Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем-то в отношениях были 8 месяцев. За месяц до нашего знакомства она рассталась с парнем, первый месяц все было просто замечательно, но потом она уехала в другой город на неделю, потом приехала и сказала, что вспоминает светлые моменты со своим бывшим. Очень долго ругались по этому поводу, часто я ей говорил, что мы расстаемся.. Она бегала за мною какое-то время. Очень часто ругались, в итоге после 6 месяцев я наткнулся на неприятные тесты в интернете, где она сравнивала меня с бывшим во всех возможных категориях. В этот раз я встал и ушел, а она сорвалась в другой город к родителям. Общались какое-то время по телефону, но она начала очень сильно грубить, унижать и так далее. В итоге я сел и поехал на поезде к ней, приехал, мы поговорили, помирились, и на следующий день она начала опять грубить, говорит что будет общаться с кем угодно и так далее. За это время она очень хорошо отдохнула с различными компаниями, в которых я просил не появляться.. В итоге она приезжает через две недели, я приехал забирать вещи, мы снова помирились, как оказалось опять ненадолго, только потом я узнал с кем и где она отдыхала ( в принципе ничего страшного не было), меня опять сорвало я встал и ушел. Через неделю мы с ней увиделись, чтобы окончательно передать друг другу вещи и опять разговор кончился тем, что мы помирились, и хватило этого опять на две недели. За период с того момента как я сорвался к ней, она стала холодной, перестала уважать, как мужчину. Принимала цветы от других парней, спорила, выкидывала различные глупые шутки, не хотела ничего вообще делать, как я прошу, в итоге получается я начал прогибаться. Последнее расставание было очень тяжелым для меня, я многое перетерпел, и мысли о бывших, и гулянки в чужих компаниях, где в основном одни парни, и холодное общение, вообщем безразличие полное. Бывало пару раз я позволял себе оскорбления, за что очень стыдно.. В последние дни она сказала, что мы расстаемся, я устала от упреков в свою сторону, приезжай забирай свои вещи. Я приехал забрал тихо и начал уходить, как тут же звонок, говорит давай поговорим, поговорили, она просто встала и пошла, я пошел за ней, мы помирились, но на следующий день она начала взрываться, и говорить я ничего тебе не обязана, я тебе не жена, и тут я понял, что человек уже не видит будущего. Я с горяча отправил на три буквы и ушел. Тут же прилетела смска с оскорблениями, через 3 дня привезла оставшиеся вещи и кинула под квартирой, написала сообщение и в полный игнор везде где только можно. Мужики я читал тут все возможные истории, но я люблю этого человека и хотел бы с ним провести остаток жизни своей. Три недели уже как полный игнор, и с моей стороны и с ее. Изменилась она после того, как уехала к родителям и друзьям в другой город. Всетаки их влияние оказалось сильнее. Хочу вернуть ее, потому, что сильно люблю, но первых шагов не будет с моей стороны. Не знаю даже, что сказать.. Охладела или не любила никогда или вовсе стало безразлично. Посоветуйте мужики просто, как поступить лучше, все говорят забивать, но лично я хочу вернуть ее.

Ей 20, мне 22

Опубликовано:

В этот раз я встал и ушел, а она сорвалась в другой город к родителям. Общались какое-то время по телефону, но она начала очень сильно грубить, унижать и так далее. В итоге я сел и поехал на поезде к ней, приехал, мы поговорили, помирились, и на следующий день она начала опять грубить, 

Молодец, что поехал, а что 101 розу и кольцо не купил? Это сарказм, конечно

Автор, сколько длились отношения с бывшим у нее?

Три недели уже как полный игнор, и с моей стороны и с ее. 

Не, с ее стороны это не Игнор, она тебя бросила и живет себе в свое удовольствие

Опубликовано:

3 года до этого она встречалась со своим парнем, он был у нее первым. Так и говорят все в моем окружении, она живет и двигается дальше, делай так же. А как же мне поступить, если я хочу вернуть ее?

Опубликовано:

вернешь ее. будешь кушать ее какашки, она будет ссать на тебя, а ты будешь извиняться. максимально реалистично описал твою будущую жизнь. 

либо ты развиваешься. посылаешь эту подальше. хотя сначала посылаешь, а потом развиваешься. хотя. одновременно.

советы по развитию найдешь в любой теме. да и в этой сейчас тебе их наштампуют.

Опубликовано:

Ну вернешь ты ее, потом опять оскорбления, разборки и посылы? хочешь всю жизнь быть козлом отпущение?
Бабы не любит разборки а тут они у тебя каждый вторник и пятницу

Попробуй позвонить, встретится поговорить. Заинтригуй чем нибудь а после если согласится рви шаблон

P.s
3 недели и не одного пинга... был бы нужен написала

Опубликовано:

вернешь ее. будешь кушать ее какашки, она будет ссать на тебя, а ты будешь извиняться. максимально реалистично описал твою будущую жизнь. 

либо ты развиваешься. посылаешь эту подальше. хотя сначала посылаешь, а потом развиваешься. хотя. одновременно.

советы по развитию найдешь в любой теме. да и в этой сейчас тебе их наштампуют.

Так в принципе и получилось после приезда. Терпел очень много выходок..

Ну вернешь ты ее, потом опять оскорбления, разборки и посылы? хочешь всю жизнь быть козлом отпущение?

Попробуй позвонить, встретится поговорить. Заинтригуй чем нибудь а после если согласится рви шаблон

P.s

Вот так и было, разборки постоянные и были они с моей стороны.. мне просто было тяжело, я сидел никуда не двигался, постоянно мысли только о ней, а она просто отдыхала.. ладно отдыхала бы с подругами, но не с парнями незнакомыми.

Три недели уже прошло, тишина. Когда лучше позвонить?Что значит рви шаблон? я даже не знаю с чего начинать разговор и что предлагать.. Хотя желания уже нет дикого звонить, я сделал много шагов, и ничего не получилось.

После первой недели случайно встретились в университете, маячила передо мною, я общался с другой девушкой стоял и сделал вид, что не заметил ее.

Опубликовано:

Автор, ты ведомый, читай ФАКи тут на форуме и рекомендую почитать Парадокс страсти

Опубликовано:

Когда лучше позвонить?

никогда.

Автор, она на тебя положила и тринедели про тебя не вспоминает. А ты тут УЖЕ 3 недели йайца собираешь в лоток.

тут какбЭ

потом приехала и сказала, что вспоминает светлые моменты со своим бывшим.

Уехала.втсретилась в бывшим. Вспомнила светлые моменты и ОЖП понесло назад. ибо там МЧ еще ТНФней тебя.

А ты был после месяца так просто, для тогочто быыл и не давал ей корону уронить. Забуть ее и иди дальше.

Опубликовано:

я б ей на месте автора- за каждое оскорбление дал бы хорошую аплеуху-уважение сразуб появилось,только автор непотянет такое воспитание, себя надо уважать в первую очередь, тогда и окружающие уважать будут!

Опубликовано:

P.s

самый дерьмовый совет какой можно придумать

Опубликовано:

P.s

самый дерьмовый совет какой можно придумать через 2 месяца тебе будет пофиг на нее

Опубликовано:

Классика - компенсаторные отношения :-)

Автор, узбагойся - тебя тупо поимели в качестве Т10П

Забей, умойся, будет утро будут новые девушки, встанешь и продолжай жить своей жизнью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...