Перейти к публикации
пикап.Форум

расстояние приводит к краху

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем друзья много очень нужно рассказать пока напишу последнее смс которое получил, на растоянии уже почти 2 месяца:

Остыла? Может быть, но потому что мы разные! Ты может многое не замечал, а я на это глаза закрывала. Я немогу с собой нечего поделать.. если остываю значит не от меня это зависит и не от тебя. От тебя это зависило когда то.

Интересует то, что можно ответить чтоб окончательно все не пропало ведь мы уже через месец увидимся. Главное до отьезда было все нормально. Насчет того что у нее другой я на 100% знаю из своих источников, что нету.

В общении по интернету она потеряла интерес походу и я всевремя занят и очень устаю и немогу ей дать через растояние того чего она жаждит(очень эмоциональная и сильная особа)
Опубликовано:

Так дай ей эмоции. Игнорь её этот месяц, пока она не приедет ) Уверен, что это подогреет ваши отношения )

Опубликовано:

Отвечать уже ничего не нужно. Если ты на 100 процентов уверен, что никого нет у нее по факту, то не значит, что никого нет в голове в фантазиях. 

Плюсуюсь к совету выше, и почитай факи. Там много для тебя полезного есть

Опубликовано:
Интересует то, что можно ответить чтоб окончательно все не пропало ведь мы уже через месец увидимся. Главное до отьезда было все нормально. Насчет того что у нее другой я на 100% знаю из своих источников, что нету.

146%. Девушки внезапно не остывают и не уходят в никуда (за редчайшими исключениями, но это не твой случай). Это аксиома. В каждой новой теме новички клянутся, что "а вот то у них, ну точно" и через три страницы "пацаны расходимся, у нее за моей спиной несколько месяцев Вася".  У ОЖП действует принципы "лучше хоть что-то чем ничего" и "постоянный поиск, там где лучше". Забудь про честь, верность и прочие сказки, это чисто мужское качество, да и того днем с огнем уже не сыщешь. Смсить ты можешь что угодно, не имеет значения, без живого общения это все обречено. Единственное что можно посоветовать - не растекайся в соплях.

Опубликовано:

Ни в коем случае не отвечать НИЧЕГО.

Ваши отношения УЖЕ закончились и твои сообщения лишь усугубят информацию.

Единственное, что может это исправить - разрыв её шаблона.

Объясняю:

Сейчас она ожидает, что после ее СМС ты кинешься "исправлять" ситуацию. Это своего рода манипуляция и уловка (возможно неосознанная).

Начнешь это делать - еще глубже в дерьмо ты залезешь.

Далее после прилета/приезда она ожидает, что ты выйдешь на контакт.

НЕ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ. 

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ДО ЕЁ Б.

Отключаешь все средства информации о себе (общие друзья)

Друзьям говоришь что у тебя все замечательно, знакомишь их с новыми классными телками и.т.д.

Далее, Обязательно знакомься с новыми девушками, выходи на свидания. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А дальше, если все сделаешь как следует, то существует небольшая вероятность, что у нее переклинет в голове, и она решит выйти на связь.

А так, если ты сейчас напишешь ей, или будешь пытаться все наладить, ты и эту вероятность убьешь нафиг.

Peace!

Опубликовано:

Чего каждый раз?

Вы сами не понимаете, что вы показываете тем самым свои латентные страхи, внутреннюю неуверенность и слабость

Автор ничего толком не написал, в цитате - нет ничего, кроме честного и доверительного (!!!!!) рассказа девушки о своих чувствах и переживаниях

А Вы уже начали рога пилить автору

Хеллбои ****.........

:-)

Опубликовано:

a ot kavo eto zavisit ot pu6kina

eto tolko moja vina i ja znaju po4emu. i ja ponjatija ne imeju kak davatj tebe emocii katorie tebe 

nuzni 4erez rastojanie.

4to teperj iz za etogo ru6itj vse? ja teba pro6u tolko ob odnom - dozdisj. uze ne dolgo ostalos.

kak takoe?

Опубликовано:

Непробиваемый. Тебе хоть кто-нибудь посоветовал отвечать на смс? ) Пиши ей любую чушь (даже не важно что), я уже купил попкорн наблюдать как ты размазывать сопли будешь  :D

Опубликовано:

Пеши па руски

И что ты собственно собрался делать этим?

И советую прочитать правила раздела. И переделать стартовый пост

Опубликовано:

a ot kavo eto zavisit ot pu6kina
eto tolko moja vina i ja znaju po4emu. i ja ponjatija ne imeju kak davatj tebe emocii katorie tebe 

nuzni 4erez rastojanie.
4to teperj iz za etogo ru6itj vse? ja teba pro6u tolko ob odnom - dozdisj. uze ne dolgo ostalos.

kak takoe?

Не верю (с) Станиславский. Больше драмы.

Непробиваемый. Тебе хоть кто-нибудь посоветовал отвечать на смс? ) Пиши ей любую чушь (даже не важно что), я уже купил попкорн наблюдать как ты размазывать сопли будешь  :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

в очередной раз можете все убедится, 4то форум прав! я сделал по своему и окозался в попе! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...