Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы встречались с девушкой больше двух лет, бывало что ругались, но сразу же мирились. Я уехал в другой город учиться но при этом мы продолжали встречаться.Потом она тоже переехала ко мне и мы жили вместе некоторое время. После так сложились обстоятельства, что ей надо было вернуться домой. Она говорила что хочет быть всегда со мной рядом и что любит меня очень сильно. Все шло хорошо, но потом... мы с ней поругались из-за того что я не смог ей позвонить она сказала что мы расстались, я решил что это она со злости и что потом все наладиться дал время ей остыть. Звоню через неделю она говорит что решила твердо расстаться, сказала что ей хочется гулять по клубам, что все чувства которые у нее были прошли.

(Я понимаю что я в этом виноват потому что уделял ей мало внимания.)

Я приехал к ней мы встретились она расплакалась говорит что было все очень хорошо, что она не хочет мне делать больно но чувств уже нет. Мы с ней сели поговорили выяснилось что она познакомилась с парнем диджеем в клубе что она с ним целовалось, я ей это простил и предложил начать отношения заново. Она согласилась мы провели с ней ночь. Потом на следующий день я уехал и вечером она звонит мне и говорит что мы расстались опять что она опять виделась с этим парнем что опять с ним целовалась. Когда я вернулся через день я зашел к ней на работу, она была не против меня видеть, мы с ней поговорили, после работы погуляли с ней и вроде бы опять все хорошо. Я ее спрашиваю на счет того могут ли у нас возобновиться отношения она говорит что может быть, но пока она не хочет отношений вообще. Я приезжаю каждые выходные к ней мы видимся общаемся, целуемся. Она мне все рассказывает про то что ходит в клуб про то что гуляет с парнями. Я понимаю что сейчас я ей как один из тех парней с которыми она общается. Когда я спрашиваю что у нее сейчас ко мне она говорит что симпатия, то что когда мы видимся у нее ничего не меняется и чувства не просыпаются, ей нравится со мной проводить время. Она как то раз сказала что ждет от меня поступков, что бы у нее проснулись чувства, но я не знаю что мне сделать. Задаривать её цветами по-моему это глупо и больше похоже на подкуп. Мне так надоело быть одним из её парней я очень хочу вернуть все как было раньше, что мне сделать подскажите. Стоит ли мне дальше одаривать ее вниманием, дарить подарки, цветы, просить с ней встретиться или лучше немного отступиться перестать ей часто звонить, что бы она поняла, что может потерять меня. Подскажите что делать а то я вообще запутался(((

Опубликовано:

Мне кажется нужно делать предложение  :D

Ты вообще читал раздел форума "Для прочтения в первую очередь"?

Опубликовано:

можешь стать диджеем,а можешь расписать подробнее возраст,значимость и так далее,тогда услышишь более конкретные советы.

Опубликовано:

Подскажите что делать

Самкам которые теряют совесть надо делать аривидерчи, в рецепт можно добавить пинок под зад, по вкусу.

Опубликовано:

Какая же должна быть самооценка, чтобы целоваться с той, кто сосал в клубе и почти прямо это говорит в лицо, да еще и не единожды? Яица у нее свои забери и скажи, что особь с самой древней профессией тебе не нужна.

Опубликовано:

она познакомилась с парнем диджеем в клубе что она с ним целовалось,

Все, точка невозврата пройдена. Отношениям конец, ты в роли удобного варианта. + Еще тебя втягивают в оленьи бои. Только тотальнеший вечный игнор, серьезное саморазвитие, и не меньше Т15Д.
Опубликовано:

парень уходи в игнор,любыми движениями в сторону девки ты будешь делать себе еще хуже - 1000 к карме к самоуважению и неприятные ощущения от фантазий как же вам было хорошо..да хорошо было-уже не будет впринципе..даже если сейчас ты ее вернешь она же не будет той кем была раньше.Включи игнор-игнорь все ее движения в твою сторону.Остуди пыл от зажатых яиц и начни заниматся собой.всех когдато бросали и всем было тяжело понимать что все,отношений нет а твоя ненаглядная уже дарит улыбки и секс какому то другому васи.Но это ощущение уходит быстро если не идти на контакт с данной особой.а спустя пары месяцев(смотря на то как будешь лечить болезнь утраты или сидеть на жопе и ждать когда девушка одумается и вернется)ты вообще поймешь что телка то особо и не нужна старая найду две новых..Автор ты получил пендаль,теперь ты врядли захочешь что бы так было со всеми последующими девчульками,значит начинай уже думать о том что нужно в себе менять и переставай прощать такие высеры как поцелуи с диджеями.У меня самого откат по бывшей уже 2й день так как узнал что она выходит замуж,но прикинь я держусь а значит и ты сможешь забить на свою ожп

Опубликовано:

Всем огромное спасибо. Но вернуть её очень хочется так как очень уж значима она мне, а насчет диджея они поругались и она видеть его не хочет

можешь стать диджеем,а можешь расписать подробнее возраст,значимость и так далее,тогда услышишь более конкретные советы.

Мне и ей по 19 лет.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо. Но вернуть её очень хочется так как очень уж значима она мне, а насчет диджея они поругались и она видеть его не хочет

А кто сказал, что ты ее должен возвращать, ты сделай так, чтоб она вернулась! Хочешь это? Думаю что да! Так делай так, как тут тебе говорят ...

Прочти вот этот пост может на что тебя с мотивирует!

Опубликовано:

А кто сказал, что ты ее должен возвращать, ты сделай так, чтоб она вернулась! Хочешь это? Думаю что да! Так делай так, как тут тебе говорят ...

Я так понял тут нужен полный игнор. Но ведь из-за этого мы и расстались из-за того что я ей мало внимания уделял.

Да я начал ходить в тренажерный зал, сходил в клуб сейчас общаюсь с девушкой с которой там познакомился, но желание вернуть бывшую не пропало.

Подскажите что делать если она позвонит и спросит почему я перестал ей звонить и что если она напишет вконтакте что-нибудь

Опубликовано:

из-за этого мы и расстались из-за того что я ей мало внимания уделял.

Даже если и так, железобетонный закон БД, как закон гравитации. Ты можешь в него не верить, но прыгая с 10го этажа ты разобьешься. Делая своё Б, на её Д - ты разобьешься. А по теме - вы расстались не из-за того, что чего то мало уделял, а из-за того что ты тряпка с типичным набором мыслей типичного ТФНа. Какой в попу игнор. Ты думаешь поигноришь и все изменится? Нужно развитие. Развитие мозгов, духа... В здоровом теле - здоровый дух. Спорт, книги, новые знакомства - вот что тебе поможет. А игнор... Игнор сам по себе тебе не поможет.

Опубликовано:

Я так понял тут нужен полный игнор. Но ведь из-за этого мы и расстались из-за того что я ей мало внимания уделял.

Автор это твой последний пост на сегодня, по этому редактируй последний пост.

zipper тебе все верно написал.

У тебя сейчас каша в голове, ты винишь себя в этом - это нормально. Это нормальное состояние всех вновь пришедших сюда! Поверь на слово, тут народ либо прошел через это или проходит, по-этому, если ты будешь делать все, что тебе тут говорят - ты сможешь дать шанс вернуть тебя.

Но запомни одно - будешь делать наоборот, никогда ты ее не вернешь у нее не появится возможности вернуть тебя!

Опубликовано:

И шо? Это оправдывает измену?

Да я начал ходить в тренажерный зал, сходил в клуб сейчас общаюсь с девушкой с которой там познакомился, но желание вернуть бывшую не пропало.

А ты общайся не с одной. Когда будешь идти с опушенными глазами которые рассматривают асфальт, подними голову, их много.

Подскажите что делать если она позвонит и спросит почему я перестал ей звонить и что если она напишет вконтакте что-нибудь

Ничего. Проще блин некуда. Почему ты должен ей отвечать? Тебе ее уже не вернуть, она тебе изменила и лучшее что ты можешь сделать, это отправить ее в вечный игнор. Пойми, даже если она вернется, то это будет или от защемления ее эго, или от безнадеги. Других вариантов быть не может. Все, ты простил ей измену и в ее глазах ты пал ниже чем уровень воды в сельском сортире.

Чем быстрее ты осознаешь, что у вас уже отношений нет и быть не может, тем легче тебе будет.

Опубликовано:

"я подумал, что девушка, которая ведет себя, как 1люха, мне нахрен не нужна. вот я тебе и перестал звонить. а что?"

Опубликовано:

"я подумал, что девушка, которая ведет себя, как 1люха, мне нахрен не нужна. вот я тебе и перестал звонить. а что?"

Плюсую. Красавец. Вот именно так и ответь ей. 

Опубликовано:

Рос, вес предпочтения, хобби, спортом занимаешься?

1 спорт-сжечь адреналин, ну и сделать хорошую фигуру (Пойдёшь в зал не лезь в базовые упражнения, лучше к хорошему тренеру пусть программу распишит+ диета),  4-5 месяцев упорства и усилий будешь хорошо сложен.

2 Фигура конешь хорошо, но если хочешь уметь за себя постоять научись ей владеть(и быть в себе уверенным то тогда на БИ тоже запишись)

3 Чё ты когда-то хотел ну небыло времени сделать, хобби?, займись много времени у тебя)

4 внешний вид конешно)

5 Знакомства с тругими ОЖП. Или Т10Д.

Прокачай себя), обзаведись блакнотиком и ушёл работать над собой.

Опубликовано:

Парни спасибо за поддержку, я начинаю понимать, что она мне не нужна для дальнейшей жизни. Но есть желание видеться с ней ведь она внешне симпатична и легко доступна для меня. Просто я подумал почему я не могу пользоваться тем чем пользуются другие парни. Или лучше не стоит? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...