Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня была моя вторая попытка подхода, первая была "косяк на косяке и косяком погоняет" так что о ней писать смысла нет, сам все понял.

Так вот о сегодняшнем случае - сижу в скверике у фонтана общаюсь с другом (который в Москве) по асе в мобильнике......вижу проходят две девушки (5 и 7)....и та которая 7 на меня так заинтересованно взглянула:)...сели на скамейку метрах в 15 от меня......изредка я поглядываю в их сторону и она тоже поглядывает на меня.......происходит одна интересная ситуация......я заканчиваю общаться по асе встаю и иду по направлению к ним (краем уха слышу обрывок фразы "....подойдет или нет?").....

Такой диалог:

-Привет

-Привет

-Можно к вам присоединиться

-Конечно какие проблемы, садись

....тут обсуждение ситуации которая была пять минут назад....

Ну и пошел разговор....спрашивать начала 7-ка, ну я конечно и о ее подружке пытался не забывать, НО....самое для меня непонятное...подружка к общению не была расположена...она не пыталась влезть в разговор не мешала и т.п.....ВСЕ это делала 7-ка:) Начинаю что-то спрашивать у подруги, она вмешивается переводит вопрос на себя, отвечает мне и спрашивает что-то у меня...смотрит мне в глаза..интересуется мной...ну в общем такое первый раз хоть по инету знакомился и встречался раз 20....и ни разу такого интереса и диалога а не моего монолога не было....

Так поболтали минут 45 и они разбежались по делам.......

Единственный мой косяк был в том что я НЕ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН :( .........но есть инфа и проведу небольшое расследование;)

Подскажите что было со стороны той девушки к моей персоне - интерес, прикол, просто время занять или что другое?

Опубликовано:
...изредка я поглядываю в их сторону и она тоже поглядывает на меня.......происходит одна интересная ситуация......я заканчиваю общаться по асе встаю и иду по направлению к ним (краем уха слышу обрывок фразы "....подойдет или нет?").....

Тормозишь. Из последней строчки следует, что может быть заинтересовал.

Подскажите что было со стороны той девушки к моей персоне - интерес, прикол, просто время занять или что другое?

По-моему, тебе не следует заморачиваться такой фигней. На свиданку вытаскивать стОит, если и вправду 7-ка. По тексту скорее ты ей понравился, т.к. вряд ли был спор на болтовню с тобой 45 минут :). Хотя может быть что угодно. Мысли, к сожалению, не многие читать умеют.

В общем, женский пикап в действии :lol:.

Опубликовано:

Да не слишком и тормозил...просто ситуация произошедшая расставила все точки над i и я решил точно подойти.

Ну 7-ка насчет личика это 100%, насчет фигуры может и 6-ка...единственное мне стиль одежды ее не очень понравился....а так девочка во первых умная, во вторых разговорчивая, в третьих характер вроде хороший и так....понравилась;)

Опубликовано:
...а так девочка во первых умная, во вторых разговорчивая, в третьих характер вроде хороший и так....понравилась...

Тогда радуйся тому, как хорошо ты прокачан по Т100Б. Поскольку ты не указал результатов, которых хочешь добиться, то я просто пожелаю удачи и ещё раз посоветую быть поосторожней со значимостью. Уверен, что ты это знаешь.

Опубликовано:

Подружка ее...ну видно я ей не понравился, но она видно находится под влиянием 7-ки так что не сопротивлялась нашему общению:).....не было бы ее.....кто знает что бы было;)

Плюс что подружка живет в соседнем городе а 7-ка в моем!

Опубликовано:

Ты забыл на прощание сказать важную фразу.

Гм, мне уже пора уходить. Мы так классно пообщались, плохо что больше у нас не будет такой возможности..

на что по идеи она бы ответила "вот мой телефон" примерно

так что, не замарачивайся и подходи к другим.

Опубликовано:

Насчет результатов даже не знаю просто хочется еще раз увидеться....интересно было с ней общаться...а насчет значимости и полетов в облаках я тут же минут через 20 решил опустить себя с неба на землю.....получилось...послали куда подальше и пригрозили милицией:))))

Опубликовано:
Единственный мой косяк был в том что я НЕ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН

Тогда нах было вообще знакомится? Мне кажется нужно брать телефон всегда, тем более девушка тебе понравилась. Не взял телефон - считай что подхода и не было...

Опубликовано:

Еще она в процессе общения устраивала проверочки....задает вопрос, я отвечаю, а она тут же контрольный так сказать проверить не вру ли я:)....к чему такие заморочки?

Это был мой второй в жизни подход....так что строго не судить:)...первый был вообще клиника...хотя там со стороны девушки было еще больше внимания к моей персоне...а я тупил и тупил.....так главное она мне тоже нравилась:)

Просто первый раз у меня получилось такое приятное общение с привлекательной для меня девушкой......вот и косячки полезли немного......просто почему-то девушки стали чаще обращать на меня внимание.....неужели уверенность в себе и хорошее настроение и улыбка дают такой результат:)

Опубликовано:
Мне кажется нужно брать телефон всегда, тем более девушка тебе понравилась. Не взял телефон - считай что подхода и не было...

Мне кажется, что все зависит от результата, которого ты хочешь добиться, выполняя подход. Я думаю, что некоторые люди могут подходить к девочкам, чтобы что-нибудь с ними потом сделать... трахнуть, например :lol:.

Опубликовано:

Просто хотел подойти и познакомиться и узнать почему же она на меня обратила внимание;).....Цели как таковой не было...делать все-равно нечего было. И все же косячки при общении выскакивали, но уже не тот ужас что первый раз был!

Буду искать с ней встречи;)

Опубликовано:

Молодец Вальдемар прогрессируешь ))

А я сегодня невербалику проверял, шел мимо девочек по улице так, чтобы они обернулись мне вслед )) Редко кто не оборачивался, наверно те, кто в своих погрузах ходят ))

Делаешь альфа взгляд и провожаешь ее взглядом так как бы, она потом оборачивается и улыбается )) Объясни словами невозможно, - нада показывать ))

Опубликовано:

Всё может быть! Ещё раз прокрутив в памяти наше общение я понял что подруга все же была лишней в нашей беседе и она это тоже понимала, но ведь это подруга. А так как они открывают агенство по дизайну интерьеров и я знаю когда, где и как оно будет называться, то ещё её увижу:) Но постараюсь все же так ещё встретиться!

Опубликовано:
Тогда нах было вообще знакомится? Мне кажется нужно брать телефон всегда, тем более девушка тебе понравилась. Не взял телефон - считай что подхода и не было...

Когда я был совсем зеленым, то тоже подход был ТОЛЬКО за номером телефона -- ни больше ни меньше. От этого было как то не по себе и часто приходили в голову мысли:"Уже быстрее бы телефон взять и уйти". Причем, как ты наверное уже понял, удовольствия мало было именно ОТ ОБЩЕНИЯ. Конечно было круто иметь у себя +1 к телефонам, но никаких фактически результатов это не приносило. Сейчас я подхожу к девочке ПООБЩАТЬСЯ, дать ей ШАНС еще раз встретиться со мной. Почему я должен подойти и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять у неё номер? Если она МНЕ понравиться, тогда я и буду брать телефон.

Но постараюсь все же так ещё встретиться!

ИМХО, девочкам надо было, чтобы ты услышал фразу "Подойдет или нет?" ;)

Так что тебя запикапили :P

Опубликовано:

2 Вальдемар: продолжай тренировки

з.ы. и забудь слова "можно, разрешите"

Опубликовано:

Ну может и запикапили, т.е. пикапила 7-ка:) Если так то в нашем городе пикап Есть! А подхожу я пообщаться, так что телефон не самоцель а приятное дополнение;)

Опубликовано:

Все норма!

"Можно к вам присоединиться"

Убираем это и ставим: Готов составить вам приятную компанию.

"ВСЕ это делала 7-ка"

7-ка - лидер в отношениях - тянула одеяло на себя.

"Так поболтали минут 45 и они разбежались по делам"

Слегка подустали, старайся не делать таких длинных знакомств, коэффициент приятности общения снижается прямопропорционально

вытягиванию резины во времени. Уходи первым, с телефоном, под их жадные провожающие взгляды. Время поговорить у тебя еще будет навалом.

"Единственный мой косяк был в том что я НЕ ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН"

Ну не взял, ну и хрен с ним,-мило пообщался. Только зачем искать теперь ее, не напрягайся - сама найдется.

"Подскажите что было со стороны той девушки к моей персоне - интерес, прикол, просто время занять или что другое?"

Интерес, прикол и все остальное!

п.с. Вперед и дальше!

Опубликовано:

Привет! Все в норме! Будь уверенней в себе!Конечно ты ей понравился, просто бери и встречайся, только не проси..... , а именно бери четко технично и красиво! Прогуляйся с ней где-нибудь тепло ведь - лето, да для физического контакта лучше, чем прогулка не придумать!

Удачи!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Однако же это знакомство летнее получило неожиданное продолжение сегодня!

Я от нефиг делать завел на сайте знакомств свою анкету, ну и просматривал анкеты девушек своего города и тута увидел ЕЁ, удивился и написал, отвечает что мол товарищ мы то с вами знакомы... ну так поболтали немножко;) Ну надо же какой у нас город маленький, вот такие неожиданности случаются. Жаль что фотки низя постить чужие, а то бы оценили 7-ка она или я так преувеличивал:)

Инет - зло, но какое же оно веселое:)

Опубликовано:

типично ТФНский вопрос... тебе не пофигу что это было??? твоя задача - сделать зачот!!! а что и как и почему - оставь лдя тех, кому заняться нечем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...