Перейти к публикации
пикап.Форум

Раунд 2 - Что теперь?

Рекомендованные сообщения

Всем привет , последний раз я отписывался на форуме вот в этой ТЕМЕ , 

в заключение той темы скажу в кратце как решилось , у неёё младший брат любил играть в телефон и случайно мне позвонил, я не ответил был на работе , когда закончил перезвонил и ответила ОЖП , встретились и всё разрулилось до этого момента.

Что имеем:

Та же самая ОЖП , 21 Год.

Мне 24.

ЛТР 2 года и 2 месяца

Я в конце прошлого года начал снимать квартиру на протяжении 12 месяцев , у нас было всё отлично , на нравилось что у нас есть свой уголок , я всё оплачивал так как она учиться и не может особо финансировать.

в марте мне пришлось съехать с квартиры т.к средства не позволяли , уволили с работы начало грузить всё это , переехал к маме , которая мне не особа рада мне и начал жить на балконе и думать как решать ситуацию.

В этот момент наши отношения с ОЖП на пике , всё просто замечательно , нам хорошо , я не передаю негатив личный который твориться дома и у меня в голове по поводу работы , моя ОЖП очень в меня верит, она вообще всегда поддерживала меня и знала что я умею решать и выбираться из тяжелый ситуаций.

* Забыл отметить что месяц до у волнения купил машину в кредит , за которую сейчас выплачиваю

Мне приходит на ум слетать за границу на пол года и заработать там хорошие деньги если получиться , знал что шаг серьёзный и что она его не одобрит. Я моей ОЖП всё разъснил что это мой шанс встать на ноги и хоть как-то выбраться из такой ситуации , она с грустью сказала что она меня отпускает потому-что иначе если я не поеду или поеду не важно и потом мы растанемся я буду винить её что она меня не отпускала и я профукал свой шанс.

Я её очень в этом ответе зауважал, ей всего 20 лет на тот момент а она так мыслит.

В Июне я купил билет , но 28-го Августа у неё день рождение и я обещал вернуться , я думал что всех денег не заработать , что успею за 3 месяца с тем и вернусь.

Она проводила меня на самолёт , Улетел.

Держим отношение по интернету , скайпу и т.д ...Очень тежело ей , она осталась одна , не уверенна что происходит , очень ранима , т.к я всегда всё решал , я знал что нужно делать и как правильно , без меня она держалась очень хрупко.

Наверное была депресия , она просто как не жила ...

Я вернулся день до её дня рожденья как и обещал с билетами в отель на выходные на море.

Я хочу отметить что я не заработал а только потратил около 4 тысяч долларов на расходы ...

У меня бардак в банке на этот момент , голова не на месте , я был очень рад её увидеть , но наши первые дни с ней на отдыхе были очень страшные , мы типо ругались , я всё время чем то не доволён на неё , я запутан , растерян , сейчас пишу это и мне просто жалко её за то как я с ней поступил , но я с другой стороны так рад её видеть рядом со мной. Не так она представляла нашу встречу после долгих разлук...

Она так ждала так мечтала а я приехал и как чужой ...

Сентябрь , 

я ищу работу , денег нету , мама напрягает , я выживаю как могу , банк режет мне все счета все кредиты ...

мы видемся , я стараюсь не передвать ей все эти свои ощущения , мы не куда не выходим т.к финансы у меня поджаты ...

она говорит не чё страшного переживем , но я схожу с ума ... я стараюсь что то зделать , я вижу ей становиться скучно , на выходных приезжает ко мне тупо сидим на балконе и смотрим фильмы...меня мучает это что я как МЧ не могу не чё сделать , раньше жил сам , рестораны , подарки , крышосносы ... а сейчас что?

Октябрь ,

Я подрабатываю на стрёмной работе (наличка по черному)  что бы хоть были деньги на бензин , к ней ездить , купить там что то покушать суши, например , ну как-то что бы разнообразить.

В субботу она начует у меня , мы всю неделю старались как-то видеться жить улыбками что всё хорошо , секса у нас почти нету и то только с прожимами , у неё тоже проблемы с жильём съехала к бабушке живет в зале спит на диване ... естественно я у неё остаться не могу.

Ну вот ночует она и к вечеру не знаю как мы заговорили о НАС , что всё таки с нами , почему эти фальшивые отношения , что происходит , она говорит что как я улетел всё плохо (5 месяцов) , не се не надаживаеться она говорить что нету тех самых искр как раньше , слезы её , и мои тоже в том числе (не смог сдержать) (у меня очень чувствительная психика - могу даже под фильм слезу пустить) , говорит что она очень меня ценит (люблю не говорила с тех пор как улетел) , что не представляет нас отдельно , но нужно растаться , она говорит что нету будущего если всё так и дальше продолжиться...

Ну я ТФНю , прошу не уходить несколько раз , лежим на кровати в темноте плачим друг на друга целуемся и говорит растаемся ,я говорю не кидай меня в этой ситуации и так мне тяжело , меня сломает если ты тоже пропадешь ...

Ну кароче она целует и говорит давай еще раз попробуем ...остаеться на ночь , утром я её подвез и на работу.

С работы снова побежал к ней , наскребал мелочь купил ей маленький сувенирчик , она рада целует , сидит на коленках смеется , накормила меня у её бабушки , я снова дома у себя.

Вот теперь внимательней , я начинаю мыслить холоднее , понимаю что не бросила из жалости и привычки , что это так не продолжиться долго , мозги кипят , всего крутит , на след день игнорю её смс доброго утра , днем звонки игнорю , всего кумарит не понимаю что происходит , но знаю так надо ...(подправте если нажестил)

Перед сном скидываю ей смс что надо поговорить позваню завтро вчером ...

Утро снова работа , вообще голова была в другом месте постоянно думал что же я делаю то , не когда раньше за все время не было дня что мы не посылыли друг другу утренние сообщения и не желали по телефону друг другу хорошего дня ...

Вечером набираю , отвечает такая в тоне что не че не случилось , вот точный диалог:

-Я : Привет

-Она: Привет , как дела?

-Я: Я тут всё обдумал , и решил упростить твой выбор: ТЫ СВОБОДНА , мне не нужна девушка которая не ценит мои с ней отношения , и я не знаю что теперь тебе нужно сделать что бы снова были вместе. 

-Она: "пауза"

-Я: Пока

-Она: спокойной ночи , пока.

Фразу где то вычитал из цитаты на форуме , сказал это не очень уверенным голосом но и не заикался ....

Сейчас игнор , не знаю правильно ли ...

Решил все свои слюни выговорить сюда , потому что иначе не кому и вообще не кому вообще не хочу плакаться.

Честно скажу эта девочка золото , я люблю её семью , мне очень комфортно с ней было , мы знает друг друга и мне очень с ней приятно когда она погрудеженна в отношения наши и не как последние 2 месяца мороз!

Так что цель вернуть её и возобновить наши отношения какие они были раньше

Я не знаю с чего начать , кстати сейчас работаю на довольно хорошей работе днем , вечером иду подрабатываю за нал , что бы как-то решить проблемы в банке ,сплю по 4-6 часов.

Хочу вернуться в качалку (занимался до отъезда) , но так как нудно вкалывать позволить себе не могу.

свободного времени нет , с одной стороны так лутше для меня , но на работе серовно откатывает т.к много перемен.

Чесно скажу что она может тупо не позвонить , она так решает проблемы она бегает от всего , поэтому жалко было когда одна осталась , она может дома плакать в подушку осознавать свои ошибки но не даст пинги, она всегда говорила что как бы жизнь не сложилась ТАК ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ , я конечно не спец но так было в прошлый раз, потом благодарила что позванил извинялась и отношения только и шли вверх (пока не уехал).

Ну вот и всё ребят ,извините что так много букв, я очень доверяю этому форуму и парням которые тут сидят , так что советы приму со вниманием , првильно я поступил ,  пожалуйсто выручаете что сейчас делать...?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Молодец парень, сам видишь свои ошибки, сам стремишься жить хорошо, не смотря на трудности руки не опускаешь, уважаю.

Стержень есть, виденье ситуации тоже.ПреДОД был вполне уместен, а сейчас крутись и разруливай свои завалы по финансовой части.

Если девочке дорог - поверь, она даст ещё о себе знать, себя не мучай из-за того, что так случилось.

Нормально у тебя всё будет, это сейчас так тяжело.

Захочешь выговориться/посоветоваться - пиши в личку.

Чего молодец -то?

Сам наломал дров, сам налажал с баблом, сам своими комплексами похерил отношения и деуку ещё обвинил в этом

У кого здесь яйца круче - может оказаться так, что и у девушки

Тебе отношения были в тягость. Ты постоянно трахал себе мозги тем что ты че-го то не додаешь в них, и тем не менее уговариваешь продолжить этот бесконечный вынос мозга и дальше.

Потом на ровном месте лепишь ДоД. Ты не адекват просто. Сегодня одно завтра другое.

выручаете что сейчас делать...?

А куда ты "придти " хочешь? - с этого надо начинать.

Нет цели - и советовать нечего

Знаю что накосячил с деньгами , эта поездка очень сильно ударила мне по финансам и по моих отношениям с ОЖП.

Цель я написал что хочу вернуть прежние полноценные ЛТР с этой девушкой , а не на фоне жалости.

Дод был лишний? я просто не хотел казаться тряпкой в глазах моей ОЖП, она меня бросает а я прошу шанс и обещаю исправиться , у меня такое чуство что она позволила себе остаться со мной только изза того что меня жалко стало...

Что теперь предпринять? Поздно ведь уже ей звонить или там смсить , блин не знаю даже что делать! Дайте совет ... 

1. После драки кулаками не машут.

2. Быть или казаться, что ты выбрал?

Прочесть все факи всех разделов этого форума. Потом поставить цель и пути достижения.

Dimmonix

Ты суть месседжа моего не уловил.Я не говорю, что он молодец в целом.

Я говорю о том, что не ноет как в большинстве соседних тем, в жизни всяко бывает, тебе ли не знать?Сам упал - сам поднимается и на том молодец.

Юнец IL

Не дёргайся и жди пинги, они 100% будут, не бойся. Ломанёшься к ней - будешь слит раз и навсегда с болезненной инверсией, без вариантов.

Занимайся решением проблем.

Я не скажу что он лишний

Он был запоздалый и демонстративный

Ты был неконгруэнтным

А она отлично знает какой ты на самом деле

Тем не менее - что сделано то сделано. Делаем выводы себе на будущее из всего что произошло и двигаемся вперёд

Сейчас рано говорить об ЛТР.

И обратку включать - тоже фейл

Займись сейчас собой. Если ресурса мало, то и направь его сейчас в себя

Что бы ни говорили про любовь чувства бла бла бла - материальная составляющая играет важную роль

Не нужно её преувеличивать, но и говорить что и в шалаше будет рай - глупо

ПС Вернуть ЛТР - это не цель

СкорПом - ок, понял

Поточнее в передаче смысла

А то так можно в антивумен.ру скатиться

Выскажу свое личное мнение:

- про твою ситуацию. Да, ты в жопе чувак. Знаешь притчу про царя Соломона? "Всё проходит... И это пройдет..." Да к тому же  ты прошел, пик стагнации, ты уже побывал на дне и теперь потихоньку карабкаешься на верх. Ты двигаешься в правильном направлении, продолжай так же... "Дорогу осилит идущий...".

- по ожп - что сделано, то сделано. Так что перестань посыпать себе голову пеплом и ныть. Это только мешает тебе решать твои более приоритетные задачи (сам знаешь какие). Для начала тебе надо бороться с откатами. Как? Вот тут, по моему, отличный пост: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142215

Прочти, вдумайся, прочти еще раз и действуй. Ну а в остальном - 1. Саморазвитие; 2. ТИ; 3. Т10Д... (Как? Очень просто - начни с самого малого: просто общайся с женщинами - на улице, на заправке, в магазине... Увидишь завтра красивую ОЖП - подойди и вежливо спроси который час или как пройти/проехать туда-то... Также вежливо скажи спасибо...Попробуй - это не сложно)

И не бойся - все получится!  

автор, какой у тебя вообще уровень общения с девушками? мне кажется, что их в твоей жизни было очень мало и ты цепляешься за свои отношения, потому что тебе это комфортно и не придется искать новую.

если по делу: я считаю, что если со стороны девушки начались разговоры о расставании, секс стал редким, то такие отношения ты не вернешь, а если и вернешь - на очень короткий срок. так что учись соблазнять девушек и живи в свое удовольствие.

Накосячил сам, выбор у тебя один, за отношения не цепляться, показать себя сильным, уверенным и стоящим твердо на ногах, сделать все еще лучше чем было, сделать не для нее, а для себя родного, ресурса больше в себя ,в работу, общение с другими ОЖП для уверенности и открытия глаз на мир. Если она тебя любит, и ты ей нужен, она увидит, что ты изменился и вернется сама, если нет, то пойми для себя, она была с тобой из-за удобств и жалости к тебе, и она тебя в таком случае не ценит. Готовься в любым вариантам, а вообще лучше не думай о ЛТР, думай о себе и как сделать себя лучше.

Во первых всем спасибо за Коментарии , 

С женским общением у меня проблем нет , могу и подойти и поговорить и улыбнуться и подколоть совсем чужую девушку.

Но вот как-бы на след уровень это перевести это уже сложней , ну там позвать в кафе вдвоём и т.д , ну во первых давно не делал этого изза лтр , во вторых мне сейчас не чего не кому дать , в третих всё же привязан к своей ожп , накроет меня во время свиданки быстро ....

Обещаю что буду стараться и буду просто на работе знакомиться с ожп , посмотрим что получиться ...

Я понимаю что все эти действия это как оставить ОЖП в прошлом и начинать заниматься собой и идти дальше , это я смогу сделать если буду вас слушать , но я хочу в какой-то момент выйти нас связь с ожп , я не хочу что бы она и я тупо забили на откаты 2-3 месяца потерпеть , чувства угаснут и мы продолжим каждый своей жизнью ....

Я хочу связать нашу жизнь вместе , постепенно , правильно , и тактично .... в этом и хочу что бы вы мне помогли , с чего начать я понял , общение и складывать ресурс в самого себя , ну а дальше? когда контакт? когда начать как-то интриговать и т.д а главное как?

Автор, на тебе клеймо - неудачник. Пора остановиться, наметить цели, расставить приоритеты, и двигаться дальше, придерживаясь намеченных целей. Разумно было бы для начала найти работу и решить проблемы с жильем.

Посмотри на себя со стороны - молодой человек, уволился с работы, кредит на машину, с жильем проблемы, уехал за рубеж на заработки и не заработал, трудностей боится, просит не бросать в трудную минуту, зато кинул фразу - "ТЫ СВОБОДНА , мне не нужна девушка которая не ценит мои с ней отношения , и я не знаю что теперь тебе нужно сделать что бы снова были вместе." ЧТО она должна ценить-то? Где твоя целеустремленность, где несгибаемость перед трудностями?

одна девушка - одна тема. эту будешь продолжать или ту, старую?

Ту закрыть можно , я в этой продолжу , спасибо.

Тебя уже начало накрывать откатом

Любой фак по антидоду тебе в помощь

Любая тема из верхних

Работай

Я курю темы последние 4 дня не выходя с форума , даже думаю перегибаю с этим потому-что с головой тут , всё свободное время читаю , сейчас выходные так вообще не вылажу.

Насчет откатов ты прав если их так можно назвать , я просто не знаю что дальше, она тоже всю неделю занята с утра до вечера , работа учеба снова работа иногда по 2 смены , так что боюсь что её не откатит а она тупо всё перетерпит и вдруг поймёт "опа я совсем забыла что недавно у меня был ОМП" ... кароче клинит меня точно!

Автор, на тебе клеймо - неудачник. Пора остановиться, наметить цели, расставить приоритеты, и двигаться дальше, придерживаясь намеченных целей. Разумно было бы для начала найти работу и решить проблемы с жильем. Посмотри на себя со стороны - молодой человек, уволился с работы, кредит на машину, с жильем проблемы, уехал за рубеж на заработки и не заработал, трудностей боится, просит не бросать в трудную минуту, зато кинул фразу - "ТЫ СВОБОДНА , мне не нужна девушка которая не ценит мои с ней отношения , и я не знаю что теперь тебе нужно сделать что бы снова были вместе." ЧТО она должна ценить-то? Где твоя целеустремленность, где несгибаемость перед трудностями?

Это клеймо поймал как только уволили с работы , там был постоянный хороший заработок, кстати до этой работы уволили спредыдущей и я быстро всё решил , поэтому она всегда знала что я не пропаду , что я всегда нахожу выход , иногда он ей нравился иногда нет , фэйл что я всегда советовался с ней , говорил свои планы , и что дальше , но в конце решал сам т.к она особо не знала что советовать , всегда полагалась на меня ...

Еще залажал когда мы друг другу говорили что вот такая ситуация, ей было очень не удобно у бабушки мне у себя , но она в Июле 2014 должна закончить учебу я и говорил вот тогда переедем жить вместе , и я денег подъкоплю и у тебя работа появиться , ну кароче мечты и планы ...

Вот в последний наш разговор у меня дома на выходных , она сказала что не знает правильно ли это будет , что еще столько времени до этого момента , а у нас всё рушиться , что врятли это правильно , будущего нету ...

Кароче я уже повторяюсь , сопли те же .... блин !! Ломаееет....

Ты вырыл могилу этим отношениям кучей своих неудач. Кроме того чтобы планы строить, их надо осуществлять, говорить - это не дела делать. Сначала я думал писать про то, что слабую ОЖП прогнал и хорошо, а с другой стороны, сидеть ей и ждать пока ты в очередной раз облажаешься, тратить время - зачем ей это? Может она и готова была тебя поддержать, поэтому не ушла, но ты же "альфач", ты ей ДОД кинул.

Другого выхода, кроме как расти и развиваться, а потом может быть встретиться в новом качестве у тебя нет. Но на это рассчитывать не надо вообще.

Ну вот и пошли откаты , сегодня выходной , она и я вечером не работаем , на прошлой недели планировали что она приедет и останется с ночёвкой у меня сегодня .... я не знаю чем себя занять кроме как сюда всё скинуть...

есть мысли что я накосячил своим додом

нужно было просто Д делать а не так как я поступил , сейчас бы были бы вместе....

обнимались и целовались ...

ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ , очень хочу ... прогнусь ведь сильно .... блин .... как же так всё скатилось не понятно ....

может действительно на связь выйти? 

кстати до этой работы уволили спредыдущей

Один раз - это случайность, два раза - уже закономерность. Опять же, посмотри на себя со стороны - молодой человек, его уволили два раза, поехал на заработки за границу и приехал в минусе. Он точно хороший работник и специалист? А как же карьерный рост, стабильность и уверенность в завтрашнем дне?

Исходя из прочитанного можно сделать вывод, что у автора нет целеустремленности и хватки. Ну и мягкотелость ты проявил до кучи.

Я думаю всё-таки сегодня пингануть её , встретиться , наладить что-то , получиться - будет отлично на следю недели буду держаться дальше...

знаю что неадеквано...

я не знаю чем себя занять

знаешь что коты делают, когдазанться нечем ?

Проведи уборку пылесосом что ли.

ИМХО.

Автор, из твоего посыла мне непонятно одно. Почему твои отношения упираются в наличии денег и ты не знаешь чего делать и как развлечь ОЖП ? Ты себя ущербным что ли чувствуешь ?

наскребаешь на суси, что бы ОЖП угодить и повеселить. Понимаю, если бы на пачку полуфабрикатов с голоду наскребал. Что это за комплексы такие ? Завязывай давай.

Потому что 

я не знаю чем себя занять

знаешь что коты делают, когдазанться нечем ?

Проведи уборку пылесосом что ли.

ИМХО.

Автор, из твоего посыла мне непонятно одно. Почему твои отношения упираются в наличии денег и ты не знаешь чего делать и как развлечь ОЖП ? Ты себя ущербным что ли чувствуешь ?

наскребаешь на суси, что бы ОЖП угодить и повеселить. Понимаю, если бы на пачку полуфабрикатов с голоду наскребал. Что это за комплексы такие ? Завязывай давай.

Просто всегда были деньги , всегда было весело развелекатся , выходы рестораны фильмы новые места и т.д

а сейчас ж*па , все как-то не куда не продвигаеться , застряло на месте , скучно ...

скажи-те можно ей позвонить и позитивно просто сказать что бы собиралась , мы сегодня вместе выходные проводим ...

без всяких соплей и разборок...

Я думаю всё-таки сегодня пингануть её , встретиться ,

Дай ей отойти хотя б пару дней от того неадеквата, который ты выдал. Только этим ты в очередной раз покажешь, что ты пустобрех. И даже если она тебя примет, то это только отсрочит кончину. Тебе надо разгрести свои проблемы для начала, иначе никак.

Мне вот непонятно - о чем ты думал, когда машин в кредит брал? Это тебя тоже характеризует, и не с лучшей стороны.

сегодня и завтра выходные (точнее завтра вечером уже на работу)

С воскресения по четверг я работаю на двух работах , до след пятницы ... в пятницу получу деньги.

Зна. что лутше ждать до след пятницы , ТИ , отсюда 2 вопроса:

1. Есть ли выриянт что она остынет? хоть её и будет откатывать но подумает что так должно быть и не захочет больше не че общего? (скажет себе так будет лучше для нас обоих)

2. Как правильно её вытащить на связь , пингануть? что сказать? звонок смс? в точности и детально пожалуйста обьясните ..

На протяжении недели что-то предпринимать? ну там смски? намеки или что-то типо? что бы держать на крючке до выходных ...

проверять что всё еще ждёт 

НЕ могу понять поему автору пытаются навязать вину за черный период в жизни и оправдывают предательство автора в трудную минуту его девушкой. Что не укого небыло черных полос в жизни? Вы считаете что девушка правильно себя ведет создавая ему дополнительную головную боль вместо поддержки и помощи-так это не партнерство а приспособленчество! Автор, невпадай в уныние, не опускай руки-борись с жизнеными трудностями и не сдавайся, если слишком много уходит в такой момент услии на то чтоб сохранять отношения с девушкой-это ее проблема, нормальная девушка в такие тяжолые моменты небудет создавать проблемы а наоборот-будет помогать и поддерживать если она к тебе хорошо относится, сконцентриручя только на своих делах и их разруливании, на девушку забей, ты не должен покупать себе отношения и не должен увствовать вину если у тебя нет денег их купить! В жизни постоянно взлеты сменяются падениями, и ненадежные люди которые как дворняги бегают от съеденного куска к более жирному куску недолжны быть рядом-они всеравно ничего не стоят вместе с их лживыми отношениями.

Но автор если ты сейас сдуешся изза проблем сОЖП, бросишь все и начнешь сидеть и нихрена не делать в дипрессии-значит твоя ожп права-ты ничего не стоишь....

Просто всегда были деньги , всегда было весело развелекатся , выходы рестораны фильмы новые места и т.д

Разбалуешь так ОЖП и превратишься в клоуна-банкомата.

и оправдывают предательство автора в трудную минуту его девушкой

тоже непонятно и мне

Да никто девушку особо не оправдывает, но вы себя на ее место поставьте, сколько у моря погоды ждать можно? И потом, это суровая реальность, люди от проблем разводятся, а у них пока просто отношения - гарантировать что ваша вторая половина вас поддержит в трудное время на этом этапе нельзя.

Автор, заработанные деньги не вздумай тратить на нее, трать на себя. Приоденься например. Новая шмотка поднимает настроение.

Да никто девушку особо не оправдывает, но вы себя на ее место поставьте, сколько у моря погоды ждать можно? И потом, это суровая реальность, люди от проблем разводятся, а у них пока просто отношения - гарантировать что ваша вторая половина вас поддержит в трудное время на этом этапе нельзя.

Автор, заработанные деньги не вздумай тратить на нее, трать на себя. Приоденься например. Новая шмотка поднимает настроение.

Автор не сидит сложа руки-автор шевелится и что о делает, и успехов в прошлом он умел добиватся, а значит смысл ждать есть если есть желание конечно, а не желание всего и сразу, поэтому от проблем и разводятся что женятся на таких вот .ОЖП в удачные периоды жизни, а потом наступают черные полосы и они бегут как крысы с корабля.

Не позвонил, выбежал на улицу бегать ... 40 минут бегал стараясь не думать о нейй...

Даже если бы и хотел потратить на неё не знал бы как это сделать ...

А настроение мне поднимет если я выйду с ней в кафе на след выходные и у нас будет всё хорошо! ...кормлю себя мечтами бээээ

Я понимаю что тема не стандартной формы и всё как-то неадекватно с моей стороны получилось , но дайте советы как исправить , особенно направьте на мои будущие действия на след неделе .... как калибровать начать? пинговать? смсить что? кароче внимание как-то подавать нужно что бы убедиться что там у неё мозги маринуются, как и сказал к след выходным нужно идти на Б ...

Автор-ее мозги начнут мориноватся тогда когда ты начнешь добиватся успехо в своей жизни, она ооочень пожалеет что предала тебя....

А то что ты хочешь сделать на сл выходных-это просто втоптать себя в грязь окончательно, мало ого то проблемы в жизни, так еще и характер отсутсвует полностью.

Не позвонил, выбежал на улицу бегать ... 40 минут бегал стараясь не думать о нейй...

Даже если бы и хотел потратить на неё не знал бы как это сделать ...

А настроение мне поднимет если я выйду с ней в кафе на след выходные и у нас будет всё хорошо! ...кормлю себя мечтами бээээ

Я понимаю что тема не стандартной формы и всё как-то неадекватно с моей стороны получилось , но дайте советы как исправить , особенно направьте на мои будущие действия на след неделе .... как калибровать начать? пинговать? смсить что? кароче внимание как-то подавать нужно что бы убедиться что там у неё мозги маринуются, как и сказал к след выходным нужно идти на Б ...

Если ты сейчас сделаешь Б и получишь Д  то откаты будут ещё жестче. Пока не остынешь немного не рыпайся, говорю по личному опыту. Начни вкладываться себя, развивай свою личность и ты начнешь больше любить и уважать самого же себя.

Косяк не в том что были проблемы, а в том как автор к ним относился. Он же вытрахал весь мозг себе, и ей.

Пусть в адекват приходит сначала, потом видно будет что делать.

Автор, я тебя обрадую, если ты ей позвонишь она тебя примит, я почти уверен.

НО если в тебе осталась "гордость, самолюбие" то ты за это заплатишь с полна.

Сюжет такой.

Ты ей звонишь, вы встречаетесь, ты просишь её вернутся. Говоришь как тебе тяжело, любишь её, а она с тобой как... Она плачет ну и ты слезу пускаешь. Обнимаетесь, целуетесь, возможен суперский секс, извинения с её стороны, ты лучший всё будет хорошо. На первых парах ты счастлив и думаешь, что всё наладилось. НО в твоей голове уже сидит вирус. Ты чувствуешь жалость к себе с её стороны, ты чувствуешь что это сказано не потому что тебя любят, а потому что ты навесил на неё вину и так сильно любишь её. И тут можно сказать - "вэлком ту хэл". Каждый божий день тебя будет ломать как нарка, твоя голова в свободное время будет забита, тем что анализом ситуации, пониманием того что тебя желеют а не любят. А тем временем у неё всё будет круто, звонить/писать/встречатся вы будете реже, а если она будет это делать то у неё будет деловой вид, она будет "занятой". А от этого тебе будет ещё болней. В конце концев будет искаться замена тебе, походы по клубас с подругами, новый образ и т.д. А ты будешь ломать бошку и не понимать... 

Но тут есть один большой плюсь. Через время - месяц, два этого ада. Ты начнешь понимать себя. В тебе появятся два чётких голоса. Голос разума и сердца. Первый будет тебе говорить, это конец - сжигай мосты. Второй нашепчет о элюзии любви, привычки и т.д. Щемить в груди не перестанет, но не будет той паники, будешь полностью под своим контролем. И поставишь точку. Всё пройдёт по выше описаному сценарию, только ты не будешь её обвинять, она возможно заплачет а ты скажешь,что это конец и уйдешь навсегда. Ты получишь бесценный опыт, проверенный на себе, который ты не забудешь не когда, который ты прочувствовал, это не голая теория форума.

Второй сюжет проще, не даёт того что я написал выше, тех плюсов. Просто уйди с её жизни и перебори себя первые месяца. Будет очень тяжело, но если ты сможешь твой стержень станет крепче у тебя же на глазах. Занятся тебе точно будет чем, поднимайся материально. 

Косяк не в том что были проблемы, а в том как автор к ним относился. Он же вытрахал весь мозг себе, и ей.

Пусть в адекват приходит сначала, потом видно будет что делать.

+ 1

Люди вместе полтора года почти, за полтора года молодого человека 2 раза увольняют с работы,затем уехал хз куда хз чо он там зарабатывал и на кого тратил, но приехал в минусе. Девка посмотрела на все это со стороны - нафик мне такой "успешный". Тут дело то не в финансах, дело в том что автор скатился до ранга неудачника в принципе, это значит что раз он так показывает себя в работе, то... дальше включается бурная фантазия и проводятся параллели.

А, да, тема твоя совершенно стандартна - Вася скорее всего

Если есть мозги и решительность, человек знает то делает, не сидит на попе, то в любом случае положительные результаты буду несмотря на все неудачи, на моих глазах знакомые из миллионеров превращались в банкротов и наоборот, главное не ныть и не распылятся а двигатся в нужном направлении, а бабы всем и всегда в 90% таких случаев вместо ожидаемой помощи очень сильно морально мешают, вредят и отвлекают именно тем что своей убогой фантазией не вникая в суть происходящего им кажется неизвестно что и как правило фатальное, зато всегда сбегаются делить позитивные результаты-как мухи на мед :))). Посему автор-за борт весь баласт, есл иты конечно хочешь чегото добится, а не стать лузером вцепившимся в привычный пельмень!

Автор до этого сам должен дойти, когда проведет работу над собой: цели, приоритеты. А когда он сам достигнет этих целей - тогда и станет независим от всего. И такая ситуация не стала бы для него неожиданной. А пока это все бесполезно ему объяснять.

Ну а для тех, кто критикует девушку, раз уж справедливо рассуждать: есть простая ситуация - Вы - начальник, у  вас в подчинении есть работник, который полтора года косячит. И тут на горизонте появляется новый работник - амбициозный как минимум, с хорошим резюме. С точки зрения начальника - кто будет продуктивнее работать? Будет-ли предательством уволить старого работника?

Личные отношения очень сильно отличаются от бизнеса, если исходить из вашей логики то получается на время декрета необходимо либо увольнять жену либо искать дублера-так как она не в состоянии исполнять свои обязанности так же качественно как и раньше.

Автор ты понимаешь что ты сейчас если попрешся к ней то будешь выглядеть как жалкий попрошайка, им конечно чето дают, но вот врятли любят и даже симпатизируют!

Они не женаты, за полтора года он не показал себя никак, поэтому девушка вправе оценивать и выбирать. Да, сначала запал был, но потом все стухло. Более того, у них и с сексом не айс. Плюс автор некоторые моменты недоговаривает.

Они не женаты, за полтора года он не показал себя никак, поэтому девушка вправе оценивать и выбирать. Да, сначала запал был, но потом все стухло. Более того, у них и с сексом не айс.

пол года для решения глобальных проблем-это ничто....

Полгода вполне достаточно, чтобы понять тенденцию и степень влияния на проблемы самого автора и внешних факторов. Плюс давайте не сбрасывать со счетов, что девочка в свои 21 может быть по мозгам малолетка.

А, да, тема твоя совершенно стандартна - Вася скорее всего

не видно здесь васи не сочиняй.             Автор таксовать иди попутно новую работу найдешь, и новую ожп(штук100)

Вечер вчера закончился очень быстро , после бега сполоснулся и лёг спать...

От неё не чего , всё очень тихо ...

Насчёт неудач я всё понимаю , я кончено не исключаю то что я стал ей неинтересен и то что у меня проблемы опускало меня в её глазах

Но она прекрасно знает что у меня есть план и я точно знаю как с этого выбраться.

Я если и выйду на связь с ней в ближайщии дни то извиняться не буду и соплю пускать тоже , хочу всё сделать правильно , отзачетить , закрепить мысли и всё , начать меньше видеться а точнее только на выходных , больше уделять себе , работать , и восстанавливать свои проблемы ...

Вот тут мне и нужна ваша помощь , как мне это сделать ПРАВИЛЬНО!

До след. Пятницы я работаю на двух работах так что не куда не , в Пятницу-Субботу у меня выходной ... тут и хочу уже с ней встретиться!

До этого момента как себя вести на протяжении недели? я имею ввиду что нужно как-то её готовить в выходу , пинговать и так далее ... вот только как?

что писать что смсить что говорить?

Во вторник звоню её маме поздравлять с днём рождения , коротко и ясно , не знаю если мама в курсе что у нас происходит с ОЖП , но инфу сливать ей не буду , может сама проговорится ...

Кароче дальнейшие действия какие?

Никуда в следующие выходные не планируй ее вести, ты еще не остыл. И общаться с ней пока не надо.

Вот тут мне и нужна ваша помощь , как мне это сделать ПРАВИЛЬНО!

Автор, хочешь делать правильно - слушай форум. От себя добавлю, пока остынь, не предпринимай ни каких действий в сторону ОЖП, не надо, не надо повторять ошибки других, вспомни поговорку - "Лучше учится на чужих ошибках", автор, к чему я это? А вот к чему, люди, которые советуют тебе ПРАВИЛЬНЫЕ действия уже прошли такую же ситуацию и просто так тебе советовать ничего не будут. Я тебя прекрасно понимаю, я сам долгое время сидел в глубокой финансовой жопе, перебивался халтурами и просто подработкой, думал что все - приплыл, и знаю каково это бывает. Ты лучше сейчас брось все силы не на возврат ОЖП, что не реально!, а на решение своих проблем, и как только ты станешь выруливать ситуацию, как только ты станешь вылазить из жопы, к тебе обязательно вернется уверенность, а подруга твоя будет еще бегать за тобой.

А сейчас ты загоняешься и той и этой проблемой. Трать пока ресурс в себя, на себя, расти и развивайся.

И маму ее я бы не стал поздравлять, она этого ждет 100% и ее больше  подстегнет если ты этого не сделаешь. 

Автор на кой ты пришол на форум, ты же никого не слушаешь-тебе пишут русским языком-не лезь к ожп!!! Ничего хорошего у тебя неполучится сейчас, забудь ее, не  будь попрошайкой, не унижайся, не преврощайся в дерьмо-не лезь к ней со своими предложениями, вообще не лезь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...