Перейти к публикации
пикап.Форум

Я немного поплыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! Мне 30 ей 24.Я - Спорт , тачка , уверенность , внешность, своя хата !!! Отношения 3 месяца почти. Описывать всё подробно не буду , только самую суть и некоторые ключевые моменты. Дело в том что , прошу понять меня правильно , я сам достаточно опытный , но вот попав сам не всегда могу скалибровать  принять правильное решение , увидеть важное.

Познакомились в клубе , секс на 4ом свидании. Запала она мне в душу. Но есть пара тройка серьёзных моментов , она приезжая , замужем и имеет 5ти летнего сына , живёт с мужем, ситуация у неё сложная , муж ничтожество ( говорю сто процентов) , но она от него зависит , он платит за квартиру и вообще получает больше её, вообщем совместный мой быт с ней подразумевает полностью брать её мне на своё обеспечение и к себе домой , плюс я ещё не уверен насчёт её сына , но вот хоть убейте меня , она мне нравится , хорошо мне с ней , тянет , но от её сына меня просто тошнит( похожь он на её мужа очень ) .

У нас очень всё быстро закрутилось и мы не могли дня друг без друга , даже пожили вместе чуть чуть. Строили планы на жить вместе всегда , я не говорил что с сыном не варик , съезжал с темы хотя и понимал что она то без него никуда...Вот такая хрень.

Вообщем как то просто стали встречаться раза 2 3 в неделю , она иногда в будни даже приезжала ко мне ночевать а выходные как правило вместе всегда. Муж унижавший её некогда и выгонявший из дома по любому поводу до меня , даже бил её( это правда я точно знаю, он как бы ставил себя выше её, она вроде зависимая , вот он и делал что хотел обращался с ней как с животным, унижал, ласкогового слова не скажет, знает никуда не денется да еще и с ребенком) щас превратился в овечку на поводке , жрёт всё гавно , вякнуть боится , тфнит по классике этого форума, ппц...Почуял олень своё место и пытается теперь все вернуть , пишет всякую романтическую хрень...ппц..

Вообщем постараюсь кратко. Она говорит что с мужем не спит , отказывает ему в сексе ,хотя он домогается, но типа терпит , я верю , скорее всего так оно и есть , ну речь не об этом..

У нас был классный период , где то до недели 2 назад , мы каждые выходные вместе , секс супер , друзья даже завидывали какая мы парочка , так получилось , что я любитель клубов у меня есть друг, с которым мы вместе постоянно выдвигаемся в классные места, самые лучшие места в москве надо бы сказать , сохо , барбадос , пош , облака , империя,итд...

А она тоже любит потусить , но раньше места на много скромнее , а сейчас находилась со мной по таким местам , о которых она раньше и не мечтала , она стала увереннее по её словам , я её подучил водить машину , часто пускаю её за руль , многому её научил, вообщем она сама говорит , что со мной как за стеной , чувствует себя слабой защищённой женщиной, ей со мной интересно и всё такое.....

Я в ней был уверен на сто , даже не парился , она на меня смотрела как собачка ,а ревновала меня жутко просто не то слово, прям при ней на меня в клубе чики вешаются афигенные, она просто ахреневала,я знал что она ревнует и пользовался этим , знал что это оч хорошо!!!  первый косяк пару недель назад, показала мне зубы в неожиданный момент , фыркнула из за подруги , вообщем у меня случился конфликт с её подругой ( хз откуда взявшийся) а она встала на её сторону , ну это ладно , потом проехали , забыли , хотя с....ку осадок остался ппц какой и доверие было уже совсем не то , я насторожился....

Я был на 200 процентов уверен что я вырулю , на крайняк полный игнор , чувствовал что не завишу от неё а наоборот!

Потом еще была хрень одна. Так получилось нелепо , что она спалила мою переписку с моим друганом с вотс аппе , переписка скажу я вам компрометирующая меня , там о бабах , о других , фотки , планы вдвоём с другом устроить груповуху с 2 мя подружками из сохо итд , пипец кароче полный ....она сначала обиделась , сказала что разочарована во мне , но я всё утилизировал , даже поржал , говорю , да ладно , ты же тоже имеешь поклонников по перепискам и стираешь смски...вообщем проехали...плюс ещё она дома спалила немного что я был с любовницей , нашла волосы в постели и презики в кармане кофты и еще кое что ...я отмазался вроде поверила типа )

И тут в прошлую пятницу у меня дела важные , я даже приболел , а она мне звонит и говорит , я  говорит хочу пойти в клуб сегодня но с подругами с работы , пойдёшь ли ты  с нами ? ( друг мой не мог ) Я говорю нет , она а можно я схожу без тебя , я тоже говорю нет ))

Как обычно вечером в пол 10 смс от неё , спокойной ночи , люблю ,еще она сказала что голова болит пипец как и давление низкое,  говорит лежит в лёжку , даже говорить не может , я даже переживал)) И у меня чуйка , в 5 утра звоню ей , у неё не доступен , набираю подругу с левого номера , Подходит подруга , в трубке явно шум с улицы или машины , говрю привет в лоб не называя себя , куда едите , Имя с тобой ? дай её...Она оторопев даёт трубу моей . Спалилась)) причём была в бля....нике в котором мы с друганом частенько снимаем быб и бываем там часто и её приучили , но всегда же вместе...

Я разборки устраивать не стал , она начала оправдываться  .я говорю забей, молодец что пошла , ююхх с ним , что я не разрешил и что даже не сказала мне , кто я мол тебе такой ? она понимая что накосячила начала подмазыаться... Я всё свожу к юмору , хотя на душе ощущение гнильцы к ней , неприятно всё таки ,расстроился но вида не показал вообще , спокоен но расстроился, доверия вообще к ней не стало ...А она люблю тебя , скучаю , бла бла бла ))

Вообщем встретились с ней в тот день вечером , она приехела ко мне , был классный секс , она сама афигела , разборки не устраивал, постибал её насчёт с кем она познакомилась ? она рассказывала что чисто сидела за баром а подруга её вела себя как шл..а ,потом я  просто спокойно чисто по  сказал что мне это оч неприятно , но я тебе никто что бы что то запрещать , сказал что буду тоже самое делать , на что она категорически типа нет не разрешаю ))) 

Ещё момент , спалила меня , у меня есть девочка секс онли , красивая высокая блонди , 8ка , вот как раз в 2 часа ночи при моей она мне пишет в вотс апп )) привет все такое.... Моя отнимает телефон , покажи переписку , я ей спецом в отместку немного запалил переписку , увидела фотки в нижнем белье , она мне скидывала ,наврал что она моя бывшая, щас хочет возобновить Моя брыкнулась , давай одеваться уходить , говорю погодь , дура что ли , Начинает мне предъявлять , говорю ей , дорогая , это что бы ты понимала что если ты будешь одна ходить по клубам и переписываться с мальчиками из своего города , я по тебе один скучать не буду грустить, а буду скучать вместе с блондинкой и пить шампанское , она вроде успокоилась , потом я её жёстко трахнул..

На след день покотоались вместе по москве , сходили по кафешкам , у меня блин двойственные чувства , привык к ней , раньше были девки на порядки выше , но я не лтрил ни с кем а к этой подпривык , наивностью какой то подкупила  ,простатой ,хотя по факту она хищница покруче многих ... Плюс внешне мне тоже нравится ,не сказать что она красотка дай дороги , просто милая , фигурка стройненькая , худенькая , личико тоже ничего , ласковая....

Отвёз её домой и на душе как то погано прямо... Месяц назад доверял ей а щас вообще нет ...хотел сначала её в тотал игнор , потом подумал а нахрена , оставлю в секс онли , сам звонить не буду , хочет пусть приезжает , Но чё то всё равно как то не айс..

Поймал себя на мысли что поплыл  , в груди что то знаете щемит немного , всё равно чувствую что я сильнее но позиции подсдал..

И она это почувствовала. Сегодня к примеру , говорю приезжай ко мне , она бы без проблем могла бы , на ночь , муж в отпуске , за ребенком есть кому присмотреть , говорит нет , на новой работе дел много , опять не высплюсь , не хочу ,..я её прям не узнаю , и я чувствую что она чувствует что я немного прогинаюсь , хотя я спецом , нет мне конечно неприятно что она динамит , но я не свалюсь в сопли , я хороший актер и немного тфню...

Раньше её звать не надо было , сама хотела , любит секс и всё такое , а щас......

Плюс ещё хочу сказать , что неделю назад были попытки прогибов с её стороны. А именно . Я до поздна задержался , домы был ночью, а она мне писала смс  ,а я ответил спустя 2 часа , она мне утром в пол 7 звонит, предъявляет что мол ты дома не ночевал  ,я это знаю точно ! мы расстаёмся мне нужен мужчина надёжный и не изменяющий...Повесили трубки...Я её в игнор , она не сразу но дёрнулась , к вечеру от неё уже истерика , прости , подойди к телефону , я тебя люблю , реально истерика началась ...я типа простил ))

Ещё забыл , сегодня был разговор , я говорю , мол малыш , мы хотели вроде жить вместе , ты как вообще ? а она , я хотела раньше , а сейчас сомневаюсь переезжать ли к тебе ? главная причина говорит в том что ты переписываешься с другими бабами и в клубе на тебя вешаются при мне тёлки а ты позволяешь и всё такое , ты мол ненадёжный...

Ребят , помогите её построить до былого уровня , вывести на качественный секс онли с доминированием меня. Хочу что бы она и подумать не могла наврать мне и тем более пойти без меня в клуб ....

Буду дописывать по мере поступления  , заранее спасибо

Опубликовано:

а чего ты в прошлой теме это не написал - девка, вроде, та же самая.

Что видно со стороны мне.

Первое. Похоже она не врет когда говорит, что ты ее не устраиваешь из-за других баб. Ты ей нравишься, но она включает мозги и не видит тебя для срьезных отношений. Более того, она понимает, что ее прицеп тебе и на* не сдался, и она отчетливо видит себя максимум в роли СО. Я думаю она поэтому и начала подзабивать на тебя и врать тебе.

Второе, странно, что многие ждут правдивости в отношений от тех, кто врет изначально. Мужу-то она врет 100%, то же ждет и тебя.

Третье, чтоб вернуть былую страсть - нужно быть волшебником.

Опубликовано:

Да не , другая . Волшебником быть это конечно хорошо , но всё таки что посоветуете ? Игнор ? Зачем тогда она палит и ревнует ?  Оставить всё как есть ? Может откровенно поговорить ? Холодом от неё щас прёт , калибрует что я немного плыву )

В выхи у нас планы грандиозные , один из друзей купил новые колёса ( машину )) едем обмывать по стандартному маршруту ...

Но по ней скучаю всё таки , чем то привязала

• Участник проекта
Опубликовано:

Дружище, все-таки опыта у тебя не так много, как тебе кажется.

Смотри, что очень явно.

1. В конце темы ты написал, что хочешь восстановить все обратно в секс-онли. Но! С СО не планируют совместного быта, проживания, не желают друг другу спокойной ночи, не спрашивают разрешения пойти в клуб, не ходят вместе с ними в клуб и т.д.

У тебя тут конфликт целей. Ты определись: СО или ЛТР ты хочешь?

Сейчас у тебя очевидно, что ЛТР с ней, но, кстати, не у нее с тобой.

2. Запомни раз и навсегда: предъявлять что-то женщине ты можешь только будучи с ней в браке (официальном или гражданском).

До этого вы просто любовники, и все ваши отношения могут закончиться в любой момент.

Поэтому ее предъявы: кто там тебе пишет, забирание телефона, и прочее, очень зря допустил.

Как она вообще смеет тебе это предъявлять, если сама живет с другим мужчиной под одной крышей?! Просто вдумайся в эту ситуацию!

3. Никогда не планируй серьезные отношения с девушкой, которая занята. Ты можешь быть с ней любовниками, строить качественные секс-онли, но никаких разговоров о ЛТР до того момента, пока она имеет какие-то отношения с другими мужчинами.

Женщины понимают это неправильно! Один сидит дома ждет, другой предлагает жить вместе! Я на коне, я популярна, можно поторговаться еще, что кстати твоя девочка и делает.

Теперь у меня вопрос к тебе, учитывая вышенаписанное:

Какие у тебя цели на нее?

Что собираешься делать?

Опубликовано:

25 замужем ребёнок приезжая муж ничтожество и ты, альфа -самец, ревнующий третьесортную самку к столбу

Это уже было

Закрыто

• Участник проекта
Опубликовано:

Если тема о ней уже есть, пиши там, правильно закрыли.

Ссылку кинь только.

И вопрос свой переформулируй, ничего непонятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...