Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня таккая ситуация - имеется ЛТР, встречаемся и живём вместе одинаково - 3 месяца. Проблемма в том, что секс у нас раз в неделю две(первый месяц было чуть лучше - 1-2 раза в неделю). Ситуация осложняется тем, что она абсолютно неприемлит прямые приставания(объяснила психологической травмой в детстве, даже не знаю - верить или нет), т.е. секс у нас или по её инициативе, или договариваемся в такой-то день(для меня это вообще ппц...). Пробовал говорить с ней о том что мне мало и надо как-то решать эту проблему, она говорит - ты меня слишком сильно хочешь, попробуй сделать так, чтобы я тебя добивалась. Собственно интересует ваше мнение.... Сам понимаю, что жёстко туплю, но что делать хз.

Опубликовано:

Всем привет! У меня таккая ситуация - имеется ЛТР, встречаемся и живём вместе одинаково - 3 месяца. Проблемма в том, что секс у нас раз в неделю две(первый месяц было чуть лучше - 1-2 раза в неделю). Ситуация осложняется тем, что она абсолютно неприемлит прямые приставания(объяснила психологической травмой в детстве, даже не знаю - верить или нет), т.е. секс у нас или по её инициативе, или договариваемся в такой-то день(для меня это вообще ппц...). Пробовал говорить с ней о том что мне мало и надо как-то решать эту проблему, она говорит - ты меня слишком сильно хочешь, попробуй сделать так, чтобы я тебя добивалась. Собственно интересует ваше мнение.... Сам понимаю, что жёстко туплю, но что делать хз.

Сколько лет тебе и ей?

Опубликовано:

Детям сладкого много нельзя, вредно ) Зубы портятся, попа слипается.. 

Так что слушайся мамочку, плохого она не посоветует :)

А вот когда научишься терпению, самообладанию в этом деле - вот тогда только, всё и переменится ) Тогда конфеты запирать от тебя не будут )

Вообще дружок, вся твоя жизнь переменится, когда ты подосвободишь свой разум от сдавившего его, сексуального желания )

Опубликовано:

А вот когда научишься терпению, самообладанию в этом деле - вот тогда только, всё и переменится ) Тогда конфеты запирать от тебя не будут )

Вообще дружок, вся твоя жизнь переменится, когда ты подосвободишь свой разум от сдавившего его, сексуального желания )

Спасибо конечно за пост, но можно по-подробнее? Сам понимаю, что прегибаю палку, но  как именно ссейчас действовать не знаю.

А зачем ты с ней живешь?  :blink: Вообще прежде чем перейти в ЛТРсб, должны как минимум устраивать ЛТР. Возможно у неё темперамент такой, хотя вероятнее всего ты спонсор, низкоранговый ТФН, который завалил БЗ. ДоД не за горами, как только найдет самца покачественнее. Как вы начали встречаться, сколько знакомы, как произошел первый секс, при каких обстоятельствах, где? Как так получилось, что живете вместе??!! Все это важные детали, без анализа которых бесполезно тебе что либо советовать. Подробнее распиши ситьюэйшн.

Редактируй последний пост свой.

Познакомились 3 года назад на концерте, после чего не общались. Наша общая подруга вытащила нас в бар попить пива. Посидели, пообщались решили поехать к ней домой продолжить. Дома ей стало плохо на болконе, я остался с ней придержать волосы) Потом она привела себя в порядок и мы пошли спать. Когда наша подруга уснула и она меня буквально изнасиловала) На следующий день встретились, погуляли, она пригласила домой. Когда на следующий день хотел уехать, сказала - оставайся жить у меня.

Опубликовано:

А зачем ты с ней живешь?  :blink: Вообще прежде чем перейти в ЛТРсб, должны как минимум устраивать ЛТР. Возможно у неё темперамент такой, хотя вероятнее всего ты спонсор, низкоранговый ТФН, который завалил БЗ. ДоД не за горами, как только найдет самца покачественнее. Как вы начали встречаться, сколько знакомы, как произошел первый секс, при каких обстоятельствах, где? Как так получилось, что живете вместе??!! Все это важные детали, без анализа которых бесполезно тебе что либо советовать. Подробнее распиши ситьюэйшн.

Редактируй последний пост свой.

Опубликовано:

Спасибо конечно за пост, но можно по-подробнее? Сам понимаю, что прегибаю палку, но  как именно ссейчас действовать не знаю.

Разумеется не знаешь ) Но надо как-то узнать, и лучше бы самому узнать.. Включить свой пытливый человеческий ум, ведь ты гордый представитель гордого рода - ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО.. И этим пытливым умом, извелчь из таинственной неисследованной и загадочной реальности - верный овтет, лучший способ действовать.. 

Ну ок, я тебе подскажу, первый и последний раз ) Тебе нужно улыбнуться, и согласиться с ней.. И превозмогая свой дискомфорт, свою боль и своё жгучее адское желание потрахаться - терпеть и не докучать ей.. Не душить её этим ) 

Для того чтобы легче тебе было - можно найти себе интересное занятие.. Например почитать хорошую книгу. Посоветовать тебе хорошего автора? Пожалуйтса. Иван Ефремов, книга "Таис Афинская", "Лезвие бритвы" - это о женщинах, о жизни всё. Как раз тебе полезно будет )  

А ещё можно зарботать денег.

Или сходить на прогулку\пробежку.

И не спрашивай как всё это тебе поможет - ты не знаешь как, также как не знаешь что тебе делать сейчас.. Оно просто поможет, непозноваемым для тебя сейчас образом, главное начать всё это делать.. Оно само всё изменит, изменит тебя настолько, что твоя ожп сама будет тебя хотеть )

• Советник
Опубликовано:

почитать хорошую книгу.

А ещё можно зарботать денег.

Или сходить на прогулку\пробежку.

или подрочить. тоже отвлекает :)

Автор. Секс для женщины имеет 2 основных назначения. Получить удовольствие, удерживать ценного мужчину с качественным генофондом. А лучше всего совмещать полезное с приятным. Тебя удерживать не надо (скорее наоборот, если захочет отыязаться то не будет знать как). Поэтому она имеет тебя тогда когда ей приятно. Со временем и этого не будет, так как это то-же самое что и мастурбировать. А при мастурбации при меньших затратах энергии имеешь тот-же эффект. Человек всегда ищет наиболее эффективный способ использования своей энергии.

Опубликовано:

1. она меня буквально изнасиловала)

2. она пригласила домой.

3. сказала - оставайся жить у меня.

Ну и естественно она решает когда будет секс, а не ты. Ты ешь то, что тебе дают. Сходи в другой ресторан и закажи то, что хочешь ты. А то скоро редкие кальмары сменятся частыми помоями. БЗ завален. Рекомендую съехать от неё и быть независимым от бабы. Отношений не рвать, но теперь игра на твоих условиях. Когда ты захотел - тогда и оттрахал, а не тогда, когда её величество соизволит снизойти до челяди, чтобы успокоить буйство матки.

Опубликовано:

Слишком быстро начали вместе жить.

Завалил видимо все что нужно, она тебе прямо говорит - иди общайся с другими бабами.

Вот когда почувствует что ты с другими бабами общаешься, тогда появится чувство ревности и будет сама каждую ночь хотеть секса с тобой

Опубликовано:

бред для низкоранговых...

В общем, не видит девушка в тебе того самого самца, поэтому и считает, что секс тебе давать необязательно.

Ты должен добиваться того, что хочешь. Хочешь секса - бери его от нее. Не дает - прожимай. Думай, что не так. Веди более активную жизнь, больше развивай себя.

Она все равно не дает секса. Шли ее и ищи другую.

Опубликовано:

бред для низкоранговых..

Мальчишки конечно бывает капризничают ) Стучат ножками по полу, требуют.. И им в эти моменты кажется, что они обладают реальной властью )) Что они имеют право что-то требовать, диктовать условия )) Реальность конечно, весь их этот пыл, быстро остужает )) Зато между собой потрепаться, повыдумывать, о том как бы они этой сучке вставили, против её воли - это мальчишки завсегда горазды )))

А потом ходят обиженные, ненавидят мир,  и женщин - за то что те не прониклись их высокоранговостью, не прониклись их мужскими командами и требованиями, их важностью и альфовостью.. )) 

Опубликовано:

Реальность конечно, весь их этот пыл, быстро остужает )) 

Большинству остужает. Некоторых озверяет. И они на спортивно-заряженных геликах-брабусах, а также инфинити эфиксах устраивают агрессивные слем-шашки, скажем, по садовому кольцу. Или бьют озверелые ножом всех кого ни попади в барах. Лучше бы телки дали альфам. И не пострадали бы сотни ни в чем не повинных... А девки потом придут и расплачутся, что чуваков отшили, ведь у них скучный быт с мч или мужем, которому они не дают секс, потому как помнят тех альф, которых отшили...

Опубликовано:

Никчему таким размножаться ) Вымрут скорее, или растворятся в никчёмных - всем лучше только станет )) Так что девочки молодцы. Природа их руками очищает вид от дегенеративного обречённого собственной глупостью и испорченностью биоматериала. 

Опубликовано:

Никчему таким размножаться ) Вымрут скорее, или растворятся в никчёмных - всем лучше только станет )) Так что девочки молодцы. Природа их руками очищает вид от дегенеративного обречённого собственной глупостью и испорченностью биоматериала. 

Руками альф, конечно же!!! )))

Опубликовано:

Ты о быках каких-то глупых говоришь, не об альфах :) То что они там челядь какую-то в барах побивают, поддавливают.. или ещё кого, кто их раздавить побоится.. )) Так это смешно ))

Я обратил внимание на сей аспект, потому что мальчишки часто создают себе такими настроениями проблемы. Накручивают друг друга - мол покажи этой сучке кто тут главный ) Потом друг другу верят, и идут показывать )) Уходят правда уже без яиц и без девушек )) Громить близлижащие забегаловки с горя, опустошать их алкогольные запасы  :D Кого-то подобные казусы и до тюрьмы доводят  :P

Товарищи, не будьте такими смешными, не заставляйте стыдиться за своих однополчан )))

Ваши детские глупые требования и капризы, они вам ничего не дадут )) Дать вам может что-то, только попытка включить собственный мозг. Что позволит прикладывать свою богатырскую силушку своевременно и к нужным местам.. Что избавит в свою очередь вас от необходимости лбами крошить скалы )) 

Опубликовано:

- ты меня слишком сильно хочешь, попробуй сделать так, чтобы я тебя добивалась

Говоришь,что она бревно и в сексе тебя неудовлетворяет и выписывааешь ей ДоД. Сам валишь в ТИ.

на последок сожешь ее зажать, задрать юбру и оттеребанить на сухуй. Иногда ОЖП от такой наглости просто визжат от удовольствия.

Опубликовано:

Да они показывают свою псевдоальфовость/самцовость таким же дурочкам/самочкам, которым достаточно пару трюков, чтоб одурманить т.к доступ к их файлам поверхностный и даже без примитивнейшего фаервола. Как влетает так и  укладывается. 

Умную встречают, появляются темы: почему я не могу развить ЛТР..бла бла. Раньше стыдно было стебаться над такими, теперь считаю это хорошим уроком, ну кто еще научит как не "стервы" по их мнению. 

Поэтому, автор, если тебе не дают, это хороший пинок под о-пу, почти бесплатный. Будет хуже когда отправят в ДОД. Тогда ярость затмит последнее и станешь просто женоненавистником. Которых тут пол сайта.

«Знай своего врага и знай себя и ты сможешь провести тысячу битв без поражений»

«Искусство войны» Сунь ЦЗы

может хватит уже недооценивать женщин, считая их просто самками? автор, она ж тебе прямо говорит, что не так, не доверяешь её словам? Попробуй как говорит.

Опубликовано:

она говорит - ты меня слишком сильно хочешь, попробуй сделать так, чтобы я тебя добивалась. 

Так и сделай - "не отвечает Аська, пойду к Людке".

А вот выпрашивать, дрочить и трахать на сухую не надо.

Опубликовано:

может хватит уже недооценивать женщин, считая их просто самками?

у вменяемых ОМП жизнь не крутится вокруг ОЖП. Это ОЖП вокруг них крутятся.

И что значит недооценивать ? Как раз нынешние инфантилы как раз их и недооценивают, вознося их на педестал и ползая у них в ногах.

Прально . недооценивать все коварство ОЖП нельзя. Автор, прислушайся к посту этой форумчанки.

Опубликовано:

Вобщем решил сегодня и завтра посвятить полностью общению с другими ОЖП. Когда сказал, что дома сегодня не ночую виден был небольшой РШ. Посмотрим, что будет завтра вечером.

Опубликовано:

Рекомендую съехать от неё и быть независимым от бабы. Отношений не рвать, но теперь игра на твоих условиях. Когда ты захотел - тогда и оттрахал

Плюсанул.

Автор, перечитай это несколько раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...