Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни помогите, познакомился на местном форуме с девочкой, но она че-то морозиться ведет себя как-то тупо, телефон не дает, от всего отмазывается

простите если уже было: но мне некогда искать

заранее спасибо

Опубликовано:
Общий вопрос - общий ответ. Дуй в поле :).

дуй в лес!

кароче начала номанно себя вести, но как и вовсе растормашить - ничего дак девченка

Опубликовано:
дуй в лес!

:lol:

Ты думаешь, сейчас тебе напишут тут универсальную схему "размораживания" замороженных девчонок и затаскивания их в постель? <_< кури форум и думай головой.

Опубликовано:

в 2 ночи? (часовые пояса у нас то разные) ни как у вас в 10, так бы пошел, просто по нэту нет опыта, здесь фсе не так происходит

Опубликовано:

автор, ты гоняешь. Я не знаю, КАК ты удивишься, когда через некоторое время поймешь то ЧТО тебе здесь говорили, и сам потом будешь говорить другим людям тоже самое.

Пшел в сад!

Опубликовано:

Превед, вот ты просто подумай, посиди, расслабься, откинь тревоги мира сего, пождумай... На тему: Как? Могу ли я? И если нет, то почему?

Дело в том, что сейчас тебе хочешь-нехочешь придётся её забыть, ибо быстро ты не научишься... Никто не научится (разве чт тот, у кого потенциал уже отличный, и развитый - натурал проще говоря).

Просто RTFM...

Опубликовано:

в 2 ночи?

- помню, и в 4 приходилось. Как грицца, кто хочет, тот всегда найдет :)))

whoIS?

Ты с садами, поаккуратнее :))

Опубликовано:
в 2 ночи?

- помню, и в 4 приходилось. Как грицца, кто хочет, тот всегда найдет :)))

whoIS?

Ты с садами, поаккуратнее :))

:ph34r: Ночью в парке не гуляю (с)

Еще не научился общаться с людьми у которых нет убеждения "Девочек много, а Я - Один!" ;)

P.S. Я имел ввиду в поле ))

Опубликовано:

Здесь главное заинтересовать (классика)! В Нете-то уже и неинтересно, Д сами номера предлагают:))

Опубликовано:
парни помогите, познакомился на местном форуме с девочкой, но она че-то морозиться ведет себя как-то тупо, телефон не дает, от всего отмазывается

простите если уже было: но мне некогда искать

заранее спасибо

быть может она просто чето стесняеться, может своей внешности, или соврала тебе чего вот и нехочет знакомиться ближе, а мож у нее парень есть, а мож прыщь на носу выскочил, я хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...