Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я встречался с девушкой из Смоленска, сам живу в Киеве, она приезжала несколько раз ко мне, мы вместе жили, должен был в августе ехать к ней, но мы поссорились и расстались, она потом пол месяца умоляла вернуться, но я не захотел, а потом и сам с сентября начал писать ей, сначала морозилась, потом сказала, что приедет на НГ с подругой, и я могу с ней отметить, но надо дожить (у нее рак, но вроде бы лечится и все норм), я потом не выдержал и начал писать целые "поэмы" про то, чтобы дала мне шанс и простила и т.д., написала "я подумаю" я через день не выдержал опять и продолжил писать в таком же духе, говорила мне "отстань" постоянно, и сейчас вот дописался до "иди на х*й, я тебя не люблю, даже противно общаться, у меня есть парень" и все в таком же духе

помогите пожалуйста разобраться в ситуации, я не могу просто поверить, что человек который меня так сильно любил, вдруг так написал

мне 20, ей 21, что именно подробнее расписать? и кстати она на лето переехала бы сюда вообще жить, мы планировали и вместе жить, и замуж она хотела за меня, и ребенка

Опубликовано:

помогите пожалуйста разобраться в ситуации, я не могу просто поверить, что человек который меня так сильно любил, вдруг так написал

отношений на расстоянии нет. Полно девушек у тебя в городе. Найди себе другую. Зачем тебе эти мозгогрелки?)

Опубликовано:

Прости, друг, но всё потеряно. Отношения на расстоянии могут быть в 15 лет, но просто ради развлечения пока нормальных нет. Сначала вроде любила, а потом появился реальный парень и ты ей стал не интересен. А тут твои наезды и мозгот*ах, поэмы и вся остальная фигня, которая ей абсолютно не нужна. Потеряно всё, не вернешь ты её уже, особенно после того, как она тебя послала прямым текстом. На тебя плюнули и ножки вытерли, а ты хочешь что-то вернуть. Немного гордости включи и начни жить реальной жизнью. Начни заниматься собой, встречаться с реальными девушками. В общем, удачи!))

Опубликовано:

возможно причина в болезни? или слишком много внимания уделил, она была готова на всё раньше, чтобы вернуться ко мне, тем более на НГ в киев приедет и летом переедет жить

Опубликовано:

возможно причина в болезни? или слишком много внимания уделил, она была готова на всё раньше, чтобы вернуться ко мне, тем более на НГ в киев приедет и летом переедет жить

Вот когда переедет жить, тогда и спрашивай. А пока исчезни из её жизни.

Опубликовано:

когда она приедет, может быть уже поздно..

Сейчас уже поздно! Ты троллишь? Она ведь послала тебя. Прямым текстом.

Опубликовано:

отношений на расстоянии нет. Полно девушек у тебя в городе. Найди себе другую. Зачем тебе эти мозгогрелки?)

Есть отношения такие,кто-то к кому-то в итоге может переехать и все дела,а видеться раз в мес или в пару мес по неделе или более,вариант,до тех пор пока кто-то к кому-то не переберется,шаблонно мыслите ,Господа)

Опубликовано:

видеться раз в мес или в пару мес по неделе или более,вариант, до тех пор пока кто-то к кому-то не переберется

конечно вариант, но тогда это уже не отношения на расстоянии) 

сам знаю что такое расстояние. поэтому не советую)

Опубликовано:

а что это тогда?Если не отношения на расстоянии?как это тогда назвать?

если ожп и омп перебираются и живут вместе - не отношения на расстоянии)

если ожп и омп живут в разных городах - отношения на расстоянии. 

ты говорил что они в конце будут жить вместе - так проблема отпадет сама собой.

Но тут даже не говорится что они будут жить вместе. Она приедет максимум на НГ и на лето. Ох уж, как много. А секс где? Раз в пол года? А секс в мозг от того "где она шляется"? 

Отношения на расстояния - не есть здоровые ЛТР. Повторяюсь сам знаю что это такое.

п.с. ты вообще когда то отношения такие имел?)

Опубликовано:

не имел,но есть уйма примеров,когда люди такие отношения имеют,и ничего пагубного в них нет...так что ты предлагаешь людям ,забить...исходя лишь из того,что шаблон твердит,что их нет,и автору стоит отказаться от них только из-за этого?)

Итогом таких отношений может стать брак,после переезда одного из сей пары в другой город,если люди зрелые ,то нормально все у них будет)

Так если все же пара женится,после отношений на расстоянии ,как быть с теорией,что их нет?

Мой хороший друг,после 1.5 года таких вот отношений женился,перевезя теперешнюю жену к себе

Опубликовано:

не имел,но есть уйма примеров,когда люди такие отношения имеют,и ничего пагубного в них нет...так что ты предлагаешь людям ,забить...исходя лишь из того,что шаблон твердит,что их нет,и автору стоит отказаться от них только из-за этого?)

Итогом таких отношений может стать брак,после переезда одного из сей пары в другой город,если люди зрелые ,то нормально все у них будет)

Так если все же пара женится,после отношений на расстоянии ,как быть с теорией,что их нет?

Мой хороший друг,после 1.5 года таких вот отношений женился,перевезя теперешнюю жену к себе

т.е., в данной ситуации ты советуешь автору не забивать, а наоборот, ждать у окна?)) 

Опубликовано:

я автору в данной ситуации вообще советов не давал,я написал,что не стоит категорично воспринимать,все выкрики о бесперспективности такого рода отношений.

Он ее походу вообще зае(цензура)

Совет автору один,распиши вообще подробнее,возраст и сию душещипательную историю.

Опубликовано:

Совет автору один,распиши вообще подробнее,возраст и сию душещипательную историю.

И поплачем вместе...))

Опубликовано:

не нагулялась она скорее всего,и за замужество..так же скорее всего треп...

1 й ты у нее или нет?

Слишком рано в таком возрасте жениться

Работаешь...учишься?на что жить вообще собирались-то?

если финансово все норм,можно и попробовать ЛТРсб, если все же приедет...на лето

Опубликовано:

Отношений на расстоянии - Нет.

Рассказы про друзей, знакомых которые познакомились по аське два три года общались по смс, а теперь внуков нянчат - оставьте для форума романтиков

Автор - начни с факов, читай форум

мозги встанут на место

А тема - закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...