Перейти к публикации
пикап.Форум

Отравленные меркантильностью женщины

bozzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь появилась тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142197 где автор спрашивает про ситуацию когда у девки есть парень такой крутой обеспеченный с тачилой, брюликами все дела, а он, автор, в этом плане с ним посостязаться не может и есть ли смысл ему рот развевать на его ОЖП.

Ну и ему начали советовать. Женская часть пишет в стиле "сиди и дрочи, кому ты нужен если не можешь обеспечить даже себя", мужская часть пишет "забей на материальные ценности, любую бабу можно заиметь даже с дыренью в кошельке, главное яйцами погромче звенеть".

Так вот, что я хочу заявить. За последние годы довольно много изменилось в плане менталитета молодежи. В худшую сторону естественно. Мало того что народ в целом тупеет, но главное культ денег и материальных благ юбет уже все апогеи. И баб это касается значительно.

В чем же проблема? В том что сейчас появился и имеет тенденцию ко всеобщему распространению образ такой ТП с айфоном в инстаграме. Все вы видели этих однотипных девок с тупым дакфейсом, фоткающих себя в зеркало, фоткающих себя вообще везде и выкладывающих все это дело по два раза в час в инстаграм и твиттер. Так вот у таких ТП, которых становится все больше, у них особенная психика и мировоззрение, которые им навешано маркетолагами и обществом потребления. И оно таково, что им СЕКС в принципе малоинтересен. Их единственные смысл жизни составлят поиск спонсора, жить за его счет, ублажение себя любимой (а они все считают себя самыми охеренными и красивыми) и бесконечный фотослив в социальных сетях для подтверждения своей самооценки и крутости и значимости. У них прямо критерии есть которые они в открытую обсуждают. Например если у мужика нет машины это в принципе для нее неудачник и ничтожество. Или, к примеру, она считает что на поддержание своей убойной красоты ей необходимо 100к в месяц. Если ты не тянешь на этот уровень, проходи мимо.

Эти девки фактически асексуальны, они наряжаются, красятся, ходят в солярий и на финтнем, не для того, чтобы привлечь парня, а для того, что подпитываться слюнопускательсвтом ухажеров, для того чтобы выпендрится перед подругами, для того, чтобы выложить новую фотку в инстаграм и получить еще 100 лайков. Как следствие от того что им почти параллелен секс то, что они все повально реально бревна в постели. Дают они только тем, в ком видят своего потенциальноого спонсора. У них поломанная психика. Их интересует только ее собственная персона, которая хочет кататься как сыр в масле. Секс, отношения, это ей нахер ничего не надо. У нее на это даже времени нет. Ей же надо шоппингом заниматься и фоткаться в зеркале, а также разъездать по заграницам.

Так вот, говоря в том числе и автору той темы. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО НА ТО, МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ КОНКУРИРОВАТЬ С ЕЕ ПАРНЕМ ПО ТАЧКЕ, А НА ТО, НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ ТП. Скорее всего это просто классическая дура, которая не может сложить 2+2, имеет интеллект ниже плинтуса и интересы исключительно в плоскости покупки нового полушубка. К тому же бревно в постели. Ну и само собой любить она не способна никого кроме себя, которую она фоткает в зеркали на подаренный айфон с утра до вечера.

мля, ограничение на кол-во сообщений в день, не могу писать больше, отвечу тут:

Автор, тебе надо эти ТП???? Найди нормальную девушку, поверь они есть!!!!

Так не мне нужны. Я то про них знаю. Я пишу для тех кто ведется на чикс с крутыми парнями думает есть ли у него шщансы А я говорю -ТЫ ПОДУМАЯ ПОСМОТРИ что эта девка из себя представляет. Не факт что она тебе нужна вообще. А ты начинаешь парится что у тебя машины нет, чтобы удовлетворить ее потребности.

т.е. ты решил, что в этой теме все просветлеют?

Я решил поднять эту тему и посмотреть как об этом знает народ. Пока есть впечатление что многие перечитались ФАКми и форумом и мыслят оторванными от реалий категориями.

Автор, тебе какое дело до них?  

До них никакого, неужели не ясно до сих пор, что я пишу это для парней, как инфу к размышлению, посольку на форуме увидел этот косяк - ПАРНИ СКЛОННЫ ВЫИСКИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ В исключительно СЕБЕ, им так вбили в мозги это, что везде виноват ты, если ты хочешь высокоранговых ожп, прокачивайся и тд, что многие даже не пытаются подумать в том направлении что ожп тоже не безгрешны и что она может быть нафиг не нужна тебе и недостойна тебя.

Хамелеон тебя нормально спросил, а ты сразу агришь в его сторону,

Хамелен он спросил нормально только в том смысле, что его формулировка была не агро, но сам вопрос по отношению ко мне, если он нормально вчитался в стартпост не имеет смысла.

Тебе скорее лет около 18ти, ты хорошо знаешь про свои права, и ждёшь что тебе самому что-то свалится на голову, и тебе не нравится какая-то тенденция, она нарушает твоё понимание мира, но ты сам палец о палец пока не ударил, чтобы чего-то добиться.

Я тебе задаю тот же вопрос что и Хамелеону, распиши откуда ты это взял. Я здесь в теме не пишу про личный опыт с окрасом крика души. Я пишу только потому что вижу что парни относятся к бабам изначально снизу, пытаясь подстроится под них. И пишу - посмотри сначала стоит ли она вообще тебя.

Одно дело когда баба превосходит тебя по всем критериям, от физических до социальных и ты в ее глазах мальчишка_студент_нищеброд (нудное подчеркнуть) и ты начинаешь ныть, что вот как бы мне ее заиметь но у меня нет машины, нет мозгов и я тфн. Другое дело, когда тебя заинтересовала ТП, которая непонятно каким отсосом закончила школу, в жизни палец о палец не ударившая, пристроили свою жопку в тепло, не имея ни мозгов ни как личность из себя ничего не представляющая, и занятая только шоппингом и солярием, при том как правило даже своего вкуса не имея, тупо тыря все из журнальчиков. И ты не понимаешь, что она вообще не стоит ничего, что она тупое мясо, которое через n лет станет никому не нужно. А ты паришься что у нее папик с машиной.

это далеко не основной типаж. возьмите девушек, которые работают и зарабатывают сами.

Написал про различие в абзаце выше.

а ты разве откажешься кататься как сыр в масле? никто не откажется.

здесь нюансы есть. Все хотят жить кучеряво но разница в том, что большинство к примеру парней, хотят жить хорошо но при том у них есть чувства, они хотят найти жену/девушку для отношений и тп. Для этих же ТП, не нужен никто, кроме них, поскольку их пупоцентризм зашкаливает, друзья-подруги, лайки только для подпитки своего эго и развлечений, они в принципе не способны давать ресуерс. Никакой. Только забирать. Основная критика приходится именно на тот факт, что они как женщины и как личности при ближайшем общении и просмотре не имеют ни малейшей ценности. Ну кроме того, что кому-то хочется подрочить на ее фотку в купальнке в инстаграме и помечтать.

и не надо злится если у кого-то это получается, а у кого-то нет. мир несправедлив, а че вы хотели

Отчего-то многие видят злость и зависть. Этого нет. Просто я стараюсь полнее описать типаж, чтобы было понятнее.

Опубликовано:

Тебе не дают?

Почему ты так решил? Аргументируй плиз свой вопрос, либо ты тролль. Я просто решил написать по поводу тему из этого раздела потому что не увидел там достаточных ответов. Все пишут одно и то же. Пишут какием-то шаблонами которые им вбили в бошки. Люди реалий не знают, либо не вращаются в разных средах. 

Опубликовано:

Инстинкты не обманешь, если они встретят того, кого подсознание посчитало годным к размножению, то...догадайся сам. А так да, общество деградирует, и с этим ничего не поделаешь.

Опубликовано:

Автор, тебе надо эти ТП???? Найди нормальную девушку, поверь они есть!!!!

Опубликовано:

Я просто решил написать по поводу тему из этого раздела потому что не увидел там достаточных ответов. Все пишут одно и то же.

т.е. ты решил, что в этой теме все просветлеют? 

Опубликовано:

Хамелеон тебя нормально спросил, а ты сразу агришь в его сторону, смотри, дакфейс у неё на фотке, есть ли у неё аккаунт на инстаграмме, или айфон, или не айфон, это всё по сути, не мешает тебе её или не её, взять и поиметь в любой позе. если ты конечно это умеешь. 

Тебе скорее лет около 18ти, ты хорошо знаешь про свои права, и ждёшь что тебе самому что-то свалится на голову, и тебе не нравится какая-то тенденция, она нарушает твоё понимание мира, но ты сам палец о палец пока не ударил, чтобы чего-то добиться. Твой комплекс называется просто юношеский протест, когда ты хочешь очень громко заявиться что-то миру, (но это поверь до тебя уже давно сказали), но тебе больше не это надо, тебе надо это для удовлетворения твоей самооценки, чтобы с тобой согласились, чтобы тебя признали. Это нормальная тема для становления молодой личности. 

Поэтому автор, я с тобой, все они ТП, а ты рассуждаешь верно, поверхностно, на свои 18 лет средненько конечно, но верно, и это хорошо, может быть из тебя будут люди, а может и нет, всё зависит от что ты сам для себя же сделаешь. 

• Советник
Опубликовано:

автор утрирует. к чему все эти рассуждения про жертв солярия с айфонами. это далеко не основной типаж. возьмите девушек, которые работают и зарабатывают сами. Им тоже вряд ли будет интересен формат "в кармане вошь на аркане и блоха на цепи", когда есть возможность выбирать. мы живем в то время, в которое мы живем. и без денег очень много чего становится малодоступным, поэтому есть смысл чтобы зарабатывать хотя бы для себя.  и потом логика простая - если человек способен хорошо заработать хотя бы на свои собственные потребности и хотелки, досуг и отдых  - значит он не ленивый идиот и если уж и окружать себя людьми - то такими. ИМХО.

У них поломанная психика. Их интересует только ее собственная персона, которая хочет кататься как сыр в масле.

а ты разве откажешься кататься как сыр в масле? никто не откажется.

и не надо злится если у кого-то это получается, а у кого-то нет. мир несправедлив, а че вы хотели

Опубликовано:

Считаю, что как не крути, но наши предки были умнее - они, когда им долго не перепадало, шли остервенело охотиться на мамонтов, а не родину в интернете с колен поднимать.

Опубликовано:

ОЖП хавают всё гауно от маркетологов, и своих недалеких подруг - вполне известный факт.

Так что все они жертвы, мне даже жалко некоторых..

Но и таких можно развести на аналогичную шляпу:

-создаешь акк в этих грамах твитерах

-делаешь любые фотки

-покупаешь подписчиков

-покупаешь лайки

-ПОТРАЧЕНО!! :D

Опубликовано:

Забавный топик, автор кэп, отличная попытка продэтектить местных телок "тп с айфонами фоткающих себя по н раз в день" , 
Автор попробуй внедриться к ним в "тыл" , купи айфон сходи на фитнес пофоткайся в зеркало, мож понравится)) 

Опубликовано:

Ого, случайно зашел и увидел что эта тема выросла из моей)) Для полноты картины хотел бы всетаки внести небольшую ясность - в моем случае девушка не является "ТП с дакфэйсом", просто нормальная симпатичная и адекватная девушка, сама она ни слова ни намека не делала в сторону денег и что для нее это сильно важно. Единственное что выглядит она эффектно, но это не признак ТП, это хорошо и каждая девушка должна стремиться к этому впринципе. Теперь собственно по теме... Совсем недавно я какбы осознал одну из величайших наё*ок в жизни - нам из каждого утюга втирают, что дескать мужики все пропали, а девок очень много, их больше чем мужиков и от этого им втройне сложнее найти себе нормального. Так вот - чушь полнейшая. Во всяком случае я не знаю как дела в мегаполисах обстоят, но я живу в городе с населением чуть больше 100 тыс и тут у нас на одну ЧУТЬ симпатичную девушку приходится наверное 5 мужиков. Гораздо больше их, чем женщин и конкуренция бешеная. Если девушка хоть немного симпатична, то парень у нее есть 100%. В таких условиях крайне тяжело найти девушку, которой абсолютно плевать на твое материальное положение и вобще достижения по жизни, которая якобы полюьит тебя "за то какой-ты есть". Если в крупных городах девушек больше и можно такую искать, то в небольших ты либо учитываешь этот фактор, либо дрочишь. Нет, я конешно не спорю, что такой крутой перец как Садисто (говорю без иронии и подъе*ок, а с нескрываемым уважением) снимет кого угодно и поимеет на раз два три во всех позициях, но я пока бесконечно далек от его уровня, только начал делать подходы можно сказать, количество которых пока всего с полсотни где-то, но я пока честно не знаю чем могу заинтересовать занятую девушку, у которой впринципе всё итак хорошо с ее парнем. И я уже сто раз повторил что не ною по этому поводу, мне интересно исключительно с ПРАКТИЧЕСКОЙ стороны, ЧЕМ КОНКРЕТНО можно заинтересовать девушку в такой ситуации? А мне пишут о каких-то невероятно сильных внутренних качествах, по всей видимости каких-то мифических, если их не могут выразить словами более конкретно...

Опубликовано:

bozzо

:)

чувак, если кратко, эмоции, которые ты передаешь своим постом наталкивают на мой вопрос. Точнее на вывод.

Иных причинно-следственных не вижу я.

А просветлять извини, было бы о чем, так тем, кому надо бы - оно не вперлось. Им и так хо ро шо, понимаешь?)

Опубликовано:

Светобор

Чего так уныло? Ты загляни внутрь, поглубже, у тебя там может дюрасэл подсэл? :)

Не сказал бы, я всё никак не пойму, чем мой вопрос вызывает такое отношение)

Опубликовано:

почти всё что ты знаешь об этих девчонках - миф. он сильнооо распространенный, давно обсуждаемый и принятый как факт.

не представляешь как их тошнит от этих лайков. и как ненужны им эти спонсоры.

Опубликовано:

я живу в городе с населением чуть больше 100 тыс и тут у нас на одну ЧУТЬ симпатичную девушку приходится наверное 5 мужиков. Гораздо больше их, чем женщин и конкуренция бешеная. Если девушка хоть немного симпатична, то парень у нее есть 100%. 

Ну если мы говорим о современных тенденциях, то одна из них - это то, что люди перебираются за перспективой в мегаполисы. 

И вот я вижу (в городе более 3 млн) ситуацию кардинально противоположную. 

Реально толковых свободных бет среди МЧ весьма немного; качественных девушек 6-7 баллов гораздо больше (качественных, имеется ввиду не ТП, умные, с хороших семей, с приданым). 

И да, девушки выжидают и перебирают. Но это рынок, дружище. Рынок отношений - это свободный рынок, он ничем не регулируется. Каждый выставляет цену за свой товар, какую считает нужной.

мне интересно исключительно с ПРАКТИЧЕСКОЙ стороны, ЧЕМ КОНКРЕТНО можно заинтересовать девушку в такой ситуации? 

Ничем. 

Если ты хуже ее парня - твои шансы минимальные.

Рассказы о том, что встретив альфу, девушка с удовольствием ему отдастся - это больше из жизни социальных низов. 

Там такое часто происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 86

Как знакомится с красивыми?

4. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...