Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть все как было!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Пишу сюда от безвыходности.
Мне 20, ей 18. 1,6 вместе. На момент нашего знакомства я читал литературу про пикап,искал новые знакомства, использовал все на практике и у меня все отлично получалось. Наверное никому не нравятся полненькие, по её фотографиям вконтакте было видно, что она одна из них. Познакомились мы с ОЖП в сети,она дала свой номер и по её инициативе мы встретились (у нее был парень который ей надоел). Почему  я согласился встретиться? Просто хотелось с ней пообщаться, под питаться от нее эмоциями да и как то развеяться. Она оказалась общительной, веселой, умной, целеустремленная, так еще и книги читает. Только это в ней меня  зацепило,фигура мне ее не совсем нравилась и строить отношения с ней я не собирался! На следующий день она бросила своего парня и позвонила мне что бы предложить о встрече, я согласился. Мы встретились и по ней было видно  что она на седьмом небе от счастья, начала клеится, дала понять, что я нравлюсь ей и она хочет со мной встречаться. Глупо конечно, но мне стало её жаль, она ко мне со всей теплотой души, а мне все равно на нее. И мы начали встречаться (самое интересное началось!!!), она оказывала мне постоянное внимание, приезжала ко мне на район, что бы увидеться, бегала за мной, а мне было на все @@@@@, потому что мне не нравилась ее фигура, только фигура! Личико у нее очень красивое! Я решил что пора искать другую девочку.

Через 2 мес. отношений я её бросил (она сильно мучилась) и уехал отдыхать на Ялту,там я узнал что она встречается с каким то Васей. И тут меня охватила паника, ревность, непреодолимое желание вернуть!!!Как только приехал домой, позвонил, назначил встречу.Мы встретились и я предложил ей все начать заново (ОЖП прям при мне позвонила своему Васе и бросила его), она согласилась и была рада моему предложению, мы начали опять встречаться.У нас был бурный , страстный секс раза 4 в неделю. Виделись почти каждый день (я знал что нельзя так часто), и чаще всего я предлагал встретиться.Так как мне не нравилась ее фигура я начал заходить из далека, намекая об этом, она не понимала ничего и я сказал, что я бросил ее тогда, потому что меня не устраивала ее фигура. (Понятное дело я сделал огромную ошибку!). Мы начали частенько ругаться из за этой темы, и после каждой нашей ссоры я у нее вымаливал прощения, покупая ей цветы, подарки, писал надписи под балконом, что я её люблю! Первое время она меня прощала, ценила что я для нее делаю. И вдруг мы начали меняться с ней местами, теперь не я уже доминирую над ней, а она на до мной! Как я начну как то пытаться ей помочь похудеть ,она принимает все в штыки, говорит на меня всякие не хорошие слова и т.д.В конечном итоге она со мной рассталась, говорила что любит меня, но быть со мной не может, потому что я ей жить спокойно не даю с этой едой.Телефон отключила!В голове страх , что я ее потерял , весь на эмоциях, ни знаю что делать! Я быстренько сажусь в машину, еду к ней, по дороге покупаю 65 роз и белого медведя. Она при виде всего этого расплакалась и простила меня. Далее ссоры продолжались все чаще и чаще и она постоянно расставалась со мной, а я действовал проверенной схеме , которая ни разу не подводила.
​  Я для нее все делаю, абсолютно все, отвожу на учебу и забираю от туда, покупаю каждый день роллы, которые она ест на перерыве, да я переехал жить в машину, потому что я дома не появляюсь, она перестала ценить все мои подарки, поступки, я сижу у нее под микроскопом! А ей все можно!Она делает  что хочет ,гуляей с кем хочет, может забивать на меня, а если я спрошу у нее "почему ты не берешь телефон?" или "почему ты так грубо ведешь себя со мной?", она говорит ,что ты меня зае@@@, любишь вынести мне мозг по каждому поводу!Но это не так! Она специально создает повод, что бы я потом был виноватым!. Я не пойму, ей так сложно  похудеть?Ведь я создаю для этого все условия!(углубляться не буду,а то места не хватит)

Спасибо тем ,кто не поленился и дочитал!

Помогите мне пожалуйста, как вернуть отношения в прежнее русло, что бы все у нас было хорошо и она похудела!?Мне надоело унижаться перед ней, тратить кучу бабла впустую, ползать на коленях перед ней! .Я понимаю ,что она не ценит меня, но чувства у нее ко мне есть!И пока не поздно я хочу исправить ситуацию и надеюсь что Вы мне в этом поможете!

Опубликовано:

Просто завален БЗ. Стоит его выровнять и тебя снова перестанет устраивать её фигура и ты расстанешься с ней из-за этого. 

Мне надоело унижаться перед ней, тратить кучу бабла впустую, ползать на коленях перед ней! 

Так не унижайся и не трать бабло и не ползай на коленях. В чем проблема то?

Тебе изначально баба не нравилась и изначально ты строил отношения не потому что ОНА тебе нравится, а потому что она завела Васька, а тебя защемило это. Ты в Ялте не смог найти достойную подружку? Хохлушки -  горячие и симпатичные, глупые правда )) Но ты решил пойти по легкому пути...

Тебе всего лишь 20 лет. Ну попробовал ты экзотику. Да пусть она будет хорошим человеком, но я смотрю трезво на твою ситуацию и в отличии от тебя вижу, что лучшее решение - оставить её, тем более сейчас это возможно сделать экологично. Девочка будет считать, что сама отправила тебя в ДоД и переживать не будет. А у тебя гора с плеч, причем в прямом и переносном смысле этого слова  :D

Зачем тебе полная девочка, фигура которой тебе не нравится и отношения, которые @@@@@ ? Делай next. 

ps: Даже, если ты вернешь как все было - ты её сам и бросишь позже. Хотя нет... Не бросишь. Ты будешь уговаривать её похудеть, тем самым делая ей мозг, ей это надоест, она снова бросит тебя, а ты опять подаришь 666 роз и ванильного мишку. Эх, жаль нельзя через монитор дрыном тебе по твоей "светлой" головушке дать :D

Опубликовано:

Автор, твоя модель поведения в начале отношений и нынешняя. Сравни. Там ты на нее болт забивал и она за тобой бегала. Теперь все наоборот) поменяй назад стратегию.

ИМХО. Накой тебе девушка которая тебе не нравится (фигура и все такое)??) И еще, то что она бросила парня ради тебя...она также сделает и с тобой.

Сделал бы некст и не парил мозги)

• Советник
Опубликовано:

Сделать то-же что и сделала она, чтобы вернуть тебя к ноге

я её бросил (она сильно мучилась) и уехал отдыхать на Ялту,там я узнал что она встречается с каким то Васей. И тут меня охватила паника, ревность, непреодолимое желание вернуть!!!

Если сможешь, то тогда и посмотрим у кого из вас больше яйца. Я конечно подозреваю у кого. Но всяко в жизни бывает. Может ты меня удивишь.

Опубликовано:

нафиг в таких вопросах включать свой спортивный интерес? Мало красивых и умных одновременно?

Забей ты фиг на нее. Или тебе нравится когда о тебя ноги вытирают?

Опубликовано:

Просто завален БЗ. Стоит его выровнять и тебя снова перестанет устраивать её фигура и ты расстанешься с ней из-за этого. 

Мне надоело унижаться перед ней, тратить кучу бабла впустую, ползать на коленях перед ней! 

Так не унижайся и не трать бабло и не ползай на коленях. В чем проблема то?

Тебе изначально баба не нравилась и изначально ты строил отношения не потому что ОНА тебе нравится, а потому что она завела Васька, а тебя защемило это. Ты в Ялте не смог найти достойную подружку? Хохлушки -  горячие и симпатичные, глупые правда )) Но ты решил пойти по легкому пути...

Тебе всего лишь 20 лет. Ну попробовал ты экзотику. Да пусть она будет хорошим человеком, но я смотрю трезво на твою ситуацию и в отличии от тебя вижу, что лучшее решение - оставить её, тем более сейчас это возможно сделать экологично. Девочка будет считать, что сама отправила тебя в ДоД и переживать не будет. А у тебя гора с плеч, причем в прямом и переносном смысле этого слова  :D

Зачем тебе полная девочка, фигура которой тебе не нравится и отношения, которые @@@@@ ? Делай next. 

ps: Даже, если ты вернешь как все было - ты её сам и бросишь позже. Хотя нет... Не бросишь. Ты будешь уговаривать её похудеть, тем самым делая ей мозг, ей это надоест, она снова бросит тебя, а ты опять подаришь 666 роз и ванильного мишку. Эх, жаль нельзя через монитор дрыном тебе по твоей "светлой" головушке дать :D

Да, конечно нужно забить на нее, но не могу я, хочу чтоб было как раньше,если сделал что нибудь приятное-обрадовалась,накосячила-признала свою вину, а не делала меня виноватым, хочу что бы было как раньше, взаимопонимание!Просто я сейчас уже согласен на все её условия и ей опять все не так,все ей не нравится. А у нее косяк за косяком и если вдруг я задам вопрос,почему ты так сделала? я буду занудой,@@@@@@ её мозгов! Что мне сделать такое ,что бы она по бегала?

По ситуации. Я не реагирую на ее поступки, трубку не беру, только если звонит более 2х раз. Вчера взял,начала спрашивать , ты где? почему трубку не берешь? я спокойно ,с нормальным голосов отвечаю, что был занят или не слышал.Видно что не нравится ей это ,я так никогда не делал.    

Все ли я делаю правильно?

Опубликовано:

Автор, твоя модель поведения в начале отношений и нынешняя. Сравни. Там ты на нее болт забивал и она за тобой бегала. Теперь все наоборот) поменяй назад стратегию.

ИМХО. Накой тебе девушка которая тебе не нравится (фигура и все такое)??) И еще, то что она бросила парня ради тебя...она также сделает и с тобой.

Сделал бы некст и не парил мозги)

Я боюсь, что если я буду забивать на нее болт как в начале отношений, то она помахает мне ручкой,и даже не подумает остаться. А может я и не прав и нужно забить на нее, а та сама прибежит.

А девушку я не хочу другую, она мне нужна, может пока будет бегать за мной похудеет!

Опубликовано:

Это все равно что наркоман будет спрашивать совета на медицинском форуме как ему добыть наркотик. Да, все тут знают это, но тебе нужно вылечиться. Пойми. Это нездоровые отношения. В общем ты мазохист, пусть кто-нибудь другой тебе объясняет как гробить свою жизнь. От себя: для понимания женщины, её поведения и её инстинктов прочти:

Разбиватель сердец. М. Веллер

Парадокс страсти. Дин К. Делис

Герой нашего времени. Лермонтов

Чтобы девушка стала за тобой бегать, ты должен измениться, изменить свою линию поведения в корне. Пока что ты ничего не понимаешь. Чем больше ты ей пытаешься угодить, тем капризнее она. Кстати ещё можешь прочесть Укрощение строптивой Шекспира. Но имхо данная прЫЫЫнцеса не стоит вообще никакого ресурса, а вот если прочтешь книжки, извлечешь опыт - то будет гуд. Самая действенная тактика, чтобы "вернуть всё обратно" как ты говоришь и абсолютно не ресурсозатратная - забить на неё. Тебе уже все об этом сказали.

Опубликовано:

БД помогает. Звонит мне часто, спрашивает что со мной? Типа я уже не такой. Опять поменялись местами и мне уже все равно,

Это все равно что наркоман будет спрашивать совета на медицинском форуме как ему добыть наркотик. Да, все тут знают это, но тебе нужно вылечиться. Пойми. Это нездоровые отношения. В общем ты мазохист, пусть кто-нибудь другой тебе объясняет как гробить свою жизнь. От себя: для понимания женщины, её поведения и её инстинктов прочти:

Разбиватель сердец. М. Веллер

Парадокс страсти. Дин К. Делис

Герой нашего времени. Лермонтов

Чтобы девушка стала за тобой бегать, ты должен измениться, изменить свою линию поведения в корне. Пока что ты ничего не понимаешь. Чем больше ты ей пытаешься угодить, тем капризнее она. Кстати ещё можешь прочесть Укрощение строптивой Шекспира. Но имхо данная прЫЫЫнцеса не стоит вообще никакого ресурса, а вот если прочтешь книжки, извлечешь опыт - то будет гуд. Самая действенная тактика, чтобы "вернуть всё обратно" как ты говоришь и абсолютно не ресурсозатратная - забить на неё. Тебе уже все об этом сказали.

что будет дальше! Женским вниманием я не обделен, через день хожу девочек цеплять. Все налаживается! А книги я прочитаю.

Опубликовано:

я наверно не читал как обычно тему. но почему нельзя сказать ей, что ты бы хотел, чтобы она похудела? дада нагло так сказать

Опубликовано:

вот бери и читай, всё по пунктам расписано: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

как только выправишь БЗ - отпишись нам как именно ты закончил свои отношения с этой ОЖП и как у тебя снова "открылись" глаза на её плохую фигуру ;)))

Опубликовано:

я наверно не читал как обычно тему. но почему нельзя сказать ей, что ты бы хотел, чтобы она похудела? дада нагло так сказать

Говорил, ничего хорошего из этого не вышло. Сказала что ты должен любить меня такую какая я есть! Расстались, помирились, расстались, померились.

Вот вчера позвонила, нудить начала, почему я так себя виду? Опять расстались! Я её в игнор сразу же, сказал , -иди гуляй, пока. После получил СМС от нее , -больше я тебя ни знаю  Ничего не буду предпринимать, подожду от нее первый шаг, не сделает, значит не судьба. Трудно будет сравнять БЗ, я так понял. Она же лидер по жизни!

Опубликовано:

Автор, ты прикалываешься? Девочка-толстушечка, которая за тобой бегала, умудрилась провернуть полную инверсию (исключительно из-за твоего неумения с этим обращаться и калибровать ситуацию). А теперь ты нам втираешь про её лидерские качества. Картинка была хорошая где-то - реклама спортзала, что-то вроде "Маша, похудей и я вернусь!" погугли и скинь ей)) и харе извиняться уже и отмаливать свое поведение, таская роллы для её толстой задницы 

Опубликовано:

А такое бывает, да, ты не шутишь?

БЗ завален наглухо и ради кого, если ты в начале отношений не хотел с ней встречаться.

Игнор и новые девочки, вспоминай то что раньше знал в пикапе и применяй.

Опубликовано:

А такое бывает, да, ты не шутишь?

БЗ завален наглухо и ради кого, если ты в начале отношений не хотел с ней встречаться.

Игнор и новые девочки, вспоминай то что раньше знал в пикапе и применяй.

Применяю и удачно, только обидно что она только теперь, после нашего расставания, начала заниматься своей фигурой.

Опубликовано:

Автор, ты прикалываешься? Девочка-толстушечка, которая за тобой бегала, умудрилась провернуть полную инверсию (исключительно из-за твоего неумения с этим обращаться и калибровать ситуацию). А теперь ты нам втираешь про её лидерские качества. Картинка была хорошая где-то - реклама спортзала, что-то вроде "Маша, похудей и я вернусь!" погугли и скинь ей)) и харе извиняться уже и отмаливать свое поведение, таская роллы для её толстой задницы 

тык

а автор странный. что ты такого применял, что под каблук к толстушке попал?:)

и что обидного, что она начала заниматься своей фигурой? 

Опубликовано:

Значит Вася дал ей понять, что он совершенно не против, если она похудеет. А ты стеснялся, да еще и под каблук попал.

Опубликовано:

тык

а автор странный. что ты такого применял, что под каблук к толстушке попал? :)

и что обидного, что она начала заниматься своей фигурой? 

Еще раз говорю, она чуть чуть полненькая. 

Со мной она ей не занималась, причина наших жестких ссор были из за этой проблемы, если бы не эта тема, все бы было шикарно. 

Опубликовано:

Со мной она ей не занималась, причина наших жестких ссор были из за этой проблемы, если бы не эта тема, все бы было шикарно. 

Да фиг с ней с фигурой, неважно с чего раздраи пошли - тут вопрос именно завала БЗ. Зачем бегать-извиняться начал?

Бестактно конечно сказать "ты жирная, иди занимайся", но кто тебе мешал её вытаскивать на вечерние многочасовые прогулки, на великах, в спортзал, ещё на какие-нить спорт мероприятия? и уж точно не стоило давать заднюю после замечаний

Опубликовано:

Самая смешная тема которую я видел=)Ты не ты когда голоден=))

Может тебе поможет мой случай:

как-то давно так же познакомился с толстушкой в интернете,не то что бы толстушка,но попа с ляхами большие были=))И по началу все как у тебя шло.У нее оказались комплексы насчет внешности и она пыталась и мою самооценку опустить.Потом я стал читать форум и многое понял,а именно:толстые,не красивые барышни -они в начале отношений хорошие и милые и этим они и берут тебя.А вот потом вылезает их внутренний мир и тебя пытаются задавить и опустить на свой уровень,к своим тараканам.Это в двух словах,но это действительно так!

С той барышней я быстро закончил и через пару недель забыл совсем,она писала/звонила,но мне уже было все-равно.

Я мой совет:Задумайся над этим!Делай игнор и придет понимае вообще всего. Думаешь ей кто-то станет суши возить,кроме тебя?Отвозить домой каждый день?=))К хорошему привыкла уже.

ЗЫ:Я делаю вот так,когда девочка толстеет:

давай еще положу,ты же на массе,надо набирать,а то схуднешь.Вроде глум,но человек задумывается и при тебе меньше ест.Проверенно!

Опубликовано:

Да фиг с ней с фигурой, неважно с чего раздраи пошли - тут вопрос именно завала БД. Зачем бегать-извиняться начал?

Бестактно конечно сказать "ты жирная, иди занимайся", но кто тебе мешал её вытаскивать на вечерние многочасовые прогулки, на великах, в спортзал, ещё на какие-нить спорт мероприятия? и уж точно не стоило давать заднюю после замечаний

А кто сказал, что я её не вытаскивал на прогулки? Да только этим и занимался! И в бадминтон по возможности играли, отремонтировал свой горный велосипед и отдал ей ,что бы каталась (ОЖП сказала, что было бы не плохо если отдашь его мне), короче, если был вариант пройтись где нибудь или что то типа, я предлагал. Потом ей надоело, начались отмазы (я устала). В итоге сказала что ты хочешь что бы я похудела, ты хочешь меня изменить, а должен любить такую какая я есть!>>>>ссора!И так постоянно.

Самая смешная тема которую я видел=)Ты не ты когда голоден=))

Может тебе поможет мой случай:

как-то давно так же познакомился с толстушкой в интернете,не то что бы толстушка,но попа с ляхами большие были=))И по началу все как у тебя шло.У нее оказались комплексы насчет внешности и она пыталась и мою самооценку опустить.Потом я стал читать форум и многое понял,а именно:толстые,не красивые барышни -они в начале отношений хорошие и милые и этим они и берут тебя.А вот потом вылезает их внутренний мир и тебя пытаются задавить и опустить на свой уровень,к своим тараканам.Это в двух словах,но это действительно так!

С той барышней я быстро закончил и через пару недель забыл совсем,она писала/звонила,но мне уже было все-равно.

Я мой совет:Задумайся над этим!Делай игнор и придет понимае вообще всего. Думаешь ей кто-то станет суши возить,кроме тебя?Отвозить домой каждый день?=))К хорошему привыкла уже.

ЗЫ:Я делаю вот так,когда девочка толстеет:

давай еще положу,ты же на массе,надо набирать,а то схуднешь.Вроде глум,но человек задумывается и при тебе меньше ест.Проверенно!

Спасибо.

Если я такое скажу, она это сочтет за намек и в итоге обидится на меня и мы расстанемся, проверено уже.

Опубликовано:

И что? Расставание - тоже результат, это показывает нежизнеспособность твоих отношений с этой ОЖП и неготовность ее идти на компромиссы - да хотя бы есть меньше.

Опубликовано:

Позвонила сегодня мне, спросила, как дела?я ответил что все хорошо, она,-позвонила убедится что все хорошо, ладно ,пока и бросила трубку.Взбесила просто! Что она этим хотела сказать , ни знаю. Может ждала от меня какой то реакции? Скажите.

Опубликовано:

Позвонила сегодня мне, спросила, как дела?я ответил что все хорошо, она,-позвонила убедится что все хорошо, ладно ,пока и бросила трубку.Взбесила просто! Что она этим хотела сказать , ни знаю. Может ждала от меня какой то реакции? Скажите.

обычный пинг, какую же лит-ру по пикапу ты читал, если основ не знаешь?)

Опубликовано:

Ей сейчас очень плохо, сегодня написала мне такое сообщение:

Вот видишь, а ты кричал, что любишь меня! Тебе просто было одиноко, а когда ты нашел себе друга, ты сразу забыл про меня и с легкостью отпустил.
Я сейчас на смс никак не реагирую, 

Опубликовано:

ей очень плохо!

автор))) ей очень хорошо) вот посмотри) она про тебя даже и не вспомнила)) а вот из за него уже и плачет) скоро... не, не так...очень скоро она ему даст.)

забей на нее.

Опубликовано:

Насколько знаю, правила форума запрещают как выкладывать чужие фото, так и давать ссылки на соцстранички реальных персонажей. Удали-ка от греха подальше..

ЗЫ: а девочка довольно симпатичная, я уж думала там жируха конкретная

и откуда у тебя эта переписка?  если от её знакомого, то девочке срочно надо менять круг друзей

Опубликовано:

автор кран.

ладно бы заходил на ее страницу, чтобы подрочить на фотки. обычное поведение тфна.

но заходить от ее страницы. тут либо есть мозг, либо его нет. и у автора его нет.

дело даже не в отношении женщина-мужчина. дело в банальной личной жизни человека. в том, как ты в нее вторгаешься.

если у тебя такие стандарты, то тебе должно быть примерно 11-13 лет. лечи свои страхи, или из-за чего ты там так себя ведешь.

аккуратнее в оценке личностей.

Опубликовано:

Ребят, не в тему, но спрошу здесь. Игнор человека, но в СС он добавился пару недель назад, немного бесит такое, хочу удалить из друзей, не будет ли это считаться выходом из игнора?

А внимания на заявку не обращать вера не позволяет?

• Бывший советник
Опубликовано:

по дороге покупаю 65 роз и белого медведя

У меня один вопрос: почему 65 роз? :)

Ну а так - НЕКСТ. Тебе она не нужна, просто яйки прищемило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...