Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение соблазнения, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Недавно переехал в Москву и во дворе познакомился с девушкой с соседнего дома. Виделись после знакомства во дворе пару раз, мило болтали. Бывало перекидывались парами слов в ВК. Как то в разговоре сказала что хотела бы поехать в Питер, я сказал что тоже был бы не против. Вчера были в Питере, весь день гуляли по городу. Действовал по ФАКам, различные прикосновения, приобнимал и тп. Поднимал себе рейтинг по тем же факам, было пару звонков от подруг. Много веселились, скучать не давал. Вечером поехали домой, очень уставшие. По приезду, во дворе ОЖП быстро попрощалась и убежала, даже обнять и тп не успел. С этой ситуации появился вопрос, почему сразу ушла? Как мне себя нужно теперь вести? Ожп скоро будет 24, мне 22. Не знаю что делать дальше, хочу с ней попробовать :)

На день в Питер ездили? Надо было более активно себя вести во время поездки. Вполне возможно она реально просто устала. Через пару дней вызванивай и уже встречайся веди в кафе местное) и смотри по ситуации.

А кто за поездку платил ты или каждый за себя?
Мб она вообще просто решила провести приятно вечер и тебя с собой как подружку взяла :unsure:

На день в Питер ездили? Надо было более активно себя вести во время поездки. Вполне возможно она реально просто устала. Через пару дней вызванивай и уже встречайся веди в кафе местное) и смотри по ситуации.

Ездили на день, весь день гуляли пешком. Вел себя и так очень активно, разве что под вечер выдохся  :D

А кто за поездку платил ты или каждый за себя?
Мб она вообще просто решила провести приятно вечер и тебя с собой как подружку взяла :unsure:

За поездку и там каждый платил за себя. За мелочь пару раз она платила. Вариант спонсора отбросил сразу. 

Поехать пригласил я, так как выдался свободный день.

Как вариант,можно было продумать заранее остаться там на ночь,под предлогом "усталости". От нее было какое-нибудь телодвижение в твою сторону после поездки?

во-первых чего я не совсем увидел что ты действовал по факам, (читал по диагонали наверное), во-вторых, и факов мало чтобы соблазнять. 

вот сейчас что ты сделал, так это стал спонсором её поездки, а спонсор не = пихарь.

во-первых чего я не совсем увидел что ты действовал по факам, (читал по диагонали наверное), во-вторых, и факов мало чтобы соблазнять. 

вот сейчас что ты сделал, так это стал спонсором её поездки, а спонсор не = пихарь.

Ты наверно тему не читал, я написал что не спонсировал ее и поездку в целом тоже.

Факи нормально читал, но давненько.

спонсорство - не всегда материально, те же эмоции тоже вид спонсорства.

опиши что делал по факам, и какие от нее были реакции, и были ли движения от нее.

спонсорство - не всегда материально, те же эмоции тоже вид спонсорства.

опиши что делал по факам, и какие от нее были реакции, и были ли движения от нее.

Начал с социальной кинестики, Все стандартно: локоть, рука, плечи, талия, убирал всякие штуки со спины, по голове погладил :D Реакция на это была нормальная, ничего не имела против. Рассказывал между разговором, выгодные мне истории, чтобы она сделала себе правильные выводы. Прокачал доверие. Был всю поездку расслабленный и уверенный. У нее светились глаза почти постоянно, небольшой флирт. Прям активных действий с ее стороны я не заметил, но скорей всего зацепил ее. В конце хотел завершить все поцелуем, но она убежала. После поездке пару раз переписывали в СС, но разговор не затягивал. Пока что не вызванивал, уезжаю на неделю в другой город, с ОЖП видеться не буду. Нужен план что делать по возвращению, вызванивать или ждать ее инициативы (ближе). В планах поиграть в БД, потом пригласить куда-то и уже хотя бы поцеловать.

• 2 недели спустя...

Привет всем. Вернулся в МСК, за эту неделю от ОЖП ничего не слышно, кроме пары переписок в ВК. Думаю вызвонить в понедельник и сходить в какое-то уютное кафе или просто прогуляться. Или пропасть на недельку и ждать ее Б ?

Сегодня вызвонил ОЖП. Сначала немного поговорили о том как у кого дела, потом договорились в пятницу пойти на каток. 

Мужики может кто поможет не накосячить?

Мужики может кто поможет не накосячить?

у тебя все карты в руках  косяков за тобой не будет если будешь больше своей девушке доверять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...