Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация. Долгие отношения, брак.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Нужна Ваша помощь и поддержка!

О нас

О себе: 24 года, 2 высших образования, работа в крупной компании, средний в регионе заработок. Своя квартира и машина.

О ней: 23 года, высшее образование, работает в крупной компании, средний заработок в регионе. Своя машина.

В целом если нас охарактеризовать то в социальном плане вполне успешные молодые люди, с дальнейшими перспективами.

Немного истории:

Познакомились давно, наверное, лет 5 назад. Учились в одном институте на разных специальностях и курсах. Познакомились через друзей, серьезных отношений до этого я не имел она тоже. Сначала было все просто, не каких обязательств, просто общение, тусовки в компании, выпивки и всякие различные компанейские развлечения. Потом где-то спустя месяц у нас произошел секс, она оказалась девственницей. Не какого давления после этого на меня не было (да я и уже не помню), потихоньку начали встречаться. Ну как все и обычно бывает совместное время препровождение, прогулки и т.д. Ну и вот где-то, таким образом, мы повстречались 5ть лет.

За это время с моей стороны было 2 измены, я их связываю со своей не «нагуляностью», ну и с возрастом и житейским опытом. За ней измен не наблюдалось. Отношения были в целом достаточно ровными, но как и у всех бывали ссоры, как мелкие так и крупные. Расставаний тоже было много, но они не были долгими максимум недели по две, а потом опять сходились. Если говорить кто первый приходил мирится то все было по разному в зависимости от ситуации, когда я, а когда она. Баланс значимости в средним примерно равен, но в разные этапы времени он скакал то в мою сторону, то в её.

На счет «level up», одно время мы начали жить у меня, прожили где-то месяц, после чего случилась сора, я был категоричен вон дверь можешь идти. Потом опять померились, но жить вместе не начали.

Проблема:

Зимой ездили отдыхать на море, где постоянно ругались, по возвращение домой решили расстаться и не тратить друг на друга время. И мы расстались, после расставания я включил полный «игнор» и занялся само развитием. Где-то спустя 2 недели нашел девушку, стал с ней общаться. На тот момент залазить в отношения не хотелось, по этому это было так как отдых. Волей судьбы через два месяца мы опять встретились с ней (это было наше самое долгое расставание), и сразу после встречи случился секс.

На тот момент я сказал так, что раз нам так хорошо сейчас то давай не будем торопиться с отношениями, просто будет получать удовольствие без обязательств. Прошло еще время, нам было хорошо вместе, особых проблем не было, были так мелкие ссоры, но наши отношения явно улучшились. Потом (как в дешевом русском сериале) у неё начал болеть живот, и как оказалась она забеременела. К слову мы не предохранялись все эти годы, но и (простите за подробности) туда я не «кончал» не когда. Я приехал к ней, и говорю что нужно серьезно поговорить, раз такое дело что мы с тобой 2 месяца не общались, ты могла с кем-то переспать, и тогда получится ситуация что не знай, чей ребенок. Она естественно сказала, что не с кем не спала. Тут такая ситуация что и не проверишь. Ну думаю ребенок родится в тайне от неё схожу, сделаю тест на отцовство, если мой то буду спать спокойно, если нет то в суд. Так как вся эта ситуация на виду, то я принял решения женится, чтобы было всё законно и у нас была семья, она естественно согласилась. Отгуляли свадьбу, стали вместе жить, я как раз закончил делать капитальный ремонт в квартире. И с этого момента у нас все стало хорошо, особых ссор не было, она по дому дела делает, работает (сейчас в декрет вышла), в общем, проблем нет.

И тут как снег наголову, она сказала, что меня обманула, у неё был секс с парнем  в тот момент, когда мы расставались. Но секс был с презервативом и т.д (тут женщины что угодно могут сказать лишь бы выставить себя в хорошем свете). И она пошла дальше сделал тест на отцовство (в тайне от меня) и ребенок мой. И что с этим обманом она жить не может, вот мне и рассказала.

Что на данный момент имеем:

Я решил что тест я все равно буду делать сам после рождения ребенка, и тут все очевидно если мой то хорошо, если не мой то в суд а там и развод.

Вот только не понятно, что мне теперь делать с женой:

1.       Обман. Простить мне его ой как не легко, да и если прощу, то это будет такой прогиб что и не знай что потом делать всю оставшуюся семейную жизнь. Если инициировать развод (я понимаю что без её согласия мне не кто развод не даст, так как маленький ребенок), то обречь ребенка с рождения на не полноценную семью, и папу на выходные.

2.       Секс на стороне. Нельзя назвать это изменой, так как на тот момент мы расставались. Но и смирится когда это знаешь, тоже не получится.

P.S. Описал наверное как-то скомкано, может быть не все раскрыл, спрашиваете по моментам отвечу подробнее.

Ну и огромное все спасибо!

Опубликовано:

понять и простить ;) 
если серьёзно  -пока ты себе сам мозг выносишь и если дальше будешь транслировать свой "зажим в яичках", то скорее всего отношения ты потеряешь, т.к. бабы долго такого не терпят.

прожуй и выплюни.

• Советник
Опубликовано:

В целом ее поведение вполне адекватно. Вы расстались и у нее был секс. Потом вы снова сошлись для отношений без обязательств, ей рассказывать о своих похождениях смысла не было.

Потом она забеременела и ты сам решил пожениться. В этот момент сказать о другом мужчине это все разрушить в самый интересный момент. После свадьбы и в комфортных отношениях, ее все время преследовал страх, что ты откуда-то узнаешь и тогда она окажется в ситуации невозможной что-то тебе сказать чтобы разрулить. Поэтому она приняла решение рассказать самой, надеясь на то что повинную голову меч не рубит.

Если-бы мы жили в недалеком прошлом, когда не было ДНК тестов, то у тебя была-бы очень серьезная проблема. А сейчас у тебя проблема попроще.

Определись с тем кто конкретно тебя беспокоит в выяснившемся факте, который изменой нельзя назвать при всем желании?

Опубликовано:

Автору, думаю, не хватает большого Б от нее, чтобы он засчитал это как извинение. Предлагаю сейчас сделать среднее Д и позволить ей это сделать.

• Советник
Опубликовано:

стоп. вы расставались. ты трахал других баб. ты об этом ей рассказал? нет. значит тоже обманываешь :) ну и она трахалась с другим. вы оба погуляли. ребенок твой? твой. не уверен? родится когда то перепроверь. 

или она в чем то другом тебя перестала устраивать и ты решил ее слить?

Опубликовано:

В общем время идёт и отношения подгнивают естественным образом. Вы друг в друге больше не уверены. И мне кажется у неё от тебя ещё сюрпризы возможны. Жена то в остальном как себя ведёт?

Опубликовано:

Freekomm:  Спасибо за ответ.

Понять и простить пытаюсь. Пока просто это не очень получается. Да после этого откровения начал сам себе копаться, в общем, все как по книжкам, чуть ли не инверсия значимости. Но держусь, пытаюсь сохранить «холодную» голову и трезвый рассудок. От жены не «отмораживаюсь», просто появилась «холодок» в её сторону.

Da_V:  Спасибо за ответ.

В плане логики я с тобой соглашусь, она все сделала гладко, можно даже сказать минимизировала риски, но мне от этого легче не стало. Больше всего беспокоит её обман, так как когда мы узнали о беременности, состоялся серьезный разговор, по факту которого она меня обманула. То есть теперь доверие подорвано, и не понятно как с этим быть. Ну и второе, наверное, связанное с моей внутренней не уверенностью, это её секс на стороне.

Eurolat: Спасибо за ответ.

После признания она стала больше уделять внимания, делать по дому и видно, что она чувствует себя виноватой. Но боюсь, что пройдет время, и это все улетучится. Как мне сделать, чтобы она боялась повторить такую ошибку?

Haword: Спасибо за ответ.

Я понимаю твою точку зрения, но она очень прямолинейна, в ней не учувствует чувства и эмоции. После рождения сделаю тест, чтобы спать спокойно. Об этом я уже ей сообщил, она не против. Сливать не хочу, так как жаль ребёнка, да и в целом она меня устраивает, главное чтобы дальше не было обмана. Да и не хочется, чтобы ребенок рос не в полноценной семье, так как я сам рос с любящими мамой и папой, которые до сих пор живут вместе.

Jelezny: Спасибо за ответ.

Чувствует себя очень виноватой, и говорит что не повторит такую ошибку. Отношения «подгнивали» и это факт, но потом произошел серьезный «level up» (совместное проживание, брак, ребенок) и наша жизнь заиграла новыми красками. Да и не хотелось бы впредь получать сюрпризы. И самое страшное осознавать то что я даже не замечал этот обман, даже не было мысли. 

Опубликовано:

Eurolat: Спасибо за ответ.

После признания она стала больше уделять внимания, делать по дому и видно, что она чувствует себя виноватой. Но боюсь, что пройдет время, и это все улетучится. Как мне сделать, чтобы она боялась повторить такую ошибку?

Развивайся и будь готов выкинуть ее на улицу. Т.е. следи за своим здровьем\внешностью\зарплатой\иннтелектом и т.д. Одновременно с этим покажи ей, что наличие ребенка не дает ей иммунитет. Если еще раз сядет на чужой член, то развод, без компромиссов. И калибруй ее реакцию - если будет заявлять о том, что "всякое может случиться и, вообще, мы условно свободные люди", то это сигнал. Если скажет "да, любимый", то можешь в ней быть уверен на 90%.

Да и не хочется, чтобы ребенок рос не в полноценной семье, так как я сам рос с любящими мамой и папой, которые до сих пор живут вместе.

Лучше в неполноценной семье, чем в семье, где родители друг друга не любят и втихаря трахают других дядей и тетей. Ребенок абсолютно все чувствует и будет расти в атмосфере лжи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...