Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, выручайте, уже сошел с ума)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую максимально изложить ситуацию:

Люблю девушку уже 7 лет, познакомились еще лет в 17, знакомство было очень романтичным, сама мне звонила, гуляли, но у нее был парень, в итоге от него она ушла ко мне, встречались так 5-6 месяцев, но самое главное, что не было секса, я очень ее любил и до секса как то не доходило, постоянно устраивал ей романтические вечера, ну в итоге она начала холодеть, и вернулась к бывшему, я все списал на отсутствие секса, потом мы с ней опять сошлись и опять она ушла к бывшему )) пол года мы с ней не общались, а я начал встречаться с другой офигенной девушкой (назовем ее Аня) и с ней как раз построил отношения с секса, но любил первую (назовем ее Оля), и судьба опять свела меня с Олей, я при встрече не удержался и через 15 минут мы с ней целовались, хотя я уже встречался с Аней и меня все устраивало, так вот провстречались мы с Аней 2.5 года и все эти 2.5 года я сходил с ума по Оле, мы с ней переодически виделись и проводили романтические вечера с поцелуями, глубоким петтингом и прочими прелестями, за исключением самого проникновения ) Аня была в курсе, что я не мог забыть Олю, да и Оля как специально делала так и меня убеждала, чтоб я расстался с Аней, в итоге мы расстались. И Оля узнав это, тоже стала меньше звонить, практически перестала. Но мы с ней продолжали видеться где то 5 раз в год, чаще летом, и каждый раз это была незабываемая встреча. 2 года назад у нас с ней случился яркий, страстный секс (я думал что у меня эффект незавершенного действия, типа трахну ее и забуду), но после этого секса я еще больше привязался к ней, мы трахались 2 дня подряд. Потом она опять пропала на несколько месяцев, как я узнал она 4 года и по сей день живет с парнем, и когда был секс уже жила с ним. В этом году мы с ней виделись гораздо чаще, и практически всегда был секс и был он с каждым разом только лучше, вперемешку с романтикой и различными нежностями. Недавно я ей сказал, что знаю про то что она живет с парнем, и что не стоит мне больше врать, тк я и так знаю, она немного помолчала и написала, что ей очень дорого видеть меня, и вообще постоянно говорит, что я самый лучший для нее, хороший итп, я ее не спрашиваю об этом, она сама так говорит. И вся эта конитель длится 7 лет, с переодическими встречами, сексом, страстью, но до сих пор мы не вместе, она не держит и не отпускает, бывают моменты когда ревнует, но 4 года живет с чуваком и до этого встречалась, но это ей не мешает спать со мной, и по ней видно, что она бывает не хочет уходить, но ей нужно, тк ее ждет чувак с которым она живет. Блин что мне делать, что это за поведение у нее, чего ей нехватает, я уже начал искать комплексы у себя, короче потихоньку сходить с ума... Да и она знает что я ее люблю, но я не могу не показывать ей это, само как то происходит.. Чем ее удержал тот парень аж 4 года, я ей предлагал съездить отдохнуть на тоже уходит от темы..

Опубликовано:

но у нее был парень, в итоге от него она ушла ко мне,

феерично. С помойки зачем кушаешь ?

встречались так 5-6 месяцев, но самое главное, что не было секса, я очень ее любил и до секса как то не доходило, постоянно устраивал ей романтические вечера, ну в итоге она начала холодеть, и вернулась к бывшему,

Феерический эпизод 2. Ты ее поразвлекал.С тобой перспектив НОЛЬ. Ушла назад , Тут надо было на нее забить еще вчера.

потом мы с ней опять сошлись и опять она ушла к бывшему )

Феерический эпизод 3. автор ОЖП как макаку снимает с иного МПХ и пытается прикрутить ее себе. жесть.

пол года мы с ней не общались, а я начал встречаться с другой офигенной девушкой (назовем ее Аня) и с ней как раз построил отношения с секса, но любил первую (назовем ее Оля), и судьба опять свела меня с Олей

Автор. вот бы и строил отношение с Аней. а не слядбю Олей. На каку всегда тебятянет ?

как я узнал она 4 года и по сей день живет с парнем, и когда был секс уже жила с ним.

Она болеет. и болезнь эта - лядство. неизлечима ((((

Блин что мне делать, что это за поведение у нее

У нее поведение ляди. Разве не видно ? А что ты от нее хочешь ? жОниться на лядище ?

Опубликовано:

Парень, ты запасной аэродром. Все просто, когда ей надоедает рутина с ее сожителем она звонит тебе получает романтику и новый секс. Она тебя постоянно держит на крючке. Хочешь ее получить перестать ныть, на следующий ее звонок скажи не можешь и проводишь этот вечер с другой. Остуди голову. Найди пару девушек общайся с ними позже мб и будешь что то делать но пока рано. Тебе надо стать чем то новым для нее не тем кем был ты раньше

Опубликовано:

Тебе надо стать чем то новым для нее

а смысл ? Она его и так за тряпку держит и клоуна-вибратора. И это не изминить

Опубликовано:

Ой, парень, ты поступаешь нехорошо!

Тебя мама с папой не для того растили чтоб ты какую-то шл*ху после кого-то дотрахивал.

Любовь - не любовь, а у парня должна быть гордость.

Нельзя такое хавать, плюнь бяку и не ешь с помойки.

Опубликовано:

Автор, прочитай что напишу... 

Представь, что у тебя есть девушка... Классная, у тебя с ней очень хороший секс. Страстный... Но тут получается так, что у тебя появляется любовница, а с ней секс еще круче... При этом под страхом попасться у тебя и со своей секс в разы становиться лучше... И ты начинаешь трахать то ту, то другу, то ту то другую... И эмоции от этого просто зашкаливают... =)

Вот ты сейчас одна из этих девочек. При этом у них при рождении нет яиц, а ты ?!

Будешь это ты или кто либо другой, не имеет значение. Главная твоя задача, приносить ей эмоции те которые она хочет. Кстати, по всей вероятности, у неё кроме вас двоих скорей всего есть кто-то 3-ий, либо с переодичностью 1-2 раза в 2-а месяца появляется мальчик на одну ночь... =)

ЗЫ: Ни чего лично, обидеть не хотел... 

Опубликовано:

Но когда я с ней это самое офигенное время в моей жизни, я знаю что делаю неправильно, я дохера вкладываюсь в отношения, у меня было много девушек, но я все это время продолжал и продолжаю ее любить, как заколдованный и я только рад забыть ее, но ничего не получается, каждая новая встреча, только усиливает мой интерес к ней, вижу один выход, сменить обстановку, вплоть до смены страны проживания, например перезимовать в тайланде, с деньгами сейчас полный порядок, ее даже бабки не цепляют, знаю что сука она, но почему именно со мной такая беда, лучше бы другому парню мозги трахала..

Опубликовано:

Я тоже всегда так предполагал, что она помимо меня и сожителя еще с кем то на стороне вполне могла бы, девушка красивая, всегда может получить секс, но не хотел верить в это никогда, почему блядство неизлечимо ))) Может ей во мне чего то нехватает, что она не может начать со мной встречаться. Причем ведет себя очень скромно и искренне, но как говориться в тихом омуте черти водятся..

Парни посоветуйте какие книги почитать, вразумите меня, как дальше жить, у меня жизненный кризис из-за нее, я не вижу будущего, даже неохота ничего покупать для себя, мысли только как сделать ей хорошо, даже думал купить ей авто, но потом меня как в голову ударило, что если так сделаю буду самым настоящим мудаком по жизни, вкладываться в девушку эмоциями и прочим, которая не с тобой, вообще потерялся я по жизни и застрял на ней, я буду очень благодарен, если вы меня поставите на путь исправления, один я с этим точно не справлюсь, иначе бы не написал сюда )

Автор, прочитай что напишу... 

Представь, что у тебя есть девушка... Классная, у тебя с ней очень хороший секс. Страстный... Но тут получается так, что у тебя появляется любовница, а с ней секс еще круче... При этом под страхом попасться у тебя и со своей секс в разы становиться лучше... И ты начинаешь трахать то ту, то другу, то ту то другую... И эмоции от этого просто зашкаливают... =)

Вот ты сейчас одна из этих девочек. При этом у них при рождении нет яиц, а ты ?!

Будешь это ты или кто либо другой, не имеет значение. Главная твоя задача, приносить ей эмоции те которые она хочет. Кстати, по всей вероятности, у неё кроме вас двоих скорей всего есть кто-то 3-ий, либо с переодичностью 1-2 раза в 2-а месяца появляется мальчик на одну ночь... =)

ЗЫ: Ни чего лично, обидеть не хотел... 

Опубликовано:

Все просто до безобразия.

Не нужно менять страну, ты что боишься чего-то, или ТЕБЕ нужно от кого-то прятаться?! НЕТ. Неужели при каждом таком случае будешь менять страну?! 

В следующий раз, когда она тебе звонит вежливо и понятно ей поясняешь по телефону, так как в реале может тебя за якорь схватить, что ты не хочешь более её видеть. Тебе не нужны с ней отношения, тебе не нужны с ней встречи и лучшее что она может сделать как для себя так и для тебя, забыть твой номер.

Мера крайняя, но необходимая. В противном случае будешь так же у около колен её валяться... А оно тебе надо?! 

Если вдруг не поймет, обьясняешь доступным полноценно богатым матерным русским языком... И больше она тебя не побеспокоит... =)

Либо бойся с ней встречи и игнорь её

Ради своих прихотей и эмоций, она разрушила твои отношения. И сделала она это не потому что ей было нужно это или нужно что-то от тебя, а потому что хотела проверить СМОЖЕТ ЛИ ОНА СЛОМАТЬ ТЕБЯ и сломать твои отношения с АНЕЙ. Это её хобби, это её развлечение. Она этого добилась, цель выполнена, пошел ты в пешее путешествие с сексуальным уклоном...

ЗЫ: Если она такая симпатичная, как ты говоришь и такое вытворяет, скорей всего хочет подцепить какогонибудь богатого папика, а на вас практикуется...

Опубликовано:

даже думал купить ей авто, но потом меня как в голову ударило, что если так сделаю буду самым настоящим мудаком по жизни

это радует - не безнадежен!

Это и есть гордость и самоуважение, про которые я тебе писал.

Выделенное повторяй регулярно.

Она действительно уже никогда не изменится, того драйва как скакать на нескольких морковках ни один мужик ей заменить не сможет.

Убирай все якоря, ее в вечный ТИ, ищи других интересных ОЖП, повышай качество.

Ты не тряпка чтоб унижаться и прос*рать жизнь за эмоции, ты мужчина!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...