Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте посетители данного форума.

Форум курю давно, основы ЛТР знаю и стараюсь применять их.

Сначала обо мне:

21 год, учусь на последнем курсе заочного отделения, работаю, для своего возраста, я считаю, зарабатываю достойно. Начитан, соблюдаю этикет и фактически джентельмен. Не считаю себя красавцем, но и не уродец, стараюсь следить за собой. Характер скорее взрывной чем спокойный, однако в последнее время поработал над собой в этом направлении.

ОЖП:

22 года (на 3 месяца старше меня), в начале отношений для меня конечно 9/10, со временем розовый туман рассеился и здраво оцениваю как 6.5/10. Тоже заканчивает университет,  работает в банке, зарабатывает в 2 раза меньше. Росла с матерью и бабушкой (бабье царство образно выражаясь).

ЛТР: 3,5 года.

Начало отношений.

На последнем курсе колледжа я решил изменить свою жизнь в лучшую сторону и найти наконец девушку. До этого имел не важные для меня отношения, которые длились не более месяца. До секса так и не доходило, однако был минет. Удача!

До момента начала ЛТР проводил время с друзьями, играл на гитаре, короче все, чем положено заниматься парню 17-18 лет.

В один прекрасный вечер решил "Доколе!", и написал первой попавшейся девушке в списке друзей в вк. Завязался разговор и через неделю было первое свидание. Все прошло хорошо. Проводил домой, как она сказала меня еще никто до этого не провожал. Первый поцелуй на втором свидании. Первый секс через месяц. Через 3 месяца признались друг другу в любви.

Далее я пошел учиться на очное отделение чтобы решить вопрос с армией и получить права. Она же пошла работать. Для тех кто начинает работать в банковской сфере условия оставляют желать лучшего, каторжная и неблагодарная работа у нее была на тот момент, соответственно сил иногда не оставалось, но как-то разруливали эти моменты. Перед первым новым годом начались какие-то разногласия, из-за чего не помню, но там точно была замешана подруга. Надо признать в то время я был таким ТФНом, слюнявым романтиком, писал ей песни да и вообще убивался по каждой фигне. В феврале 2011 она попросила взять передышку, аргументировала это тем, что у нее никогда не было таких длительных отношений. В итоге дня через 4 все пришло в норму.

Практиковал крышесносы (еще не знал как это называется), а-ля лепестки роз по подъезду в форме сердца и тому подобное. В марте познакомил со своими родителями, а она с ее мамой. Маме я понравился. С переменным успехом и практикованием выноса мозга друг другу протянули до марта 2012.

Наткнулся на данный форум, узнал много нового, сгибал БЗ в свою сторону. С сексом во всем периоде отношений было хорошо и стабильно. Поводов для ревности не давала. Спокойно отдавала мне свой телефон. Ниразу там ничего подозрительного не было. Если какой то перец хотел познакомиться сливала его, ни с кем не знакомилась.

В марте 2012 мне в наследство достается квартира, но так как я пока не мог жить самостоятельно моей семьей было принято решение, что пока я встану на ноги, после окончания учебы я туда перееду. Начались выносы мозга насчет будущего, что надо жить вместе. Я обосновал точку зрения, не потянули бы мы. Дальше все пошло как прежде. Виделись почти каждый день. Мы живет друг от друга в 15 минутах езды на машине. У меня иномарка Ц класса, куплена по большей части родителями, но не без моего участия в накоплении средств, конечно же.

3 раза были вместе в отпуске, заграницей.

В июле 2012 я не смог вырваться и она поехала с подругами + 1 парень ее подруги. По ее и его словам все там было гладко. Просто купалась, загорала. Однако этому всему предшевствовало мое нежелание отпускать ее, ибо нефиг ездить по раздельности. Я отвез ее в аэропорт, там были слезы о том, что будет скучать, трали вали. За неделю первые 3 дня созванивались все было норм. Но в последние 4 дня что-то в ней поменялось. Парень подруги рассказывал, что она жаловалась на то, что я ее контролировал.

Встреча в аэропорту - 0 эмоция, как буд-то я обычный таксист. Свалила все на то, что ночь не спала. Хотя остальные девченки были в норме. Далее неделя непонятного поведения, опять разговоры про "Мне нада пАдумать!!!". Вернул все в норму, однако каких нервов и сил мне это стоило...

Ну и собственно дальше все как обычно, совместный досуг, с друзьями, все как у всех.

Подарки делал хорошие на всякие праздники (НГ, ДР, какие-то общие даты).

Она тоже из кожи вон лезла чтобы сэкономить и сделать мне хороший подарок, так как она не много зарабатывает. Запросы у меня если честно не то что большие, но достойные... Я считаю что 2-3 раза в год можно чем либо порадовать своего любимого человека, учитывая что везде и всюду плачу за нее я.

События последнего месяца:

Обсуждаем то, что совсем скоро будем жить вместе. Девочка в быту очень хороша, готовит без проблем, стирка - уборка без нареканий, пришивает мне пуговицы и тому подобное. Решено было копить.

В последний месяц у меня на работе просто жесть. Решил менять работу, ибо запросы работодателя не соответствует его же требованиям. Надо сказать, что последний год я научился контролировать эмоции, не показывать их в любом случае, потом анализировать и делать какие то выводы и предпринимать действия.

Ну и собственно весь нигатив копился, копился и вылился...

В эту субботу она встречалась с подружкой. Я ездил по делам и своим и семейным. Устал жутко, внимание притупилось. Припарковался у магазина и вышел за водичкой. Сажусь за руль, помня, что по правому борту аккурат у бампера впереди клумба стоит бетонная (чтобы проезд не загораживали), звонит ОЖП, поднимаю трубку, разговор. Я ставлю передачу, газ-сцепление БЦЦЦЦ. Говорю громко и не жалея выражений по этому поводу... царапина пипец. Для меня машина - мое лицо, мой досуг и лучший друг, любая мелочь в ней мне важна. Говорю - перезвоню. Она восприняла это на свой счет, буд-то она виновата. Я говорю что вовсе не имел это в виду. Разговор закончился. Она пошла с подругой, я домой отдыхать. На следующий день мы договаривались встретиться, сгонять в магазин за одеждой ну и т.п.

Проснулся, смотрю по вк она тусовалась до 5 утра. Думаю ну ладно, с кем не бывает. В 2 часа дня звоню, она еще спит. В 3 пишу смс, типа я через час приеду. Она отвечает мол, нет, давай в 5, а лучше в 6. Это меня пробесило конкретно, пишу или я приезжаю в 4 либо вообще не приеду. Притензии о том, что нефига было тусоваться хрен знает до скольких были озвучены. Парировала тем, что она и так редко с подружками встречается. И вообще я могу не приезжать

Закрутился в делах, думаю ну ладно, фиг с ним, погоречился. Приехал в пол 6. Спустилась. Поехали. Говорит, что не хочет со мной говорить и видеть, что я ей выношу мозг и все такое. Отвез обратно домой. До вторника игнор.

Звоню вечером во вторник, говорит я устала, не хочу говорить, отстань и все такое. Спрашиваю, когда увидимся чтобы спокойно все обсудить. Заявляет, что завтра у нее дела, послезавтра дела и вообще вся такая. Типа ей надо подумать об отношениях, и этими звонками я склоняю ее к раставанию.

Вопрос, что у нее на уме? Как действовать? Игнор, прокачка, все дела?

Если что-то не хватает до полной картины прошу задавать вопросы.

UPD: 

Shakall: Тогда ей нужно делать ДОД на опережение, пока она не додумалась пригнуть кому то на член.

Хрен знает, в прошлые разы все норм было.

Если честно сейчас желание вскочить на коня и с шашкой наголо мчаться к ней, типа я рыцарь, мужЫк и денди лондонский, поговорить как-то. Но это путь ТФНа, не хотелось бы туда скатиться.

Хотя с ней я по большей части именно напорством и упрямством решал все проблемы. Можно сказать измором брал, пока не выйдет на нормальный диалог.

UPD 2 Harwad

Вопросы:

- Ты без своей девушки когда нибудь отдыхал? Если ДА, то как она на это реагировала (запрещала, разрешала, говорила что только сней)?

Тусовался на даче. Без нее не отдыхал, но говорит , "Без вопросов, если что поезжай"

- Как часто ты тусишь без своей ОЖП?

Как минимум раз в месяц, есть круг друзей, играем музыку, куралесим.

Посещаю концерты.

- У неё постоянно менялось отношения к тебе именно после её тусовок с её подругами?

Если я скажу "нет", это будет ложью. То плюс то минус. Но больше плюс.

- У её подруг есть ОПМ, за мужем они? Не замужем.

У всех подруг есть ОПМ.

- Как часто она тусит без тебя?

Раз в 1-2 месяца.

- Если расматривать ваши отношения, можешь сказать, кто чаще делает ближе (звонки, комплементы, подарки (у кого выше цены подарков)?

Начнем с того, что я зарабатываю в 2 раза больше, + мне помогают родители. Она живет с мамой, не скажу что бедно, но не фонтан. Подарки скажем так, примерно равнозначны. Просто зависит от предпочтений. Я сказал бы, что мой "райдер лист" исполняется полностью.

Звонки 50/50. Смс тоже.

Комплименты тоже. В последнее время от нее чаще.

- Если расматривать ваши отношения, кто чаще делает дальше и как?

Сорри, не правильно понял вопрос. Дальше чаще она. Но не в большой разнице, ну ее 60 на мои 40 наверн. Да все девушки такие имхо.

Я уверен в этой девушке, моя задница будет в тепле, борщ на столе, а пиво холодным. Переодически живем вместе когда свободна квартира ее или моих родителей.

Защищаем дипломы и начинаем общий быт. А там посмотрим, мало ли что...

UPD 3 Shakall:

На коленях с цветами не приползал. Приезжал жестко, не ползая на коленях, вытаскивал на диалог. Растолковывал все по полочкам. Преодолев несколько волн неадеквата, позиция принималась моя. И весь конфликт был исчерпан.

Я пока в окопе. Чтобы развиваться нужно хотя бы для начала привести мысли в нужное русло, щас только сумбур. Остываю.

Кто нибудь может мне обьяснить ситуацию? Это просто тупо из-за моего неадеквата, или у нее хрень в голове какая то поселилась? Конечно мысли девушек лучше вообще стараться не угадывать, но все же.

UPD 4 to Harwad

Да. Просила прощения и извинялась.

Иногда пускала в ход эти их женские штучки типа намеков и т.п. Но первая на примирение шла.

Разруливал всеми перечислинными способами только то, что САМ накосячил.

To Shakall:

Мне нужно некоторое время осмыслить твои слова. Ато как снег на голову.

To Hellcopter, ему неоткуда взяться работа/дом/я. Когда она в прошлые разы говорила такую же хрень, она встречалась с подружками, они ели мороженое и смотрели сумерки, а потом вместе рыдали) Подруги у нее нормальные, не стервы, работающие и думающие. Плюс ее мама мне говорила, мол она тоже постоянно переживает. Хотя многие советуют этому не верить.

UPD 5 to zipper:

Спасибо за развернутый ответ. Меньше слов больше дела - по вашим словам тут и делать ничего не надо, просто оставить ее в покое до мощных пингов с ее стороны. Развитие самого себя это я четко осознаю. Насчет юмора - часто сглаживал именно этим.

To Woman-Artist. Надо сказать что она видела меня во многих состояниях. От гнева до полной апатии. Однако никогда не оставалась безучастной. Когда болею - приедет, привезет ништяков. Когда проблемы где-то, даст какой нибудь совет. Когда руку сломал сама повела в травмпункт, хотя я твердил "Да пустяк, просто ушиб". То есть в ней я вижу тыл, куда можно приходить после охоты на очередного мамонта.

To Woman-Artist: Я нашел способ выплескивать эмоции, то концерты разные, то на стадио пошизить за команду. Она в курсе, что я и послемиться не прочь и на матчах отнюдь не спокойный. Но это оставалось там, где им место быть.

Парень подруги рассказывал, что она жаловалась на то, что я ее контролировал.

вреале контролировал?

Поводов для ревности не давала. Спокойно отдавала мне свой телефон. Ниразу там ничего подозрительного не было.

То что поводов не давала, понятно. А ты ревновал ее?

Далее неделя непонятного поведения, опять разговоры про "Мне нада пАдумать!!!". Вернул все в норму, однако каких нервов и сил мне это стоило...

каким образом вернул?

Она пошла с подругой,

Проснулся, смотрю по вк она тусовалась до 5 утра.

не хило так тусовалась)) классная подруга)

Притензии о том, что нефига было тусоваться хрен знает до скольких были озвучены. 

вот почему ты  

ей выношу мозг и все такое.

Таки выносишь. 

Часто она говорит \ напоминает \ вздыхает \ намекает, что хочет жить отдельно ?

И она и я об этом заводим разговор стабильно раз в месяц + периодически "А вот будем жить вместе...."

Shakall:

1) По началу первый год можно сказать и так. Потом голова подостыла, это даже не контроль был, она кроме подружек ни с кем не тусуется, так, чисто "Ммм, в клуб пойдете?)) ну хорошо отдохнуть, напиши только как дома будешь", ну не более.

2) Как было описано выше в первый год сносило башню просто жесть, щас на уровне стёба, типа "Опа какой парниша, чтож ты его отшила то? =)" как по моему мнению не несет никакой подноготной информации или месседжа к ревности.

3) 3 дня игнора. Было сложно самому, друзья помогли, телефон отняли и тусовались на даче. Потом включаю от нее смски, потом звонит "Что случилось я волновалась",ну пару дней помариновал и все пошло в норму. Сейчас может не все помню, но основы такие.

4) Да, повысил голос. Да, начал вынос. Да, сорвался в пучину эмоций. Но когда человеку вообще по барабану, я не знаю как. Возможно надо было успокоиться и потом все обсудить.

Мужики, возможно я пишу суховатым текстом, тут только факты, без личных переживаний. НО! Я из-за всех сил держусь, чтобы не накосячить, не поддаться опять же эмоциям, только размеренный расчет. Потому и написал вам. А вот эти сопли-слюни "Я БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ НИМАГУ ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ", нафиг нужны, ибо все тут через это проходили и навидались такого.

Да, сложно, но пока терпимо.

Типа ей надо подумать об отношениях, и этими звонками я склоняю ее к раставанию.

она тебе так и заявила? Если да - не позволяешь ей такой роскоши как "подумать над отношениями".

Типа ей надо подумать об отношениях, и этими звонками я склоняю ее к раставанию.

она тебе так и заявила? Если да - не позволяешь ей такой роскоши как "подумать над отношениями".

Да, прямо цитата из разговора.

У меня закончился дневной лимит на сообщения, поэтому я буду редактировать первый пост под тегом обновления.

Да, прямо цитата из разговора.

Тогда ей нужно делать ДОД на опережение, пока она не додумалась пригнуть кому то на член.

Вопросы:

- Ты без своей девушки когда нибудь отдыхал? Если ДА, то как она на это реагировала (запрещала, разрешала, говорила что только сней)?

- Как часто ты тусишь без своей ОЖП?

- У неё постоянно менялось отношения к тебе именно после её тусовок с её подругами?

- У её подруг есть ОПМ, за мужем они?

- Как часто она тусит без тебя?

- Если расматривать ваши отношения, можешь сказать, кто чаще делает ближе (звонки, комплементы, подарки (у кого выше цены подарков)?

- Если расматривать ваши отношения, кто чаще делает дальше и как?

Если честно сейчас желание вскочить на коня и с шашкой наголо мчаться к ней, типа я рыцарь, мужЫк и денди лондонский, поговорить как-то. Но это путь ТФНа, не хотелось бы туда скатиться.

жестко))) истинный путь ТФН)

Хотя с ней я по большей части именно напорством и упрямством решал все проблемы. Можно сказать измором брал, пока не выйдет на нормальный диалог.

тут и думать нечего. Ситуация стандартная. Парень "доводит" девушку до раздумий. Она решается "подумать". Тут развилка:

1) ТФН говорит на коленях с букетом цветов что снимет звезду с неба. И она его возможно возвращает, ненадолго. А потом беспощадно сливает за отсутствием яиц.

2) Парень говорит: ты можешь думать в туалете. Пока. И обрывает все мосты. Ее зажимает и она приползает. (но тут еще одна развилка:

а) парень сидел тупо в засаде, и ничего из себя не представляет (то есть нифига не развился и не поменялся за период)

б) парень развился и все у него было хорошо) 

Тебе решать :)

вытаскивал на диалог. Растолковывал все по полочкам. Преодолев несколько волн неадеквата, позиция принималась моя. И весь конфликт был исчерпан.

диалог неприемлем. ОЖП не понимают слов. Диалогом и логикой ты ситуацию не разруливал, а спускал немного на тормоза.

Смысла счас в окопах сидеть нет. Даже, противоположный эффект словишь. ДОД на опережение. Потом в окоп. 

Кто нибудь может мне обьяснить ситуацию? Это просто тупо из-за моего неадеквата, или у нее хрень в голове какая то поселилась? Конечно мысли девушек лучше вообще стараться не угадывать, но все же.

Короче говоря, ты ее задолбал.  :)

У нее теперь фигня такая: жаль никого другого нет. Этот меня уже "кумарит".  Постоянно выносит мозги.

Поэтому не надо позволять ей развивать эти мысли. 

Потом будет: оооо! какой классный парень, не то что мой. Потом пойдет сравнение. Твой слив. 

Я конечно утрирую, но ты понял я надеюсь))

Автор, скажи, твоя ОЖП когда нибудь первой инициировала примирение???

По твоим постам понятно только то, что ты сам своей нагластью, самцовостью, умом и логикой разруливал ситуации... 

обычно когда говорят "я подумаю" это значит идет тест василия.

зачем же ждать сего горестного момента? когда василий пройдет тест и тебе будет объявлен ДОД.

не лучше ль предвосхитить события и объявить ДОД самому с мгновенным уходом в ТИ и выходом из соц сетей+саморазвитие

shakall, читаешь мои мысли прям и изливаешь на экран )

На коленях с цветами не приползал. Приезжал жестко, не ползая на коленях, вытаскивал на диалог. Растолковывал все по полочкам. Преодолев несколько волн неадеквата, позиция принималась моя. И весь конфликт был исчерпан.

Твоя позиция не принималась ею внутренне. Ты просто так её затр@хал, что ей впадлу было спорить и она соглашалась с тобой на словах, при этом конфликт был не решен, а лишь накрыт простыней. И если в начале отношений это был маленький комочек, то сейчас это огромный снежный ком, который развалит ваши отношения.

Твои ошибки:

1. Выяснение отношений. Если ты планируешь долгосрочные отношения, то позиция несгибаемого жесткого тирана, который логикой пытается заставить девочку принять безоговорочно его точку зрения - не подходит. Меньше слов, больше дела. Тебе что-то не нравится - спокойно говоришь, что тебе это не нравится и далее в случае её Д также отвечаешь Д. Она начинает чувствовать, что ты мужчина и играть с тобой не стоит.

2. Завал значимости и неправильная корректировка. В данный момент твоя значимость средняя или даже ниже средней. Своими Ближе - навредишь. Своими выяснениями отношений (выносом её мозга) - навредишь. Тебе нужно сейчас его выровнять, а для этого ты должен остыть и правильно играть в БД (действия, а не слова).

3. Ты не гибкий. Иногда можно избежать конфликта юмором. Если же несовпадение базовых ценностей, то конструктивный диалог, но это при условии высокой твоей значимости. Работай над её повышением. 

Думаю тебе стоит заняться собой, а девочку пока не трогать. Не рвать отношений, не обсуждать, а просто отстраниться. ТИ не думаю что стоит применять, а вот направить внимание на свою жизнь без неё в ближайшее время стоит. То есть никакой активности с твоей стороны по отношению к ней. На смс-пинги - не отвечать. На звонки отвечать, что ты занят, поговорим позже.

Я ставлю передачу, газ-сцепление БЦЦЦЦ. Говорю громко и не жалея выражений по этому поводу... царапина пипец. Для меня машина - мое лицо, мой досуг и лучший друг, любая мелочь в ней мне важна. Говорю - перезвоню. Она восприняла это на свой счет, буд-то она виновата.

напугал

просто напугал, возможно она не слышала тебя таким, фантазия разыгралась на предмет будущих ссор и тп.

ЗЫ: Про пиво прикольно

Надо сказать что она видела меня во многих состояниях. От гнева до полной апатии. Однако никогда не оставалась безучастной. Когда болею - приедет, привезет ништяков. Когда проблемы где-то, даст какой нибудь совет. Когда руку сломал сама повела в травмпункт, хотя я твердил "Да пустяк, просто ушиб". То есть в ней я вижу тыл, куда можно приходить после охоты на очередного мамонта.

мне вообще все в твоем посте понравилось, и про девушку, и про ваши отношения.

Может быть, она привыкла видеть тебя таким: "последний год я научился контролировать эмоции, не показывать их в любом случае"

и тут такой взрыв эмоций и слов.

Могла испугаться, плюс она тебя действительно отвлекла телефонным разговором и может чувствовать вину.

А сколько тебе нужно дней, чтобы отойти от ссоры?

Ап теме.

- А сколько тебе нужно дней, чтобы отойти от ссоры?

Я хоть человек вспыльчивый, но отхожу довольно быстро. Могу и за 10 минут сменить гнев на милость.

В день опубликования темы я решил позвонить и нормально выяснить ситуацию. ОЖП мне обьявила нормальным, спокойным тоном все тоже самое мол "Мне надо подумать, разобраться в своих чувствах". Спросил, сколько это по времени то займет, ато в подвешенном состоянии быть неохото. Ответ был, как не сложно догадаться "Я не знаю, может неделю, может месяц, может два". С ухмылкой спросил, не нашла ли она неа стороне кого нибудь еще. Ответ был отрицательный. Хотя зная ее, могу сказать, что она врятли сядет на другой холодец пока состоит в отношениях. Диалог шел спокойно, без всяких соплей с моей стороны. На том и порешали. Сказала "Может я вообще у тебя в ногах валяться буду".

Поудаляла все совместные фотки в вк, убрала сп. Однако никаких левых парней замечено не было.

Ну а далее до выходных чувствовал себя амёбой. Именно поэтому я не заходил на форум, опять переваривать всю эту херню было не в моготу,откаты и все такое.

Убрал из моей жил площади все якоря: какие-то мелкие подарки, безделушки, фотки в рамке т.п. На длинных выходных укатил на дачу под Рязань к брату и его семье, потому что находиться в городе было не выносимо и боялся срыва. Там погуляли хорошо, и в последнюю ночь взял и тоже удалил все фотки из вк и сп. Так же из телефона и планшета.

За это время реакции ноль, она постит клеффые вещички типа у нее все хорошо, замечательно и фонтан бьет ключем. Крыло не подетски.

Однако за эти выходные я смог остудить голову.

Не пишу, не звоню. Боже упаси стелиться перед человеком, который такую хрень вытворяет.

В будни после работы встречаюсь с друзьями, завтра иду стричься перед выходными, чтобы быть в поряде.

Итак, что мы имеем:

ДОД не обьявлен;

Пингов не было;

Голова практически остужена;

На выходных 2 свидания с разными девушками.

Решил не обьявлять ДОД, т.к. чем черт не шутит, может ей и правда немного потусоваться надо, может устала от меня. Но оставаться у разбитого корыта душа не желает.

Если до следующих выходных не обьявиться и не обоснует свою позицию, звоню сам. Если морозит - шлю. Если договариваемся о встрече - посмотрим на ситуацию.

Я не замыкаюсь в себе. Да, тяжесть есть, но как-то мой мозг сам подсказывает мне типа "Чувак, ты над собой не издевайся", наверно это уже осталось глубоко, т.к. курю форум уже давно.

Самое главное, даже для себя - выйти из ситации достойно. Чтобы совесть была чиста. Чтобы я смог сказать себе "Я сделал все что смог". Пусть верну или не верну. Только не подумайте, что этой фразой я тут размазал ТФНские сопли, просто я человек такой, хочу доводить дело до конца. А там посмотрим.

Когда накатывает - разгоняюсь музыкой, ну или нахожу занятие, или дополнительную работу.

Поразил лучший друг (с двух лет вместе). Сказал следующее: Друг, мне за тебя обидно! У нее все хорошо, а ты по ней убиваешься. Ну собственно после этих слов стало легче.

Вот так ребят.

С ухмылкой спросил, не нашла ли она неа стороне кого нибудь еще. Ответ был отрицательный

А ты думал, что она тебе все скажет ? Она нетакая. Она тебе лапши понавешает, типо ушла вникуда как честная ОЖП. А потом объявит, что нашла иного аленя...но тебе не изменяла , ибо не в ее принципах. Как все знакомо. Как под копирку. 

Из личного. 2 ОЖП по молодости так и сваливали.

жОна тож так ушла.

-Ты себе кого то нашла ?

-Нееееее...ты шо ! Мне просто нужно побыть одной. Устала .

Через 15 мин выяснил, что мне рога ставили пол года )))) И уперла она к васе. Потом было эпическое от нее : " Вот ты мне и продоверялся ! ".

Хотя зная ее, могу сказать, что она врятли сядет на другой холодец пока состоит в отношениях.

Ну, ну. Плохо ты ОЖП знаешь. Они вникуда не уходят, если ты не алкаш, нарик или реальный маньяк

Из личного. 2 ОЖП по молодости так и сваливали.

жОна тож так ушла.

да кто бы сомневался...

Автор, не цепляйся ты за эти отношения.

шли ее в ДОД, даже не сомневайся.

тебе 21 год всего - тебе гулять и гулять еще, чтоб в сорокет не потянуло наверстывать.

это ЕЙ нужны отношения, а не тебе. запомни.

судя по твоим манерам ты слишком интеллигентен, зануден и нерешителен. развивайся - Судьба тебе шанс дает.

тема Альфа Современный как раз для тебя - многое почерпрнешь.

Решил не обьявлять ДОД, т.к. чем черт не шутит, может ей и правда немного потусоваться надо, может устала от меня.

автор, ну ты даешь)) зассал значит. Так вот. Что ты имеешь.

Она решила подумать. На нашем языке это - нужно время для поиска и проверки васи.

ДОД на опережение нужен для того чтоб она "не закрепившись" на ветке Васи не имела тебя в виде запаски. ОЖП-шки вообще трусихи те еще. Поэтому берут время подумать. Нифига они не думают.

Теперь сумирую. Ты даешь ей время для своего СЛИВА! Если это твоя цель - базара нет. Жди у окна ее звонка.

Если ты хочешь ее вернуть - звонишь ей и говоришь что решил не ждать пока она одумается. Ты решил закончить эти отношения ибо они тебя тупо не устраивают. А после этих слов - прощание (сухое "пока" без всяких любил тебя и всегда буду любить) и тотальный игнор.

В последнем случае у тебя еще есть шанс.

Удиви себя, нащупай ка свои яйка и поступи наконец как подобает мужику, а не трусливой бабе.

п.с. ситуация с твоей ожп СТАНДАРТНАЯ. НИЧЕГО НОВОГО Я НЕ УВИДЕЛ.

Самое главное, даже для себя - выйти из ситации достойно. Чтобы совесть была чиста. Чтобы я смог сказать себе "Я сделал все что смог". Пусть верну или не верну. 

Достойный выход вижу только один. Это вход в другую ОЖП  :D

При этом, если твоя "благоверная" объявится, например звонит тебе, то диалог должен быть примерно следующим:

Она: Привет, знаешь я тут подумала и решила встретиться поговорить (или другое, но подобное, не важно).

Ты: Да, знаешь я тоже думал и уже все для себя решил. Наши отношения закончены, делить нам нечего, поэтому желаю всего хорошего. Пока. / кладешь трубку и больше её не берешь, на смс не отвечаешь.

Она: Привет, а ты что совсем про меня забыл? Не звонишь, не пишешь, на смс не отвечаешь?

Ты: Да, знаешь я тоже думал и уже все для себя решил. Наши отношения закончены, делить нам нечего, поэтому желаю всего хорошего. Пока. / кладешь трубку и больше её не берешь, на смс не отвечаешь.

Она: Привет, знаешь я тут подумала и решила, что разлюбила тебя, что просто к тебе привыкла, а чувств нет.

- вот такое маловероятно, по той причине, что она не станет тебе первая звонить и объявлять ДоД. Скорее всего она будет тебя пинговать, если ты поведешься - заберет твои яйца в свою копилку и влепит дод, при этом демонстрируя свою счастливую жизнь с Васьком в СС.

Звонить и самому отправлять в ДоД, как советует Шакал, я бы не стал. Лишний раз подтверждает твой низкий ранг, жалкая попытка отыграться, плюнуть в спину противнику, который 5 минут назад тебе сделал нокаут. Гораздо эффектней и правильней будет забить на неё, а когда она выйдет на связь (именно позвонит, а не напишет) - озвучить то, что я написал выше. Плюсы такого маневра:

1. Разрыв шаблона (она то думает, что ты ждешь её решения, вот ей стало скучно или её Васек опрокинул и она решила проверить как там её верный поживает, а тут на тебе... Он оказывается подлец, сбежал, ай ай ай... Ну ничего, ещё сам прибежит... Хм... прошел месяц, не прибегает, надо что-то делать...)

2. Ты поступаешь справедливо. Не как ТФН, не как баба. Ты не берешь времени на подумать, ты не звонишь ей, объявляя ДоД, в надежде, что её это зацепит и она вернется. Ты просто озвучиваешь своё решение, при этом не унижаясь, не прося, не навязываясь.

3. Вложения ресурса в ситуацию - 0.

4. Ты не можешь проиграть в этом случае.

Гораздо эффектней и правильней будет забить на неё, а когда она выйдет на связь (именно позвонит, а не напишет) - озвучить то, что я написал выше

Фишка в том, что автор не забьет вот так "просто". Плюс еще у нашей мадам будет время "подумать" со всеми вытекающими, и ВТЫКАЮЩИМИ. А так в лоб "аривидерчи". Шаблон броук. У нее челюсть на уровне цокольного этажа. Вариант с Васей ей уже не кажется таким офигенским. Ну и тд.

Тогда он поставит "точку", и сможет спокойно охмурять других девочек. А ждать ее звонка...ну не знаю... :)

Тогда он поставит "точку", и сможет спокойно охмурять других девочек. А ждать ее звонка...ну не знаю... 

Точку он должен поставить прежде всего для себя )) Я не говорил - ждать, я сказал - когда позвонит - тогда и обрушить на неё холодное. Звонить самому и объявлять ДоД, это из серии "я шел 3 и 3 ночи, чтобы сказать - как мне наплевать на вас" и больше похоже на обиду, чем на трезвое решение мужика. После драки кулаками не машут, ДоД надо было объявлять когда она сказала "мне надо подумать". В любом случае всё зависит от того как и что он будет говорить. Зависит от автора, но лично я звонить бы не стал ) Деньги ещё тратить  :D

Автор, братан. ситуация один в один как была у меня. Скорее дод на опережение кидай. Звони и говори.

• 4 недели спустя...

Ап теме.

Спасибо всем за советы.

С момента последнего сообщения я вступил в тотал игнор, без всяких выяснений отношений и выносов мозга. И чтобы не вспоминать все опять не посещал форум.

Была инфа, мол я ей предложение не делал, поэтому все так и произошло. Извините, мне 21 год, пока живу у родителей. Да, были планы на совместный быт. Да, квартира своя есть, но моя семья ее до лета сдает. Интересы моей семьи важнее хотелок какой либо ОЖП.

В соц сеть не захожу, точнее захожу, но не на свою предыдущую страницу, создал новую, тут только важные мне люди, имя другое, вся инфа скрыта.

Через 2 недели от ОЖП был звонок утром, я сидел завтракал перед работой. Не взял. Далее последовал второй. Поднимаю трубку секунд через 30, с целью озвучить все так, как было в предыдущих постах. Говорю "Але". Из трубки ее голос "Извините, ошиблась" и вешает. Я пожал плечами и пошел дальше делать свои дела.

Вечером смс "Имя, скажи мне пожалуйста, у тебя все впорядке?". Отвечать не стал.

На следующий день звонок от парня подруги ее, я не беру. Далее приходит смс "Имя, это по поводу визы" (Я работаю в этой области). Не ответил. Часов в 8 вечера решил перезвонить, ибо халтурка всегда неплохо.

Диалог был такой "Имя, как дела, трали вали. Хорошо, что ты не взял в тот раз, потому что рядом сиделя моя ОЖП, которую попросила БОЖП, чтобы я позвонил" :D Я сказал, что со мной все норм, общаться на эту тему не хочу. Он ответил, типа ну нафиг, я лучше скажу что не дозвонился. И типа "Держись там, дружище". Долго плевался от этого.

Пингов больше не было.

БОЖП гуляет, добавляет на страницу мальчиков и все такое, с его слов. Но полюбопытничал и это так, судя по ВК.

За месяц прошла перезагрузка системы. Я начал заниматься в зале, уже видно прогресс. Свободными вечерами развиваю игру на гитаре, пару песен написал. (не п*здострадальческие!) :D Продвигаюсь на работе и наметился карьерный рост после НГ. Закончил ремонт в родительском доме. Сделал маме офигенный подарок.

Конечно книги, "Любимые не бывают бывшими", "Герой нашего времени", Буковски, Хемингуэй. Чувствую, что встаю на новую ступеньку. БОЖП же ничего тяжелее высеров Коэльо в руки не берет.

Встречи с друзьями, весело провожу выходные.

Активно покуривал форум анонимно. Особенно темы из золотого фонда. Ну и в один счастливый момент задал себе вопрос: "Доколе? Другие парни смогли, и я смогу! Какого хрена я тут убиваюсь по одной ОЖП, которая решила пойти по наклонной? Ее проблемы, не мои."

Общаюсь с девушками, пока не очень,если честно, ибо мне как-то не нравится когда ОЖП сама клеится. Да и вообще я решил пока заняться собой.

Скоро у меня днюшка, и в нашей общей кампании есть одна девушка, может что получиться. Хорошая она.

Что мы имеем:

1) Переоценка ценностей. Ого! Вокруг то такой большой мир! Развиваюсь, не хочу стоять на месте, хочу бежать!

Делаю что хочу и когда хочу. Ну в разумных пределах. Ощущение, что меня ничто не держит, только я сам ставлю себе рамки!

2) Поубирал нахер все якоря. Осталось только часы заменить, подаренные ей. Порадую себя на день рождения, куплю в 2 раза дороже.

3) Откаты каждый раз все меньше и меньше. Глушу их залом, если дома отжиманиями или игрой на гитаре. Ну как написано в мануалах. Так же сила убеждения, нахера мне такая? Бухает, гуляет, шатается по клубам. Мало ли что там с ней делают. Не эту девушку я полюбил, так что пусть катится. Хочется кричать "ЛЮДИ, КОГО Я ЛЮБИЛ ТО?"

Цель:

1) Найти достойную меня ОЖП.

2) Определение цели вернуть/не вернуть я еще не решил. С одной стороны очень хочу, чтобы она ушла из моей жизни и головы. С другой стороны хочется мести чтоли, чтобы поняла кого потеряла. Чтобы ЕЙ вернуть МЕНЯ не знаю, пожалуй это нереально. Я мужчина, а не тряпка.

Очень благодарен своим друзьям! Пинков надавали, выводили гулять постоянно.

Однако, обида еще есть. Злость есть. Ненависть даже в каком-то плане. Но это дает мне силу идти вперед для себя.

Глаза открылись, спасибо.

Автор, маладца! так держать!)

Мне кажется, тебе она уже не нужна. У тебя осталась к ней привязанность. Но это пройдет) 

Продолжай развиваться)

Автор, маладца! так держать!)

Мне кажется, тебе она уже не нужна. У тебя осталась к ней привязанность. Но это пройдет) 

Продолжай развиваться)

Ну тут неоднозначный вопрос,привязанность да, скорее всего.

Нужна- не нужна, до того как я не знал что она пустилась во все тяжкие - да, сейчас точно нет. И как бы мне ни припекло, принимать обратно после такого - плевок не только себе в душу, но и всем, кто помогал выбраться из этих сетей.

Мне надо подумать... бла бла бла, я запуталась... бла бла бла, люблю - не люблю... бла бла бла. ЛОЖЬ!

Иногда не по-детски припекает, когда закрадывается мысль, что ее сейчас кто-то смачно еб*т. Но мозг сразу реагирует на эту мысль "Ну и пошла на хрен, шлюха, найдем лучше". Уверен это пройдет когда буду более плотно общаться с ОЖП и делать ТнД.

Я чувствую, что выше и сильнее ее. Она решила опуститься в яму, я карабкаюсь наверх. Так здорово вырваться из под каблука.

Так же я на 100% теперь уверен, что не надо было "Ждать", наступило озарение) в следующий раз буду умнее, все-таки это опыт, ребят. Нифига не понимаешь, пока не испытаешь на себе. Читать форум это здорово, но это воспринимается как история. Но сейчас я на все темы смотрю подругому, так как пропустил всю эту чернуху через себя.

Насчет пингов. Я от нее больше ничего не жду. Но все-таки интересно, будут или нет. Хотя я ответ знаю - если она разочаруется в новом х*йце, прошаренным стал, спасибо форуму.  У меня ДР в следующую пятницу, не питаю никаких надежд, 100% не поздравит). Да и нафиг мне ее жиденькое поздравленице, когда все мои друзья и подруги будем отлично тусить)

Мужики, сопри за вопрос, может я не внимательно читал ветки.

Вчера ходили кампанией кататься на коньках в парк горького, там божп учила меря кататься как раз. Словил не хилый такой откат, подруга сказала, что я даже в лице поменялся. Откат прошел после того как я разогнавшись упал на лед, а на меня все напрыгнули куче-малой :)

Как утилизировать якоря на места совместного времяпрепровождения? Не ходить туда тупо? Или заменить их более яркими эмоциями с другими людьми?

Не заморачивайся.

Ложи болт на бывшую, цепай там новых! ) Как цепанешь парочку подружек - так и старая вернётся, но она уже не сильно нужна будет, просто сработает необъятная сила и почуствуется свобода. Действуй мужик!

Окей, спасибо)

Просто когда идешь к доктору, ты же обычно рассказываешь о своих симптомах и что где болит, дабы излечиться от недуга) вот тут такая же фигня)

• 3 месяца спустя...

Коллеги-друзья и посетители данного форума.

Хочу выразить благодарность за то, что помогли найти свои яйца.

Прочитал свою тему и ужаснулся, каким человеком я был пол года назад.

За эти пол года я стал другим, проделано много работы, было трудно начинать, но потом я стал как паровоз, который разогнался и его невозможно остановить.

Начнем с самого главного, ТИ длится все это время, пингов не было. Раньше меня это волновало, сейчас нет.

Выполнено:

1) Поправился, обрел какую-никакую форму, + 10 килограмм, еще немного и дойду до нормы при моем росте в 195 :)

2) Отличная сдача гос. экзамена, лучший на потоке, держу марку)

3) т2д, но неоднократно, не на одну ночь. После первого секса тошнило, но потихоньку втянулся. Что интересно, реально отпустило только тогда, когда бросил первую ОЖП, учитывая, что збз был сильно завален в мою сторону. Вторая девушка хорошая претендентка на лтр, не терплю пустышек.

4) Смена имиджа, хороший ВВ, осанка выпрямилась, довольное лицо и взгляд наконец полный жизни)

5) Восстановил отношения с друзьями, большая компания, замечательные люди, если бы не они, был бы на дне.

6) Потихоньку коплю денежку на обустройство своей квартиры, куда я перееду после сдачи диплома. Были идеи копить на новый авто, но лучше сначала обустроить свою пещеру.

Склонен думать, что шагнул на ступень выше, +1 к статусу.

Жизнью БОЖП не интересуюсь, в один прекрасный момент понял, что паля ее в СС делаю себе только хуже, поставил себе запрет, очень помогло. Иногда лазая по страницам своих друзей, ее авка высвечивалась слева, в общих друзьях. Долго думал, попросить ли их удалить, и будет ли это выглядеть как ее высокая значимость или моя обидка. Потом наконец дошло, что именно мне от этого будет лучше. Я же о себе думаю, а не о ней. Все потерли ее. И пофиг что там кто думает.

Откатов нет. Только настольная какая-то. Но это на всю жизнь, не парюсь.:)

Досконально разбирал тему современного АС. Вынес много чего, переписал на бумажку и учил как тезисы. :) понял, многое сидело внутри, но каблук не давал шанса.

Меня прет от постоянного движа, причем по самым различным направлениям, тренажерный зал, книги, новые знакомства,музеи, театры, стадион, музыка. Дома вообще не сижу. И как раньше весь мир заключался в одном человеке? Уму не постижимо.

Ребят, после дода жизнь не заканчивается и начинается новый виток, считайте, что судьба дала пинка к саморазвитию и улучшению своей личной жизни.

Написал я это все как дань форуму, каждая тема должна кончаться хеппи-эндом. Мы сами творцы своего счастливого конца. (с)

Еще раз спасибо.

Звоню вечером во вторник, говорит я устала, не хочу говорить, отстань и все такое. Спрашиваю, когда увидимся чтобы спокойно все обсудить. Заявляет, что завтра у нее дела, послезавтра дела и вообще вся такая. Типа ей надо подумать об отношениях, и этими звонками я склоняю ее к раставанию.

Отписался в конце темы, это ок. Но по изначальной ситуации то, какой вывод? 3.5 года лтр вы просто так закончили - игнором? Она ушла к Васе, она ушла к Василисе, она хотела свадьбу, ты ей настоерепенил - что было то?

Рад, что у тебя хорошо всё, тебе только 22, хорошо, что не залип с ней в браке так рано.

Почти по всем пунктам зачет. Маладца, автор, так держать!

п.с. единственное замечание. Только т2д. Маловато как то. Поэтому тебя подгружало когда ты ее фотку в вк видел. Залипать в ЛТР при таком раскладе опасно. Но это твое дело. Я все таки бы советовал продолжать знакомства.

А так, молодец) результат на лицо)

• 6 месяцев спустя...

Мужики, как только кое-что узнал по прошествии почти года (!), решил отписаться.

Как-то само собой всплыла информация, через 10 руки, таки был Вася, + 1 в копилку форума.

На вручении диплома пересекался с БОЖП, в конференц зале шли друг на друга, она упорно "смотрела" в другую сторону, я же без страха думал поздороваться, но коль уж меня "не видели" с расстояния вытянутой руки, забил, а про себя "прогыгыкал")) Маман ее держалась той же позиции. 

Да, пингов не было вообще. Ни одного. Может быть были какие-то косвенные, но это все СС-дроч и слухи. Ну и по барабану.

Кстати, либо мои розовые очки спали с глаз, либо она слила свой ВВ. БОЖП не выглядела как в начале этой темы на 8+, так себе однако...

Остановился на т3д, сейчас в лтр. Выстраиваю все по теории ЗБЗ. Кстати, забавно, что с нынешней ЛТР-кой я знаком 7+ лет, она казалась недоступной для меня, поскольку она постарше, внешний стиль и ее внутренние установки накладывали на нее такой фрейм. На ней я начал отрабатывать фишки из фрейма друга еще в феврале этого года, чисто ради эксперимента и калибровки моих действий. Ну а че, терять то все равно нечего было)). Раскачка БД, срыв шаблонов + прокачка на ее глазах. Ну и девочка неожиданно для меня сама поплыла в мои руки))

Форум - кладезь знаний.

Вася то откуда появился? Ты в начале темы защищал ее, говоря, что "зная ее - на чужой буй не полезет из отношений". Или ты так далеко не капал?

В любом случае удачи. С новой ожп будут проблемы - создавай новую тему по ней.

Ну а что, я как и 80% из тех, кто создает темы кричал "онанитакая!" и бил себя пяткой в грудь. :D

Подозрения появились сразу после ДОДа, когда в вк добавился как раз этот перец, но следуя рекомендациям коллективного разума форума, который ударил по рукам, перестал мониторить ее страницу и не копал дальше. Начал бы копать не знаю как бы прошла моя реабилитация, думаю это был бы сильнейший удар по самооценке. Так что это один из самых важных пунктов при ТИ.

По прошествии времени, общаясь с ОЖП, я понял, что 95% ОЖП хватаются за новую ветку.

Вообще хорошо, что пингов не было, а то вдруг сорвался бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...