Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте, чтобы я не наделал глупостей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

расскажу теперь и я свою историю:

Мне 22, я влюбился поуши в девушку - ей тоже 22, мы учились в одном классе в школе, но никогда хорошо не общались, спустя время -  я ей написал в соц сети и мы встретились, далее начали встречаться и строить отношения. Сейчас отношениям было бы ровно 6 месяцев, но случилось следующее - я наломал кучу дров, судя по прочитанному ... упрекал её в не любви, обижался, игра по её правилам, был милым, не умел делать БД, вобщем косяк на косяке , она не знакомила меня с друзьями и как то воскресным утром моё терпение лопнуло...я пришёл к ней и выссказал что меня не устраивает, что её друзья не знают о моём существовании, меня не устраивает что она не знакомит меня с ними (хотя я их визуально знаю, но никогда с ними не общался) и самое главное - меня не устраивает, что бывший её парень который сначало был её другом, потом парнем, теперь опять другом звонит ей каждый день из армии, иногда по 5 раз в день ... Дал ей  время подумать, будет ли она меняться или нет. Прошло 2 дня, она мне написала и сказала что очень соскучилась и хочет поговорить. Она пришла ко мне и мы стали разговаривать, она сказала что не хочет менять это - т.к друзья это её пространство личное и она никогда никого не хотела знакомить с ними никого... я этого не понял и мне казалось, что это пустяк же, мы стали обниматься и она мне сказала, что эти 2 дня плакала по ночам, плакала из за того, что я как-то ей признался в любви и она не может ответить мне тем же самым, вобщем сказала что есть симпатия, но чувств у неё нету, 3 слова которые мне так хотелось услышать - она не произнесёт, сказала что не понимает, ведь я для неё всё делал и мы решили обоюдно, что дальше все будет только хуже... Вобщем ДОД, но я сразу сказал что дружить мы не будем...

Вобщем я скучаю по ней и знаю что наломал много дров, есть ли толк как то возобновлять отношения?

БЗ у неё завышенный был, я был подчиненным, меня было слишком много, потокал ей.

Я знаю что она скучает - т.к. на стене выкладывает картинки о том что скучает, музыку грустную с текстами, что -то вроде "обними, не отпускай",но не хочет мне говорить об этом...может она скучает как к другу?

Когда расставались - она сказала, что хочет быть вместе, но когда нибудь это всё выльется ( это она про любовь) и она не хочет мне делать больно.

Есть ли смысл исправлять всё и поговорить с ней?

Так же хочу добавить, что она сказала - если я её упрекал постоянно в том, что она не знакомит меня с друзьями, что же будет после слов что она меня не любит?

Опубликовано:

Секс то хоть был? Если мч стоящий, то девушка сама захочет похвастаться своим  мужчиной. А так ты похож на запасной аэродром, правильно сделал, что кинул в дод. Дебельнется ее бывший и станет нынешним, а тебя бы пнули под зад, навесили бы чувство вины(Ты не смог пробудить во мне чувства, ты меня пилишь и бла-бла-бла). Игнор, развивайся, читай факи. Если будет мегаБ, то отписывайся здесь. На смс и соц сети не ведись, будет дергать за крючки.

Опубликовано:

Секс то хоть был? Если мч стоящий, то девушка сама захочет похвастаться своим  мужчиной. А так ты похож на запасной аэродром, правильно сделал, что кинул в дод. Дебельнется ее бывший и станет нынешним, а тебя бы пнули под зад, навесили бы чувство вины(Ты не смог пробудить во мне чувства, ты меня пилишь и бла-бла-бла). Игнор, развивайся, читай факи. Если будет мегаБ, то отписывайся здесь. На смс и соц сети не ведись, будет дергать за крючки.

Да, секс - после месяца отношений.

Даже прощальный секс был, сказала, что я хорош :)

Дело в том, что её бывший встречался с ней 2 года и после того как она его кинула в ДОД (из-за предсказуемости), он пол года пытался её вернуть, из за чего усугубил ситуацию, но после понял что тщетно и кинул игнор, 3 месяца был в игноре и потом они стали дружить, вот теперь каждый вечер звонит ей - иногда по нескольку раз на дню, слова из неё тянет, она это обьясняла тем - что когда они были вместе, он всё для неё делал.

вобщем делать игнор и не отвечать нигде?

сейчас просто будет проблемка, мне вещи её придут по почте - заказанные вместе ...

и мне нужно отдать ей, как поступить? так же она хочет мне вернуть, мои вещи, которые  я ей давал - шапку, перчатки и рубашка моя в которой она спала.

Сейчас у меня просто состояние отката, трудно сдерживаться, да и она жила в удобном распложении со мной  в одном доме) можно было зайти к ней после работы, поесть, посмотреть тв и прочее.

А сейчас охватывает мысль, что вечером то и сходить не к кому.

я думаю начать делать challenge или т10д.

можно сразу же начинать или подождать месяц?

т.е. получается что её не стоит возвращать?

Опубликовано:

Да, игнор, т10д - лучшее решение, ждать не стоит.

Вещи можешь занести, забрать, а лучше передать через общих знакомых, сказать, чтобы она занесла и передала родакам(если живешь не один).

Вечером можно пойти и познакомится с новыми ожп ;) , отдохнуть с друзьями, сходить в качалку, почитать книги и т.д. 

Опубликовано:

Парень, вот что в твоей теме уникального?

То что ей бывший из армии названивает, а не из дома?

Поверь, что это несущественно,

а в остальном это обычный-преобычный ДОД,

ну почитай ты другие темы - там всё уже тысячу раз расписали,

мамой клянусь!

Опубликовано:

Да, игнор, т10д - лучшее решение, ждать не стоит.

Вещи можешь занести, забрать, а лучше передать через общих знакомых, сказать, чтобы она занесла и передала родакам(если живешь не один).

Вечером можно пойти и познакомится с новыми ожп ;) , отдохнуть с друзьями, сходить в качалку, почитать книги и т.д. 

Спасибо,  весь день читаю факи.

Пытаюсь читать книги, но к сожалению мысли сложно контролировать, они словно бур в моей голове.

откат такой откат ...

буду повышать сошиал пруф.

Если сам к ней пойду, переживаю что эмоции появятся и захочу её обнять и поцеловать, так что наверное через знакомых всё сделаю.

но если не отвечать на телефон, то это будут прятки же.

смс ещё как-то можно проигнорировать, но вот сложнее с телефонным звонком.

есть ли смысл возращать её в будующем?

я тут почитал faq и там написанно, что лучше не возращать прошлое, лучше стремится к новому.

Так вот ребят, хочу вопрос задать, нельзя выходить из ДОДА сразу же после расставания, притом что обоюдно вы скучаете друг по другу и обьясните мне глупому, почему?

потому что у неё уже сложившееся мнение о тебе и поменять его сложно? или в чем причина, почему нельзя вернуть девушку сразу после дода?

я просто видел много тем и все дают советы со временем нужно возвращать и т.д.

Опубликовано:

Так вот ребят, хочу вопрос задать, нельзя выходить из ДОДА сразу же после расставания, притом что обоюдно вы скучаете друг по другу и обьясните мне глупому, почему?

где ж обоюдно-то???!!! тебя в ДОД отправила потому что скучает по тебе? :wub:

потому что у неё уже сложившееся мнение о тебе и поменять его сложно? 

Да, сложившееся мнение поменять очень сложно, 

это как с уважением: если обоср*лся на виду у всей деревни - попробуй потом поменяй мнение!

А вторая причина это ты сам, который над собой пока ни грамма не работал и ни на копейку не поменялся,

а ведь такой ты ее чем-то не устроил (чаще всего отсутствием яиц).

Опубликовано:

где ж обоюдно-то???!!! тебя в ДОД отправила потому что скучает по тебе? :wub:

>потому что у неё уже сложившееся мнение о тебе и поменять его сложно? 

Да, сложившееся мнение поменять очень сложно, 

это как с уважением: если обоср*лся на виду у всей деревни - попробуй потом поменяй мнение!

А вторая причина это ты сам, который над собой пока ни грамма не работал и ни на копейку не поменялся,

а ведь такой ты ее чем-то не устроил (чаще всего отсутствием яиц).

Вобщем проштудировав форум понял свои ошибки и сделал следующий анализ:

1.Завысил значимость, стал ведомым

2.Отдал инициативу

3.Показал привязанность

4.Выяснял отношения.

5.Стал неинтересным

6.Признался в любви

7.Перестал жить своими интересами

8.Был мальчиком, а не мужиком

9.Меня было слишком много.

у нас при расставании был следующий примерно текст, мол можно вернуть отношения, но я её не прощу будучи ТФН и буду упрекать в нелюбви, и с этим невозможно мириться (её слова).

я думаю, что сейчас лучший вариант отступить на шаг, набраться опыта.(т.к. дров наломал не мало)

Итак для себя решил, что хочу выйти из ДОД(девушка на 7 для меня) с новыми силами и мировозрением, изменившись из мальчика в мужика.

Чувства не покидали меня с самой школы (были якоря на неё) и я не думаю, что после некоторого времени они остынут.

нужно правильно подойти к этому и выйти из дода.

Тем временем намеревается следующий план:

Сошиал пруф

1.вернуться в зал (в здоровом теле здоровый дух)

2.Изменить стиль, прикупить модных вещей

3.Мониторинг форума, чтение факов и тем, так же хочу попросить литературы для чтения.

Так же в свободное время, читать обычные другие книги, изучить её любимых авторов и подойти в делу основательно.

4.Изучить техники БД, разрыв шаблона, БЗ и т.д.

5.Начать жить своими интересами, встреча с друзьями и хорошее время провождение, выход в поле, применять техники соблазнения.

6.Покупаю машину (права получил год назад) и учусь ездить заново.

7.Карьера

8.постараться т10д и подумать ещё раз, стоит ли возвращаться.

Тем временем в соц сети (зашел по делам) от БОЖП 3 сообщения с текстом, которые я успешно проигнорировал:

она: я целый день о тебе думаю

она: незнаю зачем всё это

она: но хочу чтобы ты знал

я сейчас общаюсь с одной девушкой, давно с ней знаком и она явно клеится ко мне, но вот она не относится к Т10д, т.к. тянет на 5.

Итак у меня следующие вопросы:

Игорить её постоянно? не отвечать на такие сообщения?

нужна ли калибровка?

Через сколько времени возращать её из ДОД для ЛТР?

И как это сделать? дождаться её звонка или самому позвонить спустя срок?

Что ещё посоветуете изменить?

Какую литературу посоветуете почитать?

направьте меня в правильное русло.

не нашёл faq насчёт времени возвращения, но как понимаю минимум 0.5 года

Опубликовано:

Сейчас пытается меня вызвонить, не отвечаю, игнорирую ...

а так хочется взять трубку и поговорить... перезванивать не собираюсь.

если ещё раз позвонит - стоит брать?

как вести себя?холодно?

боюсь, что сейчас наделаю глупостей

Опубликовано:

Была аналогичная история. БЗ, много меня , завал ресурсом, выяснял отношения и в конце не выдержал и на опережение объявил своей ОЖП ДОД тем самым ТИ.
Она меня пинговала, делала Б, тем временем я развивался. Снял свою квартирку, купил новую тачку, сменил одежку, вернул друзей и получил повышение на роботе. Все это длилось месяца 2. По сути делал я хотел ее вернуть другой, поэтому ждал от нее мегаБ. Пока от нее шли пинги мне было хорошо, чувствовал себя свободно, радовался жизни но ВЕРНУТЬ все равно хотел. И вот однажды она забила на меня удалила меня везде с социалок, удалила все наши фотки, залакировала мой номер телефона и у меня зажало яйца. Через неделю меня зажало неподецки. Как вернуть не знал и доступ к ней был просто заблокирован по всем каналам.  Был Т2Д что абсолютно не помог. Сделал вызвон через телефон друга, назначал встречу она согласилась и не пришла. Зажало ещё больше. Открыл новую страничку в социалке, написал ей и вчера мы еле как встретились. Через час я ее тр@хнул и сегодня весь день она мне звонит и просит прощение. Что будет дальше не знаю, но знаю что игра пойдет уже по другим правилам.

Тотальный игнор помогает но не всегда, если будешь как рыба молчать она может просто на тебя забить но то что он действует это 100%
В твоем случаи твоя девчонка более активна и приевляет больше инициативы что моя, но будь готов что она скоро замолчит, перестанет тебя пинговать и тебя зажмет ещё больше. Надо найти подходящий момент когда она тебя поймает или будет упрашивать встретится или придет к тебе лично (МЕГАБ) тогда рви шаблон и веди себя по другому

Пока рано выходидь из ТИ, надо ее пока попечь... ееё будет плющит неподецки

Опубликовано:

Была аналогичная история. БЗ, много меня , завал ресурсом, выяснял отношения и в конце не выдержал и на опережение объявил своей ОЖП ДОД тем самым ТИ.

Она меня пинговала, делала Б, тем временем я развивался. Снял свою квартирку, купил новую тачку, сменил одежку, вернул друзей и получил повышение на роботе. Все это длилось месяца 2. По сути делал я хотел ее вернуть другой, поэтому ждал от нее мегаБ. Пока от нее шли пинги мне было хорошо, чувствовал себя свободно, радовался жизни но ВЕРНУТЬ все равно хотел. И вот однажды она забила на меня удалила меня везде с социалок, удалила все наши фотки, залакировала мой номер телефона и у меня зажало яйца. Через неделю меня зажало неподецки. Как вернуть не знал и доступ к ней был просто заблокирован по всем каналам.  Был Т2Д что абсолютно не помог. Сделал вызвон через телефон друга, назначал встречу она согласилась и не пришла. Зажало ещё больше. Открыл новую страничку в социалке, написал ей и вчера мы еле как встретились. Через час я ее тр@хнул и сегодня весь день она мне звонит и просит прощение. Что будет дальше не знаю, но знаю что игра пойдет уже по другим правилам.

Тотальный игнор помогает но не всегда, если будешь как рыба молчать она может просто на тебя забить но то что он действует это 100%

В твоем случаи твоя девчонка более активна и приевляет больше инициативы что моя, но будь готов что она скоро замолчит, перестанет тебя пинговать и тебя зажмет ещё больше. Надо найти подходящий момент когда она тебя поймает или будет упрашивать встретится или придет к тебе лично (МЕГАБ) тогда рви шаблон и веди себя по другому

прошло всего 4 дня расстования.

Ну в прятки же тоже играть не надо, нужно же отвечать на звонки, т.к это не приведет ни к чему хорошему.

как себя вести по телефону?

если по телефону она попросит встречу это будет мегаБ?

мне нужно как нибудь не терять её из виду, калибровать и тем самым отстранится от неё, есть идеи?

отвечать по телефону?

3ий раз уже это спрашиваю, шурка я не могу добавить новое сообщение, так что отредактирую это.

если в след раз позвонить, стоит ответить? или тотально не отвечать на все звонки, выслушаю все комментарии

Может быть вариант что от неё не будет мегаБ.

стивен,

хочу так же спросить про стадии, вот нижнее 4 мне не понятны, они последовательны? сколько нужно её держать в игноре?

если мегаБ не наступит и я потеряю с ней всяческий контакт, ка действовать дальше?

вобщем на телефон вообще не отвечать? это будет нормально?

Тотальный игнор это нигде ей вообще не отвечать,даже на телефон и на сообщения, соц сети ?

Друзья с её стороны Б, звонила раз 20, 3 смс-ки послала со след текстом:

1. Серьёзно, что сложно трубку взять?

2. Пожалуйста ответь, это невыносимо

3. ну чем я такое заслужила? пожалуйста возьми трубку.

что делать? это новое сообщение, добавил в 22, т.к тут ограничение сообщений

Опубликовано:

прошло всего 4 дня расстования.

Ну в прятки же тоже играть не надо, нужно же отвечать на звонки, т.к это не приведет ни к чему хорошему.

как себя вести по телефону?

если по телефону она попросит встречу это будет мегаБ?

мне нужно как нибудь не терять её из виду, калибровать и тем самым отстранится от неё, есть идеи?

4 дня это ничтожное время.

Тотальный игнор сперва не для того чтобы она там потела и думала как тебя вернуть а чтобы тебе было время изменится и остыть к ней.

Кури все тут темы, золотые фонды. Отпускает

ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

Выдержка с этого же сайта.

стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...