всегда лидировал, потому странно встречать такое отношение, да еще и со стороны девушки, которая сама признавалась что неровно дышит.

все вранье , не верь ни одному ее слову , она лишь говорит это для того , чтобы поиметь твои мозги . они это любят. 

Опубликовано:

Автор, отвечу без сарказма, в отличие от всех отписавшихся выше)

Не как мужик ты себя ведешь. Не ответила - забей, к чему вообще это выяснение отношений в сети? Глупости какие-то.

Опубликовано:

автор и пишущие люди про пользу соц. сетей, поучите психологию, узнайте к чему приводит невербальное общение! завязывайте общаться через клавиатуру, общайтесь вербально! и да будет меньше проблем в общении с людьми.

-----------------

Лайк

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...